X



かわいい<川原麻実>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野球
垢版 |
2007/03/26(月) 15:34:27ID:BsiT8crf
東龍の川原麻実を可愛いと思う人書き込もう!!
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 15:36:49ID:9oM1DGdK
2しかわヘレン
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 15:49:42ID:BsiT8crf
川原麻実ゎ可愛いよね??
今大会でゎナンバー1だと思う
0004
垢版 |
2007/03/26(月) 16:21:45ID:CI5ltxQK
やっぱ彼氏おるんかなぁ
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 16:43:06ID:8b0S7TNj
川原のカレシは自慢の彼女だろうなぁ。可愛くてバレーも上手いし
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 17:23:46ID:BsiT8crf
プロになるんかなぁ〜??
そしたらまたTVで見れるしd(´▽`*)♪”
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 17:40:50ID:BsiT8crf
絶対自慢の彼氏だなぁ(≧艸≦;)
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 17:41:13ID:U15B3vn5
随分スレ立て遅かったな まず乙 川原麻美いいけど 妹は駄目か
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 17:46:54ID:YGemIt5i
川原麻実はめっちゃ可愛ぃ!
彼氏が羨ましぃ…
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 17:52:51ID:T7KMvmgy
ビーチバレーに転向しろ!絶対儲かる。
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 18:03:01ID:Gx1vfoKV
川原姉妹でビーチは賛成。
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 18:05:35ID:8b0S7TNj
誰か川原の彼氏について知ってる人いないの?
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 18:11:55ID:iz+8KuPt
早速彼氏ネタかよ。川原に彼氏はいないと思うよ。だって彼女は純粋に
バレーやってるんだから彼氏と遊んでる暇はないと思う
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 18:13:33ID:LPbjB/b6
妹も可愛いよね!!あんな姉妹が近くにいたら、恋に奥手な俺でも猛アタックするって!!
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 18:21:25ID:8b0S7TNj
純粋にバレーやってると思うが、彼氏いたって不思議じゃない。
東亜や鎮西の選手も彼女いるし、高校生なんだし、彼氏いると思う。
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 18:35:16ID:4MD0MCVq
東亜と鎮西で付き合ってるやつってどんくらいいるの?
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 19:36:23ID:CI5ltxQK
学校ではどんなかんじなんやろ
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 20:09:03ID:FM3h+WgD
去年の鎮西の二年は全員いたなぁ

今年は富吉 林田には彼女いるよ
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 20:12:27ID:FM3h+WgD
だが鎮西はナルばっか
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 20:19:59ID:BsiT8crf
スレ立てたの俺です!!学校でもだいぶ人気でしょ〜
みんなでいっぱい書き込もうd(´▽`*)♪”
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 20:23:34ID:4MD0MCVq
冨吉の彼女はだれ?
0024Hなお兄さん ◆iCDnUbat6.
垢版 |
2007/03/26(月) 20:35:07ID:fpM72Rab
明石ってのが彼氏なん?
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 20:40:26ID:Pn7rb8+C
鎮西の人とか川原さんとかプロフ持ってないのかな?
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 20:46:29ID:thTST+Xu
川原麻実のプロフはあったよ☆HPも
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 20:48:24ID:BsiT8crf
川原麻実のあるの??
どうやって探した??
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 20:50:14ID:4MD0MCVq
どうやれば見つけられる?ヒントだけでも…
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 20:58:55ID:thTST+Xu
多分今はないと思う…
前にプロフは2回作ってたし、HPに掲示板もアルバムもあったんだけど‥‥
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 21:01:39ID:BsiT8crf
何でなくなったん??
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 21:02:32ID:4MD0MCVq
残念
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 21:03:44ID:thTST+Xu
なんかアルバムの画像が悪用されたみたいだよ
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 21:05:35ID:BsiT8crf
それ前聞いた〜でも日記だけ復活したって聞いたけど…
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 21:13:54ID:thTST+Xu
そうなんですか? でも前あったHPは復活してないですよ
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 21:40:06ID:BsiT8crf
悪用したやつ誰だよ…マジムカつくなぁ(≧艸≦;)
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 21:43:10ID:thTST+Xu
でも凄くいいコでしたよ
掲示板の書き込みとか一人一人ちゃんと返事してたし
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 21:43:51ID:4MD0MCVq
結局彼氏いるのかな…
ってか冨吉とか明石とかプロフないの?
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 21:45:14ID:6MFPjgzE
それに、妹思いだった。
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 21:49:01ID:FM3h+WgD
>>37 明石て広島の?
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 21:51:47ID:+AerAGPZ
姉妹とも素材はいいが、どちらかと言うと姉の方が好みだ
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 21:52:52ID:BsiT8crf
高校でやっと妹と一緒に試合やれたらしいねd(´▽`*)♪”
プロいって活躍してほしいなぁ☆
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 21:58:18ID:4MD0MCVq
>>39
そう。高校バレー選手はあまりプロフやってないのか…?
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 22:02:29ID:0JbJlZyj
眉をいじってない去年の方が良かった。
まぁ今でも充分カワイイけど。
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 22:38:03ID:BsiT8crf
去年ゎ背番号5だったよね??
身長おっきくないのに最高到達点3m越えてるとか考えられない…
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 22:44:52ID:8b0S7TNj
いや、眉いじった方が可愛い。
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 22:48:08ID:thTST+Xu
>>42
前は賑わってたんですけどね…ゲスブの荒らしが酷くてみんな辞めちゃいましたよね↓↓
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 22:48:42ID:CI5ltxQK
川原ってヤリマン
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 22:56:14ID:4MD0MCVq
>>46
荒らす意味が分からないな
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 23:03:59ID:BsiT8crf
>46
>47
荒らすなら来るなよ!!みんなこうゆう人シカトだから
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 23:07:28ID:4MD0MCVq
>>49
アンカーちゃんとやろうぜ
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 23:38:14ID:CI5ltxQK
今日見たけど断然、妹より姉のほうがカワイイ
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 23:45:56ID:BsiT8crf
俺も姉の方が好きだな(@^▽^@)
妹も可愛いけど☆
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 02:21:03ID:wUA3lH22
妹がいいって言う同志は居ないのか
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 04:40:03ID:xkvMazV0
目弄ってるだろって形成外科医の親父がいってた
まーそれでも可愛ければそれでいいがな
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 08:30:42ID:5YZ9400l
≫53
俺も妹の方が好きだぞ 姉より愛嬌があってかわいい
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 09:37:54ID:DmKAVnK9
妹も可愛いと思うよd(´▽`*)♪”
まだ1年だし来年も活躍するんじゃない??
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 16:46:30ID:rS/sRaLl
誰か川原姉の画面はってくれm(__)m
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 17:50:59ID:bDFgkIt0
川原麻実がプロになるならやっぱJTなのかなあ??
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 17:54:24ID:l5gpZqVs
姉は落ち着いた感じでかわいい。妹はきかなそうな顔してるな。

0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 18:53:23ID:h0HT+1tZ
妹のスパイクを決めた後の笑顔がかわいい!
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 19:02:38ID:uxobKe4K
進路は?
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 19:04:43ID:vg473d+M
>>61
栗山米菓
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 19:07:32ID:bDFgkIt0
進路どうなんだろ!?プロ行くんじゃないかなぁ〜
高校ナンバー1プレイヤーなんだし(@^▽^@)
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 19:12:43ID:bDFgkIt0
栗山米菓って何??笑
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 19:47:03ID:5ld4DN/o
進路

98%JT
1%進学
1%ばかうけ
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 20:05:28ID:bDFgkIt0
やっぱ東龍とJTゎつながってるんすかねぇ??
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 20:30:16ID:1gsFTzz6
近年JTに行く選手少なくない?久光とかパイオニアにも東龍出身の人いるよね。
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 20:42:19ID:5ld4DN/o
東龍はJTが金出して高松北から相原を呼んで全国から選手集めて
JTの人材供給源にしようとしてるのが現状。
昨年は大した選手いなかったから獲らなかっただけ。
春高前に引き続き東龍は今ちょうどJTで合宿中。
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 20:49:02ID:wUA3lH22
タバコか萎えるな
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 20:54:07ID:bDFgkIt0
どこにでも川原麻実がプロに行けるならイイですよ(‐^▽^‐)
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 21:16:03ID:zJqfosjP
JTで合宿ってどこで合宿しているのですか?
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 22:14:46ID:6vXs4Xl1
なんで姉妹なのに出身中学ちがうんだ?
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 22:19:09ID:RLaMb5eM
中学受験だよ
顔は似ていても
知識の違いだよ
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 22:23:19ID:bDFgkIt0
顔すごい似てるよなぁ☆
可愛いしうまいし最高の姉妹だよねd(´▽`*)♪”
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 22:26:27ID:zJqfosjP
JT入りが有力?

川原麻実(東龍)、沼田さくら(古川)

2人共バレーボールがうまくて可愛い。人気が出そうですね。
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 22:26:52ID:80y1LdmZ
>>74
どっちの方が頭いいの?
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 22:31:43ID:FKa29cz3
川原は今Jr.オールスターの合宿中。JTはその他のメンバーだけ
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 22:46:08ID:bDFgkIt0
Jrオールスターって何すか??
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 23:30:45ID:rS/sRaLl
中学受験じゃなくて妹は広島から大分にひっこしたんだよ!
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 23:33:17ID:80y1LdmZ
>>80
詳しく。
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 23:46:12ID:rS/sRaLl
東龍に入るって決めてたからじゃないかなぁ〜?
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/27(火) 23:52:59ID:bDFgkIt0
>>80
詳しくお願いします!!
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 00:00:07ID:rS/sRaLl
自分もそんなに詳しく知らないんですよ〜ただ聞いた話しなんで…
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 00:43:22ID:m/jUN1J5
そっか。でも高校で一緒にバレーできてよかったよな
中学でゎできなかったらしいから(≧艸≦;)
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 08:33:11ID:RjSuRl8R
>>79
中学高校世代のいわゆるオールスターが集結する大会。毎年春高後に行われ、今大会は明日から茨城で開催。ちなみにTV放送される可能性あり。

てか、こんなことすら知らんのか?
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 08:37:20ID:7L5lW7Yt


まぁ飽きもせず将来性のないブスのことで毎日書き込んでるなw


0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 09:59:41ID:g39JO3Hr
中学受験→引っ越し→離れる→中学卒業→再会
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 12:03:22ID:1g0MSS25
>>86
ありがとうございますd(´▽`*)♪”
こんなコトも知らなくてすみません↓
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 14:45:12ID:ShLMCqwd
今まで付き合った事あんのかなぁ
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 17:56:20ID:Kmyok23t
絶対あるでしょ!!あんな可愛いのに彼氏がいない訳ない(‐^▽^‐)
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 21:32:42ID:Kmyok23t
川原ゎさぁJTに入団したらやっぱレフトかな?
センターに戻ったりとか…??
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 22:19:27ID:MgLd8AmA
パイオニアはないかな?
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 22:26:01ID:Kmyok23t
パイオニアかぁ〜可能性ゎ低いと思うけど…
無いとも言えないんじゃない?!
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 22:29:35ID:YkSePt0K
JTとπか萎え萎え
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 22:47:14ID:q+/O8BpG
西山姉妹と同じように姉妹そろってJT
ついでに江藤を尊敬してる岩坂もJT
もうほぼ内定してるようなもの
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 23:05:46ID:Kmyok23t
やっぱJTかぁ(‐^▽^‐)
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 08:09:16ID:esbUeXBl
大分からだが、東龍の昨年版入学案内の表紙は制服姿の
川原麻実だったよ!
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 11:48:10ID:iA4Djvzx
>>98
マジ??めっちゃ見たいなぁ☆
でも見るのゎ無理だなぁ↓
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 13:02:54ID:Z3KInNJY
>>96
川原ヲタってJTヲタなのね。
拾ってもらっても実力も華もないから、西堀姉妹の時より早くクビになりそうねw
0102メッシ
垢版 |
2007/03/29(木) 13:22:40ID:NCs9Yxwm
麻実さんも愛璃ちゃんも可愛いと思うよ。
ビーチに来ないかな?身長的にビーチなら充分じゃない?
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 13:25:27ID:Nl5qW7Wp
>>102
紫外線で肌が悪くなるから、インドアで頑張って欲しい
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 17:05:43ID:BWozITdN
広島出身ですか。同級生の大阪桐蔭・中田翔と仲良くなって結婚する

といい。今ならチャンスあります。
0106名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 17:24:39ID:L33r0lLH
前のプロフには外国人と結婚したいって書いてあったよ
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 17:37:14ID:/19tsSB7
プロフってもう無いの?
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 17:45:53ID:gMednoSY
プロフは消しましたよ。
HPはまだあるらしいけど。
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 18:23:00ID:iA4Djvzx
HPゎまだあるんだd(´▽`*)♪”
プロフも見たかったなぁ☆
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 18:30:37ID:gMednoSY
あくまでHPはあるらしいの話なので、ないかもしれないですが。
ないなら嘘情報スマソ。
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 18:44:01ID:iA4Djvzx
でも俺もHPゎあるって聞いた!!
だから嘘情報じゃないよ…たぶん(‐^▽^‐)
0112しほ
垢版 |
2007/03/29(木) 20:14:14ID:5SSLtThO
川原麻美ちャン
可愛いよね!
            
ほむぺみたいなっ
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 20:15:43ID:w14ZpKb7
サーブを打つ前になんか声出すよね、あの人?
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 21:12:31ID:iA4Djvzx
>>113
声出してる??気付かなかった…
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 21:14:10ID:w14ZpKb7
小さな声で「はい」って言ってるような…
よく聞こえないんだけど
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 21:56:43ID:SkYg4x4v
いきますっ
って言ってない?
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 22:10:56ID:qUrljRT7
「よし」か「いくぞ」だと思う!!中高生のプレイヤーはだいたいそうじゃないですか??
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 22:14:01ID:/19tsSB7
ホムペ探せないですかねぇ‥?
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 22:27:12ID:iA4Djvzx
IHっていつからかわかりますかぁ〜??
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/30(金) 13:35:12ID:/m3gK8Nm
Jrオールスターっていつやるかわかりますか??
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/30(金) 13:44:23ID:XptLHVQT
スーパーマックスっていつやるかわかりますか〜〜?
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/30(金) 18:04:09ID:/m3gK8Nm
HPってどうやって探すの??
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/30(金) 23:24:13ID:XptLHVQT
アンカーってどうやってつけるんですかぁ〜?
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/30(金) 23:53:25ID:/m3gK8Nm
>>123
全部半角で普通に打つとできるよ(●^o^●)
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/31(土) 00:44:41ID:tjOjwQyT
>>125
雨宮せつなって誰??
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/01(日) 22:36:51ID:E1ZBV3i8
可愛すぎる!!スパイク決めたあとの走る姿が可愛い☆☆
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/01(日) 22:53:52ID:tBoS/ni4
ホムペ〜〜
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 00:06:34ID:JuulK/2f
もう閉鎖してるよ
0130名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 01:03:48ID:Jaq74oI7
前あったプロフは保存してるけど見せられないのが残念
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 01:15:06ID:MHnbiLag
頼むm(__)m
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 01:19:09ID:2wDTAocK
o(^▽^)o カワイクネ-ヨ
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 22:30:02ID:UztkfLDw
プロフ保存してんの〜??
イイなぁd(´▽`*)♪”
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 23:08:00ID:Jaq74oI7
>>133 ありますよ☆ 何か気になる項目があれば言ってください
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 23:22:11ID:Y3XkPxHw
趣味とか、好きなタイプは分かりますか?
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/03(火) 09:01:08ID:iH7sMejq
>>134
誕生日ゎ〜??
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/03(火) 14:55:53ID:JY1zqZkT
>>136
【誕生日】
C月E日
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/03(火) 15:01:34ID:JY1zqZkT
>>135
【好きな男性のタイプ】
同姓に人気な人
漫画“悪魔で候”
の猛みたLIな人
自分∪っヵり持っτる人

はぃッッッ
“ぁりき+=り”
とヵゅゎなLIっ
ぅちも今思っ+=んゃヶぇ藁
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/04(水) 12:42:04ID:dBXrmAWA
>>138
めっちゃ可愛いやん♪
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/04(水) 19:56:19ID:dBXrmAWA
麻実ちゃんもやっぱギャル文字使うんだぁ(‐^▽^‐)
すごい可愛いじゃん☆
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/05(木) 00:32:23ID:dqK8RWt6
画像貼った奴氏ねよ。
0144広島人
垢版 |
2007/04/05(木) 00:40:41ID:thW4/3N9

麻実はギャル文字とか使ゎなぃ!!
あのプロフ違う人が作ったって聞いた。
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/05(木) 00:45:01ID:42k1Qhu2
ぁたし麻実ちゃんのプロフ見たことあるけど上に書いてるのと全然違ったよ!?
どれが本物なんかなぁ
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/05(木) 01:08:28ID:pMywO7fw
プラィベート画像とか載せるのどぅかと思う…そぅゅぅ画像出回るからHPとかなくなったんじゃなぃの?九文の子とか八実の子とかのプロフも消えちゃってたし。最悪だょ。
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/05(木) 01:16:58ID:WlUD7tRS
東九州龍谷の住所教え下さい〜
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/05(木) 01:35:12ID:PkAfUnbQ
>>146
俺も同じ意見!!
春高出た選手も1人の高校生なんだからd(´▽`*)♪”
好きだAって何でもかんでもやっちゃダメだと思う!!!!
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/05(木) 19:25:36ID:kkfpyWvJ
>>148さんのゆうとおりだと思う!!
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/05(木) 19:56:29ID:dqK8RWt6
だよね〜
貼られた本人は
どれだけ傷付くことか…;
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/05(木) 23:50:46ID:kkfpyWvJ
うん!!持ってる人ゎ貼らなくたって自分で持ってればイイだけじゃん
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/06(金) 00:13:53ID:aW9MLH7f
画像ぐらい別に良いと思うが?普通の写真だし
載せられるのがイヤならHPなんか作らなければいい。
つか全国大会に出て、プロと試合したりしてる超高校級の有名選手なんだし、なにも問題はないだろ。

個人で持ってればいいじゃん、とか言うなら何の為のネットなの?
ネットというのは情報のやり取りする場所だし、知らない人に対して情報を提供してくれてるんだから
素直に感謝するべきだと思うが?
やっちゃいけないことがあるとか言うならば、こんな掲示板に個人名でスレ建てること自体
やっちゃいけないじゃないのかい?

0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/06(金) 00:36:14ID:dVmXfef9

HP閉鎖になったのもこぅゅぅ掲示板に貼られて嫌だったからぢゃん?
貼られるとか分かってたらHPとか作らなぃと思うし。

もぅ少し人の気持ち考えてみたらってみんなゅってるんだょ!

0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/06(金) 01:09:07ID:cl1Xp27V
>>152
あなたのゆうコトも正論だよ。でも程度を考えなきゃ!!
素直にバレーをやってる高校生!!プロと試合してたってプロでゎ
ないんだよ(≧艸≦;)
画像を提供しなくたってただ情報を交換する!!それだけじゃダメ?
スレ立てることゎただ純粋に川原麻実の情報を交換するため!!
そこに画像貼る必要ゎないんじゃい?
他の人ゎどう??
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/06(金) 01:42:51ID:aW9MLH7f
>>153
いやだから、そんな基本的なこと理解してないのにHP作るなよって話。
ネットはフリーリンクなんだから情報が転載されることは当たり前。

それはHPを持つ人間なら当然分かってなくちゃいけない基本事項で
こうゆう掲示板に張られることは普通なの。

2ちゃんに書き込む時だって「この発言には責任が生じます」としっかり確認させるでしょ?
それに君が人の気持ち考えてる「つもり」なら、こんな掲示板に書き込むなっつうの。
本人は気分悪いだろ。知らないところで自分のことあれこれ書き込まれて。

もっと究極的な質問するけど、何の為にネットやってるの?
ネットというのは情報を提供する場所なんだよ。
ここを見てる人はみんな情報を欲しがってるんだから
「こんなHP持ってたんだ。おもしろいね」と情報をくれた人に感謝すればいいだけ。

0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/06(金) 02:39:48ID:aW9MLH7f
>>154
画像も情報じゃねーかよ!
「この人が川原って人なの?カワイイね」と立派な情報を提供してるだろ。
画像を見たい人はいっぱいいるんだから、必要ありありだっての。
本人も有名人なんだし、自分のプロフィールを公開して、貴重な情報を
教えてあげてるぐらいに考えればいいんだよ。

高校生だし・・・とか言うなら書き込むなよこんなとこに。

0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/06(金) 10:07:08ID:73ReK9Wk
はいはい終了!
ここは川原麻美を応援するスレ。
そんな話は別スレ立ててやってくれ。
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/06(金) 11:12:31ID:YQvyAQ/7
俺は東龍のライバル高の選手のファンだが、応援するって意味を勘違いしてる奴らが多いし、バレーに限らず、スポーツ選手をスポーツ選手として捕らえない奴らもいるからね。
匿名で不特定多数の人間が存在するネットでモラルを求めても無理な話し。
川原さんを東龍のバレー選手として応援するならば、
プライベートな事は知る必要はない。
従ってプライベートな画像を流す必要はないことくらいは、普通にわかる筈。
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/06(金) 13:10:05ID:73ReK9Wk
もぉいいだろ、意見は必ずどちらかにわかれるよ!
いつまで続けるの?

0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/06(金) 14:43:15ID:6zYEQ13X
この人は処女かな??
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/06(金) 21:24:43ID:cl1Xp27V
もうやめよ!!>>157のゆう通りこんな話他でやって!!
んで>>160ゎ消えろ!!!
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/06(金) 21:32:29ID:EIChC4xu
160はマルチ
スルー
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/07(土) 14:33:37ID:1JxB61lX
>>160ゎそれを聞いてどうするの??
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/07(土) 18:03:43ID:quGtsw3E
スルーって言ってんだろ。
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/07(土) 21:12:33ID:1JxB61lX
IHっていつごろ??
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/07(土) 23:29:45ID:bKPDk5zz
>>158
だからよぉ、モラル云々言うのなら
こうやって掲示板に個人名でスレ立ててることもモラルねーことわかんないのか?
そんなモラルないスレに書き込んでよくそんなこと言えたもんだ。
モラルあるつもりかいそれでも?

あとね、プライベートのことを知る必要はないと言いますが
「学校ではどんな人なの?」とか「実業団に行くの?」みたいなこともプライベートのことだよ?
そんな話は当然書き込まれるわけで、それを承知でここロムってんだろみんな。
それで何か問題があるわけでもないし
HPだって本人が作ったもんなんだから何も問題にならん。

それは必要のないことなのかい?もし必要ないなら、この掲示板の存在意義さえ無くなるが?
純粋にスポーツ選手として応援してるとか意味わからん。プライベート的なことを知るようになったら
純粋じゃないのか?

もしかして、体育館でバズーカカメラ片手に選手を撮影しまくってる純粋なファンの方ですか、あなたは?

0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/08(日) 00:03:50ID:mtbp2rL+
>>166
わかったから!!意見食い違うのゎ当たり前なんだし
そうゆうのめんどくせぇ〜
こんな話やめよ
0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/08(日) 01:29:10ID:3ZHjYcyk
>>167
意見食い違うとかいう話じゃねーよ!
Aもいいし、でもBもいい、だから二人意見はどっちも正しい、みたいな次元じゃないだろ!

単純にこの掲示板自体問題あることぐらい明白なのに、プライベートはいかんとか
本人のHPは転載すんなのとかバカなことを、何正義面して書き込んでるの?と話してんだよ。

川原姉妹を語るつもりなら、住所を晒すとか問題のあることをしない限りは問題ないバレー板なんだよ。
だからみんなで応援している人の情報を共有し合えれば素晴らしいはずなのに
転載すんなとかふざけたこと書くアホがいるから怒ってるんだよおれは。

「この情報はあんまり人に教えたくない」と拾い物(情報のこと)は頂いてるくせに、個人的な感情で
「これは教えたくないなぁ」とか選択してんなよってこと。しかも意味不明な言い分で(マナーがどうとか)。

ネットでのマナーってのは、2ちゃん限定で言うと本人を中傷したりすることをしないことがマナー。
だからみんな集まってるところに、おれが知らなかったHPを教えてくれた人に感謝してるのおれは。
転載するのに許可が必要とか言うなら、それじゃ、川原本人にこのスレ立てることをちゃんと許可もらったのかよ?

0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/08(日) 02:33:20ID:8i5rNay6
はいはいお疲れさん。
一人で必死に書き込んで満足しましたか?
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/08(日) 14:17:56ID:mtbp2rL+
>>169俺も同感!!
もうやめよ!って言ってんのにまだやってるよ(≧艸≦;)
お疲れ〜
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/09(月) 20:46:07ID:4g7ktzPs
川原麻実さんゎJT入団が確定的って聞いたんだすけどホントですか?
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/09(月) 22:20:03ID:4g7ktzPs
西山慶樹って元京都橘ですよね??
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/09(月) 22:23:44ID:Z5XgivIt
>>171-173
JTヲタのワンパターンの自作自演よね(苦笑)



0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/09(月) 22:33:22ID:4g7ktzPs
>>174てめぇ〜何調子のってんの??
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/09(月) 22:37:44ID:O1u3VKF0
自作自演て??
まぁ来年の今ごろ(早ければ今年の年末)には真実がわかるよ
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/10(火) 22:55:18ID:tbTl/3Pd
>>174の自作自演の意味がわからん
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/11(水) 10:17:55ID:ay0XtGBL
この人は処女?
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/11(水) 21:35:45ID:B2Tf3B6e
>>178
スルー
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/12(木) 22:35:40ID:eg/41dbL
最近の最新情報ある??
0181みちる
垢版 |
2007/04/12(木) 22:48:39ID:qjkGJjiH
決勝戦が終わった後のインタビューで負け惜しみ言ってたよね、この子。
まだお尻が青いのかしら
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/13(金) 00:41:58ID:PmbDGWed

181>>
上かいた奴性格悪ッッ!!

0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/13(金) 20:44:09ID:9SyvS2zN
付き合いたいな
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/13(金) 21:19:56ID:iSbtUEwG
たしかに〜性格わりぃ!!!!
彼氏いるんじゃない?
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/13(金) 23:24:59ID:ggwnDEJk
負け惜しみではないですよ。
ああいうことはどんなスポーツでも言っていると思いますし。
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/13(金) 23:32:26ID:iSbtUEwG
うん!!川原麻実ゎ間違ったことゎ言ってなかった☆
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/13(金) 23:34:10ID:ggwnDEJk
そういえば次はいつ東龍試合あるんですかね?
ぜひ見に行きたいですね!
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/14(土) 15:00:08ID:7mpfaB03
試合かぁ〜どうなんだろ?!
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/14(土) 15:42:50ID:dS0uYfAT
5月18〜20日まで別府アリーナで全九州バレーがあります。
その時、東龍をはじめ九文・鹿屋などをはじめ男女高校、実業団・クラブ
の試合が観れますよ。
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/14(土) 16:18:27ID:7mpfaB03
>>189ありがとうございます
結果とか教えてくださいね
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/14(土) 20:30:24ID:qGoge/Th
情報ありがとうございました。
東龍に頑張ってほしいですね。
そして川原麻実選手が得点をたくさん稼げることを祈ってます!
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/14(土) 21:32:23ID:7mpfaB03
みなさんゎ川原選手のどこが好きですか〜??
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/14(土) 21:54:13ID:qGoge/Th
決まったときの笑顔が応援したくなります。
後、バレー選手としたら小柄な方なのに最高到達点の高さを生かしたスパイクがかっこいいです。
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/14(土) 22:10:59ID:VFw7efFB
175前後で最高到達点が3m越なんてプレミアリーグの選手でもあまり見かけない
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/14(土) 23:19:47ID:7mpfaB03
どんなバネしてるんだろ…
ホントすごい☆決めた後の笑顔がめっちゃ可愛い(@^▽^@)
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/15(日) 13:18:22ID:J1GRyLPS
川原は中学の時明石と付き合ってた
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/15(日) 19:53:11ID:97wMSs8V
>>196
付き合ってたかは知らんが、川原のプロフの日記に高校選抜のとき久しぶりにお兄ちゃんに会えたとか書いてあった。あと二人同じ中学出身だよな。
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/15(日) 20:49:57ID:cDzq2lvo
そのプロフってもう消したんですよね?!
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/15(日) 20:59:25ID:g7DGW9j1
>>198プロフゎないらしい↓↓
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/15(日) 21:02:30ID:KjrfVpBp
今日の夕方BSフジで春高女子決勝とオールスターやってたね!
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/15(日) 21:10:21ID:BQSOWHaE
Vリーグ見てて忘れてたorz
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/15(日) 21:42:33ID:g7DGW9j1
>>200どうだった??
0204名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/15(日) 21:45:05ID:cDzq2lvo
>>199
有難うございます。
たしか消したという話を聞いていたので、もう一回作っているならぜひ見てみたかったです!

オールスターうpお願いします〜
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/15(日) 22:16:12ID:g7DGW9j1
月間バレーバール見た人いる??
0206名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 00:18:36ID:qWhSGbAx
オールスターだけど、全日本ユースとの試合放送してて、川原はレフトでスタメンだった。
結構グダグダな感じの試合だったけど途中インタビューを交えた選手紹介やってて少し面白かった。
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 18:23:17ID:6lZ9bz/Q
オールスターのメンバーゎ??
あと川原ゎ活躍した??
0208名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 18:25:35ID:7Se6mgUD
平和憲法にYES 戦争憲法にNO

憲法9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本は9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり、日本に戦争を仕掛けても、命令をだした幹部の命や本国の資産は絶対に安全なのです。
  にも関わらず、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.日米安保も絶対ではないのでは?
A.いえ、絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家もそう言っていますし、私も同じ考えです。
  そして日米安保が絶対なら、日本を攻める国はなく、改憲の必要はありません。
  米国と戦争をしたい国はないからです。

Q.9条が本当に平和憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか
A.誤解を恐れずに言うなら、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に反撃できる手段を持つ国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  さらに日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の安定した国ばかりです。
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 18:30:52ID:qWhSGbAx
高校MAXのスタメン

レフト:川原(東龍)、田原(鹿屋)
ライト:鈴木(八実)

セッター:熊谷(滝井)

センター:宮田(九文)、高橋(八実)

最後のほう川原と石井(大和南)が交代しただけで、ずっと同じメンバーだった。
川原は活動してた。
0210名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 19:29:05ID:6hIK/7hi
>208
消えなさい。糞在日。
うじむしで天下の嫌われ者。それが在日。
0211名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 20:18:34ID:hasKLyZd
>>205
見ましたよ〜

>>209
詳しい詳細有難うございました。
春高見てた私にとってこのチーム編制は本当に素敵すぎますね!笑
0212名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 20:30:46ID:ew7migbv
俺も試合見たけどあのチームの攻撃力はハンパじゃねえな。
インタビューは誰もが慣れてないせいかおもしろかった。
0213名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 20:45:53ID:bOtwyuNi
全日本ユースは岩坂とか愛璃がいるはず
姉妹対決実現した?
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 20:47:58ID:hasKLyZd
>>212
生観戦羨ましいかぎりです。
私も行きたかったのですが、予定がありいけませんでした><
全日本ユースに入ってる川原愛璃選手はスタメンでしたか?
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 20:51:06ID:qWhSGbAx
宮田なんかスパイク練習みたいなスパイクをセンターから打ってたね。負けじと相手の岩坂も良いクイック打ってた。
川原と田原はストレートはほとんど打たないで、クロスばっかだったけど凄かった。
鈴木は相変わらず上手い。
高橋は…。熊谷もセンターへの難しい球上げて頑張ってた。
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 20:57:37ID:ew7migbv
>>214
生じゃないですよ。昨日のテレビです。
川原姉妹対決が実現しました。ちなみにこのジュニアオールスターは
鈴木がMVPで優秀選手は熊谷。
0217名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 22:18:28ID:hasKLyZd
>>216
そうだったんですか!早とちりすみません〜;
姉妹対決見たかったです。
BSフジが見れない私にとって無念です。
動画うpできますか?
0218名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 22:37:49ID:6lZ9bz/Q
>>211
川原麻実ゎ載ってました??
0219名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 22:51:07ID:cKHO+0rb
月バレ、川原載ってましたよ!
スパイクの解説もされていますよ

って、昨日見たかった。。。。
0220名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 22:59:02ID:TfLKkuyk
どアップ&カメラ目線の自己紹介見逃すようじゃまだまだファソとは言えませんなw
0221名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/16(月) 23:53:52ID:bOtwyuNi
再放送はなし?
0222名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/17(火) 22:15:42ID:TT9/NZLm
再放送どうだろ・・・
誰かわかる??
0223名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/17(火) 22:49:55ID:OrxS/nJF
私学大会は案外毎年再放送してたが、Jr.オールスターはなかったな。
0224名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/18(水) 21:47:58ID:ibdPBTwk
>>218
>>219が言うような感じで載ってましたよ!
でもポイント解説の川原麻実選手は写り悪かったです;
最初のページの方の「春高で準優勝になった東九州龍谷高校」みたいなページがあるのですが、
そのページは良い感じです。笑
0225名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/18(水) 22:10:17ID:TNn07Sc/
↑の言うとおり、写真写り悪すぎ…
川原だけじゃなく、色んな選手も。
九文・宮田も
0226名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/19(木) 20:48:21ID:XAkHo5Rh
>>224丁寧にありがとうございますd(´▽`*)♪”
まだ見てないんですよ↓
0227名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/20(金) 22:01:00ID:geJ2bzSO
月刊バレーボールの別冊に出てたけど、すごいブスですねw
0228名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/20(金) 22:38:33ID:Io29t4kS
>>227アンチするならくんなや!!!
0229名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/20(金) 22:59:13ID:eC18YNIR
>>226
つけたし。
あと川原麻実選手が載っているのは、ジュニアオールスターのページぐらいです。
(スパイク打ち終わった後で岩坂がブロック跳んでる写真とマックスの集合写真のみ)
最後のほうなので白黒ですが、可愛く写っていると思います。
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/20(金) 23:04:32ID:brbENfyA
>>227
おばあさんみたいな顔だよな
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/21(土) 22:26:14ID:+gcpWHwd
え〜かなり可愛いから(‐^▽^‐)
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/23(月) 20:57:29ID:SkSFvH2j
>>189で全九州は5月18日〜20日までと言っていますが、
月バレでは6月22日〜24日と書いてありますね><;
月バレの日程であってるんですかね?
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/23(月) 22:22:05ID:N+Qli1pO
別冊が可愛くなかっただけじゃん!!!!!!!
0236名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/25(水) 21:02:20ID:0dEA0Jol
書き込み少なくなっちゃいましたね;
好きな方はどんどん書き込んでください^^

川原麻実選手は練習の時とか新一年とか岩坂選手にアドバイスとかしてそうですね!
0237名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/26(木) 21:32:12ID:Z218DrKk
たしかに少なくなったなぁ〜
イイ先輩やってるだろうなd(´▽`*)♪”
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/26(木) 22:16:36ID:TVGjQucb
川原JT決まりらしいぞ
0239名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/26(木) 22:17:00ID:yxWrsUlL
川原麻実選手にぜひ会いたいです…^^
練習風景の見学とかさしてもらいたいですね!
0240名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/26(木) 22:59:42ID:yxWrsUlL
>>238
そうなんですか!おめでとうございます。
どこでその情報は知ったんですか?
0241名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/26(木) 23:07:31ID:Q0oXemaV
こいつのプロフはないの?
0242名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/26(木) 23:10:34ID:yxWrsUlL
荒しなどがあったらしく消したそうです。
HPはあるらしいという噂はあります。
0244名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/27(金) 19:47:37ID:aUhqw6LW
テラマワリンも広島出身だから贔屓されるだろう。
オポジット制だから川原みたいな器用なタイプの選手は使いやすいし。
0245名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/27(金) 19:54:43ID:SsaDqa/7


滝井に全く通用しなかったブスのスレかしら?(苦笑)


0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/27(金) 22:13:15ID:HID0uRzc
>>245てめぇゎ死ね
0247名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/27(金) 22:16:33ID:kkDF0hk0
前HP見たけどめっちゃいい子だった
0248名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/29(日) 20:55:49ID:qOPHV5MU
HP見たことあるの羨ましいです^^

>>244
そういうことですか〜!詳しい説明有難う御座います。

JTで活躍できるといいですよね!
0249名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/05/05(土) 22:28:18ID:flTKQcEx
age
0251名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/05/29(火) 22:13:23ID:o99ZhaLl
最近書き込みないなぁ〜
もっと書こう(@^▽^@)
0255名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/07/26(木) 14:58:41ID:pCSrbwrK
 〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄,  \ ̄ ̄ , .|
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |
    ||  ‖  //  (      | ヽ |
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ|
    /| =/ |           |
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ
― ̄|  \ へ _      イ
   |    \     ̄ ̄ ̄

質問すれば答えがかえってくるのが当たり前か?
バカがっ・・!

世間というものはとどのつまり、なにも肝心なことは
何ひとつ答えてはくれない。

政府の役人ども、不祥事続きの警察、銀行・・
これらが何か肝心な事を答えてくれたか? 答えちゃいないだろうが・・・!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
0256名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/07/26(木) 14:59:51ID:pCSrbwrK
 〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄,  \ ̄ ̄ , .|
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |
    ||  ‖  //  (      | ヽ |
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ|
    /| =/ |           |
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ
― ̄|  \ へ _      イ
   |    \     ̄ ̄ ̄

質問すれば答えがかえってくるのが当たり前か?
バカがっ・・!

世間というものはとどのつまり、なにも肝心なことは
何ひとつ答えてはくれない。

政府の役人ども、不祥事続きの警察、銀行・・
これらが何か肝心な事を答えてくれたか? 答えちゃいないだろうが・・・!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
0259名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/17(金) 07:20:56ID:kWiESpo9
卒業後の進路は?
0263名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/29(水) 00:28:30ID:PiOUgNxK
保守
0264名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/09/11(火) 00:42:09ID:pVOXcN+1
パイオニアいってほしいな♪
0265名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/09/11(火) 07:17:55ID:1K1u2T1v
サーレできるからあそこならすぐベンチ入りだな。

とはいってみてもJTっぽいけど。同じ高校から3人も獲れるもんなんか?
0266おい!!
垢版 |
2007/09/29(土) 16:13:22ID:WqvZ9iJI
麻美先輩の事応援するのゎいいヶドそれ以外の変なデタラメ言ってンぢゃねーょ!!!!!!!!!!!!!
0268名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/08(木) 22:20:18ID:Gc/rm8Ty
なぜかあんまり話題になってないねー
進路はもう決まってるんだろうけど
0269aj.atjodj
垢版 |
2007/11/13(火) 22:42:28ID:ZxznL8uj
ブスやん
自分が一番みたいな?

一回鼻折られなわからんのとちがう?
0270名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/15(木) 23:39:24ID:fkyRSKvu
進路どうなのかわかる??
0271名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/15(土) 22:07:50ID:7IKptb8c
JT
高校時代の実績なら同タイプの高木、位田よりも上だから
スタメンに十分食い込める












0272名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/17(月) 13:38:41ID:a1vW448D
それなら西山慶樹どうしてスタメンじゃないの?
0273名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/17(月) 18:31:43ID:2jHPs2+r
>>271
高校の実績なら四冠達成した高木の方が上じゃね?
0274名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/17(月) 19:45:51ID:8EZyZ05R
サーブレシーブ略してサーレって言うの?
初めて聞いたわ
0275名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/17(月) 20:03:58ID:9fXoHSNK
高木の時の三田尻は栗原のワンマンチームだったので高木はそれほど目立ってなかった。
0277名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/21(金) 14:38:12ID:fkzxDvZw
JTで正式決定したの?
0278名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/21(金) 21:27:49ID:aTSggO2k
JTに河合由貴ら3人が入団へ プレミアリーグ女子

バレーボールのプレミアリーグ女子のJTは20日、ワールドカップ(W杯)に出場した大分・東九州龍谷高のセッター、河合由貴(17)が来年4月1日付で加入すると発表した。
同じ東九州龍谷高のアタッカー、川原麻実(18)と京都・京都橘高のリベロ、井上琴絵(17)も加わる。

http://www.sanspo.com/sokuho/071220/sokuho021.html
0280名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/24(月) 13:01:20ID:+ZCmIZJ+
卒業後
0283名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/24(月) 16:41:52ID:Zl4IQTFK
金は命より重い
0284名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/25(火) 17:40:21ID:CXB9JvfZ
JTではレフトやるかな
0287名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/18(金) 14:14:28ID:JMcYuuD6
もう帯同してるの?
0288名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/18(金) 14:29:19ID:JMcYuuD6
3年生はまだ東龍で練習してます
0289名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/21(月) 16:24:33ID:BTjDUzjk
片下はもうデンソーに帯同してるのに川原と河合は全然帯同してないの?
0290名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/22(火) 20:06:30ID:QiCXzs0a
黒鷲からじゃね?
0291名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/25(金) 13:10:26ID:CiR+XEj1
出るのは黒鷲からだと思うけど、遅くても卒業したらすぐ帯同でしょ。
0292名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/25(金) 13:27:42ID:KVksU2h2
去年はVが4月中旬までもつれこんだから、
毎年4月にやってた近畿総合が秋になった。多分今年もそうだろう。
入部したての新人がユニ着て試合に出るという一種の顔見せ的な大会でもあったので、
残念に思っているJTファンは多いよ。
0293名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/25(金) 19:26:45ID:mbF2XFkD
今年の新人の西山妹、加藤、坂下は
セミファイナルから帯同してたと思う。
0295名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/26(土) 21:28:56ID:hnoxvNny
ということは愛知のセミファイナル時にはほぼ確実に来るということだな。
0296名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/26(土) 21:52:27ID:EV9jAqcr
同じ「器用なチビ」枠でまだ若い高木、位田がいるから今後もベンチ入りも厳しそうだな。
0297名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/26(土) 21:57:28ID:n8kU3fCM
高木、位田よりは打点も高いし決定力もある。
少なくとも高3時点で3人を比べたら川原が群を抜いてる。
0298名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/27(日) 21:27:13ID:dDIHyCfD
>>296
JTも将来性のないチビとセッターなんか獲ってどうするんだろうね?
現場のニーズと全然マッチしてないよね。
0300名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/28(月) 17:52:00ID:+4GqzPfJ
妹も多分JT来るよな
0302名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/02/18(月) 12:12:46ID:7X++VJQF
JTでレギュラーになれるかな?
0303名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/19(水) 20:08:39ID:g8R9DHHn
age
0305名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/27(木) 04:05:56ID:AmSQ5i+q
サマーリーグあたりでプレーが見れるかな。
今年のサマー、近総は「ヴィジュアル祭」が見れるかも、とひそかに期待してる。
来年はおそらく岩坂も入るだろうし、愛璃も入ったら益々ヴィジュアル面は充実するな。
戦力的にはちょっと厳しいそうやけど…。
0309名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/08(火) 14:15:55ID:biCTcwtl
試合してるとこ早くみたいね
0310名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/08(火) 14:19:15ID:jU1e9Yak
ハンカチ王子こと斎藤佑樹の迷言集
「大勢の観客の中で投げるのに慣れた。今じゃあれがないと物足りない」
「甲子園の決勝再試合はいい加減に放っていた」
「高校で注目されすぎた。大学で騒がれる予定だった」
「今日は観衆が思ったより少なかった。自分ならもっと集められると思う。自分なら神宮を満員にできる」
「韓国語と中国語も大好きで勉強している」
「政治や経済も勉強している。いつかは自分が指導者となって日本を潤したい。でも今は僕の投球や話題で全国を明るくしたい」

「秋のネオ斎藤祐樹をお見せしたい」
「秋頃のフォームに戻れば自分は今でも普通にプロで通用するレベルにいる」
「大学野球くらい今の自分なら普通に抑えられる」
「六大学にはライバルと思える人はいない」
「自分が調子が悪くても抑えられる大学野球のレベルに萎えたのは事実」
「大学野球の投手は大した事ない」

「いつか27奪三振完全試合を達成して、斎藤の名を世界に轟かせたい」
「イメージを崩せないのでまじめに話します(笑)」
「俺がいる四年間は再び早稲田の黄金時代を築きたい」
「わが早稲田は一生勝ち続けます」

「やっぱり、まだ何かを(自分は)持っているなと思います。
六大学(の春季リーグ戦)が終わって、運を使い果たしたころかなと思っていましたが、使い切らないものですね。
一生何か持っている、こういう人生なのかなと思います」
「10年後は、イチローさんや松井さんのように注目されても構わない。対戦したら抑える自信がある」
「不敗神話と最近そう言われてその気になっていた。もう少し謙虚にならないといけないと思った」

「日本人史上最速160q/h出したい。いや、僕にはその義務がある」
「高校時代、このキャッチャーで夏までいけるのか?と思った。自分の力で甲子園へのチケットを手に入れたようなもの」
「ビーチバレー界のアイドルとして男性の視線を一身に浴びている浅尾美和ちゃんに、親近感がわく」
「ぼくのスライダーはジャイロボール」
「(大場は)いい投手。高校の時の自分を見ているようだった。疲れを知らない」
「俺が救世主と言われることを周りの選手達が悔しがることで、大学野球のレベルが上がる」
0314名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/03(土) 22:54:02ID:IU6+fU/p
ブリッコやろう
0316名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/06/24(火) 22:57:03ID:pxSQzwZ5
救済age

加古川のバレー教室で見たが、写真の5倍は可愛かったね。
0317名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/07/07(月) 07:34:47ID:hs1oFwQd
デビューおめでとう
0319名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/07/25(金) 23:52:17ID:ZgZW0RAI
JTのホームページだと身長171になってるけど、高校時代の月バレは173になってる。実際は何センチ?
0321名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/09/08(月) 12:20:12ID:xTxbpgva
>>320
出ないだろ
0323名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/09/17(水) 12:41:31ID:mAg8HYwi
mixiやってる??
0324名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/09/24(水) 21:06:37ID:nP4zVGZM
夜寂しいのならうちに遊びに来てくれ!!!
0325名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/10/07(火) 22:42:12ID:rsPDG2Q0
日記見たけど、
夜一人が寂しいって・・・。
自分の役割が自覚出来てきたか。
入社半年で早くも「空気が読める女」に成長したな。
試合で頑張ってる姿も早く見たいな。
0326名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/11/29(土) 00:53:57ID:8IYaaowC
意外と人気ないのかな?
0327名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/12/15(月) 09:02:41ID:NoCiNHh0
昨日みたお

可愛いい
0328名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/12/31(水) 14:56:22ID:/pEpG04m
      ___   
    / 、  ⌒ヽ、
  . r  ノノ ̄ ̄ `ヽ)  
   | ノノノ    , |
   ノノ(6  0`  0l   <昨年はお世話しました〜
  ノノノト.    - 丿     来年もよろしく。
       ( O┬O       >>327ありがと、そんなこと百も承知やけんどね。
   ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0329名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/24(土) 00:32:07ID:PoBUIf6N
下がりすぎ。

菅山の後継者はレイだ!位田なんて抜き去れ!
0330名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/28(水) 01:34:06ID:rjr6/okl
レイには、今のこの悪い流れなんか気にせずに、自身のベストを出す事だ
けを常に意識して、のびのびとプレーして欲しい
こんな弱いチームでプレーした事なんてないだろうから、逆に新鮮で、意
外と楽しんでたりしてw
メンタルが強ければ相当化けそうな気がする
菅山なんてセコい事言わず、もっと上をめざせ
0331名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/31(土) 00:35:50ID:+BKLx6da
このあいだのバックアタックかっこよかったね
0332名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/02/21(土) 21:49:57ID:q7rDZWXv
最近前衛でも使われてるな
0333名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/02/24(火) 19:43:47ID:eA1k31ST
今度はスタメンで見たいものだ。
0334名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/03/09(月) 00:43:37ID:3IK/UuPZ
今日試合出たね

可愛いかった
0335名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/03/17(火) 07:29:59ID:5ZQhOXBQ
入れ替え戦決勝翌日が20歳の誕生日
なのに、姉妹揃って入れ替え戦
当然、両方が残留する事はない
しかも、初戦はJT、佐和の直接対決(ほぼ決まりだろう)
御家族はさぞ複雑な想いだろう
スポーツの世界に足を踏み入れた以上、仕方ない事だけど…
愛璃もJT来りゃよかったのにな
0336名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/03/21(土) 20:30:11ID:POX7xVwJ
スタメンおめ。
0337名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/03/31(火) 19:50:13ID:3d1voGO0
>>335
何で妹・愛璃は日立佐和に入ってしまったんだ?????
姉妹そろって降格になる可能性もあるのに・・・。
佐和の場合、廃部のリスクだって高い。
0338名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/03/31(火) 22:03:50ID:UZczGSbm
そこしか選択肢が無かったんじゃない?
佐和以外だとたとえ採用されてもリベロ候補になっってしまうかもしれん。
0339名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/04/01(水) 00:19:43ID:Hpqvm8A7
この貧相で短足な女のどこがいいのかわからん
0340名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/04/01(水) 06:52:22ID:EERvKbSU
>>339
お前の頭じゃ一生理解できないよw
0341名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/04/02(木) 17:10:42ID:f2OLnwe6
○白に狙われたかわいそうなあさみ
0345名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/05/29(金) 19:03:31ID:low7e9Mu
絶対可愛い
0346名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/05/29(金) 22:37:21ID:GNJQYOKi
JT感謝祭でより人気者になりそう。
0347名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/05/29(金) 23:26:04ID:5JZNJBuP
うん。確かに。
俺の隣町が地元。
いい選手だよ。
0348名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/06/23(火) 12:09:38ID:DsoBPbMo
昨年のファン感謝祭での人気はどうだったの?
0349名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/06/23(火) 12:26:48ID:KGyQ5oeo
↑結構人気はあったよ
0350名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/06/27(土) 01:51:41ID:iE1YrJFP
同期の河合や井上よりも?
0352名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/06/27(土) 08:53:38ID:8aEShjyX
↑去年も河合は全日本でいなかった
やはり井上の方が人気あった
無いのは神本、坂下だったな
かわいそうなぐらい人がいなかった
0353名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/06/27(土) 11:58:48ID:iE1YrJFP
>>351お前はいったい何言ってんの?
喧嘩売ってんのか?
0354名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/06/27(土) 12:27:18ID:6iZXIXpe
レイ&余白さん
(*゜▽゜ノノ
0355名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/07/22(水) 21:46:42ID:jCiOyP8v
保守
0358名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/11/21(土) 23:39:11ID:gSJOIljG
めっちゃかわいい
0359名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/11/22(日) 00:34:31ID:rSGux/y7
髪ばっさり切ったな
山本と同じような感じだな
0360名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/01(火) 23:32:46ID:YDk+uW0T
チーム一のギャルなんだってねw
0361名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/01(火) 23:41:16ID:ow/ubg3L
>>360
どこ情報?
0362名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/01(火) 23:57:02ID:YDk+uW0T
>>361
チームの顔での、けーきと加藤の証言
0363名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/02(水) 00:31:35ID:ps5aTdI4
ありがと!買うわ
0364名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/02(水) 20:37:29ID:At+HUm41
髪切ってから痩せて見えるね
JTスレにもあったけど、あのむちむちユニフォームでも一人痩せた感がある
0366名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/03(木) 23:29:47ID:D4qjl/Dp
じゃないの?
ちょっとぶりっこ気味みたいな。
かわいいからゆるすけど
0367名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/06(日) 04:22:06ID:TxBY+aJc
今年のチー顔で一目ぼれした新参ですが、イモトVSヨンギョンで
ヨンギョンに「今日もまゆげ素敵です」って日本語教えてたのって
川原選手ですか?
↓2分17秒あたりです。

ttp://www.youtube.com/watch?v=uHHkHPvNtyM
0368名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/06(日) 07:17:47ID:hhpq1mQc
>>367
そうですよ
0369名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/06(日) 12:39:14ID:BiTJrWJN
>>368
ありがとうございます!
美人ですね。若い頃の片平なぎさに似ていると思います。
0370名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/06(日) 19:56:54ID:OrUKn4lo
今日試合前にアップでうつったね
よんぎょんに「がんばってね」って言ってた
0371名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/06(日) 21:58:15ID:DBTKs8bK
いい子だなぁレイちゃんは
0376名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/13(日) 17:39:58ID:JDDd+s+F
ヨンギョン不調の中今日レイさんがとった第3セットの23点目は大きかったと思う。
もっと試合出てほしいよ・・・
0377名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/14(月) 02:56:35ID:pFCTxJ6g
今日はレイ良かった。
選手層の厚さだね。

あと髪短くなって印象だいぶかわった
0378名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/24(木) 21:21:04ID:rDPXPXHX
335 :名無し@チャチャチャ :2009/12/23(水) 23:51:36 ID:P/bz0DNX
川原とサンダース井上
0379名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/01/11(月) 20:17:14ID:NIh3LTJI
Lの世界って…判ってて言ってんのかな?
0381名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/01/15(金) 02:49:20ID:b5m/E6xe
羽後って川原好きなの?
0382名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/01/31(日) 10:25:05ID:lYV6gY3d
あげ
0383名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/04/10(土) 18:33:57ID:wmmwVyUE
あげ
0384名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/04/18(日) 21:39:51ID:KdwgeRJX
> この試合、愛ちゃんは最後まで徹底抗戦の姿勢を貫いた。キム・ヨンギョンもそうであった。
> しかしそれ以外の選手については、試合の流れを見切ったのか、負けを悟ったのか、それとも雰囲気に飲まれたのか…
> いずれにしても伝わってくるものは殆ど無かったと言っていい。
0385名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/05/29(土) 01:04:56ID:wfR09KE0
822 名前:名無し@チャチャチャ[sage] 投稿日:2010/05/27(木) 23:46:40 ID:x/0HQTt1
   姉妹二組同時在籍は、またしても回避されたね
   JTは川原の日立入り、東レはミキティと美里の入れ違いによって

姉妹そろって日立?
0386名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/09/23(木) 11:36:40ID:1NaRLZAT
笑った顔がAKB大島に少し似てる
0388名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/12/12(日) 13:53:35ID:K5riIvTH
今の髪型アスリートぽくなくてイイ(・ω・)
0389名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/12/12(日) 15:08:14ID:t1oV7jd/
ナイス、バレーセンス!
これから、ずっとスタメンで出さないとね!
ヨンギョンとの絡みが楽しみになってきた!
0393名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/12/15(水) 23:08:06ID:3Ae3rPS7
けつ垂れてる
0395名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/12/15(水) 23:25:34ID:Sx7L5/jN
確かに強烈な貧ケツだよw
0397名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/12/25(土) 00:49:43ID:aEpEszoM
ほんとかわええなぁ…
俺の麻美は
0399名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/12/26(日) 04:08:39ID:OPFfRSsy
髪くくるか切るかしろ。チャラチャラしやがって鬱陶しい。
0400名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/12/26(日) 17:54:05ID:X+o7RO6j
これから麻実でオナニします
0401名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/12/26(日) 19:55:16ID:X+o7RO6j
いまイッた…最高に気持ちよかったよ麻実…
0402名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/02(日) 01:34:03ID:wg71osTl
なんでこんなにかわいい娘が…
0403名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/03(月) 01:50:20ID:5Ju5sMKP
かわいいけど、髪の毛は切るかくくるかして欲しいな
0404名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/24(月) 12:44:57ID:cvvdQGBN
最初に挿入する時は
1〜2cm進む毎に
あ、あ、あ、あ、と言って欲しい

それで最後まで挿入しきったら大きな声で

あーーーっと軽く叫んで欲しい
0406名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/06(日) 18:44:23ID:OlFl/sTm
麻実、今日もかわいかったぞ。
一緒に霧島温泉でも行こうか!
0407名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/07(月) 13:03:06ID:z1nP4JfP
薄幸そうな笑顔がたまらなくいとおしい…
俺だけの麻実…
0408名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/07(月) 22:32:11ID:hY+OHLpJ
昨日中継見て初めて知ったけどかわいいな。全日本入りすればかなり人気出る
と思うけど実力的にはどうなの?
0409名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/07(月) 22:43:20ID:tR8/7S57
ヨンギョン>吉澤>谷口>川原>千葉>慶樹>坂下>高木>位田

川原はJTで中の上
0410名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/08(火) 03:27:52ID:Q29yY/Y7
人気的にはどう?
0411名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/08(火) 11:29:37ID:606AKPBe
これ以上、人気なんか出て欲しくない。
オレの麻実に手をだすなよ。キモヲタどもめ。
0412名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/09(水) 13:25:01ID:KzS7E6SP
一番こわいのは営利至上主義に毒された盲いたる者どもだ。
散々弄ばれて使い捨てされた、菅山の二の舞だけは何としても阻止しなければならない。
そしてキモヲタ。テレビ中継があるたびに、こいつらが大量発生してくるんじゃないかと気が気でない。

俺はありとあらゆる手段をとって魑魅魍魎から麻実を守る。
0413名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/14(月) 03:56:15ID:L8W6IHl0
どうしたんだ麻実…
おじさん心配で眠れないよ。
高額医療の件なら、肩代わりしてあげるから連絡くれよ。
0414名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/15(火) 19:44:13ID:XiHhIqp1
彼氏に怒られっぞ!
0415名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/15(火) 23:35:57ID:AqNOv+gH
麻美は俺の女だ!
0416名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/15(火) 23:37:36ID:AqNOv+gH
麻実だった(笑)
0417名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/16(水) 01:18:32ID:RhZ88+mE
自分の女の名前を間違えるか?普通…

麻実は俺だけのもの
0419名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/19(土) 01:05:10ID:qVjTVEtJ
彼氏いるのかよ
0420名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/19(土) 07:21:44ID:p9fDrAwG
婚約者ならいる
0421名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/19(土) 13:36:48ID:UQ3oIliv
つ余白氏
0422名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/05(土) 16:05:45.69ID:uUFdCkuW
重病説が噂されていたが試合前の練習を普通にやっているな
0423名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/05(土) 19:43:27.66ID:pmVPGU3X
tk、意気傷心のデンソー相手に先発で出たセットだけ落として、株価急落の危機。
0424名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/05(土) 19:52:50.51ID:EzcLtLg2
×意気傷心
○意気消沈
0425名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/05(土) 20:05:36.02ID:pmVPGU3X
どもw

そんな株価急落のまみちゃんだが、投資は続けたい・・・
有明のチケットはゲト済みだが、セミファイナルに出るかな?
0427名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/05(土) 22:14:23.16ID:6tJQsoDw
JTサンダースの井上と付き合ってるんだね!それってどうなの?いいの?
0429名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/26(土) 00:59:56.00ID:eyM6+uhO
>>427
それどこからの情報?
0430名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/05/31(火) 17:58:36.11ID:gXyM33im
引退かあ
0432名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/01(水) 19:42:38.24ID:dq1RpsCa
そりゃ苦しい練習やるより彼氏と遊びまわってHした方が楽しいし気持ち良いだろ
0433名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/04(土) 19:08:10.87ID:ugV8vokV
辞めて何やるの?
バレー辞めたの?
0434名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/11(土) 00:38:29.11ID:7n3kPF4B
彼氏と結婚するんちゃうの。
0435名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/14(火) 20:30:43.60ID:D4BndIPQ
彼氏井上じゃないらしいけどww
0436名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/19(日) 15:44:25.84ID:3TSGwh1v
Who?
0437名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/19(日) 17:55:04.59ID:ymm3zNdE
>>436

石橋
0438名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/21(火) 02:42:13.57ID:WY795kHS
サンダースの?
ホンマでっか?
0439名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/22(水) 10:21:31.77ID:liUwP3o7
川原は堺の木内と結婚すんだぜ
0441名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/07/24(日) 08:28:20.57ID:etLmWyDr
川原はもうブレイザーズの木内と結婚したぞ。
子どもがもう現役の時にできてたらしいぞ。
年末には出産予定だとよ
0442名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/07/24(日) 09:33:59.38ID:vO9ZfM+e
木内って今どこに行ったの??
堺のHPに載ってないけど
0443名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/07/24(日) 11:15:07.36ID:bCUlL8kM
>>442
とっくに引退してるよ。
教員になるとか言ってたかも・・。あ、でも言ってないかも。
でも退社はしたはず
0444名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/07/24(日) 15:59:15.77ID:BqpeOfJp
まみチャソの試合を見て(;´Д`)ハァハァした夜、まみチャソは♂と(;´Д`)ハァハァしてたのか‥‥orz
0445名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/07/24(日) 22:01:26.51ID:N6n8OLID
川原はリーグ中不可解なベンチ外が多かったが、故障以外に何かあったのかもしれんな
0446名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/07/24(日) 22:09:28.71ID:zwKvaajq
木内は、堺に在籍はしていて、でも引退して普及活動に携わってるみたいだぞ?
ブログは今年の1月にブログは辞めちゃったみたいだけど

真実求む!
0447名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/07/24(日) 22:29:46.86ID:ZK7/hxF6
麻美の万子に木内のソーセージが入り麻美の万子の中にカルピスを出した。
0448名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/07/25(月) 21:28:21.54ID:dIbfPGWh
なぁおまいら、河原のファンなら「麻実」と書いて「あさみ」と読めや!
0451名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/07/25(月) 22:55:20.27ID:W2iabSDz
まぁ、川原でも河原でもどっちでもいいから、、「木内麻実」になってるかどうかが気になる
0452名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/19(土) 07:04:19.48ID:PHef78W4
>>451
そうそう、ナイサー、ナイサー、ナイサナイサー. GO、GO、LET'S GO
0453名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/12/29(木) 23:08:01.20ID:lgLIJUpI
木内学の肉便器かよ
0454名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/12/29(木) 23:26:14.22ID:lgLIJUpI
処女だと思ってたのに
0455名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/12/30(金) 00:00:54.18ID:sGLbaOVU
ヤリマンですよ
0456名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/12/30(金) 03:13:09.40ID:G6BXL6cX
川原麻実はエイズで死ね!
0457名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/12/30(金) 19:54:35.17ID:OiYLP7ai
御出産おめでとうございます♡
0458名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/12/30(金) 23:18:07.20ID:aTrq+zXw
へぇー出産・・・。
黒鷲の時にはデキてたんだ?
0459名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/12/31(土) 10:48:04.35ID:tcCq4AnG
へぇー出産・・・。
黒鷲の時にはデキてたんだ?
0461名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/12/31(土) 18:13:26.72ID:vSK5agDp
二度づけ禁止です
0462名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/01(日) 23:15:08.60ID:c/gXG47S
マンコにチンポぶち込むとか変態だなアサミ
なんで子供の作り方知ってたんだろうか?
相原に仕込まれたのか?
0463名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/03(火) 00:52:28.49ID:I801wAt/
男の前で裸になったのか・・・
0464名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/03(火) 03:52:06.53ID:I801wAt/
木内とAV出ろや
0465名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/03(火) 15:42:18.14ID:LhVGMlME
中出し肉便器
0466名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/03(火) 15:59:05.33ID:Unf3Z03/
顔がよくても巨人女とセクースとはグロの世界だな
気色悪い
0467名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/05(木) 08:02:29.50ID:WHAVNSmM
フェラしてんだろうな
0468名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/05(木) 23:23:24.16ID:VwCrRTNs
河合由貴とAVデビューしなさい
0469名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/05(木) 23:23:59.19ID:xZr2bs0L
あーセックスしてーな
0470名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/05(木) 23:24:37.32ID:BzjZmO4G
早熟のヤリマン
0471名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/06(金) 03:21:36.62ID:4hBo4A7B
ヤリマン
0472名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/06(金) 03:22:19.12ID:R3XUGfvF
バレーボールから金玉に乗り換え
0473柳田将洋
垢版 |
2012/01/06(金) 06:56:50.48ID:hOLU2Dzt
パンツ脱げやブス
0474名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/07/26(木) 18:40:12.19ID:sbB2Vwfk
あげ
0476名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/02/14(金) 13:23:36.55ID:pK7q9sDI
あたしの萌える妄想(4つ)
『ハイレグブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている川原麻実の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている川原麻実の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

>>1
お前、キモい。死ね
0477名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/06/18(木) 05:10:16.87ID:ClcHXqyc
>>1  

   
     (.l)llk,,                            
      ;g[]],gi; ̄ ̄\               キモイもう、死んででくれないかな・・・> 
     ;llki;i;/   ∞  \_
    .[_________].
    」[]] _____    _____ ]ll.
    ],,] ._;;;;;;;;,,_  _,;;;;;;;;,___ [,,l,,
    lili][ . >  l─l <  .]ll)](
    〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
    .l;;;;  U /_ ._ヽ    ][f
     [   /.^ .^.\   gll
      t.  ,._ニニニニ_.、   l^ すまねえ。。。
       l  `'''ー─'''   /
      t   ''''''''''   /
       ヽ、  ⌒   /
      /. ヽ__ /
     /        ヽ
     /  | |   / |
    /   | |  / | |
    /   l | /  | |
   /    | ⊥_ーー | ⊥_
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.} 
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ  
    `ー、、___/`"''−‐" 
0479名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:46:11.21ID:dYrksGK8
なつかしい名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況