X



【撮り師】俺宮(俺の宮下遥)氏について語ろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/17(火) 04:51:24.77ID:RnSN9yJp
宮下遥専用撮り師である俺宮さんについて語ろう。
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/13(水) 11:15:08.23ID:yav0jvH1
>>27
せっかく犯罪者さんに
警告してあげたのに?
捕まっても知らないヨ!
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/14(木) 23:43:21.94ID:DcE792br
>>27
俺宮本人乙
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/15(金) 03:40:14.07ID:JO1gS+V0
ハハハ!
俺宮(俺の宮下)って
お前宮下のストーカーだろ。
宮下がキモがってる事いい加減悟れヨ!
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/15(金) 12:12:01.50ID:cAz8HnDh
俺宮さんは良識備えてるかなりの優良オタだと思うなあ

でも最近の宮下は魅力が減ったというか、それでも応援し続けて凄いことだよ
宮下も嬉しいと思う
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/15(金) 16:11:58.89ID:JO1gS+V0
>>31
どこが良識あるんだよ?
一選手を 俺宮(俺の宮下)って
言っている時点で非常識だ!
はっきり言って変質者レベル。
そんな変態を養護するなんて
岡山ファンは馬鹿ばかり。
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/15(金) 18:00:39.77ID:Q9k4sBFp
とにかく写真が素人そのものなんだが
またそれがいいのかもな
下手は下手なりにね
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/15(金) 19:31:23.83ID:SjLV8T6/
小川選手どこまでも付け狙われてかわいそう
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/16(土) 21:44:33.16ID:5eExYn4h
俺宮のいい所は、宮下遥の乳首ポッチ写真を躊躇なく問答無用でSNSに上げるところ。
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/17(日) 05:20:53.14ID:yv5SUmC/
>>35
見るな
フォロー外したら
個人の呟きを覗いた君が悪いね
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/17(日) 10:04:10.96ID:ZBPwp5cL
俺宮 エロ宮 変質者!
ストーカーは止めろヨ!
捕まるゾ!


俺宮 エロ宮 変質者!
ストーカーは止めろヨ!
捕まるゾ!


俺宮 エロ宮 変質者!
ストーカーは止めろヨ!
捕まるゾ!


俺宮 エロ宮 変質者!
ストーカーは止めろヨ!
捕まるゾ!
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/20(水) 10:14:59.28ID:nlOU9lac
シーガルズファンってクズだな。
他のチームの不幸を糧にこんな事を考えるとは。
人間のクズだな。
やはり河本の陰湿体質が、そのまま馬鹿ファンに流れている。
そんな腐れチームはVに必要ない!
潰れちまえ!
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/20(水) 22:37:37.14ID:cLuMxe7M
みなさんの言う通り画質悪いね
設定方法がわからないか、安いレンズか
まあどっちかだね
センスがないのかな
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/20(水) 23:38:05.83ID:zvoGgz90
両方だろ。
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/21(木) 00:35:46.09ID:yp90Txkl
まーたファイ太にケンカ売ってるw
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/21(木) 10:47:26.03ID:EeqtN0gF
ホントだ!
相当画質悪いね
設定方法がわからないか、安いレンズか
まあどっちかだね
センスがないのかな
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:45:15.80ID:n1WJ2DxS
ただシャッター押してるだけだから
な〜んも伝わらない写真なんすよ…
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:17:15.68ID:1dRrZMMp
YOUTUBEもこいつか
たいほ
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/23(土) 08:24:55.40ID:tT50MNic
俺宮 エロ宮 変質者!
ストーカーは止めろヨ!
捕まるゾ!
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/26(火) 08:24:36.66ID:U3IeFNaq
どこが良識あるんだよ?
一選手を 俺宮(俺の宮下)って
言っている時点で非常識だ!
はっきり言って変質者レベル。
そんな変態を養護するなんて
岡山ファンは馬鹿ばかり。
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:42.96ID:U3IeFNaq
シーガルズファンってクズだな。
他のチームの不幸を糧にこんな事を考えるとは。
人間のクズだな。
やはり河本の陰湿体質が、そのまま馬鹿ファンに流れている。
そんな腐れチームはVに必要ない!
潰れちまえ!
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/26(火) 09:54:46.07ID:/Q1OyjMo
チャレンジ落ちした年から相手の得点時に気持ち悪い音楽被せてくるのは
マジ辞めてほしい
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/26(火) 16:22:08.00ID:nGXdnaug
ふぁいたくんのことをバカにするのはいいが
まず自身の奇行をなんとかしましょうね
ツイートキモいから
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:21.93ID:18EzTtw4
こんなのが会場内にいたからプレーに影響したんだろw
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/09(火) 14:13:38.45ID:yRWsr0Lg
シーガルズファンじゃないファイ太にシーガルズの選手起用についてとやかく言う資格はない!とかほざいているけど、宮下の事を「俺の」とか言える根拠は?w
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/09(火) 14:22:04.78ID:SlDu4lkm
>>55
起用について言う資格ないとか何処で言ってるの?
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/09(火) 15:34:20.82ID:M5PqV7sX
とっとと取っ組み合いすればいいのに
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:04:23.96ID:PnfRKM2t
まあファイ太も相当アホだしキモい勘違い野郎だから仕方ない
しかもファイ太はニワカのくせに選手批評やバレー評論はいっちょ前だからな
つい最近まで五輪リベロは2人選べると思ってたドがつく糞ニワカよ
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/02(火) 17:06:47.35ID:UbZpe5we
Twitterでどうでもいいことをつぶやき過ぎ。仲間内のグループラインとかでやりとりしたらいいのに(笑)
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/08(木) 20:27:06.21ID:l75hKdq5
>>31
確かに宮下はリオ後の一時期、魅力というかオーラが弱くなったと感じる時期があったね

でもここ1年くらいは新たな魅力が出てきてる感じするよ
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:24:32.49ID:+AiQIIsF
なんか、違うセッターが台頭してきたみたい
今回もムリじゃないかなぁ
遥推しとしては悲しい限りだ...
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/09(水) 01:43:01.60ID:AQnyfLau
自分で仕掛けておいて相手をストーカー呼ばわりかよw
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:10:01.04ID:Q2Wmdlre
阪神ファンらしいが、藤浪晋太郎のことを藤波と書いてしまうのが激ダサ
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/20(日) 07:38:43.19ID:Bxv/SO75
遥ちゃんプレーもルックスも秀逸なのに火の鳥JAPANときたらまったく。
それでも彼氏に慰められて頑張ってる?
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/26(木) 20:59:44.38ID:wtMfOGgk
こいつのせいで阪神タイガースが大嫌いになりました。今や阪神負けてメシウマという体質になりました(笑)
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/10(水) 06:44:45.82ID:SfPEPw2q
阪神タイガースCS敗退おめでとう!
(*n’∀’)n バンザーイ(*n’∀’)n バンザーイ(*n’∀’)n バンザーイ
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/14(日) 12:14:50.17ID:7ccWUz4F
宮下遥も劣化したなぁ…
あ、ルックスのことじゃないよ
プレーがね

インケツなキモヲタのせいかな?(笑)
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/14(日) 12:36:34.86ID:iD6thaHn
アラサーだっけ?
岡山ヲタですら宇賀神の方がって声が上がってる位だからなw
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:13:49.29ID:ARwUrvwj
宮下は残念だったな!
才能あっただけにもったいない!
岡山なんて偏屈なチームに入団した為に 時代遅れの教祖に洗脳され
変質者的な俺宮なんて言うストーカーに付き纏われバレー人生を台無しにされたな
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/01(水) 19:42:05.88ID:ojwf2gpQ
茶屋とかけいしが悪目立ちしてるから、こいつにはスポットが当たらないね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況