X



【Vプレミア全試合中継】DAZNpart7 【女子専用スレッド】 [無断転載禁止](c)2ch.net
0287名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/10(火) 21:58:31.18ID:EdlGUEkl
なんか更新しろよー
0289名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/10(火) 23:10:33.44ID:pJdg6bXc
>>288
いや、女子バレーファンなんて
数えるほどだから到底無理
人気なさ過ぎ
0290名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/11(水) 06:42:57.08ID:c1ptEVPk
矢田部がアナだと嬉しい。男だとハズレ。
0291名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:00:43.63ID:3Va1xsua
黒鷲とかネーションズとか放送しないなら解約したほうがいいかな。
0293名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/19(木) 20:39:33.26ID:XUmS1jZ5
docomoの人に聞きたい
解約したり入会したり繰り返す場合の手続きは面倒ですか?
簡単ならドコモに移ろうと思う
0294名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/22(日) 10:54:27.38ID:DGwEyYse
ドモモだけど退会はドコモのサイトからで簡単だった
再入会はまだ
0296名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/05(土) 10:11:07.80ID:5Rcabrq3
ネーションズリーグ中継しないのかな
ブラジルラウンドは早朝か深夜みたいだけど
0297名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/06(日) 17:46:31.04ID:sfaydZyf
黒鷲盃は放送したの?
0301名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/10(木) 19:30:41.24ID:PmLlGNmc
次のリーグまで試合の配信ないよね。だったらもう解約しない理由は無いな。
もしやネーションズとか配信ないかと思い切らずに様子見したけどやっぱり無駄だった。
0302名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/11(金) 06:51:47.23ID:FYL0VwOL
去年は近江や鳥越が全日本の試合を解説したよね
あれトークが面白かったからまた誰かでやって欲しいな
0303名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/21(月) 22:20:51.64ID:B7OzlGtv
ダゾンで何故か問い合わせができない(画面が先に進めない)ので、
一旦サインアウトして、公式ホームからログインしたら全て外国語表示になってしまいました。
再ログイン後も視聴はできますが、サインアウトする前の画面は日本語表示でした。
このホーム画面を日本語表示にする方法をご存知の方いらしたら教えて頂けませんか?
0306名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:19.34ID:CfqMUw6y
シーズン以外ダゾーン見てないんだけど
解約してもシーズン始まったらまた入れる?
0309名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:32:47.54ID:TxcqaZFV
>>308
サンクス!次シーズン始まるまで解約しときます
0310名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/15(金) 13:45:05.83ID:nYO9hPai
volleyball tvを契約してる人いますか?
これって一度支払いを済ませたら月額とか無くて見放題なのかな?
0312名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/19(火) 10:18:48.43ID:6C178uwq
今年のサマーリーグはダゾーンで放送されますか?
0314名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:12.45ID:rGa+k16l
>>313
去年は6月中旬ころ放送の案内がされてましたが
今年はまだ6月ですが無いのは確定なんですか?
0316名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/20(水) 02:27:22.98ID:50H+7PI2
>>315
有難うございます!見落としてました
0317名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:50:49.85ID:/vDSWQCM
>>315
無料じゃないと誰も見ないだろうな
0318名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:55:21.87ID:/vDSWQCM
>>310
2400円で男女全試合見放題
会場入りの場面から終了まで完全放送で画像は安定

うっとうしい大山加奈の解説なしで韓国戦見れただけでも価値ありw
0321名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/21(木) 16:56:09.96ID:UU5ZVZ3i
>>320
世界選手権もあるだろう
最近のワールドグランプリ、ワールドリーグの何試合かもアーカイブ化されてる
0324名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:41.46ID:6k84VTLW
世界バレーは見られるのか
アジアの大会やアンダーカテゴリが見られるのかなど説明が見当たらないなぁ
FIVBが関わってるものだけなのかな
0325名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/09(木) 18:40:46.16ID:vr+Uw5r/
Vリーグ以外のバレーコンテンツが配信されるという奇跡
お前ら良かったな
0326名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:25.10ID:9cmhe4On
早めに再契約したけどバレーボールコンテンツまだ存在してなくてワロタ
観るもんねー

ついでにあげ
0327名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/29(月) 19:03:06.72ID:umxMg4I4
やっと女子コンテンツきた
0330名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/03(土) 08:44:07.06ID:WqLSFLaG
そんなわけないやろ〜と思ってやってみたら
ホンマにできなかった
画像取れないように上に黒い画像を重ねる奴の動画版かな
すごいショックや
この辺はVTVのほうがユルユルなのかもしれないね
0332名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/07(水) 03:37:01.82ID:WnbYHNm8
久光 対 東レの解説をしていた佐藤あり紗が酷かった。
戦術的、技術的解説は皆無で実況アナとの女子トーク。
もう少し喋られる人を解説者にしてください。
0335名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/07(水) 10:01:31.07ID:AXhQX20v
横山雅美の解説好きだな
どちらのチームにも偏ってないし
目の前で起きてることだけじゃなくチームをちゃんと下調べしてる感があって
0336名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/17(土) 00:04:24.24ID:aQYga7NA
上尾×久光ってダゾーンでやらんの?
全試合やるんじゃなかったのか?
0337名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/17(土) 00:11:25.20ID:yMJuGECC
そのまえに
そもそも
今季全試合っていうニュースリリースが出てたというソースがないかね
Vリーグのほうがそもそも一部試合はVTVでやりますってニュースリリース出してるし
0338名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/17(土) 02:35:22.55ID:jTzdvjCG
【Vリーグの配信について】

■V1リーグの配信を予定しております。
※V1リーグ(男女)の全試合の内、一部の試合につきましては配信予定はございません。
※配信予定の詳細につきましては番組表の確認をお願いいたします。

・DAZN非会員のお客様は下記よりご確認頂けます。
非会員様向け番組表:https://watch.dazn.com/ja-JP/schedule/

■V2リーグにつきましては配信予定はございません。
※番組編成の都合により、内容が変更になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

だそうだ。
0339名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/17(土) 18:43:51.27ID:upWrbFUM
放送契約っていつまでだっけ?
こりゃ契約切れたらバレーボール切られそうやね
0340名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/18(日) 19:50:29.45ID:Hyufi1On
___[西_____部]____[交流戦] ___[東_______部]_____[交流戦]
順位_車_煙_久_東_岡_00_絵黒日費上 順位_絵_電_日_上_黒_費_00_車岡久煙
@車体\\△___◆___11_☆◇◇__ @絵主\\☆_____☆_☆◇12_★
A煙草▲_\\△_◇_◇_10___▲__ A電装★_\\◇_☆_☆___09
B久光__▲_\\☆___07_____☆ B日立__◆_\\__△_△_06_◆__△
C東礼◇_◆_★_\\◇_06______ C上尾__★___\\◇_☆_06___★
D岡山__◆___◆_\\02____△_ D黒部★_★_▲_◆_\\☆_04_◆
_____________00______ E畢費★◆__▲_★_★_\\02__▲
(順位〜縦順〜は18日現在。交流戦は複式簿記形式)
[☆3-0★、◇3-1◆](ポイント差の違いはなし)、△3-2▲

17日
         車体3-1日立@刈谷          岡山3-2PFU@ykk
JT3-1東レ@刈谷            NEC3-0黒部@ykk
                            久光3-0上尾@上尾
                            https://vleague.tv/match/live/223
18日
東レ3-1車体@刈谷           NEC3-1PFU@ykk[二巡目]
         日立3-2JT@刈谷   デンソ3-0KUROBE@ykk

        参照:https://www.vleague.jp/round/list/269
順位:https://www.vleague.jp/round/detail/257 https://www.vleague.jp/round/detail/269
日程:https://sports.yahoo.co.jp/contents/2243 https://sports.yahoo.co.jp/contents/2221
    交流戦日程:https://sports.yahoo.co.jp/contents/2246
      ハイライト動画(配信予定):https://vimeo.com/vleague
0341名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/18(日) 22:59:21.75ID:QhQryKYJ
>>338
一部配信無しの試合はすべてV.TVでやるだけなのに
そこをキチンと説明しないからみんな混乱してるじゃねーか
機構は使えなさすぎ
0342名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/25(日) 22:30:11.41ID:I/79HS1U
〜11月25日
___西_____部___ _交流戦__ ___東_______部___ _交流戦_
__車_煙_久_東_岡_00_江電日上黒費 __江_電_日_上_黒_費_00_車煙久東岡
@車\\△___◆___14_☆☆◇_◇_ @江\\☆_____☆_☆◇13_★_★▲_
A煙▲_\\△_◇_◇_13___▲__☆ A電★_\\◇_☆_☆◇__12_★____
B久__▲_\\☆___10_☆__☆__ B日__◆_\\__△_△_08_◆△__△
C東◇_◆_★_\\◇_08_△_____ C上__★___\\◇_☆_08___★_△
D岡__◆___◆_\\04___▲▲_△ D黒★_★◆▲_◆_\\☆_04_◆____
____________00_______ E費★◆__▲_★_★_\\02__★__▲
 順位(縦順)は25日現在。

11/24(土)
    交流戦:
    トヨタ車体◇3vs.1◆デンソー 津市産業スポーツセンター
     PFU◆1vs.3◇JT 石川総合スポーツセンター https://vleague.tv/match/live/234
    NEC▲2vs.△3東レ 大田区総合体育館
    岡山▲2vs.3△埼玉上尾 ジップアリーナ岡山

11/25(日)
                東部カンファレンス: 
                デンソー◇3vs.1◆KUROBE 津市産業スポーツ
    交流戦:
    NEC★0vs.3☆久光製薬 大田区総合体育館
    岡山▲2vs.3△日立 ジップアリーナ岡山

        参照:https://www.vleague.jp/round/list/269
順位:https://www.vleague.jp/round/detail/257 https://www.vleague.jp/round/detail/269
日程:https://sports.yahoo.co.jp/contents/2243 https://sports.yahoo.co.jp/contents/2221
    交流戦日程:https://sports.yahoo.co.jp/contents/2246
      ハイライト動画(配信予定):https://vimeo.com/vleague
0343名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/25(日) 22:59:01.92ID:o+gM+lNr
Excelで作って画像を貼ってくれたらモテるのにな
シコシコとキーボードで調整して打ってると思うと泣けてくる
0349名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:51.70ID:Sh/wsKEh
30秒前に戻るより10秒前に戻る機能付けろって要望してるのに一向に改善されないわ
0350名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:04:11.46ID:lkkneISs
意外と難しいんじゃない?
知らんけど

10秒ボタン押した後に30秒くらいクルクルしてたら意味ないしなw
0356名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/02(日) 21:55:53.69ID:QGrGaSoA
VリーグTVのVOD PFUvs久光 観てるんだけど点数表示が無いスパルタンな動画
解説なしは良いけど点数表示はして欲しい
0359名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/16(日) 08:47:15.53ID:qlZJ+/zA
今までの特集動画どこいった?
0367名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/19(水) 22:31:44.59ID:ABCR5pAe
ダンスそのものよりも、前後の素の表情を見てしまう
アクアは半袖に膝までのパンツ、もっと露出してほしい
0368名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/20(木) 14:46:59.75ID:6hJmyUjX
ダンスはデンソーの同級生5人組に好感
KUROBE、NECは見るに堪えないw
他は良かった
0369名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/20(木) 16:29:25.19ID:fRrA/Agp
田浦とか初めて見たわ
0370名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/20(木) 17:12:03.65ID:kbnJi7DY
ユニ着てでダンスとかなかなかエロいなw
0371名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/20(木) 18:37:28.44ID:QCcaLHqJ
デンソーは尻をこっちに向けて腰をくねらせたり、よくやってくれた
0373名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/20(木) 19:07:50.90ID:qzFyNCVY
デンソーのお尻フリフリ最高やんw
それに比べて黒部はユニすら着ないとか駄目だな
0377名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/20(木) 19:42:40.19ID:Z1rW0/b6
なんかNECの峯村と久光の古藤腹立つわあ
引っ込んでろや
0378名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/20(木) 20:27:19.43ID:fRrA/Agp
窪田と上坂が側転するとこで一時停止する奴w
0382名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/23(日) 03:05:45.72ID:EOe0Aq37
>>378
ハウィの前転は?
0384名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/23(日) 12:58:22.15ID:skMP9G3a
中継に失敗したから全部消しちゃったと思われる
上尾車体戦ならようつべにアップされてたよ
0385名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/23(日) 13:06:04.30ID:VABnLSGN
元々なかったことにしようとしてるなさては
0386名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/23(日) 13:08:18.14ID:1GqGN1DE
謝罪も説明もなし
ほかのメジャースポーツファンにも同じことやれんのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況