群馬銀行グリーンウイングス 緑色の旋風 [転載禁止]©2ch.net

1鬼頭さん頑張って〜2015/11/17(火) 13:30:17.65ID:4YWwgA1L
今年度から9人制バレーから6人制バレーに移行しVリーグ機構に準加盟してVチャレンジUに参戦

これからの期待度満点
名将石原監督のもとチーム、選手、ファンが一体となって共にVプレミアリーグへ栄光のロードを歩き始めた群馬銀行グリーンウイングをみんなで応援しましょう☆☆☆

796名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 07:10:55.62ID:dUQfDenZ
>>795
チャレンジ2は無料で見れる関東1部リーグより弱いからね

797名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 09:35:51.91ID:LFx+iojA
この手の話になると次あたりに必ず貧乏人だの応援してるなら、から
って感じのレス付くのが定石だから先回りしとく。
3部なんて大学生にスト負けするのも普通だし
高校生にも引けを取るのもよくある話。
そんなチームなんてやる価値すらないから。

798名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 11:38:36.31ID:aF52nkUG
わざわざ先手打って言い訳してまでみっともない爺さんだなw

799名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 12:45:01.98ID:20IrZ4AY
2000円までなら払うな、俺は。それを超えると高過ぎると感じる。個々人が決めることで、価値がないと思えば見に行かなければ良い。
学生より弱くても、いい選手はいる。
大学はただのことが多いけど、やはり2000円までなら、高いとは思わんな。

800名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 13:25:39.27ID:4ZoiSfZV
>>798
誰に対して何の言い訳か説明してよ。

801名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 16:52:25.21ID:QAIJbV6u
IDコロスケしてご苦労なことだ

802名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 17:11:20.10ID:CEfisws9
行員の緑Tシャツがキモイよ

803名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 17:12:35.40ID:NzWVizxz
与作の祟りじゃあ〜

804名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 17:27:54.18ID:dUQfDenZ
あのチビガリ、群銀の誰に粘着してるのだ?
やはり磯野か?

805名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 18:12:29.80ID:Yp56M3qM
余白さんが来てから急速に強くなってる。
1レグ全勝あるかも。

806名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 18:17:27.66ID:dUQfDenZ
相変わらずの自画自賛

807名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 20:07:30.76ID:oFvIiMVP
バレーのことなんて無知のお前らキモヲタって
出待ちで触れ合うのが目的だろw

808名無し@チャチャチャ2017/11/23(木) 20:09:38.23ID:dUQfDenZ
>>807
何を今さらw

809名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 06:01:20.76ID:DglKTsJy
やはりまともなのは余白さんだけだな

810名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 11:54:52.91ID:1YqxvAKZ
>>804
栗田楓だろ

811名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 15:01:00.56ID:FMA3FvFT
>>810
北川といい巨乳大好きだな
でも東海の小松には無反応か

812名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 16:52:37.58ID:LZZSu8yT
1レグどころか、今シーズン全勝だぜ!
明日は浜松の糞チームをブッ潰そうぜ!!

813名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 17:55:55.84ID:rRVAW5OE
>>811
北川と小松じゃ比較にならんくらいバレーの実力差があるから仕方ない

814名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 18:49:29.03ID:FMA3FvFT
>>813
実力なら北川より杉の方がずっと上だけど杉はスルーかw

815名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 18:55:58.00ID:x6ZzF2RQ
誰が1番巨乳の件?

816名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 19:01:43.60ID:FMA3FvFT
>>815
群馬なら栗
現役選手なら宇都宮大学の佐藤

817名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 19:04:46.28ID:x6ZzF2RQ
即レスthx

818名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 19:05:58.08ID:IdmSESrX
>>814
まあ実力的には
杉>北川>>>>>>小松
だろうなw
余白は単なるDDじゃなく意外とバレーにも厳しいので実力と容姿両方ないと駄目。

819名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 19:18:47.41ID:FMA3FvFT
>>818
容姿は
小松>>北川>>>>>>杉

820名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 19:22:01.67ID:FbXUiO1z
珍しくスレが伸びてると思ったら余白とペロの巨乳談義で草w

821名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 19:26:12.18ID:FMA3FvFT
>>820
お前も参加しろ
嫌いじゃないだろ?w

822名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 19:50:35.53ID:FbXUiO1z
>>818
>>819
そのグラフをまとめると総合点で北川1位
杉と小松はほぼ同ポイントも、美形で巨乳の小松2位は明らか

お前らにかかるとユニバ代表でプレミアリーガの杉が最下位でワロタww

823名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 19:54:06.16ID:FMA3FvFT
>>822
杉って一年の時は巨乳だと思ったが萎んだね

824名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 19:56:00.99ID:FMA3FvFT
>>822
MBながら得点王の杉は只者ではない

825名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 19:57:11.29ID:FMA3FvFT
それよりも聞いてくれ
実は杉でシコシコしたことあるんだ

826名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 20:44:36.53ID:DglKTsJy
栗パイ見たい

827名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 21:38:30.96ID:OjsslSJt
杉は高田ありさに似てる気がして、シコれない

828名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 22:25:35.46ID:FMA3FvFT
あさりでオナニーできない者は本当の九文ファンではない!

829名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 22:34:07.76ID:DglKTsJy
あさりって誰だよ

830名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 22:47:39.80ID:FMA3FvFT
高田ありさ

831名無し@チャチャチャ2017/11/24(金) 23:57:47.84ID:YUg0rj3s
去年チャレ2で無双したあるチームはその後の
公式戦で地域リーグにすら所属してないクラブチームに負けた。
チャレ2なんて金払って見るどころかやる価値もないよw

832名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 00:34:04.42ID:etSoXNiq
>>827
アジビューと一緒にするなや!
造作がまったく違うだろ!このハゲー!

833名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 02:48:44.89ID:1zeomhOb
もうすぐ楓タソに会える!(☆。☆)

834名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 06:30:16.11ID:YU2pxG2o
栗パイは会場でしか堪能できないぞ
一見の価値はある

835名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 07:26:30.50ID:qfYQYwDu
あさりでオナニー出来ない者は本当の意味での九文ファンではない!

836名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 07:27:36.65ID:qfYQYwDu
杉でオナニー出来ない者は本当の意味での東女ファンではない!

837名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 07:29:14.11ID:qfYQYwDu
綿引でオナニー出来ない者は本当の意味での日女ファンではない!

838名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 09:37:08.66ID:DGloE2Qn
余白さん効果で栗田大人気

839名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 09:39:35.52ID:Z96KWMz6
また、蛆がわいてきた。

840名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 09:42:39.41ID:YU2pxG2o
余白さんはバレーヲタの金字塔

841名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 09:57:24.66ID:qfYQYwDu
俺は鬼頭ちゃんファンだよ

842名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 11:12:43.85ID:F0//xXA5
今思えば矢萩さんは、栗田さん-余白ラインのはしゃぎぶりに嫌気がさしたのか。

843名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 12:01:33.48ID:xcy1P80C
与作の祟りじゃあ〜

844名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 12:30:19.81ID:OhFsa0gf
余白と栗パイ
変わり者同士で波長が合うのか?

845名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 13:46:20.89ID:YU2pxG2o
やはりまともなのは余白さんだけだな

846名無し@チャチャチャ2017/11/25(土) 18:00:30.68ID:Tnz/Kccr
余白パワー破竹の快進撃w

新着レスの表示
レスを投稿する