X



千葉県中学男子バレー
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/24(月) 13:09:20.41ID:6m5oue99
色々な大会や招待試合から選手について、情報交換しましょう。
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/24(月) 13:14:15.85ID:6m5oue99
県総体出場予想もしてほしい
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/24(月) 13:21:19.80ID:6m5oue99
1番予想が難しいのは、葛南。
1枠だから、鎌ニ、鎌五、湖北台、白山など各大会で注目されたチーム揃い。
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/24(月) 13:38:04.13ID:6m5oue99
柏は2枠。高柳と大津ヶ丘か柏ニか。
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/24(月) 13:40:19.43ID:6m5oue99
葛北は1枠。野田南部か。あとどこかあるのか?
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/24(月) 13:42:06.70ID:6m5oue99
松戸は3枠。和名ヶ谷と松戸一と、どこになるのか?六実か旭町か。
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/24(月) 13:42:27.05ID:6m5oue99
松戸は3枠。和名ヶ谷と松戸一と、どこになるのか?六実か旭町か。
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/24(月) 13:46:40.49ID:6m5oue99
船橋は4枠。葛飾は当たり前だが、あとはわからない。二宮や高根は確率は高いが…飯山満や行田、前原や船橋がいるので、さてどうか。
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/24(月) 14:47:33.92ID:6m5oue99
印旛は2枠?印旛と酒々井かな
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:07:00.03ID:8AnQiAVE
船橋、習志野は決まった。
習志野、あんなやり方で大丈夫かな。
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/21(日) 08:32:53.60ID:Km8lyhuG
23日にならないと出場校がわからないのか。
自分ところは、波乱がなかったからなぁ。
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/25(日) 18:25:19.22ID:xRFQPxlh
新チーム
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/31(土) 02:14:32.62ID:kOPy0onm
一年生大会のブロック優勝チーム以外の注目は、習志野七、旭町、高根、かな
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:13:00.80ID:hY76sySN
この代の船橋はダメなのか?いつも船橋は関東常連地区だと思ってた。葛飾、高根、船橋、旭など、どうなんだ?
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:08:35.49ID:SmvY/e84
この代の船橋はわからん。
てか台風で招待試合、ちゃんとできるのか?
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/25(水) 19:11:01.52ID:g9QYQ1hc
新人の船橋は、二宮が良さそうだ。
謎だな、二宮。数年前には全然だったのに。
名前がちょくちょく上がる。
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:17.42ID:mA7vSiP+
>>17
船近、二宮は2位。上がっている。新人の注目チームの一つ
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/12(土) 10:02:39.19ID:w0jSX8A+
船橋市は大会をやるのか?
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/13(日) 12:38:53.36ID:KiHHQwDe
大会やらない。金曜日に連絡があった。今はこんなに電気がいいけど、避難所になってたり、停電になってたりしてるか確認がとれないから、みたいだ。確かにそのとおり。初日が26日だとたくさん練習できるな。
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/13(日) 12:39:23.72ID:KiHHQwDe
>>20
天気だわ
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/20(水) 20:19:23.68ID:fxikbMRI
県大会、優勝六実。あんまり強さを感じないのはなぜか。
準優勝は習志野七。まだまだ伸びるな。
3位は二宮と高根。船橋勢は強いな。伸びしろがあるのは二宮。デカい。
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 22:59:09.02ID:rcJ4PJDC
高根は拾う
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/22(日) 05:25:44.57ID:cCTvO1ee
今の時期、一番強そうなのは習志野七?
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/28(土) 19:30:17.86ID:KYbJ6II0
ベスト4は今、どんな練習してるのか。
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:36:25.65ID:mNjNuZBY
新人戦でいい結果出しても春につながらなければなんにもならない。春から夏、一番大事。
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/23(日) 19:58:34.71ID:7YPztkGG
コロナにやられてるな。
大会中止とか、残念極まりない。
ちょっと前にベスト4のチームとやった。
ウチのチームでは全然届かない。
めっちゃ強かった。
高身長は得だな
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/29(土) 20:02:28.10ID:07S7MT89
次は大会は船橋近隣か。それまでに、学校再開、部活解禁になるのを期待しよう。ただ、期待する要素がまったくない。
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/01(火) 10:09:09.90ID:AdyqTrqH
次は大会は船橋近隣か。それまでに、学校再開、部活解禁になるのを期待しよう。ただ、期待する要素がまったくない
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/26(火) 07:21:20.66ID:FijnZZE7
こちらで
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:26.15ID:OWTYs+9f
ろくに練習や試合できてない世代なのでかわいそうですよね。
小バレーからやってる子はどれくらいいるんでしょうかね。
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:48.30ID:1b92lMWY
>>30
こちらですね。
練習はちゃんとできているのでしょうか。
29日から春の大会が始まります
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:55.99ID:MYiTAmEz
土日の練習試合もぼちぼち復活してきたところ、といった感じですかね。東京よりの地域ですが。
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/29(金) 16:19:30.37ID:Fn9gnUOO
船橋は今日から市民大会ですね。
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:06.83ID:dCXWCnLP
>>34
今日の試合は1試合しかなかった。
他のリーグの結果はわからない。
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/07(土) 00:09:31.01ID:W9lXBCYE
40GET
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:07.00ID:qDJgcphL
age
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:21:09.95ID:MoEOwpkI
SNSに発信し続けるしかないから分からないけど
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:25:28.85ID:7pA0ceYt
それが結末ならいらんわ
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:38.74ID:d/w/oXFY
ガーシーの親戚かな
かけたところ
芸能人や怪我人が道路沿いに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況