トップページバレーボール
1002コメント323KB
全日本女子1007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 11:29:57.12ID:mnQh6r0I
相手が高身長だとニッポンはつれーわ
ブラジルに勝ってもロシアにグラチャンで負けるんだよな
0953名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 11:31:30.22ID:GjfSceyy
狂犬 お前スポーツやったこと有るのかw
やったというなら何をやったのだw
アホ宮下ヲタだから根拠出した事一度もなく
妄想 捏造専門カスヲタwww
0955名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 11:35:22.27ID:mnQh6r0I
>>953
前から気になってるんだけど「狂犬」てどういう意味?
みんな知ってる訳じゃないないんで聞きたいわ
0956名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 11:41:23.47ID:IAgTXN3/
ID:lN2vVruT = ID:1vYJUjSK = ID:GjfSceyy
日立ヲタ狂犬、ID転がし、絶好調だなw
不思議なのは、転がす意味さえ不明なほど、内容が低レベルだってことw
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 11:42:53.85ID:GjfSceyy
狂犬 このアホヲタは妄想捏造で誰にでも噛みつくから
ここでは狂犬で認識されている宮下キチガイヲタ
0958名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 11:56:24.33ID:mnQh6r0I
逆にアンチがなんで「日立ヲタ」なのか聞きたいな
ニッポン代表を発表してから極端なアンチ居なくなったしな
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:01:28.50ID:IAgTXN3/
日立ヲタこそ元祖狂犬。
この通り↓半年以上前から現在まで、毎日のようにID転がして平常運転

991名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 07:39:30.40ID:pwDxLEZr
狂犬日立ヲタの「程々くん」、今日はこのIDのようだな。⇒ ID:kIfqSdVz
尚、3つ使いまわして自演するから。今日も荒らされそうだ。
0961名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:05:31.14ID:7i4/sJSS
>>907
日立オタが井上ななみを使わないって大騒ぎしてたくせに
宮下の対抗馬になるとミドル使うとか言い出すから面白いよなw
爆笑もんだw
佐藤とか言い出してるのは去年の記憶ないんでしょw
0962名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:07:36.62ID:R2ZZYTjI
29人のうち半分は
試合に出られないんだからな
登録されるだけでも
日本でトップなんだから
満足なんだろうけど
0963名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:07:59.80ID:+JjwTX51
男子みたいにアジア選手権と世界選手権のチームを分けたほうがいい
アジアは経験が少ない中堅と若手を送ってその間ベテラン勢は国内で調整
そうすりゃ全員に経験を積ませることができるだろ
もちろん一部オーバーラップもありで

アジア組
古賀 黒後 井上 今村 堀川 高橋 内瀬戸 奥村 芥川 松本 佐藤 宮下 中川 小幡

大卒が中心だな
松本は経験不足だからこっちのグループ
小うるさいベテランがいなくなってのびのびやれそう
監督も東海大の藤井とかでいいんじゃ  
0964名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:12:40.97ID:+JjwTX51
国内調整組
長岡 石井 新鍋 野本 中川 鍋屋 岩坂 荒木 島村 富永 田代 戸枝 井上 荒谷

島村と戸枝は若手グループでもいいかも

 
0965名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:14:09.37ID:0R/9caGl
そろそろ中川と井上は2人いるので
読む側のためにどちらかわかるように下の名前も付けましょう
流れでわかるだろなんて自分本位の言い訳は稚拙です
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:15:24.45ID:7i4/sJSS
冨永も盤石じゃねえと思うがなあ
去年正セッターになったのも宮下の怪我あってのことだし
しょせんセッターとしてはレベルが高いとも言えないし
被ブロも少なくはないんだよなあ冨永は
佐藤美弥と比べりゃそりゃ断然マシなんだが
0968名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:30:29.18ID:e9R9irbN
>>960
セット当たりの得点が外人打ち屋に次いで4位の石井が通用しないなら他は壊滅だなw
0970名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:35:44.80ID:7i4/sJSS
石井はレセプション何とかして欲しいな
久光で甘やかされた範囲でレセプしてるから
世界相手になるとまともに返せなくなる
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:36:38.02ID:+JjwTX51
女子はキャラクターとか雰囲気とか
バレー哲学とか人生哲学みたいなことでも
大卒と高卒の間に溝があるような気がするんだよなあ
お互いにいまいち馴染まないしやりにくそうな
NECの選手なんか結構馴染みやすそうだけど
久光と東レの高卒組なんかは水と油な感じが
0973名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:39:33.63ID:+JjwTX51
上みたいに大卒は大卒でまとめたほうがしっくりするだろ
そこにかわいい妹分みたいな若手を入れて

大卒勢を束ねて、言うこと聞かせられるって、中田にとっても結構難題なんじゃ
0975名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:41:50.23ID:mP526CoS
まずここのスポーツニワカはアジア選手権とアジア大会の違いを理解しないとなw

アジア選手権は世界選手権のアジア版でアジア大会はオリンピックのアジア版

バレーとやきうしか知らないジジババはこんな常識も知らないから困るわw
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:42:23.76ID:EYnEv12/
冨永佐藤にとっては他の2人が年下だけどオリンピアン
経験ない選手、若手なら良かったのに思ってそう
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:42:55.11ID:7i4/sJSS
>>975
いやいや荒木が東レ出身なのを知らなかった君が何を言ってもダメじゃないかってw
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:43:00.30ID:+JjwTX51
今村はともかく井上は芯が強くて気も強そうだし
いつまでも長岡や石井や新鍋の言うこと聞入れられないわって思ってそう
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:43:08.41ID:qX/8xHru
この全日本女子1007は魚拓にしておいたほうがいいね
2年後いかにアホだったか自覚を促す意味で
黒後が「美弥さんが入ると、攻撃のスピードが一気に早くなる」で
投票している意味も判らずコキおろしてる人が恥をかくことになる
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:44:18.46ID:mP526CoS
>>977
何故知らなかったことになる?w
宮下だけ荒木と合わなかった事実がそんなに悔しいか?w
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:46:31.19ID:7i4/sJSS
>>979
2013から2016の過去スレみればいいだろw
どれだけお前みたいな馬鹿にバレー教えてやったか
佐藤あり紗がどんだけゴミで縁日本のバレ−を崩壊させてるか
何度言ってもサコタガーザヤスガーミヤシタガー
だったろうがwゴミがよw
佐藤美弥が同ゴミなのかもさんざっぱら教えたろ
2017は結果言ったとおりになったろうが
トスは読まれ被ブロ女王守備もブロックも劣悪低レベルだ、何が不満だ?
全部あってたろうがw
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:47:13.60ID:7i4/sJSS
>>980
ええ?じゃあ田代が東レなのを知らんの?w
ソッチのほうが問題なんじゃw
爆笑もんだわw
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:48:15.98ID:7i4/sJSS
969 名前:名無し@チャチャチャ[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 12:35:22.22 ID:mP526CoS [1/3]
>>933
去年荒木はすぐ冨永佐藤とは合ってたと思うけどw
2016年も田代とは合ってたね

晒し上げ
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:52:10.63ID:7i4/sJSS
さてと馬鹿の戯言の検証からいくか
荒木がまず佐藤と合ってたとw
どの大会のどの試合のことか言ってもらいましょう
ではどうぞw
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:53:04.89ID:OlnBEUrs
>>968
アキン効果だよw
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:57:07.60ID:GjfSceyy
今度は朝鮮人の自称経営者かよwww
宮下キチガイヲタ必死www
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:58:51.69ID:mP526CoS
>>984
去年は冨永佐藤とはすぐ合ったよw

2016年荒木は当然だがOQTかなり前には合流してたが最後の五輪まで宮下とは合わなかったw

田代は荒木と東レで合わせたことは当然有るが数年ぶりでも問題なく合わせてたね
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 13:00:44.89ID:mP526CoS
というか荒木くらいになるとどんなセッターでもアジャストして合わせる能力は有るんだよw

宮下のトスがあまりに不安定だから合わなかったというのが真相だろう
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 13:02:07.15ID:7i4/sJSS
>>991
逃げまくりだな早く言えよw
どの試合だよw
どの試合で荒木と佐藤が一緒に出て
合ってたんだよw
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 13:03:03.43ID:mP526CoS
眞鍋が五輪の前に今度はアタッカーがセッターを育てる番だと言ったのを覚えてるが、それを聞いてもう宮下は駄目だと思ったわ

何年全日本に居るんだよとww
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 13:07:26.21ID:mP526CoS
苦しくなると
動画アップしろw どの試合か言えw

いつもこの調子だからな、宮下ヲタはw


冨永佐藤田代のほうが荒木と合ってたのは否定出来ないくせにww
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 13:09:18.71ID:7i4/sJSS
>>994
苦しくなって逃げてるのはID:mP526CoSのようだがw
こっちは動画も検証も全部やってんのにお前はいつもその調子で
自分の妄想書くだけじゃねえかよw
佐藤が荒木と合ってたとかねえわwwwwww
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 13:16:00.66ID:/ce3rYP2
ネーションズもアジア大会(アジア五輪)にもA代表派遣するんじゃないのかな
20人程度
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 13:20:52.53ID:0s30v76j
木村と迫田と高田の美女軍団の水着姿を1回も見れなくて残念でしたね
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 13:21:07.96ID:/ce3rYP2
S田代、冨永、佐藤?
L小幡、井上、中川
MB荒木、奥村、岩坂、島村、芥川
WS新鍋、石井、鍋谷、長岡?、野本、内瀬戸、古賀、黒後、堀川、高橋
あたりか
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 13:22:26.31ID:nK0yHTB8
お前ら宮下二大キチガイヲタの狂犬と
朝鮮人自称経営者はマトモに相手しないで
からかって遊んでやれ キチガイをマトモに相手するなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況