X



【徹底議論】石井優希、古賀紗理那 どちらが上か [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:29.69ID:Qu7q1gZC
どちらも世界基準では弱小国エースに個人能力でボロ負け
三流以下であることを踏まえて議論してください
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/21(木) 12:36:17.44ID:g7KbTqsm
実力は似たようなもので二流だが
八時半の女と言われて脇役だった石井と現在は主役として扱われてる古賀。
メディアの扱いは大きな差が付いた
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/21(木) 12:43:10.55ID:oWs2mLYr
ピンサリリーフカバヲタがこんなスレ立てててワロタ
悲しすぎるだろ笑
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:56.91ID:vQ/6wnYF
順調に行けば
古賀は来年の五輪に出場して
五輪二大会出場ということになる

石井も一応二大会出場はしたが
東京五輪はおまけ扱いだったから
古賀が格上ということになりそうだな
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:59.40ID:As8h4RnW
石井はリオデジャネイロ五輪の戦犯
古賀は東京五輪の戦犯
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:34.60ID:6QswiaP+
石井は八時半の女という屈辱的なニックネーム付けられたが
ニックネームすら無い古賀よりはましかもね?
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/21(木) 21:46:20.13ID:+1CQi5jD
なんじゃそりゃ
レベル低いコメントw
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:33.67ID:gg3fuKUn
ブレイクスリー
リリーフエース
監督からこんな屈辱的な役割をさせられる石川みたいな選手もいるから古賀の方がマシだな
監督からも信頼厚いからキャプテンなんだし
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/22(金) 01:27:12.78ID:a/yrEMAO
古賀は今は信頼されてるのかもしらんが
かつてはダメ出しされて切られたからなw
その時の古賀に変わって選ばれたのが石井だから石井のほうが上だろうね
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/22(金) 01:30:38.32ID:485450EB
石井は消去法で選ばれたが眞鍋監督から信頼されてなかったぞw

中田監督からも信頼されてなかったw
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/10/07(土) 07:25:29.79ID:HI1509iq
古賀は石井には無縁だったキャプテンとしてのプレッシャーも大きいだろうな
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:57:41.36ID:z5vOZMnp
そんで謝罪しないといくら通報しとけや
いつまで大麻吸ってんねん
ただの操作ミスなのかな
下積み時代に戻ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況