X



■GSユアサのバッテリーは危険【ボーイング787】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/01/17(木) 12:09:27.67ID:GQDPfU7d
米連邦航空局、787型機の運航停止を緊急命令
米連邦航空局(FAA)は16日、高松空港(香川県)に緊急着陸した全日本空輸の「ボーイング787型機」の
機体トラブルを受け、787型機に使われているリチウムイオンバッテリーに出火の危険があるとして、
同型機を運航する米国籍の航空会社に対し、一時運航停止を求める緊急命令を出した。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130117-OYT1T00303.htm

GSユアサ、「ボーイング787にリチウムイオン電池全量供給」
http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20130109-00000093-jijnb_st-nb
0064名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/21(月) 20:19:01.13ID:ZpNJEZkq
  
1 着陸を失敗した場合などに、バッテリーは裸でホオリダサレル
2 このときに、リチュウムが燃え出せば、あっという間に
  燃料が発火して、地獄が発生する
0065名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/22(火) 09:21:47.11ID:bZkitSKd
LGの回路設計不良
0066名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/23(水) 08:09:04.29ID:gsHOhWRl
>>63 GSとユアサの合併後にユアサの技術者が、どうしてもGSの鉛の微粉化を超えられ無かったと言ってたが、今は統一されてその部分は同じに成った。だから、値段には見合うと思いますね。高くとも。
0070名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/12/02(火) 16:55:06.95ID:ZTnDX+gA
ほんと関わるとろくなことねーな糞チョンは死ねや
0075名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/11(土) 23:30:59.66ID:kmtXHyOx
ユアサ電池サービスもブラック認定の糞会社
0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/05/19(金) 18:26:34.19ID:XMpJITsX
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0078名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 13:01:46.54ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AL8H7
0079名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/04/12(木) 22:51:09.41ID:VbOHD6QB
GSユアサどやさ!
GSユアサどやさ!!
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/11(火) 08:21:42.97ID:d2VPbett
この中期経営計画はどうなん
0082名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/12(水) 07:52:17.83ID:nc13BSaS
韓国企業の物作りの進め方は客や安全性は全く考えないで金だけしか考えない進め方!他企業!韓国と協力してる企業見れば末路は解るはずなのに!ユアサの経営陣は?バカか?無能共韓国と組んでメリット有ったのか?経営陣!
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/29(月) 14:09:45.29ID:wkI8mTFv
日立化成の動向に注目
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/12(木) 23:30:49.66ID:SUhiqNqc
最近の給料どう?
0086名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/31(木) 20:23:02.82ID:WLTpPDfJ
残業代ないときついよ
0087名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/01/01(金) 11:20:16.92ID:COP5EOb3
札幌ひばりが丘病院で医療用麻薬の帳簿紛失

札幌市内の病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が紛失し、在庫が足りなくなっていたことがわかり、
北海道厚生局麻薬取締部などが詳しく調べています。医療用麻薬の在庫が少なくなっていたのは、
札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院です。
https://video.fc2.com/ja/content/20180315D3SettrZ
0089名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/20(土) 13:36:17.47ID:wI/7gzBD
まぁ電池単体では十二分に試験してるんだから出火するとしたら制御系って考えるわな並みの知能なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況