X



中古車 vs 中古女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/29(日) 21:13:38.42ID:ieSYL/t2
どっちの方がゴミか?
ファイッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwww
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/10/02(水) 17:53:24.00ID:G6DYhO0X
>>2
うむ
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/10/22(火) 11:34:59.20ID:1W0wztn4
オデッセイも彼女も中古のコピペはよ
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/24(日) 03:23:50.40ID:6HsU64Xh
>>1
コイツ、新車男じゃね?爆笑
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/26(金) 08:51:20.95ID:cqb1qOLQ
女を中古と1括りにするのはダメだ
渡部にやられるレベルのしょうもないのとか走行距離20マンみたいな女は要らんけど
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/14(金) 15:27:33.64ID:v+F+UyjV
>>8
佐々木希は中古か?
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/22(土) 12:00:15.18ID:txB9Z62D
どちらも乗ってみて気持ち良く、故障(病気)が無ければ
OK牧場
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/18(水) 08:26:58.25ID:veKBBaNQ
やっぱ処女はいいな
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/01/15(金) 18:53:15.19ID:/v0ozjVw
>>9
残念ながら走行距離10万キロのセルシオ
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/01/15(金) 19:28:09.62ID:CEBPvnuR
デブスの処女はいらねえわ

貫通済みでも竹達彩奈のほうがいい
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/31(水) 15:15:29.96ID:DqDH4Pd+
前にこういうスレあったな。

結婚当初は軽自動車だった嫁がハイエースになったとか
発車したときにピストンリングが外れたとか
最近は乗るのは専らレンタカーとか

読むだけで楽しいスレであった。
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/04/04(日) 12:46:36.11ID:pABomFjl
上杉隆w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況