X



ファブリック内装だけど質感のいい車を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/29(木) 16:17:34.37ID:w+4kVjt7
スポーツカーの運転席の右端の部分は高確率で擦れていて
中にはスポンジがコンニチハしてるものもある(・∀・)ノ
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:44.14ID:YjfqUlDx
アルカンターラはいい
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/03(火) 16:00:06.64ID:SM0q/pBu
本革て、ヴィーガン的にはどうなのさ?
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:27.44ID:dH2L1pXW
ダブルラッセルが最高
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:10.09ID:dH2L1pXW
ダブルラッセルが最高
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:58.41ID:KHTehOJN
ユーノスコスモが最高だと思います
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:50.67ID:kI9FQQyx
ウールモケットいいね

香りが独特
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/07(日) 14:54:37.16ID:CkbvDoBV
Y33ブロアム系の上級グレード
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:25.34ID:MiPBnGtg
ウールって毛がなくなると平織りみたくなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況