レクサスCPOで嫁の車買った、他店お取り寄せのため現物確認は無し当ディーラーでは新車に次ぐ2台目の購入で系列店では過去にソアラとセルシオも購入歴ありなのでそこは信用で購入
納車式は担当、GM、ピット長、女の子総出でやって貰い、一万円近くしそうな花束、熊、お酒を頂く。そこまでしておいて嫁車の仕上げ状態は??

全体に磨けばすぐ落ちる洗車傷はそのまま
モール、エンブレム、隅っこがことごとく汚い
鉄粉ややあり放置
タッチペンでほぼ誤魔化せる飛び石跡二箇所放置
ガラスはややウロコ、サンルーフひどいウロコ
ガラス内側は拭き残し筋ありあり
未塗装樹脂白化しまくりのまま
革シートに艶出し処理した形跡なし、助手席に女の髪の毛絡んだまま
なかなかやらかしてくれるよなwwそれとも俺が極度の車好きなのを知ってる担当があえて主人としての仕事を残してくれたのか?
ぱっと見はピカピカしてたから嫁大喜び、ましてや納車式の最中だしあえて何も言わなかったけどな。。。