X



アジア・中東向け中古車輸出、どうよ?
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/14(金) 01:17:11.35ID:kwlW3Yi3
最近どうよ?
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:34.44ID:YATg1po4
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/15(火) 00:53:57.96ID:owjwsZFb
テスト
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:36.22ID:vp1fZTzb
ウクライナ情勢、影響する?
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:17.19ID:QDKPdxNM
自称ゲームプロデューサー殷正明(ウン・ジョンミョン)【通名:松浦正明】
ゲームプランナーとして斬新なアイディアや効率的なシステムも構築でき、プログラミングが得意と豪語するだけの手腕もある。
更にイラストやグラフックの感性もあり、音楽などの作曲でも認められるほどの才覚を発揮。
韓流スターのようなイケメンな面立ちといい全く非のない人物。

こういう天才がゲーム業界をさらなる高みへと繋げていくのです。
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:31.11ID:yaqCOYJu
>>8
あると思う
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/24(日) 17:46:55.38ID:abbzRccB
勝手に持ってくなっての
プレミオアリオンはいいけど
CFアコード・トルネオはやめて
アスコット・ラファーガもやめれ
すでに流れちゃったのも返すべき
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/21(月) 20:06:20.61ID:if8vkY6S
バーツあたりも円に対しての価値が上がってきてるからな
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/14(土) 15:00:29.20ID:hJd5esQ5
少し前までアジア圏はコンパクトでもセダンが人気と聞いたけど
今はどうなの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況