X



トップページバレーボール
1002コメント329KB
全日本女子1063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:27:36.44ID:t4AkP7iN
(VA)日本バレーボール協会
http://www.jva.or.jp/

(AVC)アジアバレーボール連盟
http://asianvolleyball.net/

(FIVB)国際バレーボール連盟
http://www.fivb.com/

>>950が次スレを立てること。 
実況禁止←重要
動画は貼らない←重要
荒しは構わず即NG←重要

前スレッド:全日本女子1062
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1539607785/
0952名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 16:36:30.04ID:sUZ9O/KO
>>950
メダル取ればなぁ
v新体制一年目かつNPB DAZN参戦一年目

むしろ千載一遇のチャンス逃した感がある
0953名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 16:39:52.57ID:XY6g3PEs
メダル取ってもダメだと思うな
見たいと思わせるスター性を持った選手が皆無なのが痛い
0954名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 16:41:06.33ID:XY6g3PEs
古賀や黒後や石井や長岡がいくら頑張ってもそんな人気になるとは思えないのよね
0955名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 16:48:08.81ID:UntOsfV6
無理やりスターつくろうとしたりゲームの実況中にまっっったく関係ないエピソード?話したりがダメ!家族が〜〜なんて関係ないじゃない
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 17:02:48.15ID:tR5dDT/R
>>954
木村みたいなのはそうそう現れない
でも会場行くと長岡人気は凄いけどな
あと石井も
0958名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 17:03:24.48ID:iI9utu+t
      ∴‖∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二二二フ i
 ̄ (´^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄
  (   )つ
  し-J |
     *"|`*
     * *
・中田は責任をとって即辞任
・中田は、髪を丸坊主、すべて髪を切る。給料減給。

この2択。
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 17:05:52.21ID:iI9utu+t
      ∴‖∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二二二フ i
 ̄ (´^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄
  (   )つ
  し-J |
     *"|`*
     * *
中田、責任とって辞めろ
0960名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 17:11:06.91ID:2Seo+mpY
スターを無理やり押し付けるのは無理があるわな。
まあVは企業の部活動から地域のチームにしたほうがいいと思うね。
昨日ダゾーンを休止から復帰させたんだけど、たまたまJ2の山口と
町田とかちょっと見たら客はみんな熱いわ
0961名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 17:16:14.04ID:2Yx6/AoR
>>959
くやしいのう。(笑)
最低でも、五輪まで辞めないから。
0962名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 17:37:40.26ID:86hi+aqy
ID:iI9utu+t

↑ こいつは本当は誰ヲタなんだろうな?  田代古賀は固定されて出てたのにいったい何が不満なんだろう?w
0963名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 17:41:01.74ID:d2MFA5HO
アスリートの肩書きはオリンピックが全てと言っても過言じゃないぞ

1、オリンピックに出場したか?
2、何回出場したか?
3、メダルは取ったか?
4、メダルの色は?
これで序列が決定する
0964名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 17:43:48.36ID:d2MFA5HO
まあ北島のように金メダル7個持ってるとか自慢気に話すのは好きじゃないがな
水泳みたいにメダルの種類多い競技ばかりじゃないからね
0965名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 17:45:22.11ID:2Yx6/AoR
>>959
頭悪いし。
なんの、責任なんだ。
世界ランクから、6位は妥当だけど。
責任の、意味の意味もわからないなか。
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 17:49:33.40ID:2Yx6/AoR
>>965
意味も、わからないのか。

に訂正。
0967名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 17:55:24.47ID:YsHwFjzT
>>959
あなたは5ちゃんを辞めると言った責任を取ってください。
0968名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 18:17:04.96ID:kv7aBYuq
>>962
謎だな
田代正セッターなのに
FIVAの推しは他に新鍋、内瀬戸、野本、岩坂あたり
監督変わったら内瀬戸、野本、岩坂が使われるとでも思ってるのか
まあ、石井が活躍して悔しいが正解だろうなw
0969名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 18:23:46.43ID:q8koXoBG
>>962
石井にファンレターを送った。電話番号、メールアドレスを書いて!
返事が来なかった!
石井アンチに激変した。
0970名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 18:38:29.84ID:2Yx6/AoR
>>959
今度、ここにくるときは、
誰が監督で、どうすればいいのか
書きなさい。

小学校の書き込みみたいで、
頭悪すぎ。

今度、具体的に書かなければ、
責任とって、ここ辞めろ。
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 18:42:03.75ID:Qq3GBqTq
>>969
石井はファンサービス良い選手と聞いていたが
返事もしないのは天狗👺にでもなったのか
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 18:59:55.50ID:q8koXoBG
>>971
推測だよ。異常過ぎるから、たぶん半分は当たっているんじゃね。
0973名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 19:02:50.73ID:Nvz05qnq
>>970
眞鍋に戻すべきでしょうね
中田は眞鍋の2年目の自国開催の結果で惨敗したわけだし
リオが惨敗だって言って見ても東京でメダル取れると誰一人思ってないのが現実だし
0975名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 19:10:36.45ID:Nvz05qnq
FIVAってなに?
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 19:14:42.88ID:UZgSO9Gf
>>913
バスケって面白いか?
点差が開くと見る気なくなる
セット制にしたほうが面白そう
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 19:45:05.85ID:+HZ0W9ou
>>977
個人的主観だからつまらなくてもいいが、客観的な数字では世界的にバスケ>>>>>>>バレーだということは理解しておいた方がいいんでない

客観的な数字というのは選手の稼ぎやSNSフォロワーを始めとした知名度とかな
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 19:55:43.64ID:DGHJLzJr
明日は冨永だろうな
グラチャンも消化試合はそれまで出番のなかった佐藤だった
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:06:56.55ID:VAZwAvdY
多分負けるけど、勝ちに来ると思うぞ。
イタリア戦のスタメンと予想。
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:32:35.41ID:tOo78XCr
消化試合になったブラジルに負けてる程度だから
やる気のないアメリカにも負ける可能性はある
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:34:54.45ID:+42+XplI
https://www.youtube.com/watch?v=EDh2AFKZ8Ac
https://i.imgur.com/wVhQ6TM.jpg

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f23-j6wj)[] 投稿日:2018/10/18(木) 07:26:05.16 ID:Xd3oxkZa0
ふぅ・・・

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-TSal)[] 投稿日:2018/10/18(木) 07:26:59.89 ID:rP4WROMjd
再生回数がおかしいやろ
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:39:50.97ID:Xxw4syb/
岩坂温情スタメンなら負けるわね。
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:49.22ID:fDUGeGFM
おいおい
眞鍋は無能だろ
久光監督として中田>>>眞鍋だったんだからな
全日本監督としてはメンバーのレベルが全然違いすぎるだろ
わかりやすくいえば
ロンドンメンバーを中田が指揮したら銀メダル以上取れただろうし
今の全日本を眞鍋が指揮したら世界バレーも東京五輪も
ベスト8が精一杯だろうということだ
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:51:29.25ID:+42+XplI
87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-w4IB)[] 投稿日:2018/10/18(木) 08:02:23.18 ID:LRx7W7bZa
>>2
早過ぎだろ

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-bHQi)[sage] 投稿日:2018/10/18(木) 09:59:03.06 ID:VVxtxbXxx
>>2
23秒かよ
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:52.71ID:+42+XplI
4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b62-cmUU)[] 投稿日:2018/10/18(木) 07:28:25.27 ID:/1wM8MiG0 [1/2]
再生数1000万ワロタ

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1fa2-GC+3)[] 投稿日:2018/10/18(木) 07:30:11.90 ID:gPc12ivW0 [1/2]
視聴回数 10,779,702 回
2018/09/30 に公開

ジャップさぁ

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a61b-MUQd)[] 投稿日:2018/10/18(木) 07:35:23.58 ID:7U2evW8A0
>>8
この短期間で…やっぱりエロは偉大
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:56:51.36ID:40Nlgm40
>>986
毎回パターンが一緒だぞ正論君www
ロンドンって一番弱い時の中国と韓国のアジアに勝っただけ
欧米に完敗なのが現実
組み合わせ運に恵まれすぎ
中田がロンドンメンバー指揮してもアジアにしか勝てないだろう
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:48.87ID:G4fNrNTm
>>959
もう来ないと書いたのにまた来た
嘘つきは死ね
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:09:36.10ID:P0j8a2Kk
>>982
でもアメリカにとっても日本より上か下かって重要だと思う
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:37.68ID:EKwLqdKX
バレー喫茶に書き込んでる奴ら
理屈っぽい奴多いね
周りに仲良くしてくれる奴、いないんだろうな
じゃなきゃ、あんな素人の評論や展望を
中身がペラペラな長文に出来ないよ
変な掲示板
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:14.76ID:Jg6zh0VD
>>989
韓国は強かったぞ
なんつっても前年のワールドカップ覇者のイタリアをガチの準々決勝で破って上がってきてたからな
 
アジアだと馬鹿にするやつもいるが今の日本が準々決勝でワールドカップ優勝国に勝つのは無理だろう
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:40:41.91ID:VbXdzbGG
タイ 韓国に勝てるどうかも時の運って感じだよな
たぶん地力なら負けてると思うわ
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:46:05.99ID:tOo78XCr
人口減少に高齢化で客どころか
競技者すら奪い合いになるであろう時代
マイナースポーツは消えていく運命
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:56.53ID:Nvz05qnq
>>993
5ちゃんていま中国人が管理してんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 45分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況