X



東レエローズ(女子) 97 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/12(木) 08:28:02.72ID:1Mss4/T7
第二民進党、左翼の希望の党が完全に

失速状態に入っており、

100議席前後どころか、

一部報道では60議席取れれば…

という声が広がっています。

小池百合子の誤算としてすでにブログ

でも指摘していますが、

旧民進党系の左翼候補からも

「こんなはずじゃなかった」

と悲鳴が上がっているとか。

上納金詐欺
0241名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/15(日) 12:03:38.08ID:35Wrtdfp
おはようございます。

左党、希望の党が失速し代わりに第三

民進党とも新共産党ともいわれる立憲民

主党が勢力を伸ばしそうな勢いです。

立憲民主党の候補者は平然と外国人を

運動員とする違法行為を行う政党です。

これは政党の政策云々以前の話であり

ルールを守れない立憲民主党に貴方は

一票を投じますか?
0242名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/21(土) 08:13:10.84ID:hUaEJMj7
総選挙はまだ終わっていませんが左党、

希望の党の低迷が顕著になった今、

代表小池百合子は

「結果次第で代表を引責辞任する考え

があるか」

との問いに

「まだそのことは早すぎる」

と語り選挙結果を踏まえて検討する可

能性を否定しなかったそうです。

総選挙前に通り過ぎて行った緑のタヌ

キ旋風でした(笑
0245名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/06(土) 14:52:36.42ID:Ng3GaxJs
この内定選手の情報あったらよろしくお願いします。
https://youtu.be/OBt3OOhdn58
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/10(水) 17:33:58.84ID:09IYrz6D
【閲覧注意】NY在住の韓国人スティーブ・チョ、タイのプーケット国際空港で全裸で暴れまわって大便投げる バイアグラの飲み過ぎか(動画あり)

http://www.youtube.com/watch?v=q80ZHR6YVvI
0248名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 06:01:11.03ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O23EF
0249名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 06:12:59.61ID:Nz/43VnD
>>248
 朝日新聞がまた、「人ごと」のような社説を掲載した。

10日朝刊で「慰安婦問題 合意の意義を見失うな」と題し、日韓両政府に注文をつけたのだ。
同紙は昨年12月28日朝刊でも、韓国外相直属の作業部会が公表した2015年の日韓合意の検証報告書をめぐり、自社による慰安婦問題の大誤報を棚上げした社説を載せていた。

 《何よりめざすべきは、元慰安婦のための支援事業のていねいな継続であり、そのための日韓両政府の協力の拡大である》

 社説は、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が9日に発表した、
合意に関する文在寅(ムン・ジェイン)政権の新方針について、
《明確な考え方が見えない》《理解に苦しむ》と批判したうえで、こう強調した。

 一方で、日本政府にも《硬直姿勢をとるのは建設的ではない》《韓国側から言われるまでもなく、
合意を守るためにその範囲内でできる前向きな選択肢を考えるのは当然だ》と迫っている。

 そもそも、慰安婦問題について、日本は1965年の日韓請求権・経済協力協定で「完全かつ最終的に解決された」という立場だった。
そのうえで、2015年の合意に基づき、元慰安婦を支援するために10億円を拠出し、「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したのだが、そうした指摘はない。

 吉田清治氏のウソ証言に基づく大誤報を30年以上も放置し、日韓関係を傷つけた責任にも触れられていなかった。

 「上から目線」と受け取れる社説は、《歴史に由来する人権問題に心を砕きつつ、喫緊の懸案に共に取り組む。そんな日韓関係への努力を滞らせる余裕はない》と締めくくっていた。

 改めて言う。
朝日新聞こそ、韓国国民に、自社の大誤報を浸透させる努力をしてはどうか。
0250名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/31(土) 06:05:48.17ID:Y/2ETNQd
>
                    ζ
                     / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   /          ヘ
                  |\   /   /ヘ
                  |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |⊂⌒◯-------9)  < おらおら気持ちいいんじゃろ?手マンじゃ手マン。
                  | |||||||||_    |    \____________
                    \ ヘ_/ \ /
                      \____/-、
                    /.'>、~ ||ノ  i
                  /    ̄ヽ . /
                 /⌒ヽ     ヽ │
                /   ';    :││
   ,v,-、  ., 、    ,,/ ー 、 i    .│:|
   \\. '-「.|_ ,, - ''.~  、  ,,_..フ:    ::│:|
    \. ヽ,.j. '      >'  )::   ::::|,.:i
      `-、_ン_ノーゞ' ~    (;;;   ;;;;;;j;:'L,
                   ;'ー- -ー /./  .~ .- 、
         /^, 、      .,'ー-- 一’       ヽ
         || l;;;l⌒ 、    /    /―--,-- -  ./
         ||ミヾl  \   /   /   ( (. ,.. - '/
         || ./ l    \ /   ./      ̄ヽ  ./
         iLノ .\   ._/   /        \/
             ヽ   '   /
               ヽ..  /
                `.--'
0251名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:23:55.89ID:afwuVKTM
yes
0252名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/03(金) 23:22:46.90ID:UEV4HcN0
ここでいいじゃん
東レの監督に外人干してまで若手使う気概はないなぁ
堀川育てられなかったのは損失
今も大事な場面はクランが処理してるから、黒後とか駄目だろうな
0254名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/03(金) 23:31:31.42ID:SJNymAEQ
998: 名無し@チャチャチャ [sage] 2019/05/03(金) 23:17:14.49 ID:64Y0nLQN

都合悪いからスレ埋めようとしてるなw
震災のシーズンもちゃんとJTより勝ち星あげてたら優勝でしたよwあとその前のシーズンも実際はJTに全く歯が立たなくて決勝でマグレで勝てただけなんだよなぁ

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1554305043/998
0255名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/03(金) 23:34:00.17ID:SJNymAEQ
特大ブーメランワロタ
RR1位が1回しかない中田は四年間で毎年震災があったら優勝は1回しか出来なかったんだけど

シーズン中全く勝てなかったNECにセミでマグレ勝ち(笑)
シーズン中全く勝てなかった日立にファイナルでマグレ勝ち(笑)
0256名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/03(金) 23:43:57.34ID:ZwzVq2cG
RR1位とかなんの意味があんの?笑
結局優勝出来ればいいから中田は狩野セッターとかで遊んでるしw
東レはいつから優勝してないん?w
0257名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/03(金) 23:45:54.77ID:ZwzVq2cG
たらればでしか語れない無能東レヲタwww
大東は1年しか監督してないのに蒔いた種とか大ボラ吹くw
0258名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/03(金) 23:47:20.54ID:ZwzVq2cG
東レなんてトイレ売ってる雑魚チームはクラン頼りバレーしか出来ない笑
0261名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/03(金) 23:56:39.89ID:ZwzVq2cG
5連覇だしww
黒後関川とか小粒だなぁw
新鍋岩坂石井長岡野本狩野石田平井と東レ全日本の時にも全日本選手がわんさか居た久光の豪華さと比べるとなぁ
0263名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/03(金) 23:59:12.78ID:SJNymAEQ
NECにファイナルで負けて2連覇止まりのの中田信者は巣にお帰り下さい
0264名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:02:07.47ID:AY7FHMsc
RR1位に意味はない(キリッ
震災の時にRR1位でないから悪い(キリッ
最後に勝って優勝すればいい(キリッ
JTに最後にマグレ勝ちしただけ(キリッ

いったいどっちなんですかね中田信者さん(笑)
0265名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:05:33.25ID:qKn/R+Lb
JTなんたら震災なんたらと言ってたのは別の信者なんでw
日本人だけで2連覇だし凄い事だろう。東レには一生出来ない芸当だわ。
というか東レはこの先久光には一生勝てないだろうがな。
久光は来季優勝して3連覇だろう。
0266名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:07:28.67ID:qKn/R+Lb
そしてその次も優勝して4連覇
東レはせいぜい過去の栄光しか縋れないからなw
そして中田の次は酒井が全日本監督だろうから久光ジャパンは続くのだ。
0267名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:12:06.88ID:qKn/R+Lb
この7年間で5回のリーグ優勝、6回の皇后杯優勝、数えきれない何冠達成、まさに王者久光❗
あれれ?東レは優勝という文字にしばらく無縁❓
久光が弱くなるしかチャンスが訪れないよなぁ❓
0268名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:14:57.63ID:qKn/R+Lb
セッターが糞でも勝てちゃう久光❗セッターが変わっちゃうと勝てない東レ❗
これではこの先常勝は無理だねぇ
0270名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:29:37.16ID:AY7FHMsc
それだけ素晴らしいチームなのにファイナルで負けて2連覇しか出来なかったのね
しかも格下のNECごときに負けるなんて
0271名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:32:28.48ID:AY7FHMsc
そう言えば3連覇を阻止された時のNECもオール日本人だったよね(苦笑)
0272名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:34:34.24ID:AY7FHMsc
名門ユニチカが全体移籍の正統後継チーム東レ

成り上がりダイエーを吸収した九州の田舎チームがこれまた成り上がっただけ
0273名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:35:24.50ID:i628kkl5
震災のシーズンは8連勝で上り調子だったのに、リーグ途中で打ち切りだったからなぁ。
でも助っ人が今の中田以下だったから通常に最後までやっても4連覇できたかは微妙。

それよりも、その前のシーズン、25連勝ヨンギョンJT相手によく3連覇達成できたと思うよ。
特にセミファイナルはよく2位通過できたと思う。初戦久光戦第5セット11-14からの
逆転勝利。しかも足攣った木村を土壇場でコートに戻したんだよね。
2戦目のJTに負け、3戦目のデンソー戦も負けたら3位以下確定という中で、
セットカウント1-2、第4セット21-23からよく逆転できたと思う。
ちなみに第5セットはセンター線空気で、ほぼレフトの2人しか決めていない。
決勝は一発勝負だから…というのはあるんだろうけど、翌月の黒鷲旗決勝で
木村が大爆発するとともに、ヨンギョンを封じ込めて勝ってる。

この時のレフト一辺倒セッターが、センター線大好きの関を指導しているんだよね。
0274名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:37:51.62ID:IpmTnWxp
オール日本人ではありませんよ、馬車居たしw
そりゃたまには負ける時もあるでしょう、久光以外全て格下ではありますが
しかし7年間で5勝は圧倒的な強さであります
東レはせいぜい1、2冠達成がやっとでしたしね外人の力借りてもw
0275名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:40:16.68ID:IpmTnWxp
外人のワンマンチームは大して強くありませんし今年のミハイロJTがそうなように
0276名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:47:24.26ID:jH3gQdAS
東レは木村が全盛期以外は優勝蚊帳の外
堀川二見峯村を育てられなかった菅野は無能
0277名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:47:47.27ID:AY7FHMsc
>>273
あれは外人外して高田を使ってれば良かっただけ
それに関しては当時のシーズン当初からバ菅野言われてたよ
0278名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:49:26.39ID:AY7FHMsc
>>274
馬車はケガであの試合出てないけど捏造しなさんな
逆に久光はミハイロまで出したよね(笑)
0279名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 03:25:58.19ID:U/eCwg64
アタッカーの助走が見えていない…
自分のタイミングで上げている…

白井が竹下に指導されたとき、一瞬でこれを見抜かれたんだよね。期待したけど、セットできない、太り過ぎてディグもダメ、盛り上げ以外で貢献できてないよね。そもそも、サイドで無理だからセッターって…
0281名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 10:40:24.70ID:0rEEjimb
東レの選手は監督から常に罵声を浴びせられ
飼い慣らされてるね。涙
プレイしてて楽しいのかな?
0283名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:04:19.57ID:kI8HVonh
黒後ちゃんや

ゆっくりゆっくり身体休めてね
森林浴もええなぁ
温泉もええなぁ
海や川の音聞くのもええなぁ
0284名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:04:19.57ID:kI8HVonh
黒後ちゃんや

ゆっくりゆっくり身体休めてね
森林浴もええなぁ
温泉もええなぁ
海や川の音聞くのもええなぁ
0286名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/18(月) 16:21:38.45ID:/3oy/f+N
>>285
バカwwwwwwwwwwwwww
0287名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/05(月) 07:54:15.34ID:VCFfSkXf
>>285
バカwwwwwwwwwwwww
0288名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/03/28(火) 17:34:29.56ID:f9omo4zi
>>285
バカwwwwwwwwwwww
0289名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/03/31(金) 12:37:29.04ID:oadyRC7d
次 これ使うんだ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況