X



トップページバレーボール
1002コメント303KB
【NEC/全日本】古賀紗理那Part12【アジアクラブMVP】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0676名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 13b8-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:25:39.34ID:KKV83Ieu0
古賀と柳田って仲悪いの?
0684名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1f70-iX7J)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:51:13.85ID:yfMIxxfN0
3レグ日立戦、待っていたエースの、真のチームリーダとして見事な活躍でした。
両チーム通じて最高の25得点、アタック 52/20/1/38.5、ブロック5、レセプション42.2%は課題。
広瀬が怪我したこともあってトスが集まった感はあるが良く頑張った。
もちろん両MB大野18、上野11の高活躍も光る。久々に緊張感のある良い試合を見させてもらった。
0688名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bab8-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:01:25.68ID:AVqKaenB0
もう一個のスレを埋もれさせたいんやろ。
0690名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ae29-xCQx)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:55:54.98ID:Ct6TBxia0
実際生でみると、きれいすぎて直視できないよ。
0694名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:18:31.91ID:Rd3qwLDcp
インタビュー喋れなきゃキャプテンは出来ないぞ。
0695名無し@チャチャチャ (オイコラミネオ MMe6-Yt4D)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:40:38.24ID:OP22+e02M
こいつのインタビュー酷すぎw何聞かれても二言目には頑張りますor良かったです。小学生以下かよっ
0696名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7ac6-iq8d)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:17:15.77ID:DNZ4Firb0
心構えしてなかったんだよ。そのうち出来るようになるさ。

と言うかだ、進行の奴らは過去の実績がわかってるんだからあらかじめ質問する
項目を伝えて準備しておいて下さいとどうして仕込んでおけないのか、こっちの
方の頭脳が心配だ。
0697名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bbb8-7ZJK)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:35:06.96ID:WBuVFpYM0
サリナは毎回指名されて「インタ? ムリムリ」って拒否してるよな
声でないから出来るだけ短く答えて済まそうとして余計に頓珍漢になってるんだよ。
言うほどアホではないぞ。
0698名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3ab8-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:40:39.46ID:MkPwLSRR0
会場で見てたけど、トイレ?か何かでコートサイドも離れてたのに急に呼び出されて行かされてたね。
0699名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bab8-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:00:43.09ID:TaGMnszf0
インタビューなんてテンプレがあるやろ。

勝利おめでとうございます!
→ありがとうございます

今日の試合振り返っていかがですか?
→全員が1つ1つのプレーに集中した結果、勝ち切ることができました。

今日は〇〇得点の活躍でした!ご自身のプレーについてはいかがでしょう!
→まだまだ課題はあるんですけど、レシーバーが繋いでくれて、しっかり良いトスをあげてくれたのが良い結果に繋がったと思います。

今後の試合についての意気込みをお聞かせください。
→今日見つかった課題を修正して、また次の試合も勝ち切れるようにしっかり練習していきたいと思います。

最後にファンの皆さんに一言お願いします!
→本日はたくさんの声援ありがとうございました。次の試合も頑張りますので応援よろしくお願いします。


みたいなんでええねん。
0702名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:26:36.69ID:92NdqOTcp
>>700
強引なインタビューはたしかに良くない。
良くないけど、あの場に立たされた以上、うれしいです。そうですね。だけのインタビューでは社会人としてどうかと思わざるをえない。
0703名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fff0-p+R0)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:14:17.77ID:M2FPtSCf0
声でないは嘘だろw
さすがに大声は出ないかもしれないが、インタビューで大声は必要ないですから。
0704名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4775-exWc)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:30:53.84ID:GHbiIrsC0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J4XU4
0711名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1b70-lboF)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:30:08.17ID:0UL6CnUT0
直近の世界バレーの番宣番組(TBS)での中田監督の古賀評。
リオ五輪への選出を逃した屈辱をバネに本当に頼りになる選手になってきた。風格みたいなものが出てきました。
(代表としてはこれからだけれど)頼もしい存在に映る。(番組では去年のN優勝、MVP受賞を紹介)
古賀自身は自分のことだけをやればいいと思って所属でもやってきたが今は周りを活かす動きや助ける動きを
やれるようになった。これを21才になって気が付いたと告白。ダメなやつだったと反省を口にし成長を見せた。
0712名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ca70-AyCB)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:59:13.46ID:HMn9Hzsf0
なんでイベントがあっても過疎ってんの、某女子アナスレより。
https://www.instagram.com/p/BgtIoRghqt1/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3ab31b74895d3d0d8a49847096d8a273/5B3E1B9A/t51.2885-15/e35/29095194_345306002625487_7864854180114989056_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7a56b7656c750c38878db0bdc3f3eceb/5B2F36C5/t51.2885-15/e35/29401871_723324624722757_7271151341731315712_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4070c85382a90198f3fe083e8d0b1a07/5B311173/t51.2885-15/e35/29090564_1785744555066119_3583719015270318080_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/770fea7382fa4b906db1eec984f278a9/5B30D597/t51.2885-15/e35/29094706_318840508642518_7661029171279167488_n.jpg
0716名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf70-lYCp)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:21:01.56ID:tZvmCZTW0
報道を各社見ていたが昨日記者発表があった後の古賀コメはTBS夕方ニュースだけだな。
古賀「チームの中心になれるように頑張っていきたい」のコメントがあった。
残念ながら録画に間には合わなかった。
他News23とPrimeは木村後継者黒後という内容。
0718名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ca70-Ujwa)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:33:00.76ID:J/fGU6840
今年の古賀紗理奈は全日本で絶対必要な選手に成れるかどうかだな。
攻守に渡って平均な成績ではなく上位にランクされる活躍が期待される。
メディアの注目は新人黒後に移った、古賀は堅実な守備と効果的な攻撃力を見せてほしい。
0723名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sacf-r3te)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:50:00.86ID:/d/7PJxDa
おばさん顔だよな
0725名無し@チャチャチャ (アウアウカー Saeb-gnj2)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:05:41.18ID:UQ/renyea
>>717
いつのまにか、胸が大きくなってるね。
Fカップぐらいある?
0727名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3a70-QU2X)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:29:07.95ID:oamAj3rU0
上手に揉んであげれば柔らかくて大きくなることはあるらしい。
0730名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8370-A5aB)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:27:58.84ID:EO8qjKoS0
だーーーれそこで、あのバカボンが、って言ってる人は?呪ってやるわ。
0731名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6a70-E+aW)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:11:24.07ID:A8Qtl0Eu0
久しぶりにTVで見れたよ、BSだったけどドイツ戦活躍したんだ。70,80%で打つのが良く決まっていたな。
普通に強打してもいいんだがブロックが良く見えている証拠だ。良く声も出して試合後のインタも
かすれていた。良く頑張った。次も頼む。
0732名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5ab8-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:54:00.22ID:fAw3e0aB0
今季NECで負荷の高い中頑張ってきた事が、ちょっとずつでも形に現れてるかな? 怪我に気をつけて成長し続けてほしい
0734名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa4d-hEpH)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:04:20.56ID:dkpEE+c7a
古賀ちゃんいつのまにか巨乳になってるね。
0735名無し@チャチャチャ (ワッチョイ da1a-4bzM)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:34:08.72ID:6+yfeIcn0
紗理那ちゃんおめ
もっとかがやけ
0736名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd73-Ns4a)
垢版 |
2018/05/24(木) 07:26:53.91ID:AjnlIml6d
ボンバカ
0737名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:09:17.29ID:S3OPoZ6kp
重複スレが上がってしまってるので、こちらを保守上げ。
0739名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 65b8-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:35:08.79ID:nA4oEE1f0
黒後に負けたか。。まぁ仕方ないね。
0741名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fab8-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:50:44.45ID:EkAlqdqX0
トルコ戦いてくれたらなぁ…
タイラウンド大丈夫なんだろうか…
0748名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b370-ah5y)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:12:54.34ID:DyEpPD+g0
古賀を外したってことは他に見極めたい選手がいるってことだな。
どこか状態が良くないなら休ませながら調整した方がいい。
監督が「古賀は落ち着きが出てオーラが出てきた」と自ら発言、世界バレーで外すというのは
考えずらい。
0753名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1f70-yhN8)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:08:47.86ID:7G9sKP9V0
アジア競技会にメンバーから外されるようだ。中田監督曰く、
「古賀は計算できる選手、長岡がどこまで復調しているかみたい」
ソースは直近のVBch。これからメンバーのやりくりが大変になる、相手によって使い分ける作戦だろう。
0756名無し@チャチャチャ (アークセー Sxc7-2Twz)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:35:07.33ID:uKD4KfECx
まだ若いのにおばちゃんやな
0757名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff1a-qqMs)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:40:52.68ID:Epor8YMV0
あなたの応援が、紗理那の力になる
0767名無し@チャチャチャ (ブーイモ MM67-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:11:33.67ID:P0jY6LssM
佐賀出身にはなるけど、ほんと熊本人な顔だと思う。
しかも実家大津なのかな?
地震の後帰れなかっただろうから
気持ち的には五輪選考どころではなかったろうけど
そこを乗り越えてよくやってるな
0770名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff1a-qqMs)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:56:34.75ID:I07r054G0
田代に捕らえられたときもこの体制だったな
0771名無し@チャチャチャ (スップ Sdea-3p5m)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:26:18.99ID:p0uH9hiQd
塩対応
0772名無し@チャチャチャ (スップ Sdea-comi)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:31:42.10ID:2E5frOHJd
塩サリナ
0784名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sac2-LF39)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:50:20.08ID:+bFRZRBba
まだバージンだよね?
0785名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sacb-7YWk)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:34:58.60ID:H5VKkdEua
>>784
もう22歳だし、そんなことはないだろう。
可愛くなってるし。
0786名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7a70-SkTr)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:06:22.72ID:klswwwKG0
やっぱ、180もあるとなかなか目立つし、デートどうしてるのやら。社内恋愛とか。
さすがに恋愛関連はお姉さんたちに聞いて対処してるだろうと想像はするが。
0788名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4f47-gukZ)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:26:42.86ID:jb8XJVvc0
サルな。可愛いよ。サルな。
0791名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df70-Mwiu)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:37:23.83ID:ZNVY7+cu0
そこに依怙贔屓とみられる要素あり、だな。久光時代から石井優希に木村沙織を意識させ超えろと叱咤激励
してきた中だから、レフト対角に黒後をすえてとなると古賀が安定的圧倒的な守備力攻撃力を示さないと厳しい。
監督としては安定した戦力が数多くいた方が良いに決まってるわけで古賀が現在ア大会に外れ、あるいは外されて
いても問題はないと思う。野本や長岡を見たいという監督の判断だろう。
0792名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f1a-9aQv)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:20:42.45ID:c0yevltd0
松本人志と?
0794名無し@チャチャチャ (スップ Sdbf-jPZq)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:26:32.36ID:JKrHaF4Gd
全日本向きません
0809名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ea70-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:40:33.34ID:CKlzGu/90
S1プラスっていう黒後と荒木の世界バレー番宣みたんだが、古賀が見事に栗後の引き立て役させられて
気の毒なことだ。リオに続いてコートに立てなかったらと思うとぞっとする。
0816名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9270-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:21:12.64ID:hUQaBHVL0
過疎ってるようだから情報を入れとくか。
明日のnews23、世界バレー新コーナーに古賀紗理那が登場。
最近は黒後の陰に隠れていたから既存映像でなく新規のものを希望する。
0818名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9270-NnYb)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:07:36.10ID:RXoEOdDR0
髪も短く整え、歯列矯正も順調のようだし、表情全体が優しい感じになり可愛くなった。
厳しい練習が続く全に日本合宿の環境と共に自身も充実している証拠であろうと思う。
あとは試合で先発か途中交代か分からないが実力を発揮するのみ。
0822名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf5b-nqzb)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:55:43.66ID:YdRiz1UP0
いつもよりインタビューましだったけど
その代わり声が・・・・
0824名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf65-Ir0M)
垢版 |
2018/09/30(日) 06:34:54.50ID:piyoAzjg0
木村にとって古賀は一緒に遊んだ仲てかんじか
竹下は政治的に真鍋派になってるけど内心は

マスコミのカメラは中田の顔色みて黒後注目しようとするけど、なんかきっかけがあるとまた古賀の方にいっちゃうな
0825名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf5b-nqzb)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:30.86ID:+JTm1KXj0
まぁカメラは若い子を積極的に追うから
今は黒後と古賀って感じか
宮下いたら宮下も追いまくってるよ

まぁルックスで決めてるのは間違いねーな
0827名無し@チャチャチャ (スップ Sdbf-Hek2)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:18:42.60ID:WsOcVm1wd
古賀気に入った
いつもバドミントンばかり見てるからバレー選手のスタイルに驚いたよスゲーな
0829名無し@チャチャチャ (スップ Sdbf-Eagc)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:22:33.66ID:9LvdCOUad
古賀ちゃん可愛いな
紫が似合う
0830名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d7b8-Bctq)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:23:11.19ID:BKfJfjFI0
4545しながら観戦中
0837名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf6b-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:26:56.29ID:xapxKG600
>>834
厄病神だわな。
0840名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf5b-nqzb)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:27:33.40ID:+9lNTsH60
いや、俺的には多少歯並び悪いほうが
古賀らしくて似合ってたと思うんだが・・・・
前のほうがよかった気はする

ショートヘアはいいんだけど
0842名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf5b-nqzb)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:23:10.69ID:c1t4q5do0
先輩いじりは変わってないだろうな
この人の場合本当にお調子者だから
リスペクトする心なくなってんじゃないのか
先輩いじるの好きで毎日やってんだろ
ただの自分のストレス解消じゃねえかw
0844名無し@チャチャチャ (ブーイモ MMcf-Ir0M)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:58:48.20ID:0q3qT5mUM
先輩と仲良くなれる才能ある意味すごくないか
岩坂、新鍋、田代、石井、内瀬戸、等など
オマケに木村からも一番好かれてる後輩
ほとんど政治力だけで全日本掌握できるレベル
0845名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sadb-GFdm)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:16.01ID:VprcExtXa
バカボンっぽさが
無くなってきたな
0847名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sadf-kgW8)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:12:11.93ID:r9Zi8htXa
処女だったら最高
0848名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e65b-8gHh)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:00:12.22ID:WybsgxdA0
古賀悪戯の被害者は多数だろ
毎日のようにやってるようだし
本人は悪気ないけどさ

結局自分の好き勝手に振り回してるだけ
この手の女は付き合ったら地雷だよ
自分の感情優先で相手の事考えないし

悪戯も一歩間違えればただの嫌がらせでしかない
物隠したりとか日常茶判事だろうなw
0854名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ Sp10-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:30:35.34ID:nUvfbmNZp
古賀ちゃんルックス覚醒!
バカボンとか言ってたやつら、ざまぁw
0855名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr5f-SDhX)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:36:03.87ID:mbp4DDkJr
髪型と歯並びを変えるだけで大化けしたな
0857名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 01b8-3zAr)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:03:44.13ID:Kz+ZCEk50
お○ぱい吸いたい
0858名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b670-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:43:25.28ID:QLMazFMQ0
今日のドイツ戦、木村沙織以上に頼もしかった。試合後のインタも黒後とそろってバカボン継承。
メグカナ≠ネらぬサリナアイ℃梠繧ェ到来するのか?、したのか?
1次Rの戦いだけではまだ解らない。頼もしくて面白いコンビだ。
0859名無し@チャチャチャ (オッペケ Srea-3zcp)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:57:43.89ID:rSx3Iao1r
>>858
同感
パワーの黒後に技の古賀ちゃん
何気に黒後も守備力あるし
黒後のお陰で古賀ちゃんの負担が減っているのか前よりのびのびやってる気がする
相乗効果でこれからも頑張れ
0862名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr5f-SDhX)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:38:31.92ID:QDmlCpplr
メグカナは人気あったけど実力がなかった
紗理那、黒後の2人は実力がある
0865名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d8ad-acSH)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:55:27.27ID:4PsxQrpv0
男できたな
びっくりするくらいかわいくなってた
0866名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e65b-8gHh)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:01:33.80ID:oFoi4S8v0
髪型は前に戻しただけだろ
一時期伸ばそうとして切ってなかっただけ
歯の矯正はどっちもどっち
前のほうがよかった派もいるし
0878名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f19c-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:26.76ID:mjVTF+1b0
>>875
今年から開催方法が変わって地元近くの試合が多くなったが
来年の2月2〜3日にグリーンアリーナ神戸
2月16〜17日にジップアリーナ岡山で試合予定がある
5月のゴールデンウィークには大阪市中央体育館で黒鷲旗大会がある
0894名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf5b-kCuf)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:16:47.71ID:gu3TVzv60
ジャンプ時に頻繁に服のしためくれてるから
そこを見たのか・・・・
0906名無し@チャチャチャ (スッップ Sdff-chZg)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:50:24.08ID:HFeW8VkGd
バカボン
0907名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a7ad-1mG/)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:38:12.70ID:QUiCBeBX0
TV局の煽りが現実になったな
全日本エースだわ
しかもまだ伸びしろある
0908名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dfb8-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:23.59ID:y/pg1qXh0
怪我にだけは気をつけて、引き続き頑張って欲しいわ!
エース候補とかもう言われないね
0918名無し@チャチャチャ (ブーイモ MMff-dV8G)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:40:33.88ID:6/vp8bfgM
今日のインタビューは顔色青いしクマあるし、
絶好調です!ではなさそう
にしても毎日必ずインタビューはすごいな
マスコミも黒後にいくふりして結局...
0919名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c7a8-WMTg)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:46:35.23ID:pFSNXEEq0
痒いんだろ紗理奈ww
0920名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df6a-bzRC)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:41:39.10ID:bE6FKOqk0
セルビアもイタリア戦も古賀次第
第2の木村になりたいなら勝つしかない
頑張れ
0935名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf5b-kCuf)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:06:41.35ID:wIpTlPGn0
先輩いじりが趣味だけど
冗談通じないような人にはやらないんだろうな

年配の荒木とか
気弱くて優しい先輩しか狙わない
もはやイジメ
0942名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr9b-qK7x)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:23:12.58ID:VHa7OGGdr
>>941
誰がガバガバやねん!
0946名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27d1-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:37.22ID:nCdmCcBu0
そんなのきまってるじゃん...
0955名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf5b-kCuf)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:08:22.36ID:7lz6ARj10
髪型は前からショートだろ
なんか理由あって一時期伸ばしてただけだ
0959名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 665b-3m0H)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:28:44.90ID:IxshCeMb0
おしゃれっていうか、いまどきの若い子だから普通に
活発で元気な子なら普通だよオシャレやメイクは

宮下みたいに暗い女の子じゃない限りは
0969名無し@チャチャチャ (ガラプー KK17-Vi1C)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:32:46.24ID:YpOTE7TLK
>>968
真鍋ジャパンの木村に取り入り
中田ジャパンの新鍋に取り入る
甘え上手なんだよ

木村はリオ後に宮下に「紗理那をよろしく」と言ったくらいだし。
でも古賀は木村や新鍋より近江を見習って欲しい。
0971名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6a13-c7rO)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:04:45.67ID:qpv7UKxZ0
紗理那のサーブをラーソンがレシーブ...全然負けてないぞ
0977名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a3b8-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:19.04ID:wJdvR2sj0
>>975
放送上の倫理から下はカメラを回せないと判断しているのかな?
0980名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6a6b-KoHm)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:56:43.15ID:ZPQJj+dl0
>>967
新鍋に内ももをパンパン叩いてもらって
お返しに新鍋のお尻をパンパン叩いてあげる
で、2人で恥ずかしそうに笑いあう…
これはレズプレイですか?と試合前に思ってしまったw
0983名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1a70-Fc6z)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:25:55.75ID:IIr1gQwb0
太もも内側筋肉の着き方か、使い方を気にした話題の様だが新鍋と古賀、試合前にこれ以上ない
リラックスの仕方、良いチームに成ったなと感じたシーン。
このような一つひとつ細かいところも注目され、今大会のアタック決定本数がBest5以内だという
これが今大会成長した古賀紗理那である。今後ますます目が離せない存在になる。
0984名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6a13-c7rO)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:01:33.37ID:C6kTGtxY0
このボディタッチに至るまでに、一次予選の時は同じ位置のカメラの前で新鍋にパンチラサービスしてるからな。琴絵だけ面白そうに見てるけど他が見ないふりしてるから、多分新鍋のハートをつかみにいってるんだろう。理由は分からんw
1000名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a3b8-F018)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:58:56.28ID:iB6/Ply/0
1000なら石井ちゃんの下痢汁が飲める!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 768日 14時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況