日産セレナの中古車
0001恵里香さん今ごろ元気かな?
垢版 |
2022/12/09(金) 16:52:40.03ID:5ASLG9nr
歴代の日産セレナについて

バネットやラルゴもOK
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/09(金) 22:20:44.25ID:+A0kgfTy
新型、エルグランドみたい
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:28.42ID:fasVXmkM
初代セレナってデリカみたいだよね。
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:52.49ID:l6ITnWUF
え?
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/20(火) 01:38:48.98ID:48cpfykY
今度のはそうですよね

先代ではグリルの青いアクセントやルーフスポイラーのサイドデフレクターの有無などありましたが
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:48.26ID:wQgmoC2n
C23の走りが良かったなぁ。1BOXの名車だと思う。
FRとマルチリンクサスが恋しい。
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/29(木) 16:25:51.03ID:he16loLp
【出目金】 WHOの手先に、死刑判決 【インド】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1665013771/l50
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:38.38ID:nt4P17LZ
C27後期が最高
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/13(土) 08:02:52.08ID:ixjYXLPh
高速95キロ巡航デフォだから気にならんわ。
余り速く走ってもすぐに前が詰まってストレスが溜まる。
高速は如何にストレス無くある程度早く目的地に到達出来るかが重要ですわ。
0025名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/14(日) 13:03:37.46ID:4W4SsrK7
なぜ素人のファミリー層は
150万ぐらいのを買うんだろう
14万3千kmのC27なら85万で買えるのに。
そりゃ内外装の程度はアレかもしれんけど
デカい故障来ても50万もしない
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/24(水) 08:25:22.12ID:bRO1eF9x
日本は10万キロ信仰が根強いよね。
それ狙いで行くと良い車が安く入るから助かる

別に社外に走行距離のメーターがあるわけじゃないから乗り潰すなら全然いいと思うわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況