★★Vチャレンジリーグ女子 総合スレ★★ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し@チャチャチャ2016/11/30(水) 21:54:30.93ID:fkaa/1Z8
無いので立てた
予想感想質問などなどどうぞ

646名無し@チャチャチャ2017/11/05(日) 20:55:44.88ID:cCi1Qwhq
>>645
判断遅かったね
点が入る前に止めとけば間違ってノーコンになってもあそこまではならん
抗議したいならプレー止めればいいのにアタックまで打って相手の得点になって大騒ぎって
自分の得点になったらそのままだったクセに

647名無し@チャチャチャ2017/11/05(日) 21:07:07.52ID:zaswyC1N
DAZN中継があるときぐらいチャレンジシステム1回にぐらいできてほしいな
エンドラインのインアウトを主審が勝手に判定変えるとかないわ

648名無し@チャチャチャ2017/11/05(日) 23:54:41.17ID:oHID9awH
岡山は変なチームだからね
審判の判定にクレームしまくりの民度低いチーム
そろそろ懲罰与えてもいいぐらい
見苦しいわ

649名無し@チャチャチャ2017/11/06(月) 03:00:33.68ID:iV5/kteX
>>648
今日のPFUは酷かったな
あんだけうるさいのにPFUには一切警告なしで
主審のミスで岡山が怒ったときは警告って

650名無し@チャチャチャ2017/11/06(月) 07:18:42.80ID:pgH/muO8
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き

651名無し@チャチャチャ2017/11/06(月) 07:44:16.89ID:sHlL2c6A
>>648
そうですよねー
そろそろ懲罰として2セット相手にハンディ与える位しないとダメですよねー
それでも岡山が勝つでしょうけど
ホントダメですよねー

652名無し@チャチャチャ2017/11/06(月) 14:52:53.00ID:NpNEN2dT
岡山は素性が悪いよ

653名無し@チャチャチャ2017/11/06(月) 21:16:37.44ID:C6kpoaIK

654名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 01:30:43.46ID:Uj7GgLj0
PFU−岡山はあんだけグチャグチャな内容だったのに、試合後はあきよしと寺廻が笑顔で肩組んで仲良さそうにしてるのが笑った

655名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 10:00:53.90ID:PWfS8LpJ
もし岡山が負けてたらあ〜なってなかったはず

656名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 21:46:52.57ID:rq4+JdcK
>>655
絶対になってないな
教祖の性格では無理w

657名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 22:10:19.67ID:Uj7GgLj0
月末の再戦も、ぜひあの主審でお願いしたい

658名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 00:24:55.60ID:TEeTZISu
チャレUは放送ないのか

659名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 09:09:05.58ID:Uhs5Luck
今年のチャレTで4位までに入ったチームがスーパーリーグ参戦権を得るってことで合ってる?

660名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 10:26:45.96ID:5w0KfJAE
>>659
今季の順位で自動的に振り分けじゃなく、環境含めた総合評価方式で決める

661名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 16:47:34.63ID:TXiweEBJ
どうせ
プレミア8+岡山+PFU+KUROBE+姫路

でしょうよ。

662名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 17:40:06.55ID:TEeTZISu
姫路ってチャレTであっても下位くらいの実力じゃ

663名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 19:54:08.86ID:s10gGQJq
>>662
外人入れて2人くらいソコソコの引っ張りゃどうにかなるだろ
下部でモタモタしてたらチーム消滅しちゃうから機構も忖度するよ

664名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 20:16:10.29ID:19ylFnXv
姫路が無理だとしたらどこが来るかな?
トヨタ自動車あたり?

665名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 20:23:12.89ID:xPRQ5MI2
>>664
トヨタは男子共々狙わないと思う。
群馬銀行、ブレス浜松、プレステージ、ルートインあたりかと。

666名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 20:29:01.00ID:ogBDQoB3
>>657
w

667名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 21:13:21.93ID:epYeE0Q3
まだ性懲りもなく姫路ねじ込みを狙ってんのかねえ
ただでさえバレー協会は問題ありって周囲に思われてんのに
いつまでも好き勝手できるとか甘く考えてんのかな

668名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 21:20:44.95ID:RQnEeynb
黒部は来るでしょう。
後は熊本か?

669名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 21:25:19.09ID:JrVQ5i+e
熊本はクラブチームみたいになれればいけそう
ぎふはチームがやる気だけど会社の支援次第
大野はなさそう、社業免除ぐらい出来ないと
トヨタは会社とか以前に戦力的に無理

670名無し@チャチャチャ2017/11/10(金) 07:32:51.07ID:lnQP7rD/
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き

671名無し@チャチャチャ2017/11/11(土) 08:56:53.96ID:pP6G/3gy
>>1-1001
よく覚えておけ

中国では尖閣諸島に対して、魚釣島を「釣魚島」
尖閣諸島全体を「釣魚群島」などと呼称しており
また、台湾では魚釣島を「釣魚台」
尖閣諸島全体を「釣魚台列嶼」などと呼んでいる
尖閣諸島は沖縄県石垣市に属し
魚釣島の地番(住所)は石垣市字登野城2392番になる
現在、尖閣諸島に人は住んでいない
5つの島の内、私有地であった魚釣島、北小島、南小島の
3つの島については、2002年4月以降
「尖閣諸島の平穏かつ安定的な維持及び管理」を目的として
日本政府が権利者から賃借して管理を行っていた
その後、実行支配を確固たるものにするため
東京都による購入計画がすすめられたが
中国政府との関係の悪化を回避するために
2012年9月11日に日本政府がそれらの島々を購入
国有地となった

672名無し@チャチャチャ2017/11/11(土) 13:50:48.99ID:Aos7AfEk
予想通りとはいえチャレ1レベルではシーガルズの力が抜けてるな
2レグでPFUに勝った時点で優勝が決まってしまうな
盛り上がらんな

673名無し@チャチャチャ2017/11/11(土) 19:29:21.30ID:p++KR/x5
チャレマがないから盛り上がらないよ

674名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 07:18:08.57ID:34BH8OFl
PFUは津賀が出てくれば岡山に勝てそうだけど、駄目なのかな?

675名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 08:32:33.30ID:nYbAZM0U
PFUには頑張ってもらってジップアリーナで岡山を止めて欲しいね

676名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 14:26:46.47ID:WA7bT3N2
>>672
プレミアだと途中で対策されて?失速するんだが
チャレンジだとどうなるかな

677名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 14:43:10.27ID:ujZNu1CU
プレミアだと全く勝てないのにw

678名無し@チャチャチャ2017/11/18(土) 03:12:00.28ID:eSBZBNrI
岡山はPFU以外に負けることはないだろうしPFUは岡山以外には負けないだろう
去年のデンソー上尾も

純粋なチャレンジチームだとせいぜい1セット取れるかくらいじゃ

679名無し@チャチャチャ2017/11/18(土) 05:32:09.58ID:5oCNBZP0
プレミア+岡山、PFUの上位10チームとそれ以下では断絶があるね。

680名無し@チャチャチャ2017/11/19(日) 09:10:04.59ID:XCiIx/vD

681名無し@チャチャチャ2017/11/19(日) 09:30:28.48ID:+y0HpLmh

682名無し@チャチャチャ2017/11/19(日) 14:27:42.39ID:CgDPAcNK
>>678
そういう感じでナメまくってたらチャレ落ち1年目のJTみたいにGSSにセット取られたりするからね

683名無し@チャチャチャ2017/11/19(日) 19:32:06.93ID:16ezZdb9
>>682
今日PFUがJA岐阜にセット取られた
昨日岡山も危なかった。
宮下出たらそうでもなかったけど

684名無し@チャチャチャ2017/11/19(日) 23:51:57.63ID:5CH7Ge88
奇人変人リスト
久光ヲタ奇人変人 → 徳さん(ハリセン)・座安旗振りレズおばさん(aiko)
日立ヲタ奇人変人 → ひらひら・ふなっしーおばさん・さえ・みかん・白鳥・てつ・あさ・タカ
東レヲタ奇人変人 → マッキーおばさん・ピーちゃん ・alladin・ぼん・有本・mkリオ・LISA(子供で媚び)
NECヲタ奇人変人 → あっくん(内山くん)・ゆい・ タカ・りなひち・オビワン・M鍋・S村(熊プー)
車体ヲタ奇人変人 → 葉隠(ヤクザ)・ナホコ(アメリカ被れ)・ホラッチョY永(友の会)
岡山ヲタ奇人変人 → K池(20万男)・K山・M田・まゆ(死神貞子)・K端(ぽんぬ)・ピーちゃん・大王さま ・K池やん・
ハムキチ・茶屋・achiko・カスP・まきまき・明石原人・ふくちゃん ・bonpapamick・YOC(体罰肯定)・俺宮・まめ・
かん・マーチ・零・なかよし・議員(ネトウヨ)
デンソーヲタ奇人変人 → M宮(尻専)・チカ(M宮愛人)・O塚・ゆい・みかん・ぽこぺん
JTヲタ奇人変人 → 見栄晴・ひごい・たっちー・余白
PFUヲタ奇人変人 → 羽後(ゴジラ)・熊の顔文字
上尾ヲタ奇人変人 → バファロー・ネキネキ・タックマン・あんちーまん・びおごん

685名無し@チャチャチャ2017/11/21(火) 23:13:55.00ID:HygchIBy
今期のダゾン中継予定数(チーム別・のべ試合数)
岡山 10
PFU 9
熊本  6
黒部  3
大野  8
ぎふ  5
トヨタ 5
公平に割り当てろとは言わないけど、流石に酷くねえか?

686名無し@チャチャチャ2017/11/22(水) 06:55:14.78ID:RkTOYvW2
>>685
視聴の差があるのかな

687名無し@チャチャチャ2017/11/22(水) 10:25:12.19ID:Oj/inyPE
>>685
kurobeのケツ、もっと見てえよ

688名無し@チャチャチャ2017/11/22(水) 17:02:48.26ID:k/O4MRGQ
kurobeは素晴らしい

689名無し@チャチャチャ2017/11/22(水) 18:37:43.51ID:JhIo+2A7
大野石油の8は多い

690名無し@チャチャチャ2017/11/22(水) 21:31:57.61ID:0omgUHiA
地理的な問題で岡山と大野石油が同一会場で開催されることが多いからな

691名無し@チャチャチャ2017/11/22(水) 22:34:07.11ID:NrJ1NM46
CL1では黒部が人気ない訳ではないと思うけど、今期のダゾンに関してはとにかく不遇。
もしこれが作為的で無いなら、黒部によほど運が無いか、ダゾンの編成が考えずに仕事してるとしか思えないわ。

因みにホームゲームの中継はと言うと中継予定12日の内で、
岡山が4日、PFUが2日、他はゼロ(ホーム無し開催日の中継が6日あるため)
せっかく中継するなら、どこかのホームゲームを選べば客席も賑やかで画像もいくらか盛り上がると思うのよ。

692名無し@チャチャチャ2017/11/22(水) 23:52:44.72ID:GLzKfRHX
12.2〜3の堺市は男子プレミアで機材来てるからついでにやってもらうようなもんだからな

693名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 08:17:49.57ID:CT6MIcmK
1日20〜30万円くらい出せば放送してくれるのでは?
ファン有志が機構に掛け合ってみたら

694名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 08:29:00.56ID:pthWJ77l
海外視聴者の需要も鑑みてください

695名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 12:08:07.00ID:NzWVizxz
鑑みて、俺らにどうしろと?
海外視聴者の需要なんか知らんよ
配信される映像が見たけりゃ金を払う、そんだけ

696名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 04:13:15.26ID:/p9MfRuH
去年被せ応援続けて叩かれてた岡山って今年も被せ応援やってるの?

新着レスの表示
レスを投稿する