塩対応 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し@チャチャチャ2017/03/11(土) 22:28:04.11ID:QEXD80xu
誰?

424名無し@チャチャチャ2017/10/20(金) 07:30:53.85ID:aR3pn9T/
岡山オッパイシーガルズ

425名無し@チャチャチャ2017/10/20(金) 21:14:39.80ID:fXpBRN8z
          /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,

426名無し@チャチャチャ2017/10/21(土) 06:30:41.34ID:UsrOw5lV

427名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:36:32.53ID:p2KQC3Jv
TVといえば
TBSもテレ朝もちょっと酷いですね。

テレ朝『羽鳥慎一モーニングショー』。
コメンテーターの玉川徹が
選挙妨害の疑いもある安倍総理へのヤジについて
全面肯定どころかさらに煽り、
それこそ気色ばんで声を荒らげて
問題を指摘した評論家の田崎氏を抑え込みました。
まるでヤクザです。

玉川氏はテレビ朝日の正社員。
同社の報道姿勢は推して知るべし。

卑怯過ぎますね、ジャーナリストとしても人としても。

428名無し@チャチャチャ2017/10/24(火) 07:34:05.08ID:wyeljsxk
岡山オナペットシーガルズ

429名無し@チャチャチャ2017/10/24(火) 08:02:54.07ID:c9NkdSDR
総選挙の結果を受けて朝日新聞が早速

「もし野党(立憲、希望、共産、社

民、野党系無所属)が共闘していた

ら」として無意味シュミレーションを

立てて自民党に対抗出来たとしていま

す。

出た結果に対して「たられば」と過去

を幾ら振り返っても無意味なことです。

そんなものに縋らなければならないと

は…

430名無し@チャチャチャ2017/10/24(火) 09:12:16.58ID:xUT2+zrW
女房に逃げられた玉川

431名無し@チャチャチャ2017/10/25(水) 07:26:08.95ID:j9Lltiza
岡山変態シーガルズ

432名無し@チャチャチャ2017/10/26(木) 06:13:16.20ID:pMebkJgk

433名無し@チャチャチャ2017/10/26(木) 07:28:16.36ID:h1B5uWVM
岡山不気味シーガルズ

434名無し@チャチャチャ2017/10/26(木) 11:29:00.06ID:9cTadJOe

435名無し@チャチャチャ2017/10/27(金) 06:22:48.04ID:a9v30DAB

436名無し@チャチャチャ2017/10/27(金) 07:19:18.92ID:sxaJtAwX
岡山ジャガイモシーガルズ

437名無し@チャチャチャ2017/10/27(金) 13:37:29.33ID:L6FmC1nE
ヲタに危ない奴が多いから仕方ないな
俺でもそうするわ

438名無し@チャチャチャ2017/10/27(金) 14:22:55.11ID:H1fgIH82

439名無し@チャチャチャ2017/10/28(土) 00:34:04.44ID:CARCvfMf

440名無し@チャチャチャ2017/10/28(土) 07:54:21.57ID:saU/YT7d

441名無し@チャチャチャ2017/10/29(日) 06:26:34.39ID:PEXSjVGJ

442名無し@チャチャチャ2017/10/30(月) 07:29:10.39ID:aozau5ME
岡山スポンサーしか考えないシーガルズ

443名無し@チャチャチャ2017/10/30(月) 07:52:51.22ID:z5TZVAKO
北鮮中央通信は「最近日本の安倍一味

が衆議院選挙期間に北核脅威論と日本

人拉致問題解決を前例ないほど騒いで

ヒステリーな反北鮮対決騒動を広げ

た」と批判。

北鮮の核は脅威ではないそうです。

であるなら我が国もさっさと核武装を

するべきです。

何せ北鮮が「脅威ではない」と言って

いるのですから。

444名無し@チャチャチャ2017/10/30(月) 08:16:05.54ID:fwqjBENF

445名無し@チャチャチャ2017/10/31(火) 06:11:55.07ID:FzEKAs30

446名無し@チャチャチャ2017/10/31(火) 07:30:58.94ID:fLLOzjQg
岡山鴎お面シーガルズ

447名無し@チャチャチャ2017/10/31(火) 13:45:44.88ID:wvWKUzzf

448名無し@チャチャチャ2017/11/01(水) 07:29:07.57ID:/cjBVaW9
岡山無表情シーガルズ

449名無し@チャチャチャ2017/11/01(水) 09:07:44.23ID:498bzn0y
岡山貧困ビジネスシーガルズ

450名無し@チャチャチャ2017/11/02(木) 07:24:36.20ID:3KQHRGRc
岡山ガメツイシーガルズ

451名無し@チャチャチャ2017/11/02(木) 07:25:26.23ID:rr/JFzzQ
NYでトラックによる暴走テロが起きま

した。

八名が死亡、十名以上が負傷と報道さ

れています。

実行犯として逮捕されたのははウズベキ

スタン出身のサイフロ・サイポフ容疑

者。

同容疑者はISに忠誠を誓うメモを残して

いたそうです。

トランプ大統領の入国禁止措置を取って

いれば死ななくて済んだのかも…

452名無し@チャチャチャ2017/11/03(金) 08:14:31.38ID:Bn3C1h9k
岡山陰謀シーガルズ

453名無し@チャチャチャ2017/11/05(日) 07:37:47.40ID:xxyhOb9q

454名無し@チャチャチャ2017/11/05(日) 08:27:46.17ID:4108E0dE

455名無し@チャチャチャ2017/11/06(月) 07:32:25.98ID:pgH/muO8
岡山あまさんシーガルズ

456名無し@チャチャチャ2017/11/06(月) 21:11:49.14ID:C6kpoaIK

457名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 06:08:30.67ID:QKfvYs14

458名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 07:24:56.09ID:GgmoQcq4
岡山変わり者シーガルズ

459名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 07:26:40.40ID:/YazOK28
岡山キモイシーガルズ

460名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 07:30:01.69ID:MOdTlKJM
韓国・ソウルで、トランプ大統領を迎えて晩さん会が、
7日に開かれるが、晩さん会では、竹島周辺でとれたエビが「独島エビ」と称されて振る舞われることがわかった。

北朝鮮問題に対応するために、日米韓3カ国の協力が絶対に必要なこの時期に、
なぜ領土問題を持ち出してくるのかと、日本政府の関係筋からは驚きの声が上がっている。

韓国大統領府関係者は、
「独島でとった貴重なエビだから提供する」と説明したが、
日本の領土である竹島を「韓国領だ」と、アメリカにアピールする狙いがあるのは明白。

さらに、この晩さん会に、いわゆる従軍慰安婦の女性も招待されていることがわかった。

晩さん会に出席するのは、元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さん。

日本と韓国は、2015年の日韓合意で、「慰安婦問題について、国際社会で互いに非難・批判することは控える」ということで合意しているので、
トランプ大統領の晩さん会に元慰安婦の女性を参加させる韓国側の対応は、竹島周辺でとれたエビとあわせて、波紋を呼ぶとみられる。

なぜ韓国側は、日本の神経を逆なでするような行動に出ているかというと、

世論を過剰なまでに気にする文在寅(ムン・ジェイン)政権の傾向が背景にあるとみられる。

461名無し@チャチャチャ2017/11/09(木) 07:31:49.69ID:LkJlQETB
岡山ネクラシーガルズ

462名無し@チャチャチャ2017/11/09(木) 20:34:25.28ID:LbI1BZ3v
塩対応は当たり前
奇人や変人、危ないヲタを前にしたら普通は塩対応貫く
何も問題ない対応といえるな

463名無し@チャチャチャ2017/11/09(木) 22:17:10.53ID:JYOf1y0H
>>1-1001
よく覚えておけ

中国では尖閣諸島に対して、魚釣島を「釣魚島」
尖閣諸島全体を「釣魚群島」などと呼称しており
また、台湾では魚釣島を「釣魚台」
尖閣諸島全体を「釣魚台列嶼」などと呼んでいる
尖閣諸島は沖縄県石垣市に属し
魚釣島の地番(住所)は石垣市字登野城2392番になる
現在、尖閣諸島に人は住んでいない
5つの島の内、私有地であった魚釣島、北小島、南小島の
3つの島については、2002年4月以降
「尖閣諸島の平穏かつ安定的な維持及び管理」を目的として
日本政府が権利者から賃借して管理を行っていた
その後、実行支配を確固たるものにするため
東京都による購入計画がすすめられたが
中国政府との関係の悪化を回避するために
2012年9月11日に日本政府がそれらの島々を購入
国有地となった

464名無し@チャチャチャ2017/11/09(木) 22:38:11.40ID:8NqbI+H5
アンチが多いのは新鍋だよね

465名無し@チャチャチャ2017/11/10(金) 07:27:22.09ID:lnQP7rD/
岡山セコイシーガルズ

466名無し@チャチャチャ2017/11/10(金) 13:46:05.06ID:4sm6AJzi
塩対応が普通、正常な判断
他人の迷惑を考えず蛆虫みたく群がるキモヲタの方が完全に異状
これこそ排除するべき。事件・事故が起きる前にまずは出待ち禁止を

467名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 09:25:14.07ID:U9iTZNwk
■「他国が日本を侵略するわけがなく、国防強化は他国を刺激するし、自衛隊もなくし国防を放棄しろ」という反日左翼工作員のプロパガンダを検証■

戦後体制で洗脳され国家意識を失い平和ボケ、外交オンチになった多くの日本人ですから、外交戦略や軍事学について考える日本人はほとんどいませんし、学校でも教えませんから、一度それについて考えてみましょう。

軍隊とは、他国からの侵略から国を守るためや、他国に自国の軍事力をチラつかせて外交を有利に運び国益を確保するカードとしてあるだけではありません。
軍事力のない国は舐められるだけで外交力などないに等しいのが世界の常識です。日本人は外交を友好や家庭の近所付き合いと同じようなものだと勘違いしている人がたくさんいますが(笑)、
外交とは、自国の国益を少しでも勝ち取るための戦いなのです。

その戦いである外交を友好と勘違いし、交渉の場で愛想笑いして国益をとことん奪われつくされる間抜けな政治家や外務官僚だらけなのが現在の日本です(笑)

占領軍GHQが日本を弱体化するために押し付けた日本国憲法第9条にある「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して」という失笑ものの条文がありますが、
(自衛隊がすでに憲法違反であり、すでに日本国憲法は破綻していますが。当然ながら、憲法9条という自国の国防力、外交政治力を自ら弱らせるだけの憲法を真似した国は今だに世界に一つもありません)
人間は悪いことをしない良い人ばかりだし、人を疑うのは良くなく、人、犯罪者を刺激するから人間の善意を信じるということで、
犯罪を犯しても法による罰則も警察も軍隊もなくしたらどうなるでしょう?または罰則はあっても警察が所持する拳銃も警棒も軍隊の兵器も、人を殺す武器だからと持てなくなったら?

そうなれば最大の犯罪抑止力、戦闘、戦争抑止力はなくなるので悪党が大暴れで、テロ、強盗、殺人、強姦、詐欺、暴行など犯罪行為やり放題、平和や安全、秩序はなくなり混乱、
暴力が支配し、まともな経済活動はできず、文明は崩壊し地獄のような世界になります。

468名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 22:37:38.11ID:Zf62JmHc
まんこ舞

469名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 03:31:06.61ID:Q8cS/A1H
選手は塩対応を貫くべき
事件や事故が起きてからでは遅いからな
まずは出待ちというわけのわからない危険行為を禁止するべき

470名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 08:43:01.54ID:j3Hy9TBC

471名無し@チャチャチャ2017/11/17(金) 07:27:08.72ID:0K0kj5wP
まんまん舞

472名無し@チャチャチャ2017/11/18(土) 13:58:17.84ID:8s/1pXq0

473名無し@チャチャチャ2017/11/20(月) 07:24:53.05ID:pW3w5OX3
岡山マスク軍団シーガルズ

474名無し@チャチャチャ2017/11/21(火) 01:17:24.89ID:fzt0GT+g
出待ち禁止を本気で考えるべき
このままだと危なくて心配

新着レスの表示
レスを投稿する