X



トップページ中古車(仮)
1002コメント156KB
ブルーバードシルフィとアクセラセダン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/11/19(日) 12:23:37.83ID:DbsF54wC
で悩んでます。それぞれの特徴はどうでしょうか
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/11/19(日) 22:30:58.27ID:qb5r5D51
シルフィ:室内結構広い 死ぬほどカッコ悪い
アクセラ:室内狭い 死ぬほどカッコ良い

お好きな方をどうぞ
ああ・・・燃費・エンジン・安全装備はアクセラの圧勝
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/11/28(火) 17:18:00.63ID:6eVA+s7y
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/11/28(火) 22:29:27.51ID:eS/6Qfgn
シルフィ 内外装にちょっと高級感ある、音も静か。走りは平凡
アクセラ 内外装安っぽい、音うるさい。走りはしっかりしてる
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/11/30(木) 08:44:40.30ID:A/UR/Dju
走ってナンボだからな
二個前のアクセラだが楽しいよ
燃費イマイチがなぁ
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/11/30(木) 15:31:58.95ID:Wcwcr6hx
アクセラいいね
ハッチは格好も走りも良かったわ
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/02(土) 07:37:50.90ID:wDx4pS40
今のアクセラいいね、カッコ良くなったわ
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/04(月) 18:11:03.40ID:qKrG6hqq
頑張って
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/27(水) 23:44:53.41ID:oOrm+uBQ
中古だと
シルフィ→全く車に興味ない人間が乗ってるので、雑な扱いで程度が悪いorぜんぶディーラー任せの整備で手入れが行き届いている

アクセラ→必要以上に走りこまれて酷使されてるor大事に乗ってるけど、お金がないので自分でメンテ

この2択だよな。
そして、意外と程度の差って見た目にはわからない。
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/28(木) 07:05:20.15ID:pQrdIwYO
それじゃあシルフィーしかないやん
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/29(金) 23:48:51.32ID:oROKn+Rf
アクセラってかマツダは全部同じ車に見えるよね
走り以外は値段以下
収納しょぼいし俺は好きじゃないな
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/30(土) 00:03:34.74ID:9KPU+dEL
収納そんなにいるか
何積むんだ?
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:19.94ID:KhvSzoo3
プレミオか、アリオンの方が良いよ
http://autoc-one.jp/toyota/premio/report-35963/

最初に試乗したのは1.5L車だが、これが実に良く走ってくれた。
本当に1.5L車なのか思うくらいの走りの良さで、ボディが軽く感じられ、
これで十分という印象を受けた。
1.5Lエンジンは従来から搭載されているのと同じ1NZ-FE型だが、
過不足のない性能を持つ。

プレミオでは1.5L車が良く走るのでお勧めグレードも1.5L車になる。
ベースグレードの1.5Fにオプティトロンメーターや
カラーバックガイドモニターを加えたLパッケージがお勧めグレードとなる。


その他、リアシートを倒してトランクとつながり広大な荷室になるセダン。
また、セダンなのにリアシートのリクライニングが可能。
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/19(金) 14:23:50.52ID:WkTU7Epm
シルフィのg10後期だけど意外と走るね
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/31(水) 07:07:03.32ID:/xYOL2Rh
あげ
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 12:18:41.77ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U3OOE
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/04/28(土) 00:57:58.60ID:vDEF/OqL
シルフィのEVは日本では売らないのかな
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/04(金) 09:39:21.44ID:YrScXjzo
たぶん売れないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況