X



トップページバレーボール
1002コメント262KB
全日本女子1049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:06:20.31ID:lWFBiAOG
おまえらのウンコみたいな脳みそで何考えても無駄w
そういえばこの大会はトルコ人コーチがあまり目立たないね
0954名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:08:23.41ID:t5rQpodT
ドミニカもセルビア、ブラジルにはスト負けだから
ドミニカには勝てそうで、やっぱブラジル戦だなぁ。
あのコロッコロのリベロも最近チャンスじゃなくなってきたしw
0955名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:11:24.09ID:kvmbqng1
岩坂、東京までもたないな。
今年で外してやらないと、精神的に病んでしまうよ。

それで新鍋がヤメるんなら、それでもいいやん。
今なら代わりをさがせる。

中田は全日本を私物化しちゃいかんよ。
言ってることと、やってることが、違うだろ。

こんなんじゃ、他の選手が納得できない。
0956名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:11:30.75ID:+mqqbLN/
新鍋は序盤でスパイクコース入られてるのわかってからあまりうってないよ
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:12:55.01ID:u9KyS2O+
>>952
同意。固辞していただきたい
0958名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:13:08.62ID:t5rQpodT
ブラジルは10位以内に

スパイク部門8位 Tandara Caixeta 
ブロック部門4位 Ana Beatriz Correa 
サーブ部門9位 Fernanda Rodrigues 
ディグ部門、サーブレシーブ部門無し

かぁ。
 
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:13:17.74ID:m4PpXMWq
>>909
バレーもテニスや陸上のように黒人帰化されせばいいのにな
なんでやらないんだろ?
0960名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:13:26.41ID:hTK7oGhe
TV放送最後ギリギリの佐野ちゃんのコメントがしっかりしていて聞き惚れた。
古賀、、
0961名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:14:17.94ID:mbp4DDkJ
黒人で思い出したが宮部ってその後どうしてるんだろ
0962名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:15:15.88ID:W8SxwHlp
新鍋がダメなら内瀬戸が替わりをやる
鍋谷クビにして良かったな
0965名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:16:06.05ID:AGNf/caG
別に新鍋にトス上げなくていいだろ
レフトがどっちも5割決めてるんだぞ?
相手も嫌だろ良い守備から全部レフトに良いトスがあがるの
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:16:16.54ID:uqIikbbJ
>>801
あの場面でよく決めたなぁ
長岡凄えわ
0967名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:16:41.80ID:mbp4DDkJ
新鍋のサーブミスは数年前から変わってないんだな
0969名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:17:22.86ID:U9Q4lx57
セルビアも勝ち点稼いで日本戦の前には三次決めてるだろうしまた忖度してくれるかもよ
0970名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:18:28.46ID:W8SxwHlp
新鍋は…
田代嫌いだろ
憶測だけど
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:18:38.26ID:Y5mMoRzR
田代はオランダ戦よりも良かったよ
オランダ戦のサイド一辺倒よりはバックアタック、ミドル使ってきたし
ただ、まだトスに安定感はないな〜
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:18:38.56ID:U9Q4lx57
ブラジルには充分勝機はあるし
セルビアは忖度してくれるかもしれない
日本三次行ける
0974名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:21:43.86ID:t5rQpodT
>>963
いくらNVL3位でも下げ潮のブラジルに勝たなきゃなぁw
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:22:54.96ID:mvzKSF4+
古賀のスパイクは不思議と決まるんだよな
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:23:07.48ID:u9KyS2O+
ヨーロッパ随一のA型帝国ドイツを

B型チームがストレートで完全粉砕

見ていて気持ちがいいわ

中田監督、自分を解かってるじゃん
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:23:28.04ID:PSQMIjpb
>>930
勝負強さメンタルの強さは黒後はすごいと思う
オランダ戦最後の連続サービスエースを取ったのも凄かった
あのまま逆転したら漫画の主人公キャラ
中田が気に入るのもわかる
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:24:58.22ID:t5rQpodT
5月のNVLは井上愛と芥川先発でブラジルに負けたけど1-3だからなぁ。
ブラジルには次は絶対勝ってほしい。
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:25:35.50ID:U9Q4lx57
>>975
日本の属したAプールは弱い国ばかりだから一次のポイントと合わせれば余裕で決めるだろう
日本戦の前に2勝すれば決まってるはずだよ
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:26:46.43ID:XCCCjeBV
それにしても面白くないバレーやってんな
勝ったからいいけどね
この代表、人気がないのわかる気がしてきたな
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:27:01.38ID:0cB06Lwh
新鍋の得意のインナーコースが読まれてるのを見て田代が早々に新鍋を諦めたのは慧眼と思う。
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:28:49.35ID:8ILBnCKB
二次の後半からファイナルまでを冨永長岡にやらせるつもりがまた引っ張り出されたのかよ
田代しっかり頑張れ
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:29:10.37ID:kvmbqng1
黒後は成長したな。

オッパイも成長しとる
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:29:30.33ID:xnKvZguP
>>983
競技人口は減り続けてるからな
地味な将棋でも華が出ると爆発的に人気出るのにw
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:29:58.78ID:5uLGGZGd
>>982
そりゃ相手もデータ通りに位置取るだろう
新鍋のスパイクの威力が無さすぎて簡単に上げられるからな
あれ見ると田代も新鍋に上げれないわなw
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:30:19.82ID:AGNf/caG
かつてTV局がちょっとまともにバレーの解説を入れた中継をやったら視聴率が下がった
それに加えてクレームがきたんだろう
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:31:29.03ID:kvmbqng1
>>983
柳本ジャパンが面白かった。
あの時より強くなってるとは、思えないけどな。
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:31:56.46ID:t5rQpodT
10月11日のブラジル戦が大きなヤマだなぁ
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:32:13.79ID:AGNf/caG
大林や川合なんかも本当はもっとまともなことを言いたいはず
でも、それをやると嫌われるし仕事がこないんだよ
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:32:49.13ID:u9KyS2O+
田代は概ねいいんだけどさ

時々、眼がゾーンに入ってる

その時必ずポカをする
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:32:54.79ID:5uLGGZGd
>>990
柳本ジャパンが強かったってニワカかよ
激弱だったろw
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:34:35.73ID:QDmlCppl
次スレ立てて
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:35:17.44ID:pFK5f7WU
座安った➡小幡った
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:35:30.18ID:quBploUd
>>927 今日の大事なドイツ戦で気持ちが入らないって馬鹿かよ
みんな一生懸命プレーしてるのに
新鍋は黒後ちゃんをいじめるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況