X



トップページ中古車(仮)
474コメント135KB
メルセデス・ベンツ W211
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/01/24(火) 15:47:51.61ID:w89lHAnA
立てました
0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/15(火) 20:59:15.05ID:mKBc1iDu
320CDIワゴン希望です

前期5ATにした方がいいだろうだけど
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/22(火) 23:13:54.25ID:lcP9XEnJ
せやね
0078名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/28(月) 06:49:45.45ID:KK//DZsB
ベンツ S210ですがスレが消えてたのでこちらで質問させていただきます。
突然ウインカーぎつかなくなっていまいました。
フォースフラッシャーはつきます。もちろんヒューズも切れていません。
どんな故障が考えられますか?
やはりレバースイッチの故障でしょうか?
自分で修理できますか?
修理費用はいくらぐらい掛かるでしょうか?
ご存知の方、よろしくお願いします。
0079名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/30(水) 18:08:15.98ID:k6byT0NP
乗り換えをご提案します
0080名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/12/30(水) 18:27:27.55ID:7Iu4aX9R
こんなとこで聞くってどういう神経してんだろ・・・
0081相当なワル☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2015/12/30(水) 18:42:53.49ID:DweE6YOa
  
0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/02/16(火) 23:38:21.04ID:NgwCbWrH
エアサスはワーゲンとかアウディよりも強いのかな?
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/01(火) 19:45:19.00ID:61c/kwpj
kjbikugbk
0086名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/06/26(日) 19:53:51.57ID:ttId4vPk
新しいナビのロムを買った
0089名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/07/04(月) 13:06:44.06ID:Z/a+PS2V
ホイールは社外品と純正があるけど、みんからとか見ると社外品の方が多いのかな?
うちのはAMGのホイールだけいじってる
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/07/10(日) 05:10:33.15ID:wx2gzx7c
w211の2006のアヴァンギャルドなんだけど、純正ナビにはAUXって無いのかな?
0091名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/07/12(火) 04:06:46.68ID:OoJj+5Mh
今年はスタッドレス買い替えだ
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/07/16(土) 22:32:26.05ID:f9odOYSU
ミッション故障した事ある?
うちのは7速なんだけど、なんともないなー
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/07/16(土) 22:58:38.95ID:YVvkc62p
>>93
W211は嫁車ですがミッションは度々エラー(故障)しました
懇意のヤナセでサービスマンさんは今まだでに何度もエラーを申しつけられたけれど
本国メルセデスが、それはリコール対象では無いのとのこと
リコールならば無償で対策するはずなのにと、そのメンテ担当者さんが嘆いておられました
0095名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/07/17(日) 22:01:16.90ID:MtQBq+KJ
ちなみにミッションのエラーとは?
かかった修理費はどんなもん?
0096マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w
垢版 |
2016/07/17(日) 22:06:42.67ID:5ebTx7ue
年式によるねぇ

>>92
随分な態度をとるじゃないか
実生活でも人様にそんな態度で接しているのかね?
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/07/21(木) 05:19:09.50ID:z1EpgKeT
買って10年 そろそろ5万キロ
ATF交換したいな
専門店もヤナセも同じ値段なんだよなー
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/07/22(金) 00:46:02.97ID:LBJiJiKf
NTG2.5マップ
いつ出るんだよ
0099名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/07/25(月) 17:44:56.81ID:Rti3Uenp
専門店ってボッタだよね
どこも正規ディーラーと同じ様な価格
それがわかると、ディーラーに行く方が保証が厚い
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/07/28(木) 14:20:02.17ID:Wf5ysMcr
オレはビンボーだが見栄っ張りだw

w211 h20式 アラバスター去年購入 買ったときはフルローンで今も壊れねーよ
出来る限りのメンテはしてるけど消耗品などアマゾンかpcで英語翻訳して海外

まじ良いクルマだよ
0101名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/07/28(木) 20:42:59.22ID:HkzCpyNf
>>100
ちなみに何をメンテしたの?
俺のも同じ色のE350だ
0102名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:23.35ID:2CMRXLwt
ATF交換したいな
0103マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w
垢版 |
2016/07/31(日) 23:27:22.30ID:zQzEzTA3
メルセデス史上、中古車相場の値落ち幅がダントツのモデルオーナーが巣食うスレはここかね?
0104名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/01(月) 00:04:18.51ID:uyKLnz3E
迷作だから安くなるのかな?
いい車なんだけどね
0105名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/01(月) 00:38:17.58ID:RmylSshf
>>101
エアフィルター、エンジンオイル、パワステオイル(スポイトで)、8マンキロで前輪ローターパッドをディクシルのダスト出ないタイプ、チェックランプでてO2センサー2箇所、後期はプラグ6本なので自力で交換 全部消耗品のみ。 アライメントタイヤ館で2マソで先日調整
0106名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/01(月) 00:50:43.95ID:RmylSshf
あと、ミッションマウント交換、ベルト一式(パワステエアコンファン)やってかなり調子良いよ
エンジンマウントはグリスが滲んだら交換しようって感じ
ウォポンも10マン超えたら交換かな
やること月に1〜2つでそんなビックリするほどカネかからんよ
0107名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/03(水) 20:48:16.60ID:3PuC8oli
ホイール買った ユーロフォルシュってのを、ヤナセで購入
0108名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/14(日) 20:24:20.87ID:3aQa5AQF
>>106
いくらかかったのか教えて ディーラー?
0109名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/16(火) 13:14:54.91ID:itgclLTY
レディーガガの愛車がシブ過ぎる
テリー伊藤も褒めた
https://youtu.be/e0iAsEJDts4
0110名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/17(水) 13:27:05.70ID:wlUSodwD
カメムシは北野の肛門が好き
0111名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/17(水) 16:30:07.12ID:aY3suiRb
ディーラーでオイル交換すると、おもいっきり高いね
自分でやる事にしたよ
0113名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/20(土) 04:15:08.32ID:qAGjVTkC
5リッター買いたかったけど、予算の都合で3.5リッターにしたのは私です
0115名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/20(土) 13:01:28.03ID:qAGjVTkC
乗ってないのに、ここに来る理由は??
0117名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/20(土) 13:25:02.42ID:qAGjVTkC
あぼーんされて可哀想に
0119名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/21(日) 08:59:51.06ID:y7FNG0xJ
この車の次は、みんな何に乗るんだろ?
0120名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/21(日) 10:19:01.62ID:aeLW7RPi
>>119
スマート
0121名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/21(日) 18:10:28.36ID:oOs7VNG3
スマートw かみさんが昔乗ってたな
試乗した時はアウディとBMが良かったけど、この前乗らせてもらったボルボの新しい四駆のとジャガーのは凄い良かった
レクサスも試乗してみたい
0122名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/21(日) 23:23:21.52ID:X30YZiBg
13年間乗り続けたE500 修理やら車検で450万くらいかかった
スタイリングとエンジンが気に入ってたけどさすがに諦めて買い換えることにした
0123メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w
垢版 |
2016/08/22(月) 19:11:25.42ID:glfuEabL
>>116
人聞きの悪い事を言うじゃないか
私がいつ因縁を付けたというのかね?
示してもらおうじゃないか

しかし
乗り続けるのか売り払うのか
微妙な位置に来てしまったモデルだねぇ
0124名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 22:40:05.45ID:9zazLis+
AMGデビューするなら、お買い得なW211
今なら安く買えるし
0125メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w
垢版 |
2016/08/22(月) 23:00:39.74ID:glfuEabL
安いのには理由があるねぇ
そこを理解したうえで買うべきだねぇ
0126名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 23:40:26.26ID:OHVkvGPU
>>125
お前、人の車に因縁つけるんか?
0127名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/24(水) 16:09:05.58ID:P/1tvRZQ
かわいそうだから、勘弁してあげて
それか名前でNGしてあげて
0128名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/24(水) 16:19:10.49ID:kQNf0v9K
反日汚物負け犬国家のドイツの車なんか買うんじゃねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ドイツの企業は全て腐ってる
ああいう左翼的な国の企業は全部ダメ

【国際】VW、07年に違法性認識か 取引先が文書で警告★2(c)2ch.net
http://daily./test/read.cgi/newsplus/1443377558/

悪質過ぎる!
もう日本でドイツ車買うのはバカだけだな
ブランドも失墜した。
そもそも燃費悪いのにドイツ車乗ってる奴ってアホだと思ってたけど今回の事件は致命的!!

だからドイツみたいな超左翼的な国の企業は駄目なんだよ。
今回の事件は氷山の一角にすぎない。


ドイツ車に乗るのは売国奴の上に見栄っ張りのクズだけ

反日ドイツの車なんて買うな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

りしのりのまのりまきのりまのりまきりのまりのまのまのりまのりまのままのりまねりのまのま
りのりれすのりれくのりれのかりれくのれかりのくれりの
しりれはのりれのこりれのりれきのこれりれりのれりのれりのれりのきりれのはりれのきれりはのきれりのはりれのきれりはのきれりのれきりのれりのこれりの
れりれりけれりしきりのきりはまのきまのりはまきのりはまのりまきのはりまきのりはまのりきまりはまきのりはまりのまき
もねつみもそみつねみそのしまのまはくのましくまのはくまのしくはのましくはのしまくはのしまくはのましくはまのくまのしくはのましくまのくはまのしくはのましくは
れりれりけれりしりのきまのりまきりのはまりのまきりのはまのりきまはのりまきりのはまきのりまりはのまきのりはまきりのまきのりまはりのきま
とらにすなにらなかにらいなにらなかきえよゆよおゆえよわゆおよわゆえよわおゆよわえゆわおよゆえわよゆおわよえゆおわよゆえわおゆえわよゆおよわえゆおわえよ
けれりけれりしりきりまりのしままりのまりのきまのりまのまきりのまりのまきりのきまりのきまりきのまきのりまきりのきまりきのまきりのまきりきまま
りいかまのますのりまくのりんまくりかのくまりかのまくりのかまくのりかまのりくまりかのくまかりのくまかりのくまりかのくまかりのくまんりのくま
けりけれり
むけれむけれむけれけむりりけれのりれのれりのりれののれりのりれのれりのれくりのりれくのれりくの
0129名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/24(水) 20:50:26.86ID:kmBU0GpO
良い物を買うだけ
0130名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/25(木) 19:01:28.83ID:u/tdQ3xf
荒らしてくるのって、大体が僻み野郎なんだよねw
0131メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w
垢版 |
2016/08/25(木) 20:12:45.25ID:0TqxvJ+c
荒らしねぇ
とんでもない奴だねぇ
私が追い払ってやろうじゃないか
ヲイ>>128
皆が迷惑しているぞ
ネット上でしか暴れられない哀れな男だねぇ
今すぐ立ち去れイっ!!!
これは命令だ
0132名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/26(金) 20:05:04.13ID:TDtSiokv
いくつだかわからんけど、いい歳した奴がネットで荒らしてるのを想像すると切ないね
0133メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w
垢版 |
2016/08/26(金) 20:09:50.24ID:Ar3BztI3
同意だねぇ

荒らしは私が撃退した
さぁ
本題に戻ろうじゃないか
0134名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/30(火) 22:17:42.14ID:aVFggxBr
もうすぐ車検だ ヤナセ以外に出そうかなと検討中
0135名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/31(水) 01:12:52.65ID:uJmIULMb
エムズならいい所紹介してくれるよ。
外車メインだけどベンツはかなりやってるから
間違えないよ!!!オススメっス
0137名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/07(水) 18:57:59.35ID:XWV9wjFV
専門店ってディーラーと同じ価格だったりするからね
そうすると、対応の早くていいディーラーにするよね
0138名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/08(木) 11:39:36.59ID:17R3sfs2
専門店でディーラー並みに取る所って、何軒か知ってる
0139名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/10(土) 16:26:15.13ID:iKSTsmvW
E500が欲しかったけど、メンテ費用の絡みで妥協したE350に乗ってます
0141名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/17(土) 00:19:39.95ID:2Ir2r8sG
w211のグリルって一般的にSLグリルとかスポーツグリルって言われてるタイプを、標準装備しているモデルって無いの?
俺のはE350アヴァンギャルドSってタイプだけど、スポーツグリルではないね
あのスポーツグリルに憧れがあるけど、あえて交換してるのがバレるのが恥ずかしい
0142名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/17(土) 14:43:22.31ID:yKjwgWZo
エンジンとミッションのマウントかえるのどのくらいの工賃ですか?
0143名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/20(火) 19:41:19.20ID:4Rea0S4G
都内だと燃費伸びないな
0144名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/23(金) 22:17:09.78ID:mMUrYGSd
コーティングしてもらった
0145名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/09/27(火) 04:38:03.68ID:yUkZQW8y
グリル交換したいー
0146名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/02(日) 21:58:46.14ID:wNkT2Enb
ポリマーしたら凄く綺麗
0147名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/07(金) 21:56:56.90ID:R58GBcRg
1番売れた色は何色かな?
シルバー?
0148名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/11(火) 20:11:34.06ID:phqCujLz
このスレは終わったな
0150名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/10/31(月) 13:31:43.08ID:I4cbxNL+
ベンツらしくない、ベンツなw211
SBCは終わってるけど、w210と並んで古いベンツって感じだよね今は
0151名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/11/12(土) 21:52:10.30ID:KDSXLbF3
ナビを交換したい
0152名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/11/13(日) 21:12:17.79ID:Ny1VByAa
これにSLグリルは似合わねーだろ
0153名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/11/13(日) 23:05:31.38ID:Bk4zdCLp
ノーマルグリルにボンネットマスコット無しが1番好きだけど、最初はスポーツグリルにするよね
交換も簡単だしSLルックって、雰囲気がガラッと変わって楽しいし
今時、ボンネットマスコットはダサいよ
0155毒蝮ファラオ・カメムツ ◆92yMfe500E
垢版 |
2016/11/14(月) 02:14:20.74ID:ggPNwYPi
.
0156名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/11/18(金) 22:01:09.80ID:F+NH/y92
俺は絶対にSLグリルを付けるけどね
6セット持ってるわ
0157名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/11/20(日) 10:48:54.26ID:lgei6vFM
ディーラーに持っていったらSBCを無料で交換してくれた
 
大事に乗ってるので もう暫く乗り続けたい
0158名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/11/23(水) 21:47:56.31ID:aq4lT8AV
俺も気に入ってるから長く乗りたいけど、もう10年目なんだよねー
次の車検からヤナセじゃないとこでやろうかなと、ディーラーは高いからね
0159名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/11/27(日) 13:54:59.50ID:+B/cD8po
グリルって、AMGのと普通のアヴァンギャルドのは物が違う??
0160名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/11/30(水) 23:45:04.22ID:4pF6sZVz
w211 って、全車ステアリングヒーターって標準装備なの??
0161名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/06(火) 20:04:12.81ID:gDBe8LQZ
ステアリングヒーターは標準モデルには付いておりません
0162名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/06(火) 22:25:00.99ID:LNc+u2L1
付いてるのは?
500クラス??
0164名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/07(水) 22:28:07.73ID:AEJKkE+j
シーバースって所に車を出した事のある人はいるかな??
0165名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/08(木) 17:58:44.04ID:/xc8vc+T
汎用品のOBD2って接続できるの?
0166名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/17(土) 00:11:32.38ID:77IZNfPE
車検はヤナセか町場か悩むぜ
0167名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/19(月) 07:37:09.79ID:i1kPJ2ce
何キロくらい乗った事ある?
俺は東京から仙台まで、ノンストップで走った
w211 なら余裕だったな 400キロくらい??
0168名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/19(月) 09:38:19.41ID:qyYlsdSN
長距離を走るのには、ドイツ車かスウェーデン車だと思う
レクサスも中々だったけど
0170名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/20(火) 06:14:35.95ID:Zm6eeNLM
そう? 高速の安定感はいいと思うけど
スウェーデンやフランスの車の方が飛ばすと怖いよ
0171名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/20(火) 16:23:32.46ID:hGJQ1aMi
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w
0172名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/23(金) 17:47:56.04ID:ra8n6YJG
ドイツ車の足回りじゃないと、運転していて怖い
0173名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/12/24(土) 22:26:33.74ID:+fBJpyzK
山梨、長野を東京から攻める
いつもは自分のw211 なんだけど、この前は知り合いの初期型アルファードで往復した
疲れたなー
もう長距離の日本車は勘弁
レスを投稿する