X



トップページ中古車(仮)
465コメント127KB
フィアット総合
0449名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:54.30ID:mo+1sZQP
デュアロジオイル交換は効果的

暇があれば交換してたら
故障知らずだったけど
計算してみれば、多分乗りっぱなしで
壊れて直したほうが金掛からんかったかもしれん

運が良けりゃ10万キロノントラブルで
走ったりもするし
0450名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:59.66ID:e8ldpU2+
スズキAGSはオイル関係永久ノータッチなんだよな
スズキのクラッチ制御は上手いしどのみち全体的な劣化は避けられないから壊れたら全とっかえは合理的といえば合理的
その辺は価値観によるよね
0451名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:29.49ID:nbDVu1Qb
壊れる壊れると言われるけど
確実に壊れる物でもないからな

確実に壊れるならただの欠陥車だし
俺も3台乗り継いだけど
1台も壊れとらん

知人宅の奥さんは500の後にパンダ
乗ってるけど壊れた話は
(デュアロジに関しては)聞かない

日本車のATが10万キロ以内に1万台に
1台壊れたとして、デュアロジが100台に
1台なら日本車の100倍は壊れ易い
と言う事になるけど

買った人にして見れば1%のババ引き
だからな
0453名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/03(火) 19:31:29.32ID:eoWhK7BK
141pandaでIAW scan2使ってる人いる?
MOTOGUZZIのmarelli ECUで使ってた配線があったんでpandaのmarelli ECUにも使えるかと試してみたんだけど、どうにも接続できない。
0455名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/03(金) 18:05:13.48ID:CpTz3eAg
個人売買で買ったツインエアだけど
左フロントにある、これはなに?
https://i.imgur.com/z6mgkok.jpg
0456名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/07(火) 18:00:31.20ID:0MiZq2tC
ヤフオクにUSBを使えるパンダの純正オーディオが出品されているんだけど
パスコードが不明

パスコードを知る方法は無いかな?
1296通りの数字を順番に打ち込んで行くしか無いのか
0457456
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:20.11ID:03OJMNZU
>>456
パンダのオーディオ、迷ってるうちに入札が入った
入札した人はパスコード必要なこと承知してるんだろうか?
0458名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/03(月) 16:32:09.75ID:uudnqKf8
141PANDAユーザー車検してきた。ヘッドライトのリフレクター外れたり、リヤブレーキの制動力出なかったり、インジェクションがぐれたりと、今回はなかなか手こずったけど何とか合格。
昔は何事もなく合格できたけど、車齢20年越えたあたりから結構やらかしてくれる。
0463名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/09(土) 04:45:50.61ID:J6yYFttQ
>>462
どうやら新しい合成燃料で回ることが
テストで立証されたみたいだから
本命はEVなんだけど、ツインエアの
技術も温存して、将来どっちでも
イケるようメーカーは準備してると
思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況