X



トップページバレーボール
1002コメント285KB
☆☆☆☆☆久光スプリングス Part110☆☆☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 14:41:03.76ID:Fa2F09Eo
石井の劣化もヤバいなぁ
1人で5失点もして決定率25%とか
あと弱いとこばっかなら問題ないが岡山デンソーにはこれじゃ勝てんな
上尾もどうなるか
0956名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 14:57:20.80ID:fUA2ytCS
井上美咲ってメンタル弱いんかな
一本コンビミスしただけでその後のトス、ブレまくるとかw
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 14:59:33.37ID:hSEk+COq
石井は調子が落ちているね
シーズン出足は絶好調だったのにここまで落ちるとは
ただ落ちてもスタメンを外れるような選手ではない
ここからまた上がるでしょ
0958名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:03:52.75ID:lcKw9Xq2
絶好調?
石井が今シーズン絶好調な時なんかあったっけ?
最初はレセプションがあんま上がって来ないからずっと不調というか、まあ新鍋が抜けたらこんなもんかって感じ
今は攻撃がダメダメ
まあ古賀みたいな両方完璧な事は無い選手だから仕方ないけど
まあ歳だから上がることもないな
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:07:00.49ID:hSEk+COq
石井は今季序盤のスパイクは完璧だったよ
反面序盤はレセプションが良くなかった
今は逆にレセプションは安定しているがスパイクが駄目
決定率と成功率をグラフにすれば一目瞭然だと思う
0961名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:13:38.42ID:3U2ATT/z
>>957
シーズン後半まで維持できないのって
それすなわち加齢でしょ?
オバサンだもん
大目に見てあげなきゃね
0962名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:16:24.99ID:fUA2ytCS
今日の石井の決定率が低いのはバックアタック4の0だけど
これほとんど返すだけのアタックばっかだったしな
サイドアウトは取れてたから完勝だったんだろ
0963名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:16:49.82ID:/WGWTNBw
25
0964名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:26:33.26ID:hSEk+COq
>>962
石井が偉いのは他の選手だったらアンダーで返すボールも上で打って返すこと
決定率は落ちるが野本や井上はこれをやらないもしくは出来ない
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:30:26.65ID:/WGWTNBw
25%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
0967名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:31:36.29ID:4VU5gOir
井上ありさがまだ決まってないのに喜んでるのまじでムカつく
0968名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:09:06.17ID:QgzEEwzy
今年の久光のダメなところは、手甲店で先行しても追いつかれセットを決める大事なところで守備の乱れからセットを奪われるパターンだ。この原因は全て無能越えのダメダメ監督酒井にある。常勝チームで亡くなった今季、余裕をかまして1.5軍でスタートし、セットを相手に与えてから勝ちに行くという、ド素人でもしないような戦術を展開した。こいつは、絶対に、今期で戒解雇にしなければならない。常勝久光を常敗久光にしやがって!
0969名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:25.18ID:hSEk+COq
久光改革には、まずは無能酒井を速攻でクビにすること、これは全員一致の意見だ
次に改革すべきはセッターだね
後は石井に土下座して後5年はやってくれとお願いするだけだ!
0970名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:18:10.37ID:xuVx5w9T
バックが決まらないとか言ってるがそもそも失点が5もある時点でw
決定率が低いのは仕方ないとしてもなぁ
しかし数字が全てじゃないとはいえサイド20〜30%台だらけの上位チームなど無いから弱いの当たり前だな
その上守備でも劣ってるんだから
まあ車体日立がそれ以上ボロボロだから助かったが
下位チームでも姫路とか1戦目の黒部とか相手がミスしてくれないとこっちが負ける
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:22:01.93ID:fUA2ytCS
今季終了して真っ先にすべき事は酒井を更迭すべきだわな
辞任しなさそうなので更迭しかない
長期政権の弊害出まくり
来季は新体制で行かないと
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:31:23.78ID:xuVx5w9T
去年更迭すべきだったなw
萱島社長、人が良さそうだからクビに出来ないんだろうな
0973名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:32:50.77ID:/WGWTNBw
まあ 今年の久光の起用を見ていたら
負けたらスタメンをいじるというのがある
いじり方が無能というか 中身のない博打的変更でしかなかった
そして目先の1勝が欲しいというのがアリアリ
0974名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:34:06.79ID:fUA2ytCS
釣り馬鹿はやはり試合見てないんだな
酒井は勝ってもスタメン弄てったからwww
0975名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:36:28.38ID:4KreucMD
昨日は石井優希の先発で、今日は今村優香の先発にできない首脳陣。
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:39:38.16ID:P33YE70f
負けたらスタメン弄るのは結構だが
皇后杯負けた時の戦犯は明らかに野本井上の勝負所のミスなのに何故か年明けでスタメン変わってたのが石井から今村という謎w
特に野本を贔屓してる意味が分からんw
そこ今村使いたかったなら野本に変えて今村だわw
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:43:23.10ID:3U2ATT/z
>>976
野本が枕営業してんだろ?
石井はブスだから枕しても酒井に拒否られてんだろう
何せ脇も足も口も臭そうだし石井って
さらには加齢臭って最強
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:45:57.48ID:P33YE70f
野本もブスだし同い年なんだから加齢臭漂ってるだろw
酒井はB専なわけねw
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:48:40.43ID:fUA2ytCS
>>976
笑えるよなあ
それでいきなり姫路に負けて今季ほぼ終了したし
監督がいい流れ切ってどうするんだよって話
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:50:46.47ID:3U2ATT/z
>>978
野本は鬼瓦系の顔してるけど、目鼻立ちは整ってる
同じく濃い顔系の酒井の好みなんやろうな
石井は目がないし、ケツが異様にデカすぎる
足も太いし、それで加齢臭とオワコン臭撒き散らしてるから始末に負えない (;´д`)
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:56:18.46ID:P33YE70f
整ってないし不細工だし男だろ
汚肌だしペチャパイだし脚太いし微塵も女の魅力を感じないが酒井はゲイの気でもあるのかな?w
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 17:00:09.93ID:P33YE70f
ちゃきはおばさんだからチヤホヤされてる女が嫌いなんだよw
こいつのレスからは男ではあり得ないおばさん加齢臭と嫉妬心が垣間見えるからなw
新鍋のインスタライブにシワが目立つどうのこうの書きこんだり完全なる誹謗中傷
そのくせにトヨキハラのインスタコメントにはハートマーク付けてコメントしてたからなw
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 17:05:28.81ID:3U2ATT/z
石井と井上ありさと加藤光って似てるよね?
目が細くて典型的なブス顔
石井がかわいいとかマジでブス専ばっか
下半身デブ石井
漂う加齢臭オワコン臭口臭腋臭臭
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 17:14:00.32ID:3U2ATT/z
嫉妬?
石井みたいなチョン顔のブスに嫉妬なんかするわけないじゃん?
アナタアタマダイジョーブデスカ?
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 17:25:07.90ID:hSEk+COq
まあ日本は民主主義国家だから多数決で言うと女子バレーで一番可愛いのは石井ちゃんと言うことになる
これは客観的な事実だから仕方ない
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 18:06:20.94ID:3U2ATT/z
>>990
まさにチョン顔じゃん?
石井、加藤光、井上愛は久光がほこる不細工トリオ
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 18:46:52.33ID:/WGWTNBw
まあ 一言残念なお知らせをしてやるが
久光の若手は試合に出ていないから 高校時代より下手糞になっている
いくら練習で鍛えたとしても 試合をやらないと どんどん下手糞になるのは
当たり前の話なんだが それをわかっていない馬鹿が多い
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 18:49:06.29ID:+tZ6n8z9
>>992
若手も試合に出てるだろ
釣り馬鹿はDAZNくらい契約しろよw
中川は試合に出てたけど残念ながらもう上手くはならないな
荒木はどんどん良くなってるしもっと伸びるな
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 19:03:02.77ID:cqmnjmSP
若手出てるよ
荒木は1戦目以来ベンチ外に干されてたがいきなり2レグから起用されて開花したし
これは悔しさをバネに練習して練習でアピールした結果だと思うがね
第一どっかの誰かさんは高校時代より最高到達点も5cm以上も下がってデブってる時点でロクなトレーニングもしてないんじゃないかね?
デブった割にペチンは変わらずだし
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 19:05:15.10ID:/WGWTNBw
ピンチサーバーでも試合に出ているとの発想の馬鹿がいるな
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 19:08:09.32ID:/WGWTNBw
まあ せめて規定打数に到達しているくらいが 普通は試合に出ていると言うんだよな
ここはスポーツ音痴が書き込みしているから話にならんわ
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 19:13:59.04ID:IcVu6Rdk
>>995
誰だよそれw
そういや中川って一時期、釣り馬鹿に推されてたよな
案の定、釣り馬鹿の呪いで伸びずに消えていく運命になりそうw
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 19:20:05.36ID:/WGWTNBw
ここの馬鹿オタって もちろんバレー経験はないだろうし スポーツ経験があっても
お遊び部活程度だろうし 頼りどころは 何でもいいですねーの馬鹿解説人のコメント
これでは まともな議論は出来そうにないな
1000名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 19:21:22.39ID:/WGWTNBw
世界史上最高選手 迫田さおり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 6時間 27分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況