X



トップページ中古車(仮)
1002コメント225KB
★M'sGarage★おさぴー★ Part.62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/17(火) 15:33:06.48ID:+26P7/Fy
主要メンバーTwitter

おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
イッシー
https://twitter.com/mashna417
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
やっちょ
https://twitter.com/yattyo0116
オベリスク
https://twitter.com/OveRisk0622
ハヤシ
https://twitter.com/ThxXhPJykSz8Js3
チョロQ
https://twitter.com/qmsgarage
くまがい
https://twitter.com/KUMAPI98
UG
https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ
https://twitter.com/kenta8883
おっとせい
https://twitter.com/fkode0131
あつし
https://twitter.com/rmaj7_rmaj
ひぃちゃん
https://twitter.com/hiichan105
りゅーせー
https://twitter.com/Utch3yBros
今井板金
https://twitter.com/ImaiBankin
りゅう
https://twitter.com/MsTVryu
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327

M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
はぁたん
https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井
https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.61
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/usedcar/1598468010
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/02/28(日) 15:44:39.63ID:SMCvrs2l
誰もが思ってるんじゃないの
何をしたいのかさっぱり理解できない
0955名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/02/28(日) 21:02:54.68ID:t7wOjER7
その上半身の人が後にCLS買ったんだけ?
0957名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/02/28(日) 21:09:59.55ID:MBseo2s0
もう末期って感じの動画だね
0959名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/02/28(日) 23:27:18.94ID:rFD9OVfp
末期というか迷走してる感じある
今の動画見てる人って信者と同じ車種のケイバン乗ってるやつだけだろ
店の女を出した動画なんて全く伸びてなかった、つまりそれは信者のみ見ただけだろうな
0960名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/02/28(日) 23:29:01.99ID:rFD9OVfp
昔ならユージさんがブレインになっていろんな企画だしてそれで動画作ってたんだろうけど今集まってる奴らって企画もなんもできない奴らしか残ってないだろ
0964名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/01(月) 09:19:28.96ID:D/l5AIqQ
>>958
マジかー
0965名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/01(月) 10:17:36.62ID:ugDZ+ZzY
嫌ならYouTube辞めればいいのにw19万登録者がいるのに視聴者が見たい動画を全く分かってなく文句ばっか言ってる時点で終わってるだろw誰がイキッた滋賀県民を見たいんだよw
0966名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/01(月) 10:21:30.03ID:cO2z8O/M
さわやかうんまーうんまー
0968名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/01(月) 10:57:45.14ID:CDkAUVK4
愛車自慢はある意味出会い厨のハゲにとってはヤン車乗った若い男と知り合うには手っ取り早い企画
やらないって特定の彼氏でもいるのか?
やっちょか林か、オベも今のところバイでハゲと同じネコで恐らくやっちょのイチモツ狙い
0969名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/01(月) 11:09:11.43ID:ocGzDoHX
ハゲの動画出演者なんてガチの初期メンバー以外ほぼ売名目的だろうしな
スカイライン乗ってたメンバーはマジで上手いことやったとおもう
0972名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/01(月) 13:00:23.62ID:jAkJJrSa
残ってるのは独身のやつばっか
0977名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/01(月) 19:07:48.61ID:/11vN8TU
>>976
誰もあんなゴミ買わないよ
0978名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/01(月) 19:20:41.21ID:/11vN8TU
もう本当に迷惑だから来ないでくれ
こっちは忙しいんだよ
何回も何回も同じ事ばかりやらせやがって
そんな車の車高なんかどうでもいいんだよ
(ファースト社長のボヤキ)
0979名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/01(月) 19:51:22.85ID:hkD34I/N
ワイドハイエースのバニングでスケベサロンのハプバーやったら盛り上がる!
0981名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/01(月) 23:00:04.82ID:/uY9EAb+
タマは無いけどサオはまだついてるよ
0982名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/01(月) 23:10:32.23ID:uE7xoKLx
つまんな
0986名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/02(火) 07:10:15.30ID:M4G7MIF8
バニング仕様にして後ろスムージングして後ろに絵を描こう!それで大黒や!
0988名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/02(火) 08:58:05.09ID:hzzHPERB
0990名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/02(火) 18:24:13.59ID:qaJF3zN2
ロクに働きもせずりゃーめんとかジャンクフードばっかりうんまうんまって食って本当に幸せな奴だな
0992名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/02(火) 22:46:52.54ID:M4G7MIF8
こどものまま大人になった感じだろうね
生活リズム見てもそうだろ
0993名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/03(水) 12:10:17.39ID:X53lohpC
うんまーって愛知で流行ってんの?w
0995名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/03(水) 12:50:16.83ID:SCtLwe2Q
>>940
マジレスすると
エアロ単体なら最低地上高にふくまれないけど、
エアロにフォグランプ付いてるとエアロがフォグランプの取付ステー扱いになるから最低地上高に含まれるようになるんだよ
だから動画でも触れてると思うけど、フォグありだと車検非対応だからフォグ無しのエアロ買ったって、なのにフォグ付けたらいっしょやんけwwwって思って動画見てたけど
無知って怖いね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 0時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。