X



【八実】鈴木裕子【攻守の要】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/25(金) 03:52:48ID:tUQ3X6UM
みんなで鈴木裕子さんについて語らおう
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/25(金) 17:23:04ID:g7+SnKYv
ゆうこりん♪♪
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/25(金) 17:31:05ID:tUQ3X6UM
中国遠征乙vv
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/25(金) 17:47:29ID:4QbNm0xL
しょーもないスレ立てんなよ。
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/25(金) 19:02:19ID:cG0WBjOn
しょうがないべ。また、Hななんちゃらって奴が立てたんだろ。
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/25(金) 20:05:07ID:tUQ3X6UM
ユーコvvユーコvv
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/25(金) 20:54:28ID:j4OR1PPG
こいつスゲー

実質去年から鈴木のチームだもんね!今年は更に負担がかかりそうだが頑張れ!
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/25(金) 20:57:18ID:tUQ3X6UM
頑張れ!
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/25(金) 21:42:29ID:tUQ3X6UM
ゆうこりん
お願いだから荒木みたいにはならないで
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/25(金) 22:11:59ID:g7+SnKYv
今キャプテン?
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/25(金) 22:38:53ID:zJrJ6OMi
誰だろねキャプテン!
私学終わって〜今武相大会中だね!がんばって!
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/26(土) 11:50:48ID:6MztvMjL
武相大会とやらは関東私学と同じ会場らしいがどこだ?
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/26(土) 12:57:15ID:Q0VOHwgN
町田総体
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/26(土) 13:49:48ID:usUnffAY
>>13
見てしまった。。。どうしよう_| ̄|○
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/26(土) 14:36:41ID:6MztvMjL
15 dクス 16 あなただけじゃないから安心しろ
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/26(土) 17:58:09ID:S8PeyU7N
キャプテンは高橋だよ
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/26(土) 18:02:51ID:DZ7e/2p2
この子身長いくつ?
フジの特番では163aになってたけどそんなに低いはずないと思うんだが
ttp://vista.xii.jp/img/vi5658294425.jpg
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/26(土) 19:07:05ID:6MztvMjL
18 何情報?
19 172aだよ
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/26(土) 20:25:35ID:fLwmwkRp
何で163なんて間違えてんだろ・・・ワラ
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/26(土) 20:53:02ID:6MztvMjL
あの番組からフジのヤル気は全くと言っていい程感じられない
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/27(日) 07:11:35ID:hxYyyuv2
おそらくバレーセンスは歴代八実選手の中でもかなり高い
プロ向きの選手だな
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/27(日) 16:13:02ID:YoBtIjKI
頭悪くてもバレーができりゃいいんです
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/27(日) 17:30:55ID:KtSpGMPF
頭良くても、ろくでもねーぎょーさんいるしね。
0027実践ファン
垢版 |
2006/08/27(日) 18:13:18ID:/cOSlJvj
26さんその写メどうしたんですか(?_?)実践となかいいんですか(?_?)
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/27(日) 18:35:12ID:KtSpGMPF
左誰?
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/27(日) 18:41:29ID:lj6xwMfG
前田晃子。 今年大成女子からきた。ちなみに双子。
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/27(日) 18:49:38ID:lj6xwMfG
27 お前実践の奴だろ。
0031実践ファン
垢版 |
2006/08/27(日) 19:02:09ID:/cOSlJvj
違いますよ('-^*)/
誰か実践の人いないんですか(?_?)鈴木裕子かわいいねo(^-^)o
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/27(日) 19:04:52ID:lj6xwMfG
もうサイト消えてる。
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/27(日) 19:12:55ID:YoBtIjKI
32 ここ見てるって事だな
0034実践ファン
垢版 |
2006/08/27(日) 19:17:05ID:/cOSlJvj
誰がみてるの(?_?)
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/27(日) 19:35:38ID:YoBtIjKI
八王子実践バレー部
0036実践ファン
垢版 |
2006/08/27(日) 20:47:03ID:/cOSlJvj
八王子実践(?_?)見てるんですかね(?_?)
じゃあ実践の方メールしましょう(^O^)/自分もバレーやってます
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/27(日) 20:53:17ID:YoBtIjKI
お前バカ? 2ちゃんに来てるヤツほど実践が嫌ってる人間はいない
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/28(月) 00:48:02ID:WjxPvGFE
今日、いろいろ検索してたらゆうこりんの昔の画像発見したvvやはり背が周りより高くてほっそりしてた。可愛いかった
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/28(月) 07:01:27ID:25wf/Vu8
何の画像よ?
周りより背が高いって事はジュニア時代のか?
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/28(月) 07:43:53ID:WjxPvGFE
そうだよ スタイルの良さが際立ってた
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/28(月) 08:18:05ID:25wf/Vu8
パンフか何かとか?
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/28(月) 08:22:54ID:WjxPvGFE
いや 普通のサイト
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/28(月) 08:36:49ID:25wf/Vu8
へ〜そんなんあるだ!
どのサイト?
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/28(月) 10:22:10ID:z6G/qQws
見てるとかじゃなくて誰かが言ってんの
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/28(月) 12:19:37ID:WjxPvGFE
ゆうこりんの制服姿カワユすぎ
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/28(月) 16:35:15ID:tFwyAdvv
ゆうこりん以外にぶりっこなとこがいい。
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/29(火) 18:31:24ID:cQe1EpaE
鈴木が新キャプテン?
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/29(火) 19:05:19ID:WEluW2Ct
高橋
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/29(火) 19:09:59ID:cQe1EpaE
>>48
マジで?
ま、キャプテンはバレーよりもチームをまとめる能力が重要だから
高橋の方が向いてるのかもしれないが・・・
鈴木かなと思っていたからちょっと意外だな
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/29(火) 19:18:59ID:z0QZv4n+
この前のTVの時、吉田を励ます高橋はカメラを意識してるようで胡散臭い!
まとめるのも大切だろうけど〜いざとなったら頼れる鈴木の方が結果的にはいいと思うな。
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/29(火) 20:42:36ID:NgPJHo/x
>>50同意。
なんかの青春ドラマかよって思った。
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/29(火) 21:58:09ID:24oika9j
高橋ここで叩かれてたけどいいやつぽくね?
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/29(火) 23:40:58ID:cQe1EpaE
鈴木はエリートって感じで弱い者に冷たそうな感じがするな
その点高橋の方が面倒見が良さそう。
つーかキャプテンって誰が決めるんだ?
監督が任命するのか?それとも選手間で話し合いかなにかで決める?
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 00:34:32ID:qJlPpg/F
菊間の好みww
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 00:38:38ID:9rnCtC2E
キャプテン=高橋
ゲームキャプテン=鈴木
こんな感じか?
でもミスばっかする、あてにならないキャプテンを慕う奴っているかなW
どーやってキャプテンを決めてるんだろか。
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 01:03:27ID:/uGcJ7I/
菊間はいっさい口ださないキャプは怒られるからみんな押し付けあってる
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 01:07:43ID:9rnCtC2E
そこへウッカリ高橋がいっちゃったわけねW
バレーじゃ目立てないしね!
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 01:51:45ID:24SLnMrT
>>56
多少怒られても八実バレー部のキャプテンという肩書きは
そんなに軽いものじゃないだろ
この先ずっと記録にも残るものだしもう少し誇りを持って欲しい
つーか自分からやりたいと進んでやるぐらいじゃないとダメだよ
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 02:07:50ID:3dlOXbgU
ショーユ顔
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 08:54:35ID:9rnCtC2E
記録に残っても意味ないんじゃない?
勝たなくちゃ!
仲良くチームをまとめて卒業じゃないんだし。
だったらプレーで引っ張ってってくれる選手の方がよくない?
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 09:44:50ID:u5O+9vr9
つーか鈴木かわいくなった。中学時代は今より髪短くてガリでちょっと…みたいな感じだったよ。
一昨年の月バレの全中の特集みて今痛烈に感じた。あと、高橋のスパイク打とうとしてる時の写真あったけどその写真だけ、すげえ写真写り良くてびっくりしたw
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 10:02:43ID:xrZ53cO5
高橋って高田ありさに似てね?
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 14:11:32ID:j8dbV/aI
>>60
一番上手い人≠キャプテン
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 14:24:04ID:iHVUvKpg
鈴木は月バレで性格は怒りっぽいって言ってるし、あまりチームのキャプテンには向いてないって自覚してそう。
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 16:58:08ID:pghT9oeb
>>53
確かにこないだの本当にあったアタックNo.1でも、吉田に対して
『前、前!!!』みたぃに言った時ちょっと…って思った。怒りが出てた。

>>61
うp!
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 19:46:10ID:9rnCtC2E
それでいいんじゃね?
現にフェイントとか拾えずに春高で最後には負けたんだし。
それを冷たいと思うなら勝たなきゃならないチームじゃやってけね〜と思う。
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 19:47:49ID:pghT9oeb
普通の言い方じゃ無いんだぞ

0068ヘ(゚∀゚*)ノ
垢版 |
2006/08/30(水) 20:18:34ID:Ll98LOS7
鈴木って微妙に千秋に似とる
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 20:48:04ID:9rnCtC2E
>>67
体育の授業じゃない
あの一本が拾えなきゃゲームセットだとしたら?次頑張ろうって言えるか?
吉田の失点=チームの失点なわけだから、同じ状況なら皆同じ事言うだろ?
負けたくなければね。
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 21:02:08ID:24SLnMrT
勝負の厳しさなんて所詮、経験者しか判らないものだからな
遊びでやってるんじゃないということだ。
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 21:09:46ID:pghT9oeb
何でできないんだよ って言い方だったんだ
普通に、 前落ちるよ って言い方じゃ無い
何度もできなくてあせってる仲間にかける言葉か?
強豪校こそそういう思いやりが必要なんじゃ無いのか?

0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 21:21:00ID:grvAlYR4
71はわかってない!
勝負の世界はそんな優しいものじゃないんだよ
0073
垢版 |
2006/08/30(水) 21:23:07ID:LqM0PdkU
鈴木裕子って彼氏いるの?
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 21:24:15ID:pghT9oeb
そうなのかなぁ。
チームプレーってそういうものだと思ってたよ。
自分もバレーしてた身だから。
勝負の世界が厳しいことはわかるが。
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 21:51:57ID:qJlPpg/F
そういう>72はアンカーの仕方がわかってない
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 21:54:48ID:24SLnMrT
>>74
そういう楽しいバレーがやりたきゃ第2バレー部に入れば良いんだよ
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 22:01:23ID:9rnCtC2E
決して吉田が手抜きしたわけではないだろうけど、一球一球が大切なんだよ。

春の東龍戦3セット目必死に相手のツーを何度も続けて拾った鈴木のプレーを見ればよくわかるよ。
>>73
知った所で何もないぞ!
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 23:00:15ID:7N0+CuY8
練習は厳しくじゃん。試合は優しくでしょ
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 23:04:02ID:xrZ53cO5
>>71 お前アホの極みだな。プレー中に「前に落ちるよ。」なんて長ったらしく言ってたらその間にやられるだろ。仲良しでやってて結果は二の次のようなチームじゃねーんだし。
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/31(木) 10:10:36ID:iN57nFMj
>>79
そう言えって事じゃなくてそういう気持ちでって事でしょ
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/31(木) 11:39:41ID:IwjU8LVR
そ〜ゆ〜気持ちが負けにつながる。
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/31(木) 13:11:14ID:i6xnJgdf
別にそんなに言われても気になんない。上を目指しているならチームメイトからきつい言葉を受けるのも当たり前だし。それが普通だと思ってた。
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/07(木) 08:43:01ID:4yvjZcCC
新チームのスタメンは?
吉田はスタメンは入れてるのかな?
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/07(木) 09:38:54ID:OTLQ/cZO
R鈴木C荻原L石井
L吉田C高橋S小林
だったような
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/07(木) 16:18:49ID:D+P+6aWd
期待してるぞ
0086
垢版 |
2006/09/10(日) 23:12:17ID:98MbqfL4
鈴木って東亜の町田と仲いいらしい↑
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/10(日) 23:20:08ID:Ddj047wa
ジュニアが同じだからだろ!
仲いいのは当たり前。
0088
垢版 |
2006/09/10(日) 23:29:15ID:98MbqfL4
本当にそれだけかな?
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/11(月) 07:24:35ID:UdWTnpy/
町田だけじゃない
渋谷もだ ついでに
高橋賢まで一緒に遊んでる
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/11(月) 08:18:36ID:6GFg46B9
だからなんだ?
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/11(月) 13:04:33ID:5GhPflGL
せめて町田だけにしろよ
渋谷と高橋とか。。。
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/11(月) 13:25:44ID:6GFg46B9
町田とは元同じチーム。
便乗して近所の渋谷。
それに調子こいて高橋。
流れてきにこの三者が誘った感じだな。
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/11(月) 15:18:05ID:UdWTnpy/
鈴木 渋谷 町田 立正の福田
がいつもの遊びメンバー
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/11(月) 16:01:03ID:6GFg46B9
じゃ高橋が邪魔だなW
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/12(火) 07:25:14ID:vk7SK1fn
賢はひっこんでろ
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/12(火) 08:36:42ID:saa54TCq
ここ東亜の板じゃないから
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/13(水) 09:36:34ID:CNOZumll
才能あるよな
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/13(水) 13:27:07ID:0Yq3N8cM
八実には珍しく正当派じゃん。最近は技術よりタレント的な選手ばっかだったしな〜
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/14(木) 17:52:17ID:osnXyDAg
ライトプレーヤーは少ないから貴重な存在になるだろうね
トスを上げられるようになればもっと良いんだけど
0100
垢版 |
2006/09/14(木) 19:36:37ID:MTCL9hBa
100get
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/14(木) 19:54:21ID:0SRoxGBS
鈴木はトスあげられるよ。
確か中学のときはツーセッターやってなかったっけ?
0102名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/14(木) 19:57:40ID:MFf3qUd8
中学時代は実践学園の溝口と2セッターだったよな。
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/14(木) 20:48:38ID:gNa+PPxD
1、セッターがいなかった
2、鈴木をセッターにするとエースがいなくなる
3、溝口だけだとトスがまわらない
だからツーセッターにしたのでは?
でもジャンプトスも出来るし、バックトスも上手かったよ。
しかも、エースでセッターってきつくね?
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/20(水) 13:01:28ID:1bNbKXYI
要するに選手を育てられない中学監督は無能ってことで。
きっとチームが強いのは自分のおかげパターンだなw
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/04(水) 17:40:27ID:7svCuZeD
裕子まゆげが・・・
0106名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/28(土) 23:00:35ID:nNujdQfH
誰もカキしてねぇ
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/31(火) 01:48:36ID:jLsHisjA
他人をバカ呼ばわりする奴もバカな証拠。
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/11/02(木) 16:03:45ID:a+oMEzfx
鈴木髪型がウルフっぽくなってた
前にプロフでウルフ宣言してたもんな
結構似合ってたよ
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/11/07(火) 16:27:53ID:mdHguKIy
http://www.m-net.ne.jp/~t-saeki/framepage1.htm
裕子発見
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/11/14(火) 15:45:26ID:O/NxR4HN
新人戦試合出てた?
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/11/17(金) 23:37:49ID:FLr9wkK4
裕子好きだよ〜o(^-^)o
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/12/16(土) 12:54:42ID:Yrc4r1qH
落ちちまうage
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/12/18(月) 13:43:32ID:wkfzGkJK
もっと盛り上げようぜ
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/16(火) 19:48:18ID:waO+Vus0
この子は巧いけど身長的にVは難しいタイプかな?
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/16(火) 20:03:06ID:1b7jbFJS
成徳の冨永もセッター出来るけど鈴木もセッター出来るんだよな。
東西対抗の時もこの二人が2セッターだったんだな。
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/20(土) 11:25:40ID:Ew8kRGe+
ゆうこりん春高出場決定おめでと!ヽ(´▽`)/
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/20(土) 12:53:10ID:TkHRJ0Y4
さっきバレー番組で打てるセッター役やってた。
ツーをやったりツーと見せかけてトスとかいろいろやってたよ。
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/20(土) 15:59:07ID:Ew8kRGe+
ゆうこりん優勝おめでとぉ!
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/20(土) 20:30:43ID:9gGyO6KF
>>123
どう変なの?
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/20(土) 20:35:22ID:HHPejzZF
宝来と顔が激似。姉妹ですか?
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/20(土) 21:44:58ID:Ew8kRGe+
インタビュー慣れしてないだけじゃないですかね?
宝来選手と似てないと思いますがぁ(^^;)
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/20(土) 21:57:49ID:5nypLT+F
インタビューは冷めてる感じがしたな。クールなキャラだけど、プロフ載せてた時は宝来に似てるって言われるって書いてた。服部アユ並みのブリブリだったけどなW
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/20(土) 21:57:52ID:9gGyO6KF
でもマホさんみたいな表情はするよね
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/21(日) 17:26:54ID:p6/ylZjD
ゆうこりん春高おめでとう!!昨日の試合駒沢まで見に行きました、ライトからのストレート打ちいつ見ても素晴らしいです!!3月の試合も頑張ってね!!
0130名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/21(日) 17:33:06ID:8UYEnxbk
>>122 八実のプロフは全員なくなったよ。。鈴木裕子はプロフ二回作ってた
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/22(月) 11:39:20ID:/u5zjKbP
テレビでライトエースって言ってたけど、なんでレフトにしないの??
そしたらデカい左利きも使えるじゃん!?
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/22(月) 12:01:52ID:m0x3zX5Z
先日TVで初めて観たが、何者?と思わせる風格があった。
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/22(月) 13:28:50ID:XKDhuRHM
>>131
トスも上げられるからじゃん。
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/22(月) 16:08:47ID:GzvP1Yag
何者ってどういうトコが
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/22(月) 17:11:42ID:tz/jc/69
前田晃子顔怖すぎ((((;゜Д゜)))髪型も。 代表決定戦見たけど、マッチポイントで出てきてボール貰うときの顔が物凄い怖かった…。
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/22(月) 18:27:04ID:wsFmE40m
それに比べてゆうこりんは可愛いね〜
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/22(月) 18:37:30ID:GzvP1Yag
可愛いというよりカッコイイんじゃない
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/01/24(水) 01:00:31ID:st/P+iK/
携帯小説が好きらしい
『恋空』『teddy bear』お勧めだって〜
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/02/04(日) 00:39:47ID:hcTTq9wp
明日の大会ってどこであるの?
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/02/17(土) 21:35:50ID:afGT+RXz
ageとく月バレのユウコリン可愛いな!!
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/02/17(土) 22:49:57ID:7rNzPCZK
笑顔がいいね
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/02/17(土) 23:57:20ID:HKDkI4bj
聖霊高校の江畑幸子と顔が似てる!どっちも美人
しかも二人は友達らしい
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/02/21(水) 00:48:08ID:FTZhnLT5
ここにも江畑・・・
鈴木に便乗して宣伝かw
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/02/21(水) 14:51:58ID:pvWsZnEu
いや、かわいい
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/02/24(土) 23:55:50ID:OWV/aXNS
裕子はもぅ東亜の小澤とは別れたの??
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/03(土) 10:59:50ID:34ooJ8pk
明日いよいよ春高の抽選会どこと当たるのかな??
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/03(土) 13:54:09ID:JlaspSq2
とっくの昔に別れてるよ〜
小澤は成徳の堤亜沙美でしょ?
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/03(土) 19:02:01ID:5GOHYKTe
そうなんだ〜
けど小澤と裕子はお似合いだった感じがした。
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/03(土) 19:44:07ID:QsD80yOi
小澤と鈴木はどっちから好きになったの?
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/04(日) 01:28:45ID:8+sx5bhC
小澤じゃない?小澤は女いっぱいいるから分からないね〜
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/04(日) 08:08:29ID:u/j0R6ZR
何で別れちゃったんだろうね?
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/04(日) 08:18:44ID:8//eVFTA
どっちでもよくねぇ!? そんなこと(−_−#)
誰と付き合おうが別れようがさ!高校生なんだから色々あるだろうし・・。
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/04(日) 08:35:01ID:LcDsvARk
付き合ってればよかったのに…
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/04(日) 09:00:38ID:KZeadpEJ
>>153
同意。
もう過去の事で終わった事をしつこく言ってもねー
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/04(日) 09:18:51ID:u/j0R6ZR
お互い強豪チームの中心選手だから、何か羨ましいカップルだったなぁと思った。
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/04(日) 19:24:24ID:Yz+yEwX5
でも、頭悪い奴と付き合っても金ないし
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/04(日) 20:37:28ID:Ia9C4iBX
>>157

子供ね(´・ω・)
中学生?
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/04(日) 21:23:35ID:Yz+yEwX5
ったく↑の奴、金融とか経済学知ってんの?笑
お前どっかの無教養なタコだろ!笑
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/04(日) 21:36:31ID:u/j0R6ZR
鈴木って、笑ってても可愛いけど、笑わない方がいいと思う!!
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/04(日) 22:57:11ID:KZeadpEJ
成徳の冨永が『オールラウンダー』って言われてるけど、鈴木の方がオールラウンダーだろ?
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/04(日) 23:12:25ID:Ia9C4iBX
>>159

あらあら図星?そんなに熱くなっちゃって(´・ω・)金融やらなんやら関係ない話もってきちゃって(´・ω・)
アンカーもつけれないならROMりなさい

0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/13(火) 17:32:16ID:C8vTttlk
裕子ママおんなじ顔だね
実践応援席見ればすぐわかる
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/14(水) 00:31:31ID:lMMO/7lx
この人は処女?
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/15(木) 02:28:41ID:Ugxe7Wkq
くだらない事言ったり聞いたりしてんじゃね〜よ!
キモヲタ!
応援だけしてやれ。
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/20(火) 15:52:26ID:mrdVtDKQ
明日はまじ頼んだぞ
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/20(火) 16:22:32ID:M9XeKB87
しかし昨日のバックアタックはやばかったな
0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/20(火) 16:50:03ID:mrdVtDKQ
春高予選の決勝でも少しやってたけどかなり上達してた
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/20(火) 17:31:26ID:MB5BbVoW
同時期の服部と最高到達点はどっちが高い?
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/20(火) 17:32:53ID:/3YdQZeV
この人すごいVからオファー来そう。
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/20(火) 17:42:22ID:V3CRqefi
マジ明日は勝ってくれ!!
0172名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/20(火) 17:43:32ID:M9XeKB87
こいつも久光に行くのか
東レはありえない
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/20(火) 18:10:07ID:mrdVtDKQ
鈴木の家系はバレーの指導者がいるらしい
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/21(水) 02:09:10ID:xWH9aC9A
今日もファイト!!!
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/22(木) 01:05:33ID:kh/M/Bi7
鈴木かわいいよ 惚れちゃうよ かわいいよ
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/22(木) 09:30:57ID:2wV4xPaF
スパイク決めてもクールだったな。そこがまたいい↑
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/22(木) 09:46:24ID:AdNAzD5E
いまが限界
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/22(木) 11:16:59ID:1J6aCFDn
ゆうこりんは頑張ったよ。周りがだめすぎ(´〜`;) もっと見たかったなぁ、ゆうこりんのプレー
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/22(木) 13:00:38ID:LhJHG2cO
試合後ゆうこりんの周り人だかりができてた
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/22(木) 13:32:40ID:2wV4xPaF
そりゃぁ周りの人が集まるだろ〜
あの身長でエースだし、ルックスもいいからな。
鈴木はどんな対応してた?
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/22(木) 13:36:32ID:LhJHG2cO
めっちゃ楽しそうだった
なんでって思うくらいに。案外レギュラーはみんな試合後明るかったよ。
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/22(木) 13:51:05ID:OD6qIQzD
卒業後はどこに入るのかな?
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/24(土) 09:41:39ID:eIbSl8Nb
>>182
2回戦敗退だからどこからもオファーは来ないと予想
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/24(土) 09:46:33ID:Zkj2kled
2回戦敗退でも鈴木の凄さはもう注目されてるからオファーくるだろ。
まだインターハイも国体もあるし。
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/24(土) 09:54:46ID:sAxUISQK
Vからオファーが来るのは春高の成績が悪かったのは関係なく大体が個人能力なんだよね。
Vに行くとなると鈴木の場合は身長がネックになると思うけどセッターが出来るからコンバートと選択肢があるからね。
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/24(土) 10:04:40ID:eIbSl8Nb
凄い凄いと云ってるのはフジが勝手に云ってるのであって技術的には並の選手
宮田や川原の方が良い。今の身長では5cm高くなるVのコートではかなり厳しい
セッター転向させるぐらいなら始からセッター採った方がいい
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/24(土) 10:23:14ID:yUe5q51e
フジがどんな風に鈴木を持ち上げてるのかは見てないから知らんが、試合を生でみる限り確実にプロを目指していい選手のように思えた。
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/24(土) 13:13:23ID:Dz6zBFEd
>>186
川原より鈴木の方が確実に上
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/24(土) 13:18:11ID:i+qT5R8D
川原も上手いのはわかるが〜
宮田は高さがあるだけのような気がする。それこそ技術は並。いちいちフジが持ち上げてっていってるが、鈴木個人の特集はやってないし。
みなみに東龍の中でやってる川原の方が楽だろな。
実践は鈴木以外が問題大!
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/24(土) 13:25:21ID:Dz6zBFEd
>>189 鈴木以外ってか監督の問題でしょ。。 ここ三年くらいのメンバーはかなりの選手なのに勝ててないんだから
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/24(土) 13:37:43ID:k/n0hyZW
選手が、チャラチャラ遊んだりしてるのが問題じゃない!?
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/24(土) 17:11:02ID:yUe5q51e
明日は鈴木と高橋が埼玉スーパーアリーナに来る。中学の光山も。
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/25(日) 22:35:50ID:AlLc0Orz
どんなに鈴木が頑張っても周りがあれじゃあ駄目だな。ま、来月からは吉田は出ないだろうけどね。
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/26(月) 20:27:13ID:8b0S7TNj
合宿頑張ってください。
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 08:29:31ID:xxRYUUNY
この人は大学行ってほしい。
大人っぽい女子大生になるだろう、見てみたい。
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 08:36:44ID:RjSuRl8R
でも八王子ってうまかったら即プロ行かせるよね
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 09:48:17ID:JFENz5e+
鈴木うまくてキレもあってよく決めてるけどVで通用するかな。
セッターに転向してもセッターなら他によい選手がいると思う。
ツーセッター制のチームでアタッカーも兼任されるならいかせるけど。

日本でアタッカーからセッターは永富、大貫?
トスで相手をふるってより無難に上げてアタッカーの技術頼み。

神的なトスワークをもつ160センチ台。
175くらいで無難にトスあげる。

どっちが良いのだろう。
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 09:54:25ID:PHAMWIXE
Vで通用すると思う。個人的にはパイオニアで江口のポジでがんばってほしい。
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/28(水) 10:19:26ID:RjSuRl8R
選抜とかであれだけ活躍しててプロ行かないってことはないだろ
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 08:12:33ID:8sIT1QpC
Vリーグは厳しいかもね
各チーム大型選手を欲しがっている(久光、東レ他)しJTなどの人気チームは
関西、九州勢からいくらでも取れる。行くとしたらパイオニアぐらいか?
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/03/29(木) 11:29:22ID:Cf4Gq4jw
機動力もあってトスも上げれてスパイクも威力あるから
世界トップを目指すならビーチバレー向きでは?
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/01(日) 20:57:41ID:qDlY34LX
鈴木の妹は実践中学入るのか?
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/01(日) 21:16:46ID:5WVDSZik
>>202 妹はゆかって名前?
0204名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/01(日) 21:55:25ID:OVvWz25/
>>198>>200
実践からパイオニアは今やあり得ないだろ(笑)
0206名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/01(日) 23:50:25ID:AweBigw1
竹ルートも切れたみたいだね・・・
まぁあれだけコケにしたんだからしょうがいないけど
0208名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 01:06:37ID:x/5ASEVq
裕子Jr.オールスター最優秀選手賞おめでとうd=(^o^)=b
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 12:50:35ID:Jaq74oI7
>>206 コケにしたって?
0210名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 12:59:57ID:Y3XkPxHw
鈴木はやっぱ凄いんだな!!チームでは、春高負けたけどオールスターでも活躍できるんだし。
0211名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 13:36:13ID:34Bj+Le5
鈴木さすがだな。新チームに期待するよ。
0212名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 13:44:11ID:oGgLfCpw
この人の彼氏だれ?
0213名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 15:44:24ID:kS1tlmke
狩野・服部は見せかけだけのインチキだが鈴木は違うようだな。
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 16:05:57ID:x/5ASEVq
鈴木・高橋の両エースって、高橋いれんなよと思うのは俺だけ?
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 20:48:54ID:rt3enMey
ジュニアオールスター誰が出場してたか教えて下さい。
0217名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/02(月) 23:20:11ID:rt3enMey
ありがとうございます。

にしても、選考基準が不明すぎますね。なぜ共栄から4人も…
0219名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/06(金) 18:07:45ID:ye9q8866
5回投票した!!
0220名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/15(日) 19:20:30ID:97wMSs8V
さっきまでTVでやってたJr.オールスターで裕子自己紹介とコメントしてたな(≧∇≦)
0221名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/15(日) 19:25:19ID:I+136DLN
何でやってたの?BS?
0222名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/15(日) 19:29:37ID:97wMSs8V
そうだよ。かなり裕子を推してる感じでよかったo(^∇^)o
0223名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/15(日) 19:57:38ID:97wMSs8V
↑222ゲトー(^з^)-☆
0224名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/15(日) 20:37:27ID:XbUJtzWo
Vはどこに行くのかな?それとも大学?
0225名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/15(日) 23:52:55ID:Wvd26FkW
>224
パイオニアにいってほしい
0229名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/18(水) 20:20:43ID:F9K2qxnS
鈴木と宝来って似てると思う?
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/23(月) 16:34:53ID:f9JAE2pb
太ももがいいよな〜
なんか、アイドルとかって細いだけとかだけど、引き締まってるし
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/24(火) 16:50:31ID:AH0Psk0M
結構ヤリまくってるの?
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/24(火) 18:42:29ID:QqFmRMMP
まずそんな暇は無いな。
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/24(火) 19:38:16ID:766N1jij
渋谷に振られたもんな
相手がいない
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/24(火) 19:45:15ID:g8vmX4tD
裕子が振られたの?てっきり振った方だと思ってた。
0236名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/24(火) 19:52:50ID:MKQkze38
東亜の渋谷か
0237名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/24(火) 20:52:53ID:QqFmRMMP
振ろうが振られようが、あんな気持ち悪い短足男とはつりあわんなw別れて正解だ!
そばにいたら〜いじめたくなる様な顔出しな。
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/24(火) 21:40:29ID:g8vmX4tD
裕子にはもっとカッコイイ男がいいってか?
0239名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/24(火) 22:43:04ID:AH0Psk0M
顔は可愛くはないと思うんだけど。
中学で済ませてたりしてね
0240名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/25(水) 00:36:35ID:Bit24Mo+
裕子大丈夫だよ
0241名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/25(水) 01:01:41ID:Bit24Mo+
ホント裕子可愛い!
大好きだよ。愛してるから
0242名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/25(水) 01:11:32ID:yHNjf+OJ
福田より裕子の方がかわいいのにな
0243名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/25(水) 06:34:16ID:qTNSdYXE
確かに福田より可愛いよな。それにバレーも上手い。
0244名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/25(水) 15:52:03ID:7s845fT1
239の方へ…「最低!!」裕子の何を知ってるの?
貴方のような方は、お願いだからもうこないで下さい…。
0245名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/25(水) 18:08:05ID:nzERH3XC
理想。八実時期監督に中田久美なんてどう?
厳しく恐いオーラ出してるし女版菊間監督って感じするんだけど。
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/25(水) 19:18:22ID:LZ7uUXw6
いや、ああ見えて結構理論派の一面があるから菊門ほど理不尽かつ不条理な
怒り方はしないだろう。締めるところは締めるが自主性も重んじる、みたいな。

旧来同然の根性論を求めるなら、久光の成田イクミンはいかが?リタイア時に
担当したコチキャラでのどSっぷりは、部員のみならず見る者全てを震え上がらせた。
0247名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/25(水) 20:08:45ID:VPR6xAvH
付き合ってる付き合ってないとか何年前の話だし〜そうゆう話辞めて応援したら
0248名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/25(水) 20:49:10ID:yHNjf+OJ
>>247
話戻してるの君だよ
0249名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/25(水) 23:40:53ID:LXXkUhYB
狩野なんかより100倍うめーじゃねーか
0251名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/25(水) 23:58:41ID:YWDR8XZJ
ママにそっくりw
0252名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/26(木) 00:43:09ID:4B1ETrFl
確かに狩野よりはるかに上手いな。
ダウン症とか言ってる逝かれヤローがいるw失せな。
0253名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/26(木) 01:21:44ID:+glTIrgc
いくら上手くても、ドチビじゃなw
菅山みたいな中途半端な選手になるのが関の山だろ
0254名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/26(木) 08:33:56ID:4B1ETrFl
でかけりゃいいってもんでもないけどなw
0255名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/04/26(木) 09:16:33ID:sjaKHZQD
>>253 高橋みゆきって例もある
0257名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/05/06(日) 10:58:35ID:q+brwyRs
ゆうこちゃん試合がんばって!
0258名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/05/07(月) 19:05:01ID:5b5/OngU
インターハイまじで期待してますからね。あなたには。
0260名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/05/11(金) 20:00:25ID:Z6x1VOmU
悪役商会w
0261名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/05/11(金) 21:18:38ID:JqteNxFt
意味わかんね〜書き込みしてんじゃねー!ガキ
0262名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/05/13(日) 01:24:30ID:R/pKE3Jh
まずは関東予選一位通過で!
頑張ってね!
0263名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/05/13(日) 02:38:41ID:VCdNSnjU
>>261

悪役商会の永源遥を知らんとは・・・・お前の方こそガキ!!
0264名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/05/13(日) 07:39:09ID:xBbSGkL6
今日の試合見に行く人、結果教えてください(^_^) がんばれゆうこりん!
0265名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/05/13(日) 17:39:47ID:r9xSpqev
今日の試合って何の試合があったの?
0266名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/05/13(日) 17:49:51ID:0Nqna/Hk
関東予選の都大会
優勝したぜ
0269名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/05/19(土) 07:50:49ID:pQjFpVf2
よう!
鈴木!
久しぶりじゃね〜か!
ところでよ〜
金貸してくんね〜
こないだ八○子実○中学の生徒にカツアゲされちまってよ〜
320円でいいんだ。
なっ!いいだろ?

ん?何に使うのかって?

タバコを買うんだよ!
ラッキーストライクをな!
0270名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/05/19(土) 16:37:02ID:9ev8klS4
アホがまた来た。

かつあげされたなんてダサw

釣られちまった・・・
0271名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/01(金) 13:59:00ID:tWS/apMm
今日から関東大会です!
明日からの試合頑張ってぇ!
まずは連覇に期待!!
0272名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/01(金) 15:10:57ID:G0ZISSVr
天下の強豪校(笑)

バレー界の名門(笑)

八王子実践(爆笑)
0273名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/04(月) 18:05:24ID:Aq4o7NfD
関東連覇おめでと!


>>272
何だかんだいっても気になってしょうがないんでしょw
0274名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/04(月) 18:58:38ID:wPIfzs78
八王子の悪口は言っても、鈴木の悪口言うやつはさすがにいないな。
0275名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/08(金) 07:30:12ID:Zrxcn4pA
>>274
確かに。
ルックスは次長課長の河本に多少似てるけどW
0276名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/08(金) 08:36:37ID:g5CXSj/L
>>275
お前、そんな事前も言ってたろ話のつながりがねー事持ち出すな。
0278名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/09(土) 14:24:57ID:iR0cg/WD
昨日、知的障害者(所謂シンチャン)の集う養護学校へ訪問に行ったら鈴木裕子さんに似てる人が沢山いたよ。
みんなヨダレ垂らしてて禿しくキモかった(^_^;)
その人達はみんなダウン症だってさm9(゚Q゚)プギャー
0279名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/09(土) 14:56:55ID:ZJsL6YRJ
それ知的障害者に対して失礼だろ
0280名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/09(土) 16:22:01ID:JkFYaLg3
明日頑張れー!
0281名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/10(日) 00:27:26ID:wedYsKAb
アホな事書いて喜ぶバカがまた現れた。
ど〜せ頭の中はプリオンにやられちゃってんだろなw

アホはほっといて〜バレー頑張れ!!
0282名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/18(月) 11:21:31ID:G8VI7EsV
ゆうこりん
とりあえずインハイ決定おめでとう!!
0283名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/18(月) 13:01:01ID:mW59eIGU
&国体決定おめでとぉ〜
0284名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/19(火) 11:58:21ID:1E7wHQLP
オナニ―すんのかな?
0285名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/19(火) 12:36:43ID:2E4lzljC
>>284
消えろ キモイ
0286名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/19(火) 22:36:51ID:n6tr87Gy
日曜はブロックも結構決めてたな
0287名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/19(火) 23:12:18ID:Ld8n6ARe
このスレ読んでみたけど
アンチが何か書き込むと次レスでフォローする人いるけど
本人か身内関係が書き込んでんの?
0288名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/19(火) 23:59:40ID:n6tr87Gy
どうでもよくね
0290名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/23(土) 17:05:40ID:ZJbifVZe
偏差値いくらくらいかな?
0291名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/06/24(日) 08:23:14ID:IGu3ltvM
佐藤かなえとは全く似てませんよ(^0^)鈴木裕子さんにとても失礼だと思います。
間違ったコメントや中傷につながる言葉は書き込まないようにしましょう!!
0292名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/07/02(月) 21:09:08ID:d2Gz1oWp
男好き?
0293名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/07/02(月) 21:52:50ID:DzkcWWlh
かわいい顔してたよね。今なにしてるんだろ?
0294名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/07/02(月) 22:22:05ID:d2Gz1oWp
顔は微妙じゃない?
0295名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/07/03(火) 07:57:40ID:GfWSLGbT
かわゆす。
うまゆす。
0296名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/07/20(金) 19:46:29ID:UEWFbk0O
太股ふとくない?
0297名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/07/21(土) 10:54:48ID:UtoT7s+O
たまに短パンくいこんでない?
0298名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/07/23(月) 23:01:17ID:hxOxiiUm
なんかたらしそう
0299名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/07/24(火) 01:08:30ID:Oh+OfBer
この人元マラソンランナー「谷川真理」選手に似ていますね。

高校生の可愛らしさというよりはもう大人顔ですね。綺麗ですよ。
0300名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/07/24(火) 21:00:13ID:oi1ZkPhC
男好き?
0301名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/07/24(火) 23:10:41ID:qwVc3fBR
鈴木可愛いし
0302名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/03(金) 00:11:10ID:7U94jznB
高校最後の夏!
頑張れ〜ゆうこりんo(^o^)o
0303名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/03(金) 22:52:03ID:2ANZsR68
明日はまぢ頑張れ〜(>_<)
もう2回戦敗退はいらん!
0304名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/04(土) 23:43:02ID:xPH2ubtW
明日も頑張れ(^3^)/
0305名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/05(日) 08:23:13ID:U/KUN638
今日も頑張れ\(o ̄∇ ̄o)
0306名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/06(月) 12:01:42ID:jc4IkOYt
鈴木!
頼むから決勝だけはガンガンに決めてくれ!
0307名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/07(火) 01:39:47ID:/GGBE6uQ
インハイ準優勝お疲れさま!
悔しい結果だろうけど、一年からレギュラーとして、昨年からは中心選手として頑張ったと思う。
調子の善し悪しはあるだろうけど〜しっかりチームを支えてきたはず。
今後も頑張れ〜!
0308名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/07(火) 13:56:53ID:9W2rJqOW
もう酒飲むのかな?
0309名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/07(火) 14:19:46ID:ezraKafx
インハイベスト4教えてください!
0310名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/12(日) 09:24:13ID:Jt0mYO73
裕子、誕生日おめでとうd=(^o^)=b
0312名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/12(日) 15:05:30ID:6sOB7fsr
久しぶりにバレー選手で可愛い人みた
0313名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/12(日) 15:13:13ID:Jt0mYO73
>>311は何?
見て平気なもの?
誰か勇気のある者はいないか?
0314名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/12(日) 19:52:10ID:F9XDLsZ1
パソコンゲームだよ。モバゲーみたいに紹介すると自分のポイントになるやつ。
てかお前チキンだなw
0315名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/17(金) 23:59:16ID:vXjxfz+1
北京お疲れ様!
0316名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/17(金) 23:59:56ID:VgwFI3Xa
指高分かる猛者いる?
0317名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/18(土) 06:05:43ID:8vBEHEBA
>>316
身長171
指高224
垂直跳び56
最高到達296
(インハイパンフより)
0318名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/25(土) 00:00:53ID:k6GDIPJh
スレ設立1周年アゲO(≧▽≦)O☆☆☆
0320名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/25(土) 00:24:56ID:iX3W7UOl
>319 助走ですね〜
0321名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/25(土) 02:35:06ID:o4sms3/K
でも東龍の川原はランニングジャンプ80p越え。
0322名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/25(土) 03:18:31ID:PiYo5bC7
鈴木ってトスアップかなり巧いね。
決勝戦観て思った。キャッチは並だけど強打のレシーブもしっかりできてる。

総合力じゃNO.1だろ。
0323名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/25(土) 04:20:43ID:eKl+t2rG
確かにバランス良い。ってか美形
0324名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/25(土) 11:36:45ID:PiYo5bC7
高校選抜でまた中国行ってるらしいが一体何故?
去年とか1回きりだったのに。
0325名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/25(土) 23:44:46ID:PiYo5bC7
一周年記念age☆
0326名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/25(土) 23:54:59ID:yvOOS7rL
尻でかくね?
0327名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/25(土) 23:56:40ID:PiYo5bC7
国体ガンバo(^o^)o
0328名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/25(土) 23:59:06ID:dJhwCikZ
>>326
それはオマエ
0330名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/30(木) 23:54:42ID:tLH9jmzw
進路は?
0331名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/30(木) 23:58:21ID:DHnTo+TU
いい太股してるよな
0332名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/31(金) 10:57:13ID:ciQOg4nt
レッド突撃隊にかからないかな
0333名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/08/31(金) 11:22:47ID:/s66Vc+B
>>332
キモイ
オマエが掘られてこい
0334名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/09/02(日) 14:12:35ID:ij0U7VWn
酒のむ?
0335名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/09/03(月) 00:35:54ID:jAKpmggb
進路は?
0336名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/09/03(月) 16:13:12ID:GfKNo90n
ダウン症は翼の無い天使です…
0337名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/09/03(月) 16:15:49ID:pLnFySA4
進路は武富士か東レじゃないの?ほぼ武富士?
0338名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/09/03(月) 18:26:14ID:47xqSEyJ
>>336
中傷
通報
0339名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/09/05(水) 09:49:00ID:8Ieqlruj
この選手はセンスを感じるよ
0341名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/09/06(木) 22:14:15ID:QopbSFwt
進路決まったのかな?
0342名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/09/06(木) 22:26:19ID:AnQh8IAA
セッター採用で久光だって
0343名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/09/06(木) 23:29:46ID:h4VmrhZc
↑本当に?
0345名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/09/21(金) 21:24:28ID:LTvPEku8
こないだ青いアドレスV125に乗ってたよ。
なんで中免(小型)持ってんの?いつ教習所通ってたんだ?
0346名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/10/08(月) 09:16:06ID:EdHdvxRu
ゆうこりん国体お疲れ様。
0347名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/10/08(月) 09:58:26ID:EbLLZo2n
まだ処女か
0348名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/10/08(月) 15:06:02ID:h1y4FjNp
ゆうこりんの緑のユニフォームを着た姿もう見れないのかと思うと寂しいです。
お疲れ様でした!これからも応援します。
0350名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/04(日) 13:37:07ID:s02aQwH0
進路はどうなってんだ?
0351名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/04(日) 14:14:37ID:IqPbD/Az
ゆうこりん東西頑張って
0353名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/07(水) 02:51:23ID:M7kEZBwB
鈴木裕子
0354名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/08(木) 07:16:15ID:3zZJRZqP
>>352
東レなの?
菊間は武富士を進めてたみたいけど。
実家からも割と近いし。
服部がいるから嫌なのかな?
服部は後輩にかなり嫌われてたようだし。
武富士は池浦→服部→狩野ルートを狙ってたけど、服部を取った事で、服部と仲の悪い狩野を逃し裏目に出た。
0355名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/08(木) 10:11:35ID:Gc/rm8Ty
>>354
服部がどうこうは全く関係無いと思うよ
武富士はセッターが欲しいみたい
あと東レは九文から2人(宮田と築地)獲るよ
0356名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/09(金) 13:36:36ID:Q9UavnyE
>>354
何も知らないおバカさんW
知ったかぶりはヨクナイヨ
0357
垢版 |
2007/11/09(金) 13:58:19ID:/DCVRhs2
アユカさん乙!
0358名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/12(月) 19:18:15ID:SjrVJReN
鈴木裕子
0359名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/12(月) 22:17:19ID:EWbs55Yg
結局東海大っていうオチになりそう…
0360名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/12(月) 23:01:44ID:vN3QJUYF
近隣の大学ならば皆欲しいだろうな。
だけど他の選手で大学とパイプ作り、鈴木はプレミアに行かすだろな。
ってか鈴木しか行けないだろW
0361名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/15(木) 22:26:17ID:BSqZakJD
進路はどこですか?
Vなら12月から帯同するからもうチームの練習にも参加してるはずだよね
0362名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/18(日) 23:41:46ID:JrVGYCYR
今日来てたらしいね
0363名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/23(金) 15:32:02ID:SeKtIFC6
どこへいくんだ!
まだ情報ないのか!!
0364名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/23(金) 21:52:13ID:m3cKde31
鈴木はどうやら東レらしいよ
0365名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/23(金) 22:30:12ID:/fR+YTQ0
>>354
服部どうこうよりも姉の存在だろ>狩野の久光入り
血は水よりも濃いということだ。
0366名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/11/24(土) 21:22:34ID:JkysBIDK
和田のいる東レにいきたいと・・
0367名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/05(水) 04:00:10ID:TWegG7nJ
村田基
0368名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/12(水) 01:33:31ID:MlFSSydc
どこ?
0369名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/19(水) 11:56:05ID:6RuOTJEE
東西戦頑張ってね
0370名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/19(水) 18:26:53ID:v3vPz1qv
>>366
狩野を尊敬してるそうだけど、能力もない和田なんか相手にしてないんじゃない?
それにしても和田で狩野が釣れると思ってた東レのスカウトって・・・w
0371名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/21(金) 00:30:37ID:10m7/kYG
狩野が尊敬されるような選手かな?
しいて言えば〜狩野が鈴木に感謝と尊敬をW
0372名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/27(木) 19:20:13ID:H1wYCxwP
東西対抗見に行ったら、鈴木さんと大和南の子でツーセッターやってました。
鈴木さん、卒なくこなしてましたよ。もしかしたら、成徳の富永よりうまいかも。

0373名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/27(木) 19:45:27ID:L0pOm3iN
普通に鈴木>>>>>>>>>>>>>>>>冨永だろ
0374名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/27(木) 19:54:02ID:0RFmB0Tz
>>372
普通に去年の東西でもツーセッターやってたし、冨永に劣るはずがないww
0375名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/27(木) 20:04:08ID:gyjl6rRG
中学時代は中3のときは2セッターでアタッカー兼セッターだったからね。
0378名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/28(金) 09:54:42ID:uWhMHWxv
>>376
同感
センスは申し分ない
あとは身長がなぁ…

全日本いけると思う?
0379名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/28(金) 22:59:24ID:DUj69HFQ
いっそセッターに転向すべき
0380名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/29(土) 00:15:19ID:ce7mD1Am
東レ決まった?
0381名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/29(土) 02:59:39ID:emO0RUAJ
もう有名なのに、表沙汰にならないって珍しいね。
0382名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/29(土) 12:18:13ID:511ATbwn
>>381
うん。やっぱりバレーやめてOLになるとは書きにくいんじゃないかな。期待裏切るかもしれないし。
0383名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/29(土) 15:29:49ID:QBy0Q0Fy
>>382
妄想がすばらしい
0384名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/29(土) 16:09:22ID:ixJr1AYg
ダウン
0385名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/29(土) 16:12:29ID:ixJr1AYg
>>382
鈴木さんがOLなんて出来るわけないだろ!
彼女はその風貌から全国の養護学校からスカウトされてる逸材なのに!
0386名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/29(土) 16:29:26ID:QBy0Q0Fy
>>385
医学のド素人がナメタコトぬかしてんな。みっともない。
0387
垢版 |
2007/12/29(土) 16:36:03ID:ixJr1AYg
早速湧いたw
やっぱりダウン症だから
しっかりと援護してあげないとねw
0388名無し@チャチャチャ
垢版 |
2007/12/30(日) 17:42:26ID:KP2xT6o4
>>387
前から現れる蛆虫君だねW
0389名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/02(水) 01:58:03ID:vaH3nU3e
人権侵害名誉毀損で法的に罰せられたいのでしょうか?・・・
中傷的な書き込みはいかがなものでしょうか?心が醜すぎます。
また、ダウン症の人間をどのように捉えているのですか?
人として・・・よく考えてください。
鈴木裕子は純真無垢な方と思われます。
0391名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/02(水) 19:08:48ID:0PGHMjd4
>>390
あなたも覚悟できてますか?
0392名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/05(土) 00:19:35ID:R0MlHLqF
でてこいや
0393徹平
垢版 |
2008/01/05(土) 12:20:22ID:3FhAMAbC
>>389
わか〜るわかるよ君のきもち〜♪
0395名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/07(月) 13:43:59ID:T4k7mcME
デンソーだとさ
0396名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/08(火) 13:39:14ID:9GvtUqGJ
デンソーなら、共栄の元キャプテンとツーセッターいけんじゃん。
0398名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/09(水) 17:25:12ID:N74qlj7Y
>>397
氏んだ方がいいよ。
キモいよW
0399名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/09(水) 18:55:06ID:p+LWuKXY
華があるのは高橋ナヨ、
実力あるのは鈴木裕子。
0400名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/09(水) 18:58:09ID:kW2Xbnmm
>>396
でもその元キャプテンは現在増量中で相撲に転向する気らしいよ
0401名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/11(金) 00:55:04ID:sSk7WceX
>>399
どこに華があるんだよ。
喜び方が変だし、下手だし、頭が長いだけじゃん。
0402名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/14(月) 01:33:19ID:lpom6YVG
華があるのは鈴木裕子
0403名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/14(月) 03:41:57ID:kvOdEfhr
ダウン症とはどのような病気ですか?なにか障害があるの?
0404名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/14(月) 12:05:11ID:ylRFJuzM
なよの方がダウ(ry
0405名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/15(火) 08:04:03ID:hphU9tKy
ってか鈴木裕子の本命って関一の奴なの??
0406名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/15(火) 09:41:00ID:D8lj9A/6
0407名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/21(月) 23:57:08ID:YB+ZDXVK
せーのっ
0408名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/28(月) 14:59:52ID:eF1WAHXE
全日本入りするまでこのスレ存続させようぜ。
0409名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/28(月) 15:15:53ID:mZ1iZwSC
仮に全日本入りしても練習について行けず“ダウン”するで“しょう”ね。
0411名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/31(木) 20:04:33ID:uwddhecc
高橋みゆきより協調性がある。
中学ではキャプテンやってたんだっけ?以外に竹下の次は鈴木かもしれんぞ。
0413名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/01/31(木) 20:22:50ID:9/l8emLa
セッターは無理だな。
何てったってチームのリアルマスコットで超アイドルのマヤリーナがいるからな。
相手が悪すぎる。
0414名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/02/01(金) 13:26:36ID:lzDpeuDz
マヤリーナって大槻のこと?
0415名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/02/01(金) 15:33:49ID:4sPBb65+
>>413
リアルマスコットマヤリーナと
ツーセッターすれば良いのにね
セッターライトは2人とも出来るし
0416名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/02/11(月) 21:52:55ID:It7poFoB
ユコリんあげ
0422名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/26(水) 17:11:30ID:DAXkg7Ol
木下
0425名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/09(水) 16:11:52ID:34DqEAmV
鈴木
0427名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/22(火) 21:06:51ID:/kqxlIAT
この人顔が恐いよ
先月豊橋で彼女とソックリで紫の特攻服着てたレディース見たけど…
まさかねぇ…
0428名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/22(火) 23:47:43ID:7goJTD/F
>>427
特攻服は人違い。
ある体育館の観客席で至近距離で見たけど、高校生らしい清楚な感じ
の服装だったよ。
近くで見ると美人だなあと思った。
0429名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/23(水) 14:57:26ID:A7ex1sR5
でも鈴木サンは特攻服似合いそうだね(笑)
0431名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/23(水) 21:53:08ID:E6ERTg1s
似てねーな。
0432名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/08(木) 02:11:30ID:/3dwJ55C
0433名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/08(木) 13:23:35ID:AIVPDFhV
いまさらだが黒鷲出場age
0434名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/08(木) 14:29:20ID:CCAkAw2q
デビューおめ!
0435名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 22:40:13ID:M6nEHz7k
鈴木 裕子
0437名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/30(金) 22:48:10ID:z9FQajgN
態度でかいの?
見た目はキツそうな感じもするけど
0439みつばち ◆MZv38CWNJU
垢版 |
2008/06/01(日) 20:03:19ID:aCXpeml6
>>436-437
ぼくのユウコの悪口を言うな!
ユウコちゃんは、礼儀正しく、見た目は可愛い子です。

なお、今年のサマーリーグのMVPと新人賞とフォトジェニック賞はユウコちゃんに決定です!
0440みつばち ◆MZv38CWNJU
垢版 |
2008/06/29(日) 21:42:24ID:jdw0eFQQ
ぼくのユウコりん、大人気!
このスレも大盛況 (>_<)
0443名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/07/20(日) 01:24:29ID:wZzby1bF
選手・スタッフの皆さん、悪質なカメラ小僧にお気を付けください。
望遠カメラおやじが女子バレーの試合会場で悪質な撮影および迷惑行為をしています。
少なくとも一眼レフ、望遠レンズ、一脚・三脚、ビデオカメラの使用・持ち込みを全面禁止にすべきです!!
(チーム関係者、協会関係者、マスコミは除く)
選手を悪質な望遠カメラおやじから守ってあげましょう!

・いい歳したオッサンが最前列で若い女子選手の体や尻を撮影することに必死。
・撮った写真は肖像権無視でWEB掲載、または、DVD化してネットオークションで販売。
・選手個人の気持ちは関係なく、自分の欲望の赴くまま、無断撮影、無断掲載。
・周りの観客の視界を望遠レンズや一脚で遮って、大迷惑。
・カシャカシャと試合中ずっとシャッター音を鳴らし続けて、周りのほかの観客は不快。
・他人の指定席に勝手に座って撮影。
・複数の自由席を1人で確保して、試合中に移動しながらお好みの女子選手を撮影し続ける。
・試合を肉眼では観戦せず、ずっとファインダーの覗きっぱなし&シャッター押しっぱなし。
・チーム関係なく、応援も観戦もせず、ひたすらルックスの良い女子選手ばかりを狙い撮り。
・胸やお尻ばかり撮っているなど、いやらしいアングルでばかり撮っているオッサンカメラマンも多いです。
・選手だけでなく、客席の女性客のスカートの中や胸元を狙っているカメラ小僧もいるらしいです。
・このような変態カメラマニアがエスカレートして、赤外線盗撮、トイレ盗撮、ストーカー行為などの犯罪を犯す恐れがあります。

Write by 社(ヤシロ)
0446名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/08/25(月) 22:11:43ID:D2Enxy2a
>>445
ニワカは来るな
0448名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/09/24(水) 16:08:00ID:sdtwsIgp
出雲王朝
0449名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/10/18(土) 13:04:27ID:xRkAL1TW
つーかデンソーの選手登録はセッターになってるけどいつからセッターに転向したんだ?
0450名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/10/18(土) 13:20:33ID:94/w+IHA
デンソーに入ってすぐ チーム事情から止むを得ず
0451名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/11/04(火) 18:03:01ID:9Owh3DKu
高校の先輩πの滝澤のことをななえと呼び捨てにしていた
0452名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/11/04(火) 19:04:35ID:CqGIBYGO
>>451
コートネームだからじゃない?
まぁ普通はさん付けか
0453名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/11/04(火) 19:22:40ID:lJc9sCCW
>>451
本人のいない所で呼び捨て?
それとも本人の前でも呼び捨て?
0454みつばち ◆MZv38CWNJU
垢版 |
2008/12/03(水) 19:50:22ID:ZxdQnhsx
ユウコは僕のお嫁さん候補です!
0455名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/12/13(土) 19:39:03ID:DK3bl0zN
素朴美人
0457名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/12/31(水) 23:45:07ID:c0A1tHNc
かわええ
0458名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/01(木) 17:17:54ID:fY30K1sg
ピザーラのCMに出てる3人娘の真ん中の娘、裕子りんに似てる。
0459名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/10(土) 06:54:55ID:HUpW4+GP
鈴木
0460名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/17(土) 19:35:44ID:G7tg6exo
明日がんばれよ。キラにはもう少し高くあげて。絶対決めてくれるから。
0462どや
垢版 |
2009/01/19(月) 12:45:36ID:mDFt58HF
こいつのせいで連敗してしまった(怒)。

普段からヘラヘラし過ぎなんや。
控えゾーンでも試合中はもっと緊張感なきゃあかんわな。
0463名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/19(月) 13:02:48ID:dN8n+9Y9
せったーとしてどう?次期せったー候補として名前が出てこないんだけど・・・
0464名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/19(月) 13:32:04ID:EKVksEUc
>>463
まだまだ始まったばかりだ。セッターは時間がかかるから経験をどんどん積んで欲しい
0467名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/24(土) 22:41:00ID:4Nh3zp5U
お疲れ
3セット目は笑顔も出てたぞ
もう少しで結果が出るぞ
がんばれ
0468名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/24(土) 22:50:43ID:wn+ZtEEO

>もう少しで結果が出るぞ


出ないわよ(苦笑)。

0469名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/25(日) 06:20:52ID:peh3F7RL
まずは1セット取ったから、次は2セット。
3セット取れば勝ちだぞ。
がんばれユウコりん。でもやっぱキラへのトスはまだ低いな〜。
0470名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/25(日) 12:47:58ID:bfSaj+aP
転向数ヶ月であんだけやれば上出来じゃね?
0471名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/25(日) 13:55:16ID:Cu9YJ7Gj
鈴木は中学でもセッターやってたよ
ツーセッターだけど
高校でも東西対抗でツーセッターやってた
0472名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/25(日) 19:36:10ID:ljZ1BwQ/
まだ処女って本当?
0474名無し
垢版 |
2009/01/26(月) 00:17:47ID:dnmB6f32
処女ではないよぉ〜もうとっくに卒業したよぉ〜
0477名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/30(金) 16:16:58ID:ioCf11tb
ユウコりん、キラへのトスは思いっきり高く上げて。
今週は勝てるぞ。
0478名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/31(土) 17:27:33ID:DTHT6RS9
ユウコりん、初勝利オメ!!
0479名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/31(土) 23:55:43ID:UpF+ODht
良かったね。相手が佐和だったのもあるけれど、この勝利が何よりの自信に繋がるね。頑張れ!
0482名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/02/08(日) 06:04:41ID:29tWhDzB
ユウコりん、3勝目めざしてガンガレ!
0483名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/02/08(日) 17:24:37ID:g6GAv9m4
ゆうこりん、キャッチが乱れすぎでお疲れ様だったね♪負けたけど、ブロック4本はすげえな
0484名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/02/08(日) 17:37:59ID:S5UWA1XS
今日はじめてみたけど下手だったね
0486名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/02/08(日) 17:50:24ID:GL+/KV3G
チョンも恐れる裕子頑張れ。
0487名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/02/08(日) 21:38:43ID:5DTK86K+
想定外は横山の怪我。
ゆうこりんは上等だろ。
0489名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/02/08(日) 21:59:18ID:29tWhDzB
>>488
中田久美の弟子になったユウコりんがキラに向かって
「てめーどこに飛んでんだよ。こっちのトスに合わせろバカタレ」
なんて毒づく姿は見たくない。
0491名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/02/14(土) 07:31:45ID:gclBMoMQ
0493名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/02/28(土) 20:55:55ID:jWm8JkoF
ゆウンコりん
0495みつばち ◆MZv38CWNJU
垢版 |
2009/03/02(月) 07:44:07ID:zA/x6DnH
ぼくの将来のお嫁さん、ユウコりん♪
0496名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/03/10(火) 11:03:03ID:ylk91JF5
ファンになりますた。
0497名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/03/23(月) 06:23:19ID:FraErUGs
バレー
0498名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/03/23(月) 13:21:44ID:/ZJ+vRiG
くろわしきで会いたいです。
0499名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/03/23(月) 13:22:38ID:/ZJ+vRiG
そのためには、優勝するのだ。
0500500
垢版 |
2009/03/23(月) 13:23:27ID:/ZJ+vRiG
500
0501名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/03/23(月) 17:32:06ID:ePgZYjRg
今日母校の応援に来てた
0502名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/03/26(木) 14:12:46ID:D+3hVX8L
他に誰がいました?
0503名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/03/28(土) 16:42:50ID:OrXD7Qdh
友達なんだよね
0504名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/04/06(月) 23:26:36ID:4Peq42P1
素子blogにゆうこりんの写真があった!

やはり後輩だから、可愛いくて気になるんだろうね…
0505名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/05/24(日) 22:27:56ID:4cpIjTUy
正セッター就任おめ!
0506名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/07/19(日) 23:05:24ID:X0gfPvKf
>>524
まさかのアタッカー復帰?

勿体なさすぎ。達川には熊谷黒羽ではなく鈴木をセッターとして育てるのを期待したのに、酷い。

岡野引退、福田・眞が移籍で皮肉にもアタッカーとして活躍しなきゃならない状況になってしもうた
0507名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/07/20(月) 23:26:01ID:zHcHtOGE
あげ
0508名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/09/22(火) 18:54:43ID:F9dGSt15
コミックブンブン
0509名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/06(日) 17:18:53ID:dJWYrjBN
今日見たけど可愛いかった
0510名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/06(日) 17:30:01ID:jTVHkQ8j
愛想は悪いよ
0511名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/06(日) 17:32:41ID:dl5lai8g
かわいいし、上手い、特にネット際強いね。
でもあれは相当気が強いと思う。
セッター向きだな。
0512名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/06(日) 20:49:14ID:J3SBvx2E
セッターに育てるべきだ
0513名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/07(月) 10:48:55ID:lTYUTJ1E
顔といい態度といい性格といい
M男にはたまらない上玉だな
0514名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/07(月) 15:46:31ID:FlXKASeC
この人のファンサービスがものすごく感じが良かったという人と
感じが悪かったという人の2つに分かれるんだけど
0515名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/07(月) 16:29:44ID:b4wVceG+
八王子実践の先輩に対しては呼び捨てだからね
0516名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/07(月) 21:32:26ID:XI6z5WVu
ゆうこりん気が強いの?

こういうツンとした女が喘ぎ声出した時の興奮ったら、もう…
(:゚ё゚:)…タマラン…
0517名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/07(月) 21:48:54ID:KlX4F7vG
弟と顔そっくりだな
当たり前だけどw
0518名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/07(月) 22:05:44ID:gU3xvrCS
態度は悪いよ
0519名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/13(日) 22:08:58ID:4t4lANvy
0520名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/22(火) 00:41:36ID:Lud5WBT1
ゆうこりんのレシーブ凄いね。
トスも上げれるしアタックも強烈!
何でも器用にこなしてしまうゆうこりん、頑張れえ!
0521名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/22(火) 00:52:53ID:YQyv16Fz
同姓同名が多そうだな
0522名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/22(火) 01:50:22ID:JBosFEai
キレのあるスパイク打つね
バネがある

身長がせめて177か8あれば完璧に全日本なんだけど…
0523名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/22(火) 05:41:04ID:5FwgN9Cn
コンビの移動距離と速度は秀逸だね
ライトのストレート打ちもコーナーぎりぎりに狙えてる
0525名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/01/18(月) 23:52:45ID:EtCmahQS
ゆこりん
0526名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/01/25(月) 09:51:34ID:BOiMzrO/
もう少し背があれば・・・
0527名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/01/25(月) 11:16:24ID:UMXiXZjk
かわいい!チャラそう!
0528名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/01/26(火) 01:52:25ID:tO46H3h1
あと5センチあればな・・・
0529名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/01/28(木) 23:26:38ID:Aa90Sxfv
鈴●さんの特徴

肉が大好き。野菜やスイーツ系はあまり好きじゃない。子供嫌い。掃除はするけど自炊はしない。歳上の男が好き。クールに見えるけどイケメンの前では異常にテンションが高く、ブサメンの前では露骨に嫌な顔をする。他人の意見に流されない。
0530名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/03/16(火) 21:00:55ID:1bD85bh+
ハニャ
0531名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/03/19(金) 00:57:17ID:rE9soWzT
羽後は鈴木マニア?
0532名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/04/11(日) 09:33:23ID:p/VVwSwz
リーグお疲れ様。
0534名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/09/06(月) 18:40:39ID:gmg1zIko
八王子
0535名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/12/26(日) 18:08:56ID:1tMkArCH
寝呆けた顔
0536名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/12/27(月) 03:39:00ID:vufWHcTO
ショボいのに全日本とか寝呆けたこと言うなよ達川
0539名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/27(日) 10:26:08.82ID:S8x2sYer
矢印みたいな顔
0540名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/02(水) 01:42:35.66ID:kYn4SuVO
ウンコ太そう
0541名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/04(金) 23:45:53.22ID:OYVzPWcc
こいつを完全拘束して、いろいろ入れたいな。
そして、全てを排泄させたい。
0542名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/05(土) 08:01:21.26ID:ft3HgH11
↑↑↑
書いてて虚しくない?
0543名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/05/30(月) 13:49:18.17ID:6wlt7Paf
桜井と本田つばさとこの人とギャル男みたいなんで、飲んでるのみたょ

オフはカワイイね
0544名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/08/25(木) 13:59:21.43ID:NCj/FtBo
いつもふて腐れた顔してる
クビになったの?
0545名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/12(土) 22:35:33.94ID:jTy4QO90
西向
0546名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/12/17(土) 00:22:44.16ID:54U9sFFC
あげてみりゅ
0547名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/12/17(土) 11:09:47.20ID:/BVHs470
ヘアスタイルが変
0549名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/12/30(金) 16:22:08.84ID:iwuZFqVr
ツイッターでファンがフォローしたら速攻でブロックするぐらい性格悪いよ。
そんなに身内だけでやりたけりゃロックかけろと。
0551名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/12/31(土) 18:16:06.31ID:vSK5agDp
やっぱり!顔に表れるもんだね
0552名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/05(木) 20:15:20.90ID:tsezdgwD
こいつほど性格の悪さが顔に出てる女はいない
0553名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/05(木) 21:17:04.13ID:neHC4rx5
女子プロレスの悪役が似合いそう
0556名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/05(木) 22:59:19.32ID:juUmhOZ8
ブス
0557名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/05(木) 23:09:26.67ID:q1l9W/i7
性格も顔もブス
0558名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/10(火) 10:01:55.36ID:FQPYuu5D
舞子のブログに出してもらおうとするな!このブサイク!
0559名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/10(火) 10:24:27.58ID:HzQqB0D5
ぶさいくなりに偉大な?先輩使って美化キャンペーンでもしようとしてんのかな?そんな賢いおつむはねーか
0560名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/13(金) 09:18:17.53ID:NyV9Qu9A
性格が最悪の女。
0561名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/13(金) 11:20:52.88ID:WTREsAQd
処女なん?
0562名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/13(金) 18:55:01.80ID:/Wy/WV6q
この人、Vリーグで初めてブーイングされそう
0563名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/13(金) 20:16:13.08ID:NyV9Qu9A
大嫌い。性格悪い女。
0564名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/13(金) 21:33:30.32ID:OEoTW+Wy
>>563
チームメイトか同級生?
0566名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/14(土) 10:23:27.16ID:PpWpJJVj
>>563
不細工自演乙
0567名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/14(土) 10:42:54.58ID:UJ37WcCb
↑きっと>>565の事言ってる。
0568名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/15(日) 18:29:33.07ID:6ltTUrpI
でっかいウンコしそうな顔
0570名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/17(火) 14:58:34.74ID:8011/5up
本人の画像をはじめて見たけど真面目に性格悪そうな顔やな
ベンキマンみたいなツラしとる
0571名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/02/04(土) 17:24:13.06ID:QQYUeKcr
この子いいなあ。いいプレイするし、メチャクチャ可愛いい。
髪型もいいねえぇ。
あと3センチ身長があったら・・・
0573名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/02/27(月) 01:16:21.55ID:KEOFDEgE
俺、自分でも自覚してるほどキモい男だけど
鈴木さん普通にサインしてくれたよ
ここで言われてるような感じ悪い人とは思わなかったけどなぁ
0574名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/06/27(水) 09:52:36.45ID:Sd2wmRzW
あげ
0576名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/04/17(水) 01:13:27.43ID:EjmFaH2p
好き
0577名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/04/17(水) 16:19:53.49ID:f1Pjvl/c
福澤スレを思わすような粘着が住み着いてるなww
0578名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/11(土) 19:04:31.09ID:6yDhiPIU
僕と結婚して下さい。
0579磯タミエ
垢版 |
2013/05/11(土) 23:40:45.55ID:vIeho4Gr
 
ビッチとか言われてる割には意外に役に立たなかったわね、入れ替え戦。

ま、第一戦で勝った時点でもう残留決まったようなツイットしてるようだから、悪いけどバカよね。

ま、私の生活には関係ないからどうでもいいんだけど。 
 
0580名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/06/17(月) 09:31:22.57ID:RanJ0iBY
あげ
0581名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/06/17(月) 09:56:13.56ID:jJyA1ml7
世界トップのエバ子の猛威の前では誰も通用しなかったので仕方ないよ。
チャレンジに落ちたのは鈴木さんだけのせいではないよ。
0582名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/02/14(金) 00:01:50.81ID:pK7q9sDI
あたしの萌える妄想(4つ)
『ハイレグブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている鈴木裕子の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている鈴木裕子の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0583名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/07/24(金) 23:20:16.65ID:CW93NMQP
オッス! おら 極右!
0584名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/10/16(金) 20:09:59.38ID:hneAPqu/
あげ
0585名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/20(土) 04:51:20.66ID:01UJp6wh
             g。.,,gxyxgx.l(.l)llk,,
           __;;llki;i;llti;i;llll[)y),,^l゚]l.
          /]];;g[^!7^^^"'Vgf_d.l[r_.    無
   馬面   .lt[][,,l゚り'    J. ゚l[0(i.i.]l    職
         」[]] _____ U  _____ ]ll.l[]]
         ],,] ._;;;;;;;;,,_  _,;;;;;;;;,___ [,,,,(
    童    .lili][ . -ー- l─l .-ー- .]ll)](「    統合失調症
    貞   .〈k[ ^ー─ > <ー-─r r.r.r.i
         .l;;;; U  /_ ._ヽ   | | | | |
           [   /.^ .^.\ ノ.ノ.ノノノ     43歳
  下着泥棒   t.  ,._ニニニニ_. /   /ノ         
           /l  `'''ー─''' (    l ヽー―ー--、
          /  t U ''''''''''  ム   イ    r    ヽ
            /   /ヽ、  ⌒ J.|   .l    /     、 l
        /    /  ヽ__ /l   |   ,'      l  l
      .  /   ,'       ヽ|   | ノ      ハ   l
        /    .l   ∧     |   レ'     ノ     |
      /     l  ノ  ヽ   |     |     ノ       }
     ∧     / ,〆     ヘ  l       , '       l
      ヽ、_,ノ'´        ヘ .l      /           |
                   ', |     /          i
                     ト、   ノ          l
0587名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 17:52:53.64ID:yyGGefMq
誕生日おめでとうございます
0589名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 08:27:12.81ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HCRP8
0591名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:38.46ID:DOK3iOJj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0593名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/15(土) 19:49:19.07ID:DdCwEKKF
ゆうこりん今日大活躍だったらしいですね。
キルブロック見たかったよー。
0594名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 15:23:47.80ID:fvC2GY+2
はじめてすきになったセッターが
鈴木裕子だった。
ツーセッターは印象に残っている。
0595名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/19(木) 07:33:36.49ID:rk6Hg3Ny
>>585
でかいね
0596名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/11(日) 10:37:53.10ID:QyC3n0AH
狩野舞子のYouTubeに出てて鈴木さん知った
面白いからもっとYouTubeに出て欲しい
0597名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/11(日) 12:07:31.33ID:t7C0h1Xi
現役時代は表情も変えず淡々とプレーしている感じだった。
そんな彼女も良かったけど番組でのはしゃぎっぷりもいいね。
0598名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/11(日) 20:59:25.02ID:I2MAOE7W
今はデンソーのジュニアチームでコーチやってるんだっけ。
セッター不足となったデンソーで復活あるか?
0599名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/23(水) 01:49:47.11ID:13Aoe01o
今はデンソーのジュニアチームでコーチやってるんだっけ。
セッター不足となったデンソーで復活あるか
0600名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:10.60ID:3Z5wLf7X
600GET
0601名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/11/14(月) 05:11:21.66ID:yFQLQwq7
age
0602名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/03/10(金) 03:02:11.83ID:xQ9voQY7
bage
0604名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/23(日) 08:38:31.24ID:s18Qh6bI
ジェーブイエー.オア.ジェーピーが弾かれているわけじゃないのか
0605名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:50.69ID:V/E0aKKs
ジェーブイエー.オア.ジェーピーが弾かれているわけじゃないの
0606名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:40:20.74ID:x+XIakJD
今一番売れてて草生えた時に買えないぞ、30年くらいで1000万くらいなのに
ブランドとかファッション詳しい方だよな
0608名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:21:32.25ID:ZRm7hU1y
ハガレンは昔のエロゲみたいのは無理な追い越しか
0609名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:57.34ID:08uans6e
本気で脱毛すること自体に面白いかどうかなんかじゃないか
しかし
血圧が計るたびに自分を大事になるね
これ今読むとスレタイageの口実だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況