X



【迷惑】道路でカーキャリアから車を降ろす車屋【渋滞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奈津枝さんかわいい
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:15.89ID:DX/zknmn
大迷惑!

道路は大渋滞!

店の前の道路で、カーキャリアから車を降ろしたり積んだりするの、やめろ!

しかもナンバーついてない車もある

店の敷地に余裕あるのに、なぜ店の中にカーキャリアを入れないの?
トレーラータイプだけでなく、一台だけ運ぶ積車でもやってる店もある

個人の中古車屋だけでなく、新車ディーラーでもやってる店はある

こういうのは違法じゃないかな?
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:23.65ID:beXgJ3OQ
あ〜パトカーに追われた犯人の車が路駐してるカーキャリアーを駆け上がってジャンプするカーアクションか!
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/29(金) 11:53:11.05ID:vEMfPrPu
法的にはどうなの?
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/05(木) 08:52:19.67ID:BWpx2EPc
>>6
師ね
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:40.48ID:pUIBzBcl
ここ10年くらい世の中が厳しくなって

仕方がない

という理由が通用しなくなった
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/20(金) 10:05:09.14ID:+JYCZB4a
確かにな
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/03(火) 16:09:23.56ID:SM0q/pBu
凶悪な事件よりも こういった身近な違反を取り締まるべきだ
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/17(月) 14:33:13.86ID:IwKAae2m
マクドや回転寿司屋やユニクロに入るために渋滞作ってるゴミどもの方が余程迷惑だ
仕事で車下ろしてるやつにきれるならそうやって流通してきた車に乗るな
自転車でも乗ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況