X



【マイマイ】福田舞part1【鴎No.5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイマイつむりはカタツムリ
垢版 |
2010/01/18(月) 13:28:07ID:AgrEwLW/
岡山シーガルズ始まって以来の移籍加入選手となった福田舞さんを応援するスレです。
シーガルズを、福田舞選手を応援していきましょう!!
0820名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/03/22(土) 20:29:37.48ID:Y82kkP6U
チーム成績 岡山シーガルズ
V・プレミアリーグ女子 2013/14
レギュラーラウンド
 
打数4654 得点1595 失点187 被ブロック237
(内バックアタック打数78 得点15 失点8)
決定率34.3% 効果率25.2%
0821名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/03/25(火) 22:38:09.15ID:l6M1CFm/
アタックはノーブロックの時だけ決めにいって、
後は、ブロックをさけてエンドライン近くに返すか、
同じくブロックをさけてインナーに返すか、
仲間を信じてリバウンド取るかでお願いします。

決め急がず、決めにいかないで仲間を信じてがんばって下さい。
0822名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/03/26(水) 23:24:53.36ID:ygjAXI3b
ブロックはキルを狙わず後ろのレシーバーが勝負しやすいように
コミュニケーションを執って
0824名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/03/29(土) 22:31:57.44ID:624v8/7i
14/03/29(土) 岡山 1-3 トヨタ車体 21-25 25-15 20-25 24-26
 
打数14 得点5 失点0 被ブロック1
(内バックアタック打数0 得点0 失点0)
決定率35.7% 効果率28.6%
0825名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/03/30(日) 18:36:33.91ID:hTRZqdN1
14/03/30(日) 岡山 3-0 久光製薬 25-20 25-17 25-23
 
打数0 得点0 失点0 被ブロック0
(内バックアタック打数0 得点0 失点0)
決定率-% 効果率-%
0826名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/04/12(土) 23:57:56.59ID:W2Ch1m9h
14/04/12(土) 久光製薬 3-1 岡山 25-18 25-14 20-25 25-15
 
打数24 得点8 失点2 被ブロック2
(内バックアタック打数0 得点0 失点0)
決定率33.3% 効果率16.7%
0832名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/06/25(水) 23:04:50.65ID:Ut2C2kuP
黒鷲後に目撃情報あるの?
小菅・森みたいにフェードアウトしないことを祈る
0834名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/08/08(金) 18:18:36.37ID:P8k/JUNm
熊谷のツイッターで福田さんみっけ!
0837名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/08/10(日) 22:30:02.41ID:iDeUF/LL
今年はいろいろな意味で正念場
0838名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/08/10(日) 22:54:16.78ID:HFBnumMo
本人はいたって呑気にインターハイ母校の応援ですw
0839名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/08(月) 15:26:43.95ID:gZCVWgiv
荒法師今後どうなる? 
0840名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/08(月) 18:28:34.20ID:c+MW05WN
昨日のニコ生で練習の手伝いをしてるとこが映ってたけど、昨日の試合の体たらくを見て、やっぱりまだ自分の力が必要、って思ってくれればいいんだがなぁ。
0842名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/10(水) 21:40:13.54ID:JQLZR+Ps
バレー界の荒法師は今月のファン感謝会で
今後の方向性を示すかな? 
0844名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/18(木) 13:54:03.55ID:dzxx2260
福田さんいろんな意味で波が激しいので
だから荒法師なのかな・・・
0845名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/18(木) 18:26:22.64ID:QgSAkoDd
プレーでも顔芸でもまだまだ楽しませてほしい。
0847名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/23(火) 16:48:35.66ID:F9ItqmvD
正式に引退発表来ました。

今後は指導者として後進の育成に当たるとのこと。

残念だけど仕方ない。

お疲れさまでした。
0849名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/23(火) 20:36:40.28ID:D14zBEC1
将来性のある子供を育てたい事を発言したので
ジュニアの指導者になりそうだな
0852名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/24(水) 17:55:29.06ID:phsfZ7Es
黒鷲旗で神がかってたのは最後だと決めていたからなのか…。

あのガッツポーズに魅せられて最近ファンになったばかりなので、ショック過ぎる…。
0855名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/28(日) 21:54:07.44ID:Ml1PwzK5
YouTubeにある日生のCMはMAD?
バレーを教える仕事って、機構にでも入るのだろうか?
0861名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/01/31(土) 19:37:15.50ID:IacCOQDx
なんか年末からずっといるっぽいで 今月までいるみたい

店出す勉強でもしてるのかな?
0864名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/05/27(水) 08:14:58.61ID:YYc2mQQU
舞と愛し合ってる
0865名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/11/08(日) 22:47:22.23ID:TFDnpcxz
舞に犯されたい
0866名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/06(日) 09:47:18.39ID:ls7Glayx
栃木の9人制大会に参加?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況