X



【全日本】高橋 健太郎 Part 1【筑波大】 [転載禁止]©2ch.net
0001さっちゃん
垢版 |
2015/10/03(土) 17:23:48.17ID:uXbAzwZE
全日本のNEXT4の1人高橋 健太郎選手の応援スレッドです!



身長:201cm
体重:93kg
生年月日:1995年2月8日
血液型 :A型
出身地:山形県川西町
大学:筑波大学
ポジション:OP/MB/WS
0716名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/11/11(金) 12:45:22.58ID:xmZL+8Un
左打ち以前に人間的なもので今のレベルと大差はなかったんでは?
0717名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/11/14(月) 09:23:17.28ID:t1DhFRue
>>716
NEC合宿で女連れ込むアホだからな〜〜
0718名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/11/22(火) 20:34:18.15ID:CbHADIAl
ここのサイトってデタラメ言う人多いねー
0719名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/11/22(火) 20:35:23.89ID:CbHADIAl
なにが気に入らないんだか知らんが
0720名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/11/23(水) 13:43:06.34ID:rF4xglHt
身長高くて身体能力も高い奴やつは大抵不器用だからなあ
190超えでセンスもあるの野球の大谷ぐらい
0721名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/11(土) 22:39:47.61ID:AUaWws5T
健太郎の元カノ友達だわ
身長170ある女の子 今は旦那居て子供もいる
0722名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/24(金) 20:34:12.11ID:vtDkIRah
健太郎全日本メンバー選ばれたね
ミドルだってね
0723名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/24(金) 20:36:33.60ID:vtDkIRah
健太郎全日本メンバー選ばれたね
ミドルだってね
0724名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 09:02:34.93ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

11QF1
0725名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/08(水) 21:56:38.89ID:Cm8/jcPQ
この人全日本なのにくそヘビースモーカーだよな?居酒屋で隣にデカイ大学生いるなと思ってみてたらこの人でテーブルに3箱重ねてタバコ置いてたからえーっなった。
しかもめっちゃ吸うし。
0726名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/08(水) 23:56:48.40ID:oxahQ4Af
>>725
まじか
0727名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/13(月) 23:53:04.31ID:FDr7OWdf
>>725
まだ吸うてたのか…
大学行くと飲みの席増えるしなかなかやめられなくなるよなー
ほどほどに
0728名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:05:32.17ID:FCjnVmzR
東レで練習してたって
何で?
0729名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/18(土) 18:51:53.09ID:CUg2qGGx
>>727
大学の頃の話だよな?今はどうかわからんけど
0730名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/25(土) 20:49:36.56ID:f9tvJmM7
>>729
俺が知ってるのは大学の話だけど
今はどうか知らない
大学時代は確かに普通に吸うてたよ
上の人がいつのこと言ってるのかはわからないけどほんの一年くらい前までは
0731名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/26(日) 00:13:21.91ID:Mo2eb+Kw
>>730
まあ吸ってもいいけど程々にしとけとは思う
0732名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/29(水) 16:10:45.93ID:6KfVBwO1
また東レにいたのか
0733名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/30(木) 16:29:09.86ID:dHS2Est0
世界バレーのメンバーから外れたのか?
0734名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/30(木) 16:43:53.71ID:+/L9UE1a
>>733外れた
0735名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/30(木) 17:12:38.77ID:qOBNOIVF
小野寺に変わってる
0736名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/14(金) 00:56:41.15ID:8RKyRP6h
清水もそうだけどオポという体力のいるポジションで全日本クラスが喫煙はしんどいよな。
俺も高校出て大学バレー部で喫煙覚えてあっちゅう間に1日2箱吸いのヘビースモーカーなって最初は良かったけど3年になるときはもう1試合でヘロヘロだったな。
相当なトレーニング積まないと体しんどいだろうに。
0737名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/20(木) 03:16:46.12ID:W0pExrD+
確か天皇杯予選の時だったと思うんだけど試合終わって並んでる時に健太郎だけ息切れ凄かったわ、めっちゃゼエゼエ言ってたし、他の人は全然息切れしてないのに。
0738名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:29.78ID:qR/EX9eL
昔はバレーであろうが喫煙者は多かったけど今は珍しいよな。
周りの子らは何も言わないのかな。
0739名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/02(水) 13:58:21.70ID:fRGerAXS
今回も出番なさそう
0740名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/02(水) 14:15:09.74ID:UdERTHQa
喫煙者
0741名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/02(水) 21:20:49.00ID:IE0kufLD
高橋ってこういう大きい大会の時大体なんかやらかすよな
0742名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/14(月) 11:19:10.15ID:eMI1dpkG
ブロック飛ぶ位置、何か適当でない?
相手の正面に立って手出したら、右利きの選手はクロス方向にクイック打って、ブロックにかすらない
相手の利き腕の前で飛ぶことを基本にすればもうちょっとさわれそうな気がするんだけど

クイックは素晴らしいね
コース切るの下手だけど、高さはコンスタントに3m20cm以上あるんだから叩き込めてる
セッターのトスが低いと苦しいね
0743名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/04(月) 10:21:51.23ID:uT+RySOR
>>695
08038796624だよ
直輝の電話番号
0744名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/04(月) 10:29:40.18ID:ySthkPEb
女大好きそう
自分に自身ありそう
バレーじゃなくて見た目ね
0745名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/08(土) 03:54:19.09ID:mmQied8j
誕生日おめ
勝ってインタビューあったらいいね
0747名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/05(火) 07:35:01.29ID:fDElHfnU
個人ファンはいないの?
0748名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/09(土) 18:38:00.24ID:LVZAdniK
誕生日後のカキコねー
0750名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:07:47.59ID:9YkMbhVe
>>749
広島じゃなかったっけ?
0751名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/10(月) 04:45:30.07ID:G0Da1Iq9
彼女のインスタ見りゃ分かる
0753名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/10(月) 16:24:11.33ID:kaALzxGb
○オリ?
0754名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/13(木) 19:44:30.91ID:xp0w2Z98
多分そうじゃね?
0755名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/19(水) 19:19:35.61ID:Wg/9vvgO
関田はあんまり評価してないみたいやけど
いい選手だと思うけどな〜
0756名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/19(水) 21:15:34.89ID:ibQYeZY6
むらが大きすぎるんだよなぁ
0758名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:25.48ID:Xrz4muir
やっぱりデキ婚だったのか
嫁やったな
0759名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/30(日) 16:39:46.44ID:yilhMJ9W
本人rtしたのに誰も何も言ってない笑
0760名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/14(水) 02:58:31.39ID:9Mwmm4Vi
誰も興味無いんじゃね
0761名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/14(水) 03:38:01.09ID:gXXCr5tf
やたら"イケメン"でごり押しする静岡メディア
妻子持ちだってわかったら"イケメン"で釣られたファンは減るだろう
0762名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:54:41.32ID:ZeUMAuhd
いや、そもそもイケメン扱いは無理ある気がする
ブサイクではないけど
0764名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/15(木) 20:11:03.20ID:UkTvLtMi
出待ちでのある話を聞いてからあんまいい印象ないんだよなあ
0765名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 07:19:19.87ID:a6z/lpl/
>>764
え?教えて
0766名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/01(日) 16:32:32.39ID:6rn2Xeva
ワールドカップ終わってファンが増えたから焦ったんだろうな
0767名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/09(火) 23:10:45.28ID:96Q+dBV/
嫁誰よ
0768名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/13(土) 04:55:17.96ID:mrSXiSXX
>>767
○オリって人
0769名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 14:18:08.10ID:IlXeDSUL
いおり?なぜ隠す?公に出来ないような女なのか?
0770名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 14:56:51.04ID:nd0TZ9M1
一般人なら出す必要ないじゃん
有名人なのか?
0772名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/09(日) 02:26:32.66ID:wUxnlVnt
自然分娩なら2019年の7月の終わり頃から8月の初め頃にやったってことか
その頃全日本にいなかった?
0773名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/06(日) 18:21:58.95ID:+KtwYBnH
つくば市のアルバイトや仕事してる方へのお願い
警察官や防犯関係者から、下記のおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・バイト先・パート先で特定の人物orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは12年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、
その具体的な内容が上記のおかしな行動です
【記事の復刻版】 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604639792/1-12
また、創.価学.会の関与が浮上

【やりすぎ防パトの記事の要約】
・防パトが尾行、監視してる
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

依頼された方の書き込みをお待ちしてます
また、依頼されても、警察を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!
実は必要もない行動の監視を、対象者に精神的ストレスを与える目的でのみ、行われていて、クシャミ咳ドア閉め等も全て目的は同じです
つまり協力させられた人達は、防犯協力と称して、単なる嫌がらせの片棒を担がされているのです
ですので気を付けて下さい! jj
0775名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/21(水) 04:32:15.46ID:i4Dwf0sF
>>774
マジ? 代表合宿終わってからってこと?
0777スッポカーナ満子
垢版 |
2021/07/21(水) 23:26:43.01ID:qCv8z5Ox
健太郎の汗だくの練習着をクンカクンカしたいわ。
0778名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/22(木) 03:32:52.17ID:WJrM0HBX
病院とかじゃなくて?
0779名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/22(木) 04:29:26.50ID:k2pc56kg
それだとバレーボールができないだけで
日常生活に家族が付き添わなければいけないというほどではないんだな
0780キングマンボ満子
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:02.17ID:vqJ3YldY
アタシの専属舐め犬になってほしいわね健太郎。
0781名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/22(木) 23:25:09.91ID:WJrM0HBX
東レの動画にも映ってないし、何もなければいいけど心配だな
0782名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/18(水) 03:01:23.04ID:1BNCAV60
アジア選手権選ばれてる?
0783名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:45.58ID:xmzqs05m
0797 名無しさん@お腹いっぱい。
>>1

原田隆之
...筑波大学教授、東京大学客員教授

【こたつ記事】にまんまと乗せられて、
人権蹂躙に加担した責任事実を言論で
整理・反省できないような輩が教授とかwww

日本学府の浅はかさも底が見透けるようだ

道理で、
ハーバード出のデマートにコロっとヤラれるw

https://twitter.com/tk_harada_tk/status/1468942450970722307?s=21
https://pbs.twimg.com/profile_images/1409728744592351254/hTbWUSjI_400x400.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/13(月) 00:07:33.82ID:vPLRY+LB
健太郎確変中!
海外移籍キボンヌ
0786名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:43.44ID:sxo3+ScT
嫁は大学の同級生とは知ってたけど嫁の方は体育学類じゃなかったんだな、偏差値68ってすご
0787名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/01/12(水) 02:22:58.81ID:y2hlrB2v
じゃあデキ婚はその偏差値高い嫁の計算策略だったのかw
まあ人気ある選手だったからウワキされる危険性もあるよなw
0788名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/01/12(水) 04:37:42.06ID:Zk77YoYv
偏差値68って何で知ってるの?
0789名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/01/12(水) 05:53:35.56ID:avyNTJDG
子供が早産とかじゃなく予定日辺りに産まれてたならヤッたのは全日本にいた頃なんだよなー
そんな時にヤらせるなんてスゴイ嫁だわw
0790名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/01/24(月) 13:02:21.65ID:XE1rftvQ
左ふくらはぎ負傷
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:21.65ID:RvT3GwKs
社宅出たっぽいから家買ったのか?
ということは引退後はスタッフか社業か
家庭持ったから守りに入ったのかな
0792名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/23(水) 01:55:25.38ID:13Aoe01o
社宅出たっぽいから家買ったのか?
ということは引退後はスタッフか社業か
家庭持ったから守りに入ったのか
0793名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:15.57ID:n8wCc77K
社宅出たっぽいから家買ったのか?
ということは引退後はスタッフか社業か
家庭持ったから守りに入ったの
0794名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/26(土) 03:52:26.48ID:MM2ovrqu
社宅出たっぽいから家買ったのか?
ということは引退後はスタッフか社業か
家庭持ったから守りに入った
0795名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/27(日) 08:43:57.25ID:o750QvVM
社宅出たっぽいから家買ったのか?
ということは引退後はスタッフか社業か
家庭持ったから守りに入っ
0796名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/28(月) 07:56:49.82ID:72BeDSJD
社宅出たっぽいから家買ったのか?
ということは引退後はスタッフか社業か
家庭持ったから守りに入
0797名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/29(火) 03:07:42.70ID:ktcmUvQV
社宅出たっぽいから家買ったのか?
ということは引退後はスタッフか社業か
家庭持ったから守りに
0798名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/30(水) 02:46:26.40ID:fjI8W8dM
社宅出たっぽいから家買ったのか?
ということは引退後はスタッフか社業か
家庭持ったから守り
0799名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/31(木) 04:01:39.85ID:jSuYlrZm
社宅出たっぽいから家買ったのか?
ということは引退後はスタッフか社業か
家庭持ったから守
0801名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:57:17.73ID:NfDFL4pH
202pあるの?伸びた
0802名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:38.53ID:cZYlYWKs
>>1
大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/

これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。
見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。
中略
現在発生している問題をわかりやすく説明すると、、
治安維持・生活安全・防犯を預かる生活安全警察が付け狙ったターゲットが学内で暴行・傷害・殺人事件を起こすように仕向けるために犯罪煽りを行っています。
その犯罪煽りの手段として、学生や留学生に防犯活動であると騙して、
学外(通学路)および学内(屋外の敷地内および屋内)で嫌がらせ行為とストーカー行為および交通事故を誘発する行為をターゲットに対して行うように教唆してるという事件です。
つまるところ、学内の安全・環境を乱す行為を生安警察が学生たちに現在進行形で指示し実行させている、というとんでもない事案です。
信じられないと思いますが、本当にこうしたことが大学Xの内外で行われています。
また、依頼人が本物の警察かどうかもわからない状況では、犯罪組織が学内に内政干渉できることを意味します。
つまるところ、外部の勢力が大学に内政干渉できてしまう可能性・脆弱性を被害者は身をもって体験し発見したことになります。
続きはリンク先 r
0803名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/04(土) 13:41:08.27ID:Y5dczKH2
小野寺からスタメン奪ったね!
東京五輪落選の悔しさからバネにしてVでも結果出してる
0804名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/04(土) 13:42:11.79ID:Y5dczKH2
しかしサーブは良くなったのか?
オポ転向失敗例といいジャンサが入らないといい
高いボールをミートする能力が無いんだろうねw
0805名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/04(土) 13:56:19.43ID:y9aT26jB
ブロックの形は確実に良くなってるよね
0806名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 20:27:04.05ID:cJT+AEWg
なんだよジャンフロのチャンスサーブ
本当にこの人ってサーブの進化は無いね
未だにミスしてるし…
0807名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 20:28:52.66ID:cJT+AEWg
2019WC?2015WCかな…の頃の石川って本当ジャンサがミスばっかりで入らなかったけど
サーブは個人の練習努力と言うけどイタリアでも
今は強烈なジャンサをバンバン入れるようになった
健太郎はもっと努力できないの
0808名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:18:34.07ID:RhPl9+fQ
糞サーブもやっぱりミスwwwwww
0809名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:21:42.57ID:RhPl9+fQ
前に健太郎がオポジット転向して練習してる時
オープンのトスにスカしたりぶら下がったりで
全くボールにミート出来てなくてこりゃダメだーと思った
サーブもジャンプせずにフローターが良いんじゃないかな
0810名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:54.44ID:RhPl9+fQ
健太郎はブロック最高だね
サーブさえ良ければ1番海外移籍狙えそう
ミドルで日本人初の
0811名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:46.32ID:zni/KVti
顔イケメンなのに髪型どうした?
バツゲームみたいな髪型じゃん
0814名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/16(日) 03:27:12.35ID:+cw3IHdr
広島県の高校でバレーボール指導っていつ行ったんだ?ブロックもクイックも普通にやってる
0815名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/17(月) 19:26:31.93ID:Sief5ZIp
エス・エムw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況