X



トップページ中古車(仮)
1002コメント241KB
【真面目に】w124を語るスレ【インチキ撲滅】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆92yMfe500E
垢版 |
2018/07/22(日) 14:32:57.72ID:UKOocEau
さあ行こうか。

個人や実在する店舗への誹謗中傷は厳禁だ。
0952名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/26(土) 21:52:15.72ID:dK66V2h3
しかし今更500Eとはくだらぬカーライフだな
0953名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/26(土) 21:56:34.15ID:34p1Bb3D
もう終わりの車だからな
まだ維持できますか?みたいな事言ってるやつは数年も持たないだろう
0954メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆92yMfe500E
垢版 |
2019/01/26(土) 23:30:47.53ID:LB8kQWSM
>>951
そうは行かないねぇ
チミのような経験豊富な御仁から貴重な意見を聞かなければならないからねぇ
さぁ
蘊蓄を語ってくれたまえ
0955名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/26(土) 23:37:44.32ID:W33lCz4y
>>954
我々業者
0956名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/26(土) 23:40:38.42ID:34p1Bb3D
>>954
また物乞いか、このコジキめが
0957名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/26(土) 23:42:45.04ID:34p1Bb3D
テストもせずに改造部品売りさばいてるのは、御本人もそうじゃないか
自覚無いのかよ
0958メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆92yMfe500E
垢版 |
2019/01/26(土) 23:57:24.75ID:LB8kQWSM
>>957
自覚の無い人間に外野がこんなところでギャアギャア騒いでも全く効果が無いねぇ
直接本人に電話して文句を言ってみたらどうだね?
0959名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 01:58:12.47ID:Pt/2Rr8d
カメは自分のこと言ってる
痴呆だな
0960メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆92yMfe500E
垢版 |
2019/01/27(日) 08:23:45.64ID:y+1po/Kk
>>959
ほぉ
ではチミは直接文句を言ったことは有るのかね?
内容を教えてもらおうか
0961メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆92yMfe500E
垢版 |
2019/01/27(日) 08:24:23.25ID:y+1po/Kk
私は苦情の電話を受けた事など一度も無いのだがねぇ
0962名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 09:11:54.21ID:09IS9hLw
また罵り合いですか。
0963名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 11:03:24.03ID:afkpvXf+
カメムシは相手にしたらアカン
0964名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 12:11:53.52ID:GLzZMHQB
また、バカ爺が湧いてきた
いつまでたっても学習しない馬鹿だな
0965名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 12:26:40.19ID:RfnPMPAr
車完成して乗れるようになるの、3年後かな?
それまでにゴム製品全部アウトになるだろう
0966名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 12:27:11.40ID:RfnPMPAr
>>962
バカ爺の発作
0967名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 16:37:40.39ID:u+3YwiuE
またバカカメが暴れたのか
入院させればいいのに
0968メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆92yMfe500E
垢版 |
2019/01/27(日) 16:57:55.13ID:y+1po/Kk
>>967
いつ私が暴れたと言うのかね?
言い掛かりはやめてもらおうか
ところで
電話で文句を言ってみたのかね?
またしても得意の口先だけなのかね?
0969名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 16:59:13.55ID:p73uQmFf
>>968
そろそろお迎えだぜ爺
0970名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 17:00:36.98ID:GLzZMHQB
>>968
ウンチ漏れてるよおぢいちゃん
0971名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 17:01:25.74ID:GLzZMHQB
>>968
晩ごはんはもう食べたでしょ?
0972名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 17:02:27.07ID:o+QNHHH1
>>968
電気屋乙!
0973名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 17:05:37.29ID:o+QNHHH1
>>968
我々業者
とうでん
しれでは
油刺す
バカカメ謹製オルタネーターは売れとるか?
0974名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 17:06:03.16ID:o+QNHHH1
>>968
くやしいのうくやしいのう
0975メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆92yMfe500E
垢版 |
2019/01/27(日) 17:10:42.04ID:y+1po/Kk
私の書き込みはチミ達の心の鏡と捉えたまえ
もっと書いて欲しいんじゃないのかね?
不満に思っている相手が居るんじゃないのかね?
私がメッタ斬りにして進ぜよう
0976名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 17:17:11.53ID:C2rqN326
>>975
バカカメチミは?
0977名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 17:18:11.87ID:C2rqN326
>>975
オムツ替えてもらったの?
0978名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 17:19:51.89ID:C2rqN326
>>975
自刃か?
ホームの皆の迷惑になるからヤメヨウネ
0979名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 19:40:56.42ID:dAHVrpl4
>>975
>>975
竹光で何を切るって?
0980名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 19:41:48.72ID:dAHVrpl4
>>975
早くハラキリしたまえwww
0981名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 19:52:30.56ID:oTeIr/dT
>>975
どうしたド素人
身体拘束でもされたか?
薄っぺらい知識自慢はやくしろ
0982メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆92yMfe500E
垢版 |
2019/01/27(日) 20:26:40.36ID:y+1po/Kk
私の事を誰かと勘違いしてるんじゃないのかね?
迷惑だねぇ
0983名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:32.58ID:BrieuTzz
>>982
ヨダレ拭いてもらいなさいね
0984名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 20:39:21.61ID:BrieuTzz
>>982
おじいちゃん、いま何月何日で、今どこにいてるかわかる?
0985名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 20:40:06.88ID:BrieuTzz
>>982
おじいちゃん昔ベンツに乗ってたの?へーすごいわねぇ(笑)
0986名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 20:41:36.65ID:BrieuTzz
>>982
おじいちゃん、もう免許は返しちゃったから車は運転できないのよ
0987名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:37.38ID:BrieuTzz
>>982
おじいちゃん、そこは廊下で便所じゃないのよ
0988名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:50.67ID:BrieuTzz
>>982
おじいちゃん、ベンツじゃなくてべんじょ、トイレのことよ
0989名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 21:01:31.21ID:7XdXFYyO
>>982
お前みたいな香ばしいアホを誰と間違えるのかね?
バカカメチミは?
0990名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 21:05:04.80ID:7XdXFYyO
>>982
相変わらずダサいトリだな
0991名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 21:07:19.96ID:7XdXFYyO
>>982
友達1000人(笑)
バーニヤ式(笑)
我々業者(笑)
0992名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 21:13:20.92ID:vFoeJFwe
メッタ斬りすると言って何もできない低能
改造といいながら車を潰す連中よりはマシだかな
口先だけで害が無いから
0993名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 21:15:32.84ID:vFoeJFwe
社会品はテストしてから?
オイルパンはテストしたのかね?
カーボンルーフはテストしたのかね?
0994名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 21:16:28.11ID:vFoeJFwe
訂正
✕社会品→○社外品
0995名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 21:20:16.43ID:vFoeJFwe
129電動ファン化の御仁は、改造のリスクも承知で万が一ファンが動かなくなったときの結果も自己で引き受けるべき覚悟があると記している。
そういう覚悟無く改造することのみを持ち上げる無責任な態度は頂けない。
0996名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 21:21:41.40ID:vFoeJFwe
ブレーキパーツには当然強度が必要なわけだ
安易な軽量化や材質変更は危険という自覚を
0997名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 21:24:03.85ID:vFoeJFwe
いつまでも あると思うな 旧車部品
0998名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 21:25:15.90ID:vFoeJFwe
タイヤすら手に入らないからなLTDの17は
0999名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 21:25:51.99ID:vFoeJFwe
エンジンノンオーバーホール
1000名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/27(日) 21:26:11.82ID:vFoeJFwe
1000ならカメは直葬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 6時間 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況