X



トップページバレーボール
1002コメント279KB

全日本女子1022

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 19:56:00.66ID:2hPUWtKq
イタリア4連続ポイント
0596名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 19:56:44.00ID:2hPUWtKq
イタリア20-18日本
イタリア4連続ポイント中
0600名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:03:34.00ID:28MCdhIC
イタリアサーブミスめっちゃ多いし
レセプションも悪いから十分勝てそうな相手だけどね

アメリカやオランダよりは明らかに弱い
0602名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:05:29.10ID:2hPUWtKq
結論
イタリアは明らかに手を抜いている
0604名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:08:11.22ID:2hPUWtKq
あと忘れてはならない
イタリアは欧州では弱いほう

本来なら勝たないといけない
0606名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:11.48ID:28MCdhIC
日本イタリアなのに結構客入ってるね

日本だと日本戦以外はガラガラなのに
0609名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:30.51ID:MBQk97bY
黒後、まだまだだ。
こんなレベルでは戦力にならない。

長岡、野本、今村を超えろ。
0610名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:31:23.16ID:MBQk97bY
琴絵のことが小学校の頃から大好きなのだが佐野に比べると不安定だ
0613名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:33:00.90ID:x3+DwmIk
新鍋って昔はことごとくサーブ外してたけど今は普通に打てるようになったな
0614名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:33:12.11ID:28MCdhIC
黒後攻撃力は今の全日本の中で唯一将来性を感じるな

でも守備は下手やな
全日本では打ち屋専門になりそうだ
0616名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:40:51.77ID:PavvEWaQ
せっかく拾っても二本目がお粗末なこと多くない?
お見合い的なの多いし。
0620名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:44:36.62ID:LA35xqc6
イタリアの無気力ぶりは限度を超えているね
これバドミントンだったら出場停止処分もの
0621名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:44:40.11ID:PavvEWaQ
確実に言えることは内瀬戸のところは穴
あそこに古賀が入れるようになればなあ。
0623名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:46:51.09ID:PavvEWaQ
ここに荒木入ったら割といいんじゃない
もしや黒後が頭角あらわし始めてる?
0630名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:54:58.80ID:PavvEWaQ
黒後は画質が粗いと目の下のくまが目立たなくて美少女に見えるな。
せめてあと5センチジャンプ力高ければいいんだけどな。
0634名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:01:09.66ID:MBQk97bY
今日の石井は合格だ。

豊田大会に続いて今日も内瀬戸に合格をつけれない。
内瀬戸には新鍋になって欲しい。
0640名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:05:56.74ID:PavvEWaQ
東京オリンピックは
田代 冨永
新鍋 石井 古賀 黒後 鍋谷 長岡
島村 奥村 岩坂
井上
になりそうだね
0641名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:21.56ID:cjZj2Vkv
さっきのセットミスで13点貰ってるw
0642名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:09.51ID:MBQk97bY
>>637
そうだよ。琴絵は2回も大怪我したのに鍛錬を怠らなかった強い女性です。
怪我さえなければリオ五輪にもでていたはずだ。
0646名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:09:37.88ID:MBQk97bY
東京オリンピックは
宮下 冨永
新鍋 石井 古賀 黒後 鍋谷 長岡
荒木 岩坂 島村
井上琴絵
だと思う
0651名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:17:31.09ID:PavvEWaQ
内瀬戸2段厳しすぎる、、
このメンバー木村いたら普通に戦えそう。
0652名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:21:00.50ID:N+IAuIre
奥村は日本一のミドル
0653名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:21:02.17ID:Cl4A7mKg
勝ったw
黒後と
イタリアのスパイクミス量産のおかげだねw
0655名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:22:20.32ID:hOHNOswb
苦戦しすぎ
0656名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:23:22.90ID:tVeqG5Zc
糞トス合戦で審判も失笑してたなwエゴヌだけで何失点したんだ?
0657名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:23:32.38ID:LA35xqc6
中田を延命させた罪な国イタリア
これでパリ以降の日本の五輪出場は
無くなった
0658名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:23:44.85ID:UjbZm+74
内瀬戸は2段を決めてくれるだけの信頼がまだね
0659名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:23:53.60ID:f8qfIFbS
勝ったね粘って相手のミス誘うことが出来たのは良かったけど
決定力不足は否めないなあ
といっても田代のトス回しがレフト偏重すぎるからバレバレなんだよ
あれじゃあマークあって決めきれないよ
0660名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:24:15.79ID:QmiezNpo
イタリア噂にたがわぬボロボロ具合だな。
今日の内容だと上位にはどうにもならんね。
0661名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:24:20.45ID:3SHO8EcL
日本の全得点の半分以上がイタリアのミスw
すべてはエゴヌのお蔭だな
スパイクミスとサーブミスで何失点くらいしたんだろう?
0662名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:24:44.05ID:Wh36UGu5
何点貰った?
0664名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:25:09.66ID:27COj+2X
古賀は補欠に陥落
0666名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:26:18.14ID:cbQ9Y5Hd
新鍋から内瀬戸に代わってから流れが良くなった。
0667名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:26:51.44ID:Wh36UGu5
>>665
なにそれw
0668名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:04.99ID:QmiezNpo
富永は一応b,cクイックも奇襲で織り交ぜられるからまだ好感持てる。
0670名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:26.29ID:uogAftCf
イタリアの監督もアホだね
入ってもしょぼいジャンサをミスって流れ切ってる。
ボシュコやポリーナのレベルじゃないと意味無いのに
0671名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:27.90ID:MpCMTkxP
いい試合だったなぁ。
黒後素晴らしかったし、黒後がエンジン掛かるまで頑張った
石井も良かった。
0672名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:36.03ID:vQW801g4
田代はミドルが強打出来るトスを上げれない センターを使えない
今日の勝因は石井、黒後、冨永、後半琴絵の頑張りで勝った
他の人も言ってるが田代は使い物にならない まだ佐藤の方が使える
0673名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:47.37ID:va93eBJC
田代はミドルと絶望的に合ってない
富永入って生き返った
田代はサイドのトスも近いしブレまくり
0674名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:29:00.83ID:UjbZm+74
両セッターともまだBAがうまく使えていないね
0675名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:30:23.59ID:60M1eDeD
琴絵のディグとブロックフォローがエグかった
キルブロ待った無しのボール尽く上げてたw
久しぶりに仕事してるリベロ見たわ
0676名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:30:28.09ID:MpCMTkxP
中田も第4セット後半でピョンピョンしてたし乗ってたなぁw
0677名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:30:45.54ID:f8qfIFbS
黒後は運動神経良さそうだからレシーブもいつか物に出来そうだけどな
ただすぐに使える物にはならないだろうけど
田代はもういいかな
0678名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:30:49.30ID:YEPxeBWa
今日の琴絵は良かった
新鍋内瀬戸だとブロックが穴だが新鍋内瀬戸をニコイチにしたのは中田の好判断
0679名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:31:15.78ID:27COj+2X
>>667
八百長
0680名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:31:46.54ID:vQW801g4
田代はトスワークとトス精度が糞過ぎる
代表で使えるレベルでない このラウンドが終了したら琵琶湖に返品で良い
0681名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:31:48.88ID:MpCMTkxP
今日はトヨキハラもタイムアウト中ずっとアドバイスしてて
ベンチも良かったなぁ。
0682名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:32:33.49ID:10JNabdp
琴絵が素晴らしかった
試合勘取り戻してきたな

やっぱり琴絵と小幡が最強なんだけど
戸江、山岸とは格が違う
コートの選手たちの安心感、信頼感がハンパない
0683名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:32:45.93ID:tVeqG5Zc
田代はもうどうでもいいな。富永のトス回しは良かったけどけど、
質が悪すぎ。
0685名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:34:24.45ID:MpCMTkxP
田代の時はやはり荒木必要だなぁと思ったが
冨永になってセンターの速攻やLを使いだして
島村や奥村でも使えるかと思えたなぁ。
0687名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:36:19.99ID:nZ7API4b
田代のトス失敗の原因究明をまずしないと
このままではやばいことが起こる
トスのうまい田原比金を代わりに使わないと
絶望的な全日本
0688名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:36:33.40ID:Tk/wAOes
>>684
宮下の合流はあったとしてもアジア選手権前の合宿からでしょ。
今から急に呼んでコンビ合わせて試合出ろなんて罰ゲームみたいなもんでしょ
0691名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:38:18.87ID:MpCMTkxP
しかし、新鍋アウト、内瀬戸インで何とか出来たのも良かったなぁ。
0693名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:41:32.05ID:5YL9gRPS
新鍋→内瀬戸はあんまり効果的じゃなかったな
新鍋がスパイクアウト多かったから内瀬戸の方がマシなのは確かだけど
0694名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:42:09.31ID:3SHO8EcL
黒後は今日が出来すぎだっただけなのか?
それともこの全日本合宿で急成長してるのか?
黒後だけが今日の光明だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況