X



トップページバレーボール
1002コメント287KB
【空間を超えて さあ行こう 岡山シーガルズ 61羽 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/18(水) 20:36:30.04ID:iTsdfJWx
西村はあんなにおっぱい大きいのに、
ディグがいいのはなぜですか?
まだ、なぜ干されているのですか?
0953名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/18(水) 20:36:34.63ID:TE+3tBNF
>>951
いちいち突っかかってくる奴だな(笑)
ただ可愛いと言っただけでアイドル扱いしたことになるのか?
とんだ頓珍漢だな。
お前のような早とちりがいるからバレーボールの人気がなくなるんだ。
少しは反省しろ。
0955名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/18(水) 20:39:44.58ID:TE+3tBNF
>>951
なんだこの「えんざり」は。
日本語をもっと勉強しろ。
0956名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/18(水) 20:41:55.66ID:TE+3tBNF
>>951
変態長って何のことだ?
変な言葉使やがって。
お前もその変態長とかいうやつの仲間なのか?
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/18(水) 21:01:02.84ID:LHgNggob
>>956
( ҩ’ω’)ゴメン チョット ナニイッテルカ ワカンナイ
0958名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/18(水) 21:02:13.14ID:LHgNggob
>>953
おまえのこといってるんじゃねぇわ、この被害妄想め(笑)
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/18(水) 21:03:57.06ID:TE+3tBNF
>>958
それは一瞬想像したが、だが書き込む位置がまずかったな。
もう少し離して書けばよかったのに。
0962名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/18(水) 22:22:31.31ID:uPjuJh3c
岡山入団が確実視されているのは、帯同している元共栄の付と滝井の鹿嶋ぐらい。室岡は入団可否不明。
0963名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/18(水) 23:18:58.83ID:LHgNggob
>>959
シランガナㄟ( ・ө・ )ㄏ
0965名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/19(木) 11:46:48.19ID:6bhd5kH4
高柳有里は攻撃も守備もできるオールラウンダーらしいな。
つまり、金田よりは守備がうまい、ということのようだ。
攻撃も金田と遜色はないようだ。
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/19(木) 14:11:17.56ID:VJNNUpqr
高柳有里は守備的OH。
中学3年生の時に、サマーリーグにリベロで出場。
0967名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/19(木) 17:39:30.75ID:YY+4em5G
滝井3年の中本の方が吉岡やアンより使えそう
0968名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/19(木) 18:35:26.03ID:NmayKqve
>>951
某役人とは何とか研究所の所長様ですか?
間違ってたらすみません。
0969名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/19(木) 19:18:20.76ID:f2crqVBV
>>968
アレが所長なんて勤まるわけないだろ
あと変態長ってのは今は無き鷗援隊の隊長だったやつ。日立やらデンソーやらへ鞍替えしてたけど戻ってきちゃったよ…
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:50:41.38ID:vk34sTKK
質問に答える気持ちにもなりません
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:39:38.10ID:KRhh8oNE
>>969
鴎ファンをぶっ壊す!by変態長
0974名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:13.14ID:U1+uDwZa
>>973
誰かさんの「俺が一番じゃなきゃ気が済まない病」がトラブルの原因
0975名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:51:47.08ID:DnT7ATqk
>>974
隊長を擁護も援護もするつもりはないけどさ
つるんだ連中も隊長の人間性とか見抜くことも判断する事もしないでおいて
徒党組んでヲタ活すれば他のヲタにマウント取れるとか
より踏み込めるとか邪心があったからつるんだんでしょ?
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/20(金) 08:15:20.16ID:5gECWBZS
>>975
( 'ω')スーパーウルトラゴンザレスサンダープリティーワンダフルプリンオイシイゴメンチョットナニイッテルカワカンナイ
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/20(金) 15:52:54.66ID:yRsf69q2
ところで、岡山は無回転サーブの練習は、してるんだろうな?
強く打つ必要はないのでネットに架かることなく100%相手のコート内に落ちる。
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/20(金) 16:17:04.02ID:5gECWBZS
_( 、´⌓`)、あ〜だりぃ〜
こんなとこで質問とかすんなし…
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/20(金) 16:21:13.60ID:a3Yogh1d
>>979
いちいち突っかかってくる奴だな。
去れ!愚か者。
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/20(金) 20:41:32.16ID:5gECWBZS
>>980
突っかかられるのが厭ならネットやめたらいいんだよ!お前が去れやwww
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/20(金) 20:55:00.65ID:hj9YW2k3
お、喧嘩だ
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/20(金) 21:03:48.77ID:t8tN4aQv
先ずは四強目指すなら
久光、東レ、車体に もう負けられない
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/20(金) 22:05:47.01ID:vLe+Tjdc
古川ベンチ外にするとかどうなっとんの?
あんだけTVや山陽新聞で推しといて
教祖も見る目がないね
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/20(金) 22:26:18.13ID:yRsf69q2
>>985
守備に少々難あり。
打つ方もまだまだ未熟。
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/20(金) 23:30:40.26ID:5gECWBZS
所詮、現場に来ることもなく、実況生配信を見ることもないニワカが騒いでるだけだもんな、ここ(笑)
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 02:07:15.30ID:ZP0zpboI
高柳萌ちゃんが一番可愛いので試合にも出して欲しい。
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 05:36:56.49ID:xCfdi//E
>>989
そんなことはない。家計の助けになっている。
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 05:48:08.69ID:97rb/LyM
基本ここはベンチ入り以外は給料なんかないから
かもめ寮の入居費用と朝昼晩の食事代、光熱費は無料
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 05:50:54.05ID:97rb/LyM
その代わりとして寮の掃除、洗濯炊事、バレー教室、大会チラシ配り、海苔煎餅工場での仕事は義務
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 06:15:12.56ID:xCfdi//E
■バレー選手のお給料ってどのくらいなのでしょう?
実業団チームの女子選手たちは、一部の外国人選手を除き、親会社の社員です。 給与はその企業の同年齢・同学歴の社員とほぼ同額で年収400〜600万円。 それに加え活動手当がつくチームもあります。 選手全員がクラブチームの事務職員となっている岡山シーガルズはそれ以下かと思われます。

ということで、無給ということはあり得ない。
球団の職員なんだから。
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 06:19:27.43ID:xCfdi//E
>>993
職員なら、当然、球団の職員体系の従って給与が支払われている、ということだ。
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 06:25:43.86ID:xCfdi//E
>>994
無給だなんて、根拠のない都市伝説を信じるとはバカな人達だ。
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 06:36:38.11ID:xCfdi//E
>>995
練習に追われて使うところがないので、貯金が溜まる一方だ。
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 07:41:29.82ID:gDo2VG5x
>>988
お前さんは地下アイドルでも追っかけとけ
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 07:43:33.90ID:gDo2VG5x
あと、他人様の懐具合についてああだこうだ言うのは浅ましいこと…そういう輩もファンやめろ
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 07:45:20.53ID:gDo2VG5x
前からそういうバカはいたが、最近そういうバカがさらに沸いてきたなぁ…
1000名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 07:46:14.80ID:gDo2VG5x
これからもバカヲタは差別してやるわ(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 19時間 23分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況