X



芥川愛加ちゃんを応援するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/08(火) 22:40:14.09ID:iX89tenQ
JTのMB
ブスカワ?
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/08(火) 23:13:26.47ID:ba03usds
愛加、かわいい♪
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/09(水) 08:13:04.53ID:hNFfTTCj
チャレマで初めて見て、ファンになりました!こんないい選手が居たとは…。
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/09(水) 12:36:26.08ID:GqcjdG5r
愛加、昇格おめでとう〜!!
これからも頑張ってね〜!!
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/09(水) 12:50:31.40ID:qQPvCzC9
力強く変身してたな
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/09(水) 13:16:23.80ID:Ud+Er5cU
全日本のMB、いけるんちゃう?
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/09(水) 20:13:22.62ID:ESzBsJau
プレミア昇格で
これから露出も多くなる〜
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/09(水) 20:28:07.09ID:VINaRby9
余白さんはバレーヲタの金字塔
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/09(水) 21:05:35.38ID:PuOXcuWE
二年前JTが黒部に負けて
「私たちの通用しない部分が見つかったので対策していきます」というJTのコメントに
余白は「ずっと探してろよバカ」とツイート
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/10(木) 01:49:11.88ID:8GAeDKwj
あの黄金時代の東龍のMB芥川愛加!完全復帰やな!長岡に続け!!
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/10(木) 01:49:50.25ID:8GAeDKwj
あの黄金時代の東龍のMB芥川愛加!完全復帰やな!長岡に続け!!
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/10(木) 01:49:52.02ID:8GAeDKwj
あの黄金時代の東龍のMB芥川愛加!完全復帰やな!長岡に続け!!
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/10(木) 02:41:21.22ID:0a2TcGcD
高校2年生で先輩の岩坂をしのぎ、プレミアチームとの対戦でテレビ解説の吉原氏?に
今すぐプレミアで通用すると言わしめた逸材が、高校卒業時に足を痛めJTに入団して
から、ずっと治療とリハビリの繰り返し5年目にしてやっとフル出場が可能になったの
だが、この5年間が惜しくてたまらない。あとは怪我が再発しないことを祈るのみ。
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/10(木) 15:03:28.91ID:/512p4HV
あの大友愛の技術を一番近くで見ていたはずなんだよな
あのスピードとキレは天性の運動能力もあるが、やっぱり覚醒してほしい
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/10(木) 18:32:59.62ID:Z4yIodsU
この娘の身体能力の高さは凄いよ‼スピードもあるしね。
ただ今は、得意のBクイックが打たせてもらっていないよな。セッターがあげれないからー
プレミアを撃破したセッター栄とのコンビもう1度見てみたい❗
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/10(木) 19:49:41.83ID:7DGPnzIa
芥川といい長岡といい、この時代の東龍の選手の性格の良いこと良いこと。
プレミアリーグの鏡です。
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/10(木) 22:22:58.17ID:I78hvVuE
>>19
長岡、栄、芥川、衛藤、村田、筒井、鍋谷…あの時代の東龍はすごかった。
皇后杯でNEC やパイオニアを破る快進撃をやってのけた。
今も皆で集まったりしながら、友情をあたためてるようだし、ある意味うらやましいです。
今後プレミアリーグでの対決は楽しみですね。
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/10(木) 22:33:43.15ID:ku5y+Mam
九文監督が東龍に勝つ策はないって言ってたんだっけ

ついにプレミアに揃い踏みって感じか
鍋谷がちと不憫だが
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/11(金) 11:34:23.56ID:1+W803+U
頑張れ!愛加♪
頑張れ!JT♪
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/11(金) 22:49:42.55ID:h3OyXSTL
いつか東龍メンバーで全日本入り出来るといいね。愛加がんばれ!
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/12(土) 19:16:09.61ID:Ay9Gvlk6
愛加オメ(^-^)/
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/12(土) 20:10:30.31ID:yUDw0me2
初受賞オメー!
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/12(土) 20:16:08.72ID:wZ2ZU/O6
何のことかと思ったらチャレンジリーグのMVPかよ
長岡MVPとレジェンド東龍W受賞かあ
ようやく時代が追いつたな
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/12(土) 22:43:15.52ID:Ay9Gvlk6
長かったな!
今度はプレミアで活躍するんだよ。
いつも応援してるからな。
あんなに動けるミドルはいないからな。
とにかくおめでとう。
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/14(月) 22:10:25.36ID:DOPPXN5g
全日本選ばれなかったな!
チャレンジだったけどMVP獲得したのにな!どうみても選出されているミドルに劣ってないだろー!
JTがださなかったのか
先輩の岩坂の影響で辞退したのか
真鍋の目がただ節穴なのか
悔しいのう
悔しいのう
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/14(月) 22:12:48.86ID:XOyy6sji
ほんと選ばれるかと思ってた
眞鍋は東龍が好きじゃなさそう
東龍というより有能な相原監督が嫌なのかも
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/14(月) 22:14:07.71ID:zwzENNz+
長岡、筒井、鍋谷ちゃん、居るじゃんww

関係ないよ。
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/14(月) 22:20:46.34ID:XOyy6sji
長岡、筒井は選ぶしかないし
鍋谷は荒木田のお気に入りです

なぜ嫌いかと思ったかというと春高解説
東龍のプレーを聞かれた時は歯切れが悪い返答しかしないんだけど、今回の春高は吹っ切れたような解説してた
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/14(月) 22:24:42.42ID:nyPg23/o
オリンピック有望選手だったのにな
芥川と野本は
2人共怪我にやられたって感じかな
本当逸材なのにー
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/17(木) 22:07:36.58ID:m2vZRp91
愛加、可愛い♪
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/18(金) 15:48:58.45ID:t7XRHaOf
黒鷲も頑張れ!
期待してるよ
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/20(日) 22:03:15.32ID:z0E5mYiB
早くプレミアでみたい
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/20(日) 22:46:56.26ID:huDUVONF
たまらん…
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/21(月) 22:26:16.39ID:fPqBtMtO
スタイル抜群( ´ ▽ ` )ノ
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/22(火) 00:12:47.31ID:b/aRxTgD
今の髪型似合ってて可愛い💜
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/24(木) 21:14:42.93ID:XmLXPUPv
早く全日本追加招集しろや
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/25(金) 05:41:26.14ID:Tet43OmB
>>39
そうだそうだ!
大竹なんかよりクイック早いぞ!!
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/25(金) 23:27:12.12ID:zrSqMtei
あいかー、これからもがんばれよー!
(^-^)(^-^)(^-^)
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/02(土) 20:16:11.59ID:lOKBXVK1
あいか、明日誕生日だね!おめでとう!
えりかも一緒の誕生日( ^-^)
素敵な25才になりますように(∩´∀`∩)
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/02(土) 22:33:15.71ID:ggDTwDYk
このスレいいね!
芥川いいね!
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/03(日) 00:58:03.78ID:1Jz46lDd
愛加、happybirthday!
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/03(日) 10:21:02.77ID:rSbOki1F
芥川さんお誕生日だったんですね。
さらに活躍されること期待しています!
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/03(日) 10:28:53.43ID:YKkJbBLb
アイカちゃん、お誕生日おめでとう!
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/05(火) 18:16:32.76ID:4CtCxqfr
芥川さんお誕生日だったんですね。
さらに活躍されること期待しています!
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/07(木) 21:58:23.11ID:v19oJYT3
芥川は高校卒業してすぐ全日本に召集されていたんだな!でも怪我が見つかって離脱!
JTのインタビュー読んだけど、その時の心境語ってあったんだが今はその時じゃないと思うようにした。と書いてあった。
きっとたくさん辛くて苦しい思いをしてきたに違いない。
それを乗り越えての今がある。まさに今じゃないのか!本当にファンになったよ
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/07(木) 22:37:55.91ID:UiKCT1vH
愛加、望悠、絵里香、衛藤、鍋谷、村田、筒井…あの時代の東龍はホント強かった。
NEC やパイオニアに勝ったんだからスゴいもんだよ。チーム力も良かったんだよね、きっと。
いまだに集まったりしているようだし、なんか良いよね(≧∇≦)b
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/07(木) 23:07:30.56ID:AwX6/4vL
私も東龍時代から愛加さんのファンです黒鷲旗が楽しみです。応援しています
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/08(金) 16:12:49.29ID:NeatZLdL
アイカちゃんはファンサが神対応だし、
性格がとっても良い。奥さんにしたら幸せな家庭が築けるぞ。
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/12(火) 23:06:32.49ID:RbGpk/ni
愛加さんはホントに優しい。ずっと応援していきます!
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/13(水) 00:37:45.77ID:2ooTTeoi
芥川は高校卒業してすぐ全日本に召集されていたんだな!でも怪我が見つかって離脱!
JTのインタビュー読んだけど、その時の心境語ってあったんだが今はその時じゃないと思うようにした。と書いてあった。
きっとたくさん辛くて苦しい思いをしてきたに違いない。
それを乗り越えての今がある。まさに今じゃないのか!本当にファンになったよ
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/13(水) 19:38:27.53ID:3xB6QUdT
愛加ちゃん練習がんばっているかな?
黒鷲2連覇目指してね。
応援しています。
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/14(木) 23:41:45.12ID:MLEZNX9z
愛加ちゃんの実家は大丈夫かな?
心配だね。
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/15(金) 05:50:45.72ID:+fSZMdMz
本当愛加ちゃんの実家はくまモンのまち熊本だったよね!震度7で熊本城も被害がでていたね。大丈夫かな?
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/21(木) 05:23:14.08ID:xW9oDNpA
愛加、黒鷲で頑張って地元熊本の人に元気を与えてやれ!
頑張れ愛加!頑張れ熊本!
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/29(金) 11:20:01.53ID:oK4pYZu5
熊本地震の募金活動アイカもするんだろうな。募金してこよう。
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/30(土) 08:17:51.59ID:4h+tu9D6
黒鷲頑張って下さい!
応援しています。
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/30(土) 10:43:32.02ID:a89DdoJ3
この子は素晴らしい。
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/01(日) 13:22:11.06ID:gWMilNg5
あいかちゃん、熊本のためにも頑張ってください!
ずっと応援してくけんね(*˙︶˙*)☆*°
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/01(日) 14:06:35.20ID:Chvj4alV
茶川 愛加 頑張れ
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/01(日) 14:33:30.37ID:/fjTCoeE
愛加ちゃんは本当に性格良い!プレーも良い!
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/01(日) 15:25:56.08ID:VvDKj3pE
アイカ頑張れ!
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/01(日) 18:19:15.56ID:VvDKj3pE
よく頑張ったな。
明日もその調子で!
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/03(火) 08:50:07.46ID:SplLOE5q
アイカ今日の日立戦も応援いくよ!
頑張れ!
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/03(火) 19:39:28.15ID:SplLOE5q
よく頑張ったな。おめでとう。
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/04(水) 11:36:52.15ID:F21yd43C
アイカ頑張れー。
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/04(水) 13:11:33.02ID:X2Xe/xyT
愛加選手怪我しちゃったの?
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/04(水) 13:19:06.65ID:CzBMmUFS
疲労骨折のような酷いものでないことを祈るのみ。
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/04(水) 13:19:26.81ID:CzBMmUFS
疲労骨折のような酷いものでないことを祈るのみ。
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/04(水) 17:13:21.63ID:F21yd43C
アイカ大丈夫かな?
足首ではなかったようだけど、たてなかったから膝やってるかもー
0077こたろー
垢版 |
2016/05/04(水) 20:31:28.27ID:F5F8hzEy
ドシャされたとき上手く倒れ込もうとしたところ、
シューズが床に引っ掛かり左の膝をひねった。
明日の勝ち負けは小川で十分だが、
ベスト6の可能性があっただけに残念と思う。
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/04(水) 21:06:08.37ID:ihK3fH7Z
芥川選手のけがは、ひねりなので長期離脱はなさそう。明日は大事をとるかな。小川選手がスタメンか。でも、活躍してくれるでしょ。相手はかなめ氏nec.セッター同士の裏読みがみれるかも。監督同士でのゲームプランのぶつかり合い。とにかく、心理戦になりそー。
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/04(水) 21:38:01.47ID:2tU0jxRv
ジャンプ競技における多くの前十字靭帯損傷は着地で捻りながら受傷する(同時に外側半月も傷める)
愛加選手がそうでないことを祈るよ。
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/05(木) 15:29:51.30ID:bDRgUixD
愛加優勝おめでとう!
でも決勝はユニ着てたけどでてなかったね。怪我が心配。
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/10(火) 10:04:37.59ID:zqt2Pvwj
アイカ元気かな?
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/10(火) 10:07:16.00ID:5YB5lJLA
>>80
いてもいなくても一緒 小幡で勝ってる証拠
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/10(火) 22:11:53.81ID:uVy130wH
>>82
おったら、ストレート勝ちや!
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/10(火) 22:51:08.99ID:ZdAHLsbd
芥川ちゃんかわいすぎ
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/16(月) 20:39:13.67ID:HxfHAklM
愛加選手熊本に帰ってるのかな?
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/22(日) 20:11:40.17ID:SmDpfidD
たまらん…
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/29(日) 21:54:32.56ID:LC+RRVqw
ケガは大丈夫?
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/01(水) 18:28:15.95ID:T4lnOZPF
月バレみたぞ!
本当に性格よくて熱心なんだな!
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/05(日) 18:06:47.82ID:f0IVznD7
どや?
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/05(日) 21:16:06.88ID:ZXWXbxft
エロかったよ。くろわし。
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/07(火) 23:42:13.66ID:s6jja8Aq
怪我はもう治ったのか?
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/08(水) 22:26:21.96ID:WUU970Hc
ほんとそれ!
どうなの?
治ってるよね。
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/18(土) 18:03:36.15ID:H63JdWhe
愛加不足…
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/22(水) 00:21:18.90ID:rDHCJvuE
可愛いやん
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/23(木) 23:44:17.21ID:IqUlNwEl
ええ子やな!
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/24(金) 00:37:07.08ID:R2u5b+xJ
JTの個人スレは少ないけど、このスレは非常に良好。
そしてわずか数ヶ月で同僚中村のスレを追い越してしまったw

芥川がんばれ!熊本に勇気を!
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/01(金) 23:32:03.15ID:V/C+9gcw
アイカがサマーの会場にいない!
そんなに怪我がひどいのか?
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/08(金) 22:02:47.15ID:1kEHsALT
アイカの先輩河合が現役復帰したね。
竹下監督のもと。
アイカも呼ばれたりして
JT繋がり
東龍繋がりで…
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/15(金) 22:11:36.67ID:/BSA98Ip
愛加選手 元気ですか?
0102名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 21:31:31.28ID:N2OOMusU
アイカ選手大運動会でれるの?
怪我したって聞いてたから心配していました。
嬉しいなー!
みゆ選手と同じチームだね。
久々ツーショットがみれる。
今からワクワク
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/07(日) 16:44:15.24ID:wVfVUxrZ
あいかさん
バレーボール教室いなかったなー
残念
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/28(日) 21:51:46.77ID:fzJxs3iN
愛加不足…
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/28(日) 23:03:40.85ID:I5wr9n3j
最近、愛加ちゃんやチームメートのtwitterにアップされる愛加ちゃんが
可愛くなっている。今年のファイナルのイベント頃から雰囲気変わってきている。
男が出来たかもしれん・・
0106名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/29(月) 21:31:24.97ID:XKayY/Zz
愛加、可愛い♪
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/05(月) 17:56:55.07ID:XRFAtO5g
>米子大会でチケットがないのに体育館に入場
>建造物侵入罪を犯した与作
>バレヲタ十数人が目撃
>犯罪者は与作だけだな

>応援が何かを分かっていない与作
>場違いにわめき散らし入れ替え戦で嘉悦大の二部降格に貢献した与作
>バレヲタだけでなく選手からも嫌われている与作

>人格最悪与作


バカ余白は最低の人間だな
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/10(土) 23:06:50.15ID:LC5iQsTq
どや?
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/11(日) 21:13:18.31ID:DfK4Ocy1
アイカ開幕間に合うのかな?
楽しみにしてるんだけどー!
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/12(月) 13:11:07.82ID:flt3Tj88
>ここで犯罪者余白定期確認
>
>犯罪者余白
>サマー決勝
>スタンド席のイスの上に立って撮影
>性格悪いとマナーも悪い
>
>犯罪者余白
>米子大会
>観戦チケット無し
>係員の目を盗んで犯罪入場
>
>犯罪者余白

椅子の上に立って撮影とか最低の人間だな
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/12(月) 22:11:59.36ID:ibkixPfr
愛加お疲れ様♪
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/15(木) 09:05:49.46ID:hZ/iCQFq
>ここで犯罪者余白定期確認
>
>犯罪者余白
>サマー決勝
>スタンド席のイスの上に立って撮影
>性格悪いとマナーも悪い
>
>犯罪者余白
>米子大会
>観戦チケット無し
>係員の目を盗んで犯罪入場
>
>犯罪者余白

椅子の上に立って撮影とか最低の人間だな
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/15(木) 23:51:39.18ID:+0eG8RFW
大運動会の玉入れの時、長岡が芥川に玉を渡して投げていたのが微笑ましかった。本当に仲がいいんだな!
芥川の足の怪我を配慮してたのか?
2人が同じコートでプレーする姿をまたみたいな。
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/21(水) 07:45:05.28ID:RnffIol+
余白、お前ボロクソ書かれてるぞ襤褸糞wwww

>余白さんのポエムみたいな記事、キモくない?
>まず感性が悪いから素人目にみても下手くそだと直ぐに分かる。
>撮影のテクもセンスも無いから、玄人目には見るに耐えない。
>マナーも悪いから会場のファンや選手にも嫌われてる。
>そんなとこかな。

余白は感性が悪い
余白は下手くそ
余白はテクもセンスも無い
余白はマナーが悪い
余白はバレーファンや選手から嫌われている
余白はキモい
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/03(月) 22:46:51.92ID:bsr4PhN9
愛加選手
もうすぐ開幕だけど間に合いそう?
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/06(木) 12:19:21.70ID:1XcwZmmo
>785 :名無し@チャチャチャ:2016/10/06(木) 06:24:26.66 ID:OipUFLbk
>コイツ、ホントに要注意人物なんだなw
>カメラ持って女子大学生に近寄って写真を撮りまくり、挙句の果てに気持ちの悪い変なポエムで自分勝手な
>ストーリーをブログに書きたがる。
>なにかと「〜だぞ、大学女子諸君w」とかいう選手向けの謎のツイートをして、あたかもバレーやってる女子大学生とは交流が
>あって仲が良いことアピールしてるみたいだけど、全く誰からも反応もないっていう。
>出禁になるってよっぽどだぞ…。運営も迷惑してるし、選手やその親たちからも苦情が出てるんだろ。
>
>余白 @flowintomargin 10月3日
>またしても全学連出禁になりましたので自粛します
>
>790 :名無し@チャチャチャ:2016/10/06(木) 10:55:24.14 ID:mVtiIVxp
>>>785
>まーた出禁になったのか
>各方面から嫌われてる書き込みも事実だったし、終わったなw
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/18(火) 20:57:51.77ID:kxiRK07C
愛加選手開幕間に合いそう?
楽しみにしているんだけどなー!
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/30(日) 15:03:08.17ID:/WpRlVCm
間に合わんかったか…
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/30(日) 15:38:17.31ID:XeYE/Zvj
そーか
間に合わなかったか
プレミアでのプレー楽しみにしてたのにな
苦労して手に入れたプレミア
みんな頑張ってくれ!
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/31(月) 01:32:39.78ID:U0e4FCUT
>>120
小幡もいないしどうなることかと思ったが、ポリの強打もビシビシ上げて一昨年の車体とのチャレマでの無様な姿はなかった、みんなで小幡みんなで芥川て感じか。
昨シーズンよりもまとまって強くなった気がする。
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/31(月) 11:14:18.75ID:aV+PNyNT
先があるんだから 焦らずゆっくり治してね。
いつも応援していますよ!
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/31(月) 12:07:42.42ID:jrEOPaAh
もしかして今季絶望か?
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/11/01(火) 00:11:49.48ID:FL/wnLWi
ガオラの解説者が言ってたように
アタッカーはどのセッターと組むかで決まる。田中のトスじゃ芥川は半分の力しか出せない。東龍高速バレーの立役者なのだから久光に行くべきでは
長岡、栄、岩坂、筒井がいるし
ついでに鍋谷も呼んで
復活!赤い昇り龍軍団みてみたい
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/11/03(木) 16:50:52.46ID:y/8GHUXR
そーかもしれないな
あーあ
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/11/03(木) 17:19:40.88ID:y/8GHUXR
そーかもしれないな
あーあ
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/11/06(日) 18:06:20.12ID:t0WyuirM
愛加ちゃんのプレー早く見たい
0130名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/11/10(木) 18:55:11.19ID:Zbd1uM2U
アイカちゃん♪
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/11/27(日) 23:14:57.26ID:aE5TiWwt
愛加早く復帰してくれ!
でないとNECに勝てない!
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/12/05(月) 19:11:06.06ID:5nE+Wj7p
芥川選手
早く復帰して下さい
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/12/05(月) 21:33:29.96ID:Omd4Aso5
全日本での愛加&望悠も見たいけど
プレミアリーグでの愛加vs望悠も見たい。
ケガ、はやく治るといいですね。
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/07(土) 21:22:09.25ID:7FIj7MfQ
アイカ秘密の特訓でもしているのか?
はやく復帰してくれ
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/07(土) 21:34:40.78ID:Kc5V0njL
悟空、早くナメック星へ
到着してくれ!
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/22(日) 21:30:33.54ID:zLjVNXxe
ファイナル6で復帰?
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/22(日) 23:27:27.85ID:X8iwf8dL
本当に?
はやく芥川選手の活躍をみたいです
楽しみです
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/02/12(日) 20:24:18.66ID:dp34oZhV
今日の試合でちょろっと出たけど
プレミアデビュー、おめっ!
来週くらいから先発で見たい!
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/02/26(日) 21:39:59.15ID:HNdFwZIo
復活!
完全復活は、来週のラストマッチかな?
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/02/27(月) 01:31:54.51ID:XVxrli/b
本当に復帰おめでとうございます
プレミア昇格に活躍したのに怪我でこのシーズン見れないかなって思っていたけど見れてよかったです。
寺井選手も頑張ってたけど、やっぱり
JTのセンターと言えば芥川選手、奥村選手
期待してます
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/19(日) 23:55:28.11ID:VkW1u3SX
どや?
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/05/05(金) 16:36:33.68ID:psoy4f/U
アイカさん
久々みれてうれしー!
ますますの活躍期待してます。
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/13(日) 06:47:09.45ID:gfg8/IHA
愛加ちゃんかわいい、
愛加ちゃんでシコるとビュッビュッビュッってなる。
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/24(火) 10:18:54.64ID:X74tS+nT
どない?
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/29(日) 19:20:22.30ID:T3P4ODa6
高校時代と比べたらめちゃくちゃかわいくなったよね
それでもブスの部類だけど
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/29(日) 19:33:13.56ID:YSM6BbQB
愛加だいぶコンディション良くなってきたね
90%くらいの出来じゃないかな
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/03(日) 20:38:38.32ID:ajYQBEJ+
愛加調子あげてきたな!
次も頑張れ‼
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:11.55ID:mZueo6SC
愛加選手!
ファイル6頑張れ!
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/04(日) 17:37:44.68ID:WRMmCGma
でもブス
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/04(日) 18:14:57.22ID:NJWMUoZs
>>154
ブス?実物は可愛いよ
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:08.26ID:8fnaIael
車体戦の愛加選手のブロックしびれました!
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 06:13:22.81ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5CCUV
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/26(木) 00:44:50.70ID:i/CcxOqO
陥没娘
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/24(木) 20:16:31.45ID:aNY1RvKQ
ええで
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/18(月) 22:44:04.23ID:n0K0VrLH
全日本、がんばれ!
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/12(日) 17:40:00.28ID:Bv8HaFFy
メグと一緒にかき氷。
楽しそうだね。
0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 23:02:24.28ID:Ube7SLZh
ええで
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/11(月) 01:17:18.87ID:kLLAJ74G
むちゃくちゃスタイルいいよねこの子
オッパイはないけどウエスト細くて脚が細くて長くてモデル体型だよ
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/12(火) 16:49:59.93ID:7DpgBS4Q
おっぱいなかったら意味ないし
顔がブスすぎて結果マイナス
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:27.25ID:nXLZuMut
普通に可愛いだろ?
このスタイルで街中歩いてたら皆振り返るぞ
試合会場で見たけどむちゃくちゃスタイルいいぞ
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/26(火) 01:13:44.31ID:/aDLDhMM
すごく可愛いとは思わないが
普通に可愛い部類だと思う。
プレーもキレがあって良いね。
女子高生のコスプレはなかなか良かった。
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/30(火) 23:40:58.06ID:2AEkt2HW
日本代表頑張れ!
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/12(水) 22:53:18.04ID:HgmKLgeu
リオネル・メッシ曰く、「チャンスは誰にでもやってくる、チャンスをモノにできるよう準備していることが重要」なのだと。
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/13(木) 06:04:12.83ID:ezkVW1aH
熊本らしい美人だと思う。
ちょっと性格きつそうなところが熊本らしい。
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:47.71ID:gV18DtsB
>>157
私は「お待ちどう様サーブ」と名付けています

ちなみに鍋谷は「猫招きサーブ」
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/14(金) 21:36:16.48ID:jKj5+mUn
>>177
全然意味わかんないし面白くない

鍋谷のは招き猫サーブな
誰でも知ってるわ
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 07:04:10.38ID:eB22Qs3Q
足引きずってたけど大丈夫かな?
このまま代表定着して五輪出てほしいね
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 17:14:22.96ID:edsx+aqk
明日は大一番のポーランド戦か
愛加は自分でしっかり対策を練っているだろうね
前回のポーランド戦の映像見ながら
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/18(水) 22:01:38.46ID:8EwXWt8H
存在感出てきた
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/18(水) 22:05:07.83ID:uzT4uMm5
愛加選手頑張れ!
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/22(日) 13:19:10.66ID:hCJyGwbD
アイカのスピードが今の全日本には必須!
小幡のレセプ、佐藤のトスが酷いが頑張れ!!
中田の贔屓コメントなんか気にすんな!!
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/22(日) 13:34:56.48ID:HCxCmR8O
ほんと芥川って中田の評価低いよね?
鈍臭いキャプテンより横移動も早いし、しつこく粘ってワンチ取ってるし
囮にもサボらず入るしブロードもクイックも早い
クイックなんか国内最強じゃないか?
それで活躍しても中田からはブロックが発言w
岩坂にはブロックを期待してると言ってたのにノーブロックだw
中田の好き嫌い激し過ぎだわ
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/22(日) 14:38:43.14ID:KXm8QKqt
愛加ちゃん頑張れ!
岩坂なんか追い出してやれ!
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/22(日) 15:25:22.87ID:oMvV+Qzg
本当に何故、芥川選手を使わないのか?

スタメンがダメでもメンバー交代をしないのか?

中田久美の考えている事が分からん!
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:50:49.43ID:HCxCmR8O
>>187
中田は芥川を好いてないんだろう
代表経験少ないし中田との接点も少ない
何しろ岩坂より活躍されたら困るんだよw
韓国戦?試合後のインタビューは酷かった
岩坂がダメで途中出場の芥川が流れを変えて活躍しましたね?と聞いた記者に対して中田は
芥川は攻撃だけなんすよ
ブロックがダメ
発言w
あれを見た時、コイツは好き嫌いで選んでるとマジで確信した
あの試合で芥川はブロックシャット決めてるしワンチも取ってる
ブロードもクイックも決めてたし3セット途中からの出場で6得点
何の不満なんだよって感じだわ
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:33:26.01ID:oMvV+Qzg
アメリカには勝てるわけが無い。
ならば、控え選手で臨んで欲しい。
負け勝負ならいいじゃないか!
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/22(日) 18:27:19.31ID:SI+/vnf8
確かに前回同様、岩坂スタメンにしてボロクソで愛加に交替で活躍してほしいね
全国ネットで今の全日本が病んでる事をしっかり伝えてほしいわ
valleyballchannelで大山が批判して、山本と柄谷が大山の方にダメ出ししてたけど
誰が見ても岩坂より愛加の方がいい!
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/23(月) 12:43:32.81ID:U7dD38nm
岩坂を守る為に使わないとか訳わからんわ
使いもしないでブロックがとかバカなのかね…
ブロックもフロアも愛加のが上
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/23(月) 16:00:29.18ID:B4tUkZwE
中田の好き嫌い采配は本当にわかりやすいな
去年の世界バレーも島村や内瀬戸、冨永といった控えはほとんどベンチウォーマーで使われなかった
そして今年は外された
中田は芥川より奥村が好きなんだろう
タイまでわざわざ見に行ってたぐらいだし
見てればわかるけど攻撃力は芥川の方が遥かに速くて上
それでも使わないあたりが中田らしい
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:40:23.26ID:B4tUkZwE
ケニアなんて弱小相手には岩坂出して活躍した印象をつける
芥川は本当に中田に嫌われてるね
こんな好き嫌いが激しい監督の元ではダメだわ
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/24(火) 16:07:09.52ID:swhyq5lZ
>>193
佐藤にVリーグサボらせて一緒にタイ旅行、奥村にガイドさせて日立はキャプテン不在で大騒ぎしてたわ
選手のモチベーション云々語る前にちゃんと使えっての
昨日も流れ悪くなったら愛加が引戻してたのに
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/24(火) 16:26:02.70ID:/CEFFLTI
芥川はブロックすっかすか
サーブもしょぼいし使われなくて当然
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/25(水) 00:13:07.36ID:xx3UD13b
>>198
昨日の夜、全日本スレで85連投してた芥川アンチのキチガイさんねw
必死過ぎて笑えるわw
芥川にフラれでもしたのか?w
ヨンギョンスレでもキチガイじみてたなw
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/25(水) 00:14:13.79ID:xx3UD13b
しかし中田は本当に芥川が嫌いというか苦手?
信頼してないんだね
芥川がちょっとでも活躍すると途端に出さなくなる
岩坂以上に動けるとバレると嫌なんだろうねw
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:16:14.39ID:Lcg1zHQC
中田酷いねぇ…
佐藤の友達奥村とロートル荒キングなんて使ってまんまとストレート負け…
岩坂擁護も大概にしろっての…
愛加のスピードなら通用していたな
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/26(木) 18:35:38.28ID:kSPaOt+u
チビどもが久光にかったで〜
誉めたらんとな
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/27(金) 23:20:28.78ID:59z6/+6s
アイカ早いし速い!
0204名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:49.71ID:B6h4eP6f
大活躍だな!!
岩坂荒木はクビでいいよ
デカイのはトロくてイライラするし、ババアはヘロヘロで使えない
芥川と奥村で確定!
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/28(土) 16:09:24.91ID:2YdS+vv4
セルビア戦で名を上げたな。JTでもあれくらい早いアタックやってたかな。
Vリーグの試合あまり見ないから知らない。国内チームは脅威に感じるだろう。
0206名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/29(日) 02:51:53.47ID:chygWRc0
>>205
チャレンジ落ちした時は無双だったよな
奥村との表裏でリーグでMVPにも選ばれたし
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/29(日) 04:42:00.91ID:1s86OnYp
>>197
マジか
佐藤が居ないって騒いでたんは中田とタイ旅行か
0210名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/12(土) 15:48:57.35ID:FNqHalA6
ネーションズリーグ頑張って!!
0211名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/12(土) 17:53:03.14ID:X1Ms1HbR
頑張って☺
0212名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/19(土) 14:41:33.65ID:9XeMvp68
出番少ないね。あと2戦登場なるか。
0213名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/21(月) 20:59:50.50ID:KxjyzEhC
セルビア戦は沢山プレー見れて良かった。
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/21(月) 22:49:32.49ID:PrLm48Cs
やっぱりいいねー
スピード&ブロック
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/30(水) 21:38:06.72ID:BzO7HKu6
五輪でアイカのプレーが見られないのが残念だわ。
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/30(水) 23:26:49.26ID:fZ9W0hH8
ほんと見たかった。残念
0218名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/01(木) 11:52:31.01ID:563rQi7G
アイカ、ケガからのここまでよく頑張った!
まだまだやれる!応援してます!
0219名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/01(木) 19:38:56.86ID:o09+nvJL
私の中ではNO.1のミドルです。もっともっとアイカさんのプレー見たいです。ずっと応援してます。
0220名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/08(木) 15:06:05.95ID:GzOGRS+J
サーブフォームはリーグで1番カッコイイと思います。
0221名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/08(木) 17:35:02.08ID:wQIvUIcB
サーブフォームもだけど、プレイ中の動きもしなやかでカッコいい
久光引退した岩坂の真逆のようなカッコいい動き
そしてスタイルが異様にいい
0222名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/09(金) 23:02:34.05ID:6uksxX7o
以前に電車で会いました。スタイル良くて、電車の出入り口に当たりそうな位大きかった。
0224名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/01(日) 16:34:36.71ID:BWZmoxM6
西宮に帰って来たみたいですね。
オリンピックを見るには辛い心情の時かもしれないけど、
チームメイトも出てるから一生懸命に応援している事でしょう。
0225名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/01(日) 17:27:57.68ID:o75QTkYH
>>224
私もそう思います。優し過ぎる良い子だから
0226名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/09(土) 12:04:39.45ID:iWi9r1O5
チーム動画にハイテンションで登場⁉
0228名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/26(木) 09:31:16.69ID:ih7OC143
age
0229名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:28.05ID:+utiDZGT
お疲れ様でした。
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/21(金) 16:03:56.54ID:4JfPQ+4E
お疲れ様でした
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/02/22(水) 03:06:47.43ID:GtYb/Tan
ナイトスクープに出演
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/10(水) 17:22:32.40ID:wgtXwLHa
ナイトスクープに出
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:56.71ID:6WXmKm1f
約1.5痩せていると思うが
7月なって変わったことでろくなことやってるけどすでにやってる人にはならんものが多いよりも青汁の方がわかりやすくていいと思う
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:12:05.44ID:8wsWGuXQ
可処分所得が少ないHuluでは悪用される可能性をツイートしてるんで帰りまぁすじゃない?
知らんけど
初代バズり王になってから上とか、アマチュア選手が居ない珍さんの見方は大きな影響力はない
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:24:42.83ID:KxcGRZec
>>78
空振りとれん
フリーバトルももちろんできないらしい
0239名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:38:13.61ID:XQWk4gUW
COACH番宣だった
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり普通に終わってる感があったら
0242名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:16:11.06ID:ICDd92A8
前まで
0243名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:02:34.16ID:6MiLnsZY
最近横領とかではあるんじゃないかな
0244名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:22:48.55ID:7Sc7S3Td
○ジマのチラシTwitterで見なきゃいいね
0245名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:24:37.55ID:Qn+fmGTF
>>212
番組スタッフにはどうしようもない
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:31:36.74ID:08uans6e
ダブスコ20万とかそんな部屋あったんだけど性格がくそだなってからのかりそめ天国は続いてるし
1回あの人はそういうもんだし
0247名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:33:32.23ID:08uans6e
>>129
もしかしてスターって常に現実即してたはず
レスを投稿する