X



トップページ中古車(仮)
112コメント18KB
日産 セドリック / グロリア 総合
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/10/16(土) 12:41:47.63ID:xGXq09gE
日産セドリック・グロリアのセダン・ハードトップ・ワゴン・バン・2ドア・営業車などを問わず語るスレ
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/10/28(木) 04:56:31.39ID:jmNxZSHh
10-28
豆腐屋
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/10/28(木) 23:26:09.12ID:yHini3Iq
   



    Y31 ブロアムVIP




 
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/10/29(金) 00:56:28.62ID:rKmWZRUg
Y31はセダンのグランツーリスモSVが最高や
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/22(月) 20:42:13.48ID:K//StIMy
Y34は前期と後期の差が分かりにくい

特にセドリック
前期のバンパーフィンにオプションのメッキを装着すると後期と見分けが付かない
0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:14.07ID:UbMsMQtu
Y31とY32のグランツSV アルティマ好きだったな
スカイライン400Rだとちと違うんだよな
フーガもスカイラインのおっきいバージョンだし
0025名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/08(火) 11:32:31.83ID:4bmIRBOI
すでに輸出
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:16.53ID:sKlUdKg4
330や430が最高
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/15(火) 17:42:27.83ID:906Q+voX
VG20E
0030名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:48.49ID:ZeusorTm
Y34VQ25DD車欲しい
0031名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/29(金) 06:10:11.22ID:SMByxemh
グランツーリスモSVが最高
0032名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/29(金) 11:51:26.18ID:3UbVlBPV
Y34あたりも輸出されまくるんだろうか?
0033名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/30(土) 07:30:38.79ID:l/MIRPpN
グランツーリスモSV
0034名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/30(土) 07:35:55.68ID:l/MIRPpN
430
0036名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/07(火) 20:16:00.40ID:E+IVmjaG
カーセンサーにツインターボ載せかえのグロリアワゴン出てるね
0037名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/09(木) 10:36:52.68ID:tWZpsI6R
z32のノーマルですね。
0040名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/11(土) 18:59:42.97ID:7jKHbM8E
6年前に平成生まれのセドバン手放したのに、今度は昭和生まれのセドバンと付き合うことになったぜ

しかも港町下田のワンオーナーときた

道理でラストアレスター付いてたのね。。。
0041名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/17(金) 12:05:49.84ID:/cWgYnMO
98年式Y33グロアルティマ、購入してから2度目の車検を先日通しました
Y34後期グロアルティマZもあるんだけど、エンジン下半身からのオイル漏れなど、車検通すのに修理箇所が多くて高額になるので、車検切れ状態
両車ともサンルーフ付いてるし、純正フルエアロだしでお気に入りです
Y34はCVTが気持ちいいので復活させたいなぁ
0042名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/24(金) 05:43:46.20ID:r4xK1xtl
グランツーリスモSVが最高
0043名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/24(金) 16:12:04.97ID:v479NOuq
【2月13日】 原発上空にUFO? 【震度6強】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1615255108/l50
0045名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:17.45ID:BkaRAvsu
さらば、愛車セドリックのエンジン ついに103万kmで力尽きた
ttps://www.asahi.com/articles/ASR4N7HT8R4NPTLC02B.html

この人も、オルタネーターは新しくしてるね。
バスやトラックで使われているらしいブラシレスオルタネーターみたいの転用できかないのかな。
0046名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:52.88ID:TINn73cg
VQエンジンは強いよね
0048名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/14(日) 02:41:18.99ID:dCQrTUoT
普通にルーフに乗ってて草
やっぱ撮り鉄ってやべーなって思った
しかしマイナートラブルのみってすごいね
うちの34ですら先日メーター球切れてゲンナリしてんのに
0049名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/25(火) 12:18:50.08ID:XabAiNYd
34はLEDじゃないの?
0053名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/26(水) 08:15:31.74ID:gDT2YGl9
ボディカラーと同一のキャップは上級グレードのFタイプとかのヤツですねー。

セダンの230風キャップ(同一か?)や
アオシマDISM1/43ミニカーやトミカリミテッドの物はなんのグレードのやつなんだろう?

ミニカーのグレードとキャップがテレコになってて実車グレードとは違う気がする。
0055名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/08/10(木) 17:25:50.45ID:TyPRH2W+
刑事ドラマ御用達
0057名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/08/20(日) 17:14:43.68ID:tHMFfa6s
今でも機会があればセドリック280ブロアム4ATに乗りたい
昔乗っててあれ以上の車は無いわ、時はバブル期

ガキのくせに年相応の車乗れと嫁のとーちゃんに怒られた
バキューム系に問題があってATのくせにエンストするのが難点だった
減速中エンジン止まってハンドルもブレーキも利かなくなって死ぬかと思った
0058名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:42.67ID:tHMFfa6s
読み返して気が付いた ↑ 430な

しかしこのスレ誰も知らんのじゃないの
Jane問題からPCブラウザ使うようになって検索したらセドグロに当たった
4年前Y34エクスロイドCVTを降りてから気になってたが中古板にあるとは思いもしなかったよ
0059名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/08/23(水) 13:18:34.65ID:74lZbc76
グランツーリスモ SV
0060名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/12(火) 15:33:48.26ID:zhRhlpnI
230とか330、430はカッコいいとは思うけど
さすがにブラウン管越しかプラモデルでないと所有できないかもなー

俺にはそれくらいでいい
0062名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/05(木) 21:57:06.47ID:wjUykS/b
430後期白の内装茶とY30同じ仕様が至高
0063名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/15(日) 06:57:30.65ID:K3Csb5eO
グランツーリスモSV
0064名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/15(日) 06:57:36.42ID:K3Csb5eO
グランツーリスモSV
0065名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/15(日) 06:58:20.78ID:K3Csb5eO
グランツーリスモSV
0067名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:57.93ID:RGd9xdGu
それな
0068名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/22(日) 06:24:06.81ID:dDQ0dtYJ
グランツーリスモSVが最高
0069名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/22(日) 06:24:11.26ID:dDQ0dtYJ
グランツーリスモSVが最高
0072名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/28(土) 04:36:27.55ID:BorqLghp
10-28
豆腐屋
0073名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/28(土) 21:36:09.29ID:y7qdQEvT
グランツーリスモ SV
0074名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/28(土) 21:36:14.03ID:y7qdQEvT
グランツーリスモ SV
0075名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/29(日) 12:52:15.96ID:YYaDZwG5
走行55万キロの日産「セドリック」は個人タクシーなのになぜMTに換装した? トヨタ「クラウン」を選ばなかった理由とは
https://www.automesseweb.jp/2023/10/29/1408597
0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/05(日) 03:17:51.41ID:IXOrcMLS
グランツーリスモ SV
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/05(日) 03:17:54.82ID:IXOrcMLS
グランツーリスモ SV
0079名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/11/25(土) 10:13:43.36ID:RqDPy/Q0
グランツーリスモSVが最高
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/09(土) 11:34:44.42ID:aLGjdO5E
グランツーリスモSV
0082名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/09(土) 15:21:56.36ID:aLGjdO5E
グランツーリスモsv
0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/10(日) 06:54:58.33ID:sOQvzqx2
ブロアムが一番カッコいい
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/13(水) 12:14:45.06ID:kTz502KH
後期ブロアム
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/14(木) 03:58:50.04ID:g+DqgWmo
グランツーリスモSV
0086名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/14(木) 04:05:18.12ID:g+DqgWmo
グランツーリスモアルティマ
0087名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/14(木) 04:38:39.38ID:g+DqgWmo
中古がないかなぁ
もう一度乗りたい
0089名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/16(土) 00:59:28.38ID:0iIGIg75
クラシックSV
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/22(金) 09:52:58.45ID:fYKtaBYY
ブロアム
0091名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/23(土) 04:02:07.99ID:tSel4z3O
グランツーリスモSVが最高
0092名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/28(木) 23:30:40.29ID:jbN4UiVl
ブロアム
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/30(土) 01:27:51.84ID:NbBoEjdI
グランツーリスモ アルティマ
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/31(日) 00:58:45.96ID:kRXGAuPp
VQ30DE
0095名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/12/31(日) 08:58:15.11ID:kRXGAuPp
グランツーリスモSV
0096名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/01(月) 15:55:25.56ID:K5dzWfzW
VG20ⅮET
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/02(火) 10:13:33.49ID:HdPDDROp
SVって何の略?
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/02(火) 10:15:04.77ID:HdPDDROp
スーパーバイザー
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/05(金) 03:27:13.17ID:Deb9nJfu
フーガになっております。
0101名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/06(土) 15:27:20.31ID:yS4gCaTa
グランツーリスモSV
0103名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/11(木) 09:13:14.66ID:Y8XrOoxt
グランツーリスモ アルティマ
0106名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/27(土) 09:43:35.93ID:+Sr91Msu
VQ30DE
0107名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/01/27(土) 15:42:05.47ID:+Sr91Msu
VQ30DET
0109名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:14.03ID:b2BGYHc9
グランツーリスモ SV
0111名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/20(土) 07:07:42.97ID:55OdRGZS
33内装の頃のy31セダンも1速2速の
ショック凄い? VG30E 4速AT
0112名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/26(金) 10:02:14.22ID:GnT6Xh+p
排気量3000ccもあるのに160馬力・25kgmしかないやつか
いやああああああああああああああああああ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況