X



トップページバレーボール
1002コメント267KB
JTサンダーズ広島 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001JT
垢版 |
2020/11/01(日) 09:22:45.01ID:iMm7nMsb
JTサンダーズ広島応援スレッドです
(公式)http://www.jti.co.jp/sports/thunders
(V公式)http://www.vleague.jp
(Facebook)http://www.facebook.com/JTthunders.volleyball
(Twitter)http://twitter.com/Thunders_JT

[過去スレッド]
Qmao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1530633557
Pmao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1489646664
Ohayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/volley/1451224122
Nmaguro.5ch.net/test/read.cgi/volley/1326104999
Myuzuru.5ch.net/test/read.cgi/volley/1268303574
Lschiphol.5ch.net/test/read.cgi/volley/1243782883
Kschiphol.5ch.net/test/read.cgi/volley/1234154605
Jschiphol.5ch.net/test/read.cgi/volley/1223518143
Ischiphol.5ch.net/test/read.cgi/volley/1212028307
Hsports11.5ch.net/test/read.cgi/volley/1202358688
Gsports11.5ch.net/test/read.cgi/volley/1190176940
Fsports11.5ch.net/test/read.cgi/volley/1180761511
Esports11.5ch.net/test/read.cgi/volley/1173513187
Dsports10.5ch.net/test/read.cgi/volley/1149123637
Csports9.5ch.net/test/read.cgi/volley/1139812864
Bsports9.5ch.net/test/read.cgi/volley/1129680169
Asports9.5ch.net/test/read.cgi/volley/1118594816
@ton.5ch.net/test/read.cgi/volley/983929990
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/06(日) 20:53:11.24ID:ms0ulDb/
パナ9番って今村じゃ??
0953名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:55.08ID:LnTm+f0g
ついに小野寺が海外かー
さみしくなるね
0954名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:39:20.24ID:GBy3033/
>>953ソースは?
0955名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:37.87ID:NOj/cxeh
慎一郎さんっていつもスタメンなのですか??
あまりJTのの事しらなくて笑
0956名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/07(月) 01:01:22.44ID:5mLlmT9Y
>>952
ブルーベルズ?という女子チームがあるみたい
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/07(月) 07:13:55.02ID:K2r+zUeD
>>953
小野寺をサゲたい訳じゃないけど、日本のミドルをつかうメリットが海外にあるんだろうか?
0958名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:48.28ID:7b0DEr1K
コンディション不良ってなに?
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:24.31ID:e4YXsQKK
生理かな?
0960名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:51.23ID:0hfnHk9i
後ろからハグとか、最初は微笑ましかったけど最近はファン受けを狙ってるように見えてしまって…
0961名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/08(火) 22:59:26.77ID:JR6Lxesr
>>960
それで喜んでいる人たちがいるからね
0962名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:46:33.26ID:PG8aFdsI
小野寺まだいないの?
0963名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:59:40.21ID:ej56GXna
結婚式あげてそのまま新婚旅行?
0965名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 18:26:59.77ID:u0PTFJRk
もうどう頑張っても7位以上は無理だから諦めて移籍に向けて調整してるのかなって思ってしまう。ラストスパートの時期に調整で居ないってどう考えてもおかしい。実はコロナで極秘療養してましたったわけないだろうし
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 18:29:05.57ID:9UNeqmQ6
原監督もいないのはなんで?
0967名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 20:28:05.23ID:qVs0YV3f
監督小野寺内定がいなかったね
0968名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 22:31:39.66ID:sAPc8+Ed
>>967
武智忘れないで
0970名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/14(月) 01:57:19.81ID:Sh2JU5G5
>>965
1週なら検査は陰性だったけど熱はあったから念のため帯同なしかなとか思えるけど長いとね…
負けはしないけど上位に上がるのも無理だからかな?とか考えちゃう
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:51.23ID:4UPlX9zk
で、監督が居なかった理由はなんだ?
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:44.10ID:k+uH56Jm
>>968
全く見ない
0973名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/16(水) 16:37:34.24ID:9/sOU8tb
内定は大丈夫そうだね
0974名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:19.35ID:aHVKYtKx
>>966
元々影が薄いから、、、
0975名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:09.70ID:Ig5Zno1T
今日小野寺出てたけどマスクしてたし本調子じゃなさそう?やっぱり何かあったのかな
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/20(日) 15:15:34.71ID:jurScp/D
スパイクミス、サーブミス、お見合い
人変えても戦略なんてないんだから勝てるわけないよな
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/20(日) 19:17:47.11ID:1rhTVbjH
コート上は山本とリベロ以外は誰も自発的には声出さない
コミユニケーション取れてないから毎試合お見合いしてる
スパイクのタイミングも合わなくてふかしてる
まるで消化試合だよ
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/20(日) 22:12:12.75ID:jME1R418
完全に選手の気持ちが切れているね。
あの采配では、、、
若手と心中の、捨て石リーグだね
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/20(日) 22:25:23.91ID:ylUEpDIC
ウルドにいた古賀さんに監督してもらいたい
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:49.35ID:BLvYGVnb
レセプをどうにかしないとなのに
合田に変える意味もわからないし
あと、西村の使い方はなんなの?
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/22(火) 05:17:08.46ID:bdXJlYMU
優勝にも入替戦にも関係ない6位か7位かって戦いだと実際消化試合だよね…
本当はここで少しでも来季へのものを掴んで欲しいけど
>>979 古賀さんいいねーJTのダメな空気を替えて貰うというのでは高松とかどうかなと思ったけど社員だから無理かな
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/22(火) 08:33:49.37ID:CGuh3CS0
>>980
西村どう使われてるん?
大学の時しか知らんけど、サーブも良かったし、ブロックアウトとかうまかったけど、リベロだった?
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:36.47ID:egJnx886
>>982
自分もそう思ってるんだけど
ジャンフロになってるし守備固めのリリサだし、
そんでそのリリサもサーブのいい山本と交代。
前衛になるとベンチ下がってる。
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:15.20ID:giUjO2Lh
今日小野寺には全く覇気が感じられなかった
何だアレ
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:12.28ID:t07F5UyA
まぁまぁ。
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/26(土) 23:39:46.22ID:v5nB592+
>>984
パダルご休憩だったからね。
5セットはボコボコ
全てのセットを通じて新井が守備の連携で
細かなミスを連発している。
その度に将平さんとバックで交替したけど
さりとて攻撃25%、坂下も33%
完全に今季リーグ捨ててる若手養成リーグ。
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/27(日) 01:02:41.47ID:+RPZQAN7
最近西全然見なくなったな
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/27(日) 08:14:50.04ID:+7vtpcma
>>985
ウルド戦からよ まああの時は急に出されたからかもしれんが
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:18.44ID:eixQmvCm
正直スト負けと思ってたよ
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:46.70ID:aZqDf/WX
新井って春高の衝撃凄かったけど、なんとも言えん普通の選手になったね
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:30.64ID:BzOOuFOD
>>991
レセプ下手だしな。
OP起用してもいいと思うが
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:14.50ID:ZmWPLxD8
代表目指してOHに転向じゃないの?
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:56.56ID:xyyXDXtI
>>992
結局その攻撃力も低下している
金子のセットアップと言い、指導体制の問題が大きいのでは?
優秀な素材をかき集めて潰している
結局外国人や移籍組の力でなんとかしのいでるだけ
勿論生え抜きだけでやる時代では無いけど、何か物足りないね。
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:07.34ID:6Tya2UCH
新井も金子も東京五輪に向けて指定強化選手だったけど、13人の内選ばれたのは石川、小野寺、山内だけ
パナの鈴木やテクトの都築もだったし他のチームも似たようなもん
新井はレセプがよくないし入りが遅いからA代表は難しそうだね
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/29(火) 14:58:16.91ID:E4fmwz4b
新井はこれまで優遇されてたのに(2019の日本代表親善試合では練習生として参加)それをJTで全然還元できてないよね。レセプもダメで攻撃も衰えてるのに何かって言うとスタメンで出てくるし、ユニバだって坂下の方がいいのになんで新井なの?
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:05.16ID:sUxWgDaf
どうしても坂下新井で使いたいんだろうな。
JTじゃなかったらもっと伸びてたと思う
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/29(火) 17:14:49.48ID:/2hR/74Y
情熱のアタッカー 堤亜里菜
1000名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/29(火) 17:15:13.27ID:/2hR/74Y
世界史上最高選手 迫田さおり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 513日 7時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況