X



トップページ中古車(仮)
385コメント98KB
GNN
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/16(木) 04:46:31ID:/dRBlMZO
何で?前板きえた?
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/17(金) 15:15:33ID:adxtdGK1
最低応札保証価格、かなり安くなったねー
ワシんとこ、不要車10,000円で買取りしてたけど、もうやめやなアカンな〜
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/17(金) 16:43:18ID:TUWwVALa
MICジャパーン
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/17(金) 18:09:19ID:YUe/VoHV
>>1
不人気板の中でも不人気スレだったから。
ここで買う車ないでしょ?

うちがここで買う車って未使用車だけだもん。
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/20(月) 17:00:08ID:a/mMTefq
>>ここは鉄屋?オークションじゃないの?
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/31(金) 21:13:13ID:2ZGLffuC
はやいとこ最低落札価格下げないとやばいんちゃうの?
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/31(金) 21:16:38ID:/eyNiSKI
割り切って運営しているからいいんじゃない。 
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/01(土) 02:59:31ID:qQVI5CGy
>>7
割り切るって何をどんな風に割り切ってるん?
割り切って運営できる状態なん? 教えて 
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/01(土) 13:38:18ID:/VZfXtV6
新潟にゲキニ
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/01(土) 15:55:48ID:ZQ7DnvIV
今まで、会場にいた大勢の外国人は、どこへ行ったん?
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/06(木) 19:10:22ID:5fDBD6+Z
リユースなくなるん????
なくなったらGNNなくなるん????
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/07(金) 07:50:40ID:yS5DyxJ7
リユースは、永遠に不滅です!
最低応札保証は、もう無理です!
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/08(土) 17:06:30ID:KGkOLIpW
新潟にゲキニ
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/19(水) 11:18:35ID:FaT4tg64
鉄くず屋相場と比例してるなぁここの出品台数
先週は記念で1500台今週は1300台来週は1000台?
他のオークションみたいにちゃんとした流通委員会でもつくればいいのに
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/25(火) 18:07:00ID:JREc8UmJ
明日も売買無しで卵だけもらいに行こっと
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/13(土) 10:15:54ID:v+ndDGxI
しばらく行ってないけど最近のGNNってどんなんなん?
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/15(月) 14:01:40ID:0yCFJOKL
GNNとヤフオクの出品車、どちらが信用できますか?
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/17(水) 01:25:43ID:Sf01qVwb
>>17
そりゃGNNだろう・・・
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/03(土) 03:09:14ID:C3mLPbqn
>>18
その根拠は?
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/03(土) 08:33:12ID:5tSmZo1I
MICジャパン浦川から取説窃盗を阻止せよ
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/07(水) 22:58:39ID:2506AqUa
今日の軽四コーナー激熱!
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/08(木) 10:20:20ID:2U11Iai/
>>21
今年は、GNNの年になりそうだね^-^
軽四コーナー、正解だったね!もっと、早く気が付けばいいのに・・・
0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/11(日) 16:27:13ID:xVZ/FJEd
>>22
何も知らんやっちゃなぁ
もーそろそろらしいで
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/11(日) 18:41:30ID:mULNttoP
終了なん?
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/15(木) 17:54:09ID:PeaRJ6SB
どこと?
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/16(金) 07:27:10ID:IeokPVPX
評価3.5で購入した車が実は事故車でした。納得が出来ません。これって、詐欺ではないでしょうか?警察に被害届を出そうと思うのですが皆さんはどう思いますか?ご意見を聞かせて下さい。
0029名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/21(水) 14:25:56ID:Ji5Q0/80
出品車は、ボロくても女性スタッフは、美人揃いだ!
0030名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/21(水) 16:31:29ID://2UGOkC
個人売買は消費税が不要です。これは絶対にお得!
名義変更による書類の手続き、ローンもOK!
車の詳しくない方でも安心で簡単に車の個人売買ができる。

さらに、欲しい車を登録すれば全国の中古車販売店から
最新情報が得られますので格安で車が手に入る。

今までにはない中古車情報サイトです。
もちろん無料でご利用いただけます。

URL : http://car-1616.com/
0031名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/21(水) 16:58:19ID:syZaGsGp
軽コーナーすごいね!ヤフオク向き車が山盛りだったね! マジですごいわ
0032名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/27(火) 11:40:59ID:e1wua6Pw
来週のオークションは、お休みらしいけど・・・
大丈夫ですよね?
0033名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/27(火) 15:45:38ID:JMpD6OFj
フツーに考えて大丈夫じゃないでしょ
>>31みたいなおバカさんがたくさんいたら別だけどね
>>31はGNNの役員でしょ
0034名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/31(土) 20:19:55ID:GobtRrGJ
いったい何故、システムメンテナンスの為に事務局臨時休業するんだ?

普通なら、別の日にシステムメンテをやって何が何でも開催するのが

当たり前だと思うのだが・・・

何か知っている人、真相を教えてください。

0035名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/01(日) 15:23:25ID:X4yda7g7
もう潰れるんじゃない?超赤字だしね!!ほんとゴミ車の会場
0036名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/02(月) 11:14:28ID:xYw8rm1w
>>30 何やこいつ 今時何が個人売買じゃ!?
そんな話しは何年も前に消えた打算な販売方法なんわからんの?
日本のシステムには個人間売買はなじまんのがわからんの?
ヤフオクでもトラブル続発やのに・・・・
こんなちょろこいシステムでホンマにできると思うん? アホ!
0037名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/02(月) 13:40:15ID:jB3IJ9rL
で、結局GNNは終了?HPのカレンダー更新されて無いもんね
0038名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/02(月) 14:25:38ID:ihGxmjGh
何も知らずに、今度のオークションへ行くおバカさん、何人いるかな?
くれぐれも、2月4日は、お休みですよー!
0039名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/02(月) 19:07:43ID:rB8Hovxg
11日もお休みですよ!!!
マジでやばいらしいね
0040名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/02(月) 20:07:12ID:8YHPlfJN
システム調整の為に休催からシステム調整などの為に休催に案内FAXが変わってる

休催でも普通は事務局は営業するやろ…

この時点で終了決定でしょ
0041名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/02(月) 20:09:47ID:8YHPlfJN
>>14
ちなみに流通委員の制度はもともとありました・・・
しかしお手当てが途中で支給されなくなったので、崩壊しました。
0042名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/02(月) 20:12:55ID:+iH9/u4W
クーデター発生
0044名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/03(火) 10:39:39ID:vJtCXCO6
搬出すればよかった・・・
0045名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/03(火) 10:51:21ID:eWr4ZNhC
G 義理
N 人情
N 浪速節

でクーデーター?
2週連続休催・・・何があった?
0046名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/03(火) 11:03:22ID:vJtCXCO6
おしえて〜〜〜
0047名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/03(火) 11:39:43ID:rop0umVe
>>41 あったんならなおさら最悪機能してなかったんじゃないの?
企画力トボシイ トホホ
0048名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/03(火) 13:33:35ID:/nWnHv+w
出品車、全車バッテリー上がりやね〜
0049名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/03(火) 13:40:55ID:aPnKg6ET
G 頑張っても
N 中々伸びない
N 中身が空っぽなオークション
0050名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/03(火) 13:56:06ID:hYr/wH3a
G ゴモットモ
N 内緒の話は
N ネコ●●だ
0051名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/03(火) 14:13:20ID:vJtCXCO6
事務局が開いてても搬出できないって言うのは何故!?

0052名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/04(水) 16:21:54ID:ngJWVNTs
  G ガラガラで
  N 泣くにも泣けん
  N ノーコール
0053名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/04(水) 16:32:22ID:P7+BLqN1
A
0054名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/04(水) 16:41:23ID:/9oET+IQ
G 
N 
N 

皆も書き込んで見ましょう!
0055名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/04(水) 22:02:44ID:11oXJsqX
G 強欲で
N 中身の無い
N ノー天気な経営陣
0057名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/05(木) 10:36:11ID:EokD/L8D
HAAが吸収しないでしょ。。。
裏切り者たちだからね〜〜
0058名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/05(木) 11:20:34ID:OSmp0YgJ
やっぱり。
俺にとって立地場所が便利だから潰れて欲しくないんだよなぁ。
未使用車しか落とした事ないから(落とす車がない)デカイ所に吸収されて
充実してくれたら嬉しいんだが・・・
設備とかどうするんだろ。
0059名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/05(木) 15:01:48ID:EokD/L8D
恐らく大手のAAが買取るんじゃない?そうしないと無理でしょう。。。。
仮にそうなれば名前変わるのかなぁ。。。。
0060名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/05(木) 17:39:43ID:q9K443hP
あんな負債だらけの会社誰も買取らないでしょう…
0061名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/05(木) 18:35:38ID:EokD/L8D
どれくらいの負債なんでしょ。。。

じゃ〜もう終わりですね。。。
0062名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/06(金) 10:34:47ID:gCk2fGrc
皆さん、心配御無用!
父さん、しましたよ!
0063名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/06(金) 12:23:00ID:J97DZh2Z
>>62 何したん?
0064名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/06(金) 12:43:22ID:2Qmtujfj
記事出てるん?
0065名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/06(金) 12:51:47ID:va6VvPCJ
62>>ソースは?

このご時世、しょうもない事書かん方がエエで
0066名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/06(金) 12:52:33ID:tkwX5Br0
何かやらかした??
0068名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/06(金) 17:22:16ID:tkwX5Br0
早く開催して貰わないと不便で・・・
0069名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/06(金) 18:12:36ID:2Qmtujfj
民事再生か・・・。

http://www.jaa.co.jp/
0070名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/06(金) 19:12:57ID:yaV9ExyJ
>>69 情報ありがとう。
でも出品車両はいつ出庫出来るんでしょうかね。
俺のとこは出してなくて良かった。
0071名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/06(金) 22:20:56ID:xehhjvG+
水曜日やってなかったけど会場どーなったの?
0072名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/07(土) 03:11:14ID:Q/XfabRl
民事再生。
残念。
車引上げなくちゃ。
0073名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/07(土) 03:31:42ID:Q/XfabRl
2/5民事再生。
JAAの主導でハナテンと交渉かな?
民事再生通れば3臆位で
手に入る。

なんかストーリーが
有るような気がする。
きな臭い。

この時期なんかおかしい。
0074名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/07(土) 11:00:45ID:cZZRdT4G
設立当初からきな臭い匂いがプンプンしてましたやん・・・
0075名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/07(土) 12:17:48ID:iGCvSjg9
まだサイトに「システム調整のため」って書いてあるのがワロスw
車は引き上げられへんよね?
保持期間はいつ終わるんや・・・
0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/07(土) 12:38:01ID:EsNWNDS2
質問です
たしかにJAAが12.5%の株持ってるけど
新しいJAAの社長のた○たも8.5%の株持ってるよなぁ
9.5%もってた専務のあま○じが5月に飛・・・
助成金、補助金で建てた建物設備ををJAAが堂々といただいちゃうってこと?
 
ttp://www.jaa.co.jp/media/pdf/20060725_coochange&GNNstock.pdf
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/07(土) 13:07:11ID:cZZRdT4G
泣くのはまた三井住友銀行ですか・・・
い◎べ社長は基本的には債務保証してなかったはず・・・
設立当初の捨て駒社長が可哀想だわ・・・
0078名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/07(土) 20:48:48ID:Y2rmiO1g
会員になろうかと考えてたのになあ、、
和歌山の解体屋
0079名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/08(日) 11:34:40ID:8Pql4Kry
G ガラクタ屋

N ナ●バも見放す

N なれの果て
0080名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/08(日) 13:13:22ID:SXH+jP5g
とにかく1日でも早く出庫しないと・・・・

久々にエル缶にでも入れてみるか〜〜
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/08(日) 17:57:23ID:n1e0zozz
民事再生しましたけど
18日はオークションは開催しますので
どしどし入庫して下さい。

民事再生通らなければ
おもしろい。

GAA>JA●>ク●ーン>X>S●
こら潰れんわ。
0082名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/08(日) 21:38:20ID:0ULKabbG
>>80
2月17日まで搬出できませんよー
>>81
2月18日は、絶対に休催しないよね?
0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/09(月) 02:28:37ID:M4VLSs/w
>>77 やけに詳しいナ・・・!( ̄ー ̄)ニヤリッ
 
こずるい磯吉はそのうち必ず天罰が下るだろう。
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/09(月) 11:34:43ID:KJIKsYKS
結局JA○になるんやな?
その方がええて
大きなAA会場になるのを待ってるで



応援はせんけどな
0086名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/09(月) 12:45:14ID:OMKpFv5P
S●オークションかも
0087名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/09(月) 16:17:23ID:4wDPv+eY
G がめついが

N な◎ばもひ◎しも

N 逃げるの早い
0088名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/09(月) 21:03:24ID:rYtsUCFG
G ごみ車

N 並べてみても

N 難販車
0089名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/09(月) 21:48:20ID:TsEBpEg7
このスレ面白いな。
一句詠ませて頂きます。
 G 外人も

 N 日本人も

 N なんでやねん

0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/10(火) 08:03:59ID:k6Wi2VxQ
G ガチャ車

N 何とかしてよ

N ノーコール
0091名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/10(火) 09:56:04ID:z1TXaN7e
一句詠ませて頂きます。

G 現車見て

N 涙出てきた

N なんやこれ!
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/10(火) 17:00:43ID:13qM3Xi3
G ガッポリと

N ね●ばば横領

N 中身がゼロ
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/10(火) 18:03:27ID:mBJ3NLqh
G ごっつ Ν ノーコールと思いきや Ν 仲間が押してるやん
0095名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/10(火) 18:04:20ID:ew8FfQ1i
US新潟のスレに似てる 
新潟は頑張ります。
0096名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/11(水) 17:13:19ID:hlfa+Cb1
G 頑張った

N 20数億引っ張った

N 泣くのは銀行笑うはひ◎し
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/12(木) 11:54:09ID:sIfA5me0
解約したいが保証金はフイかな、やっぱ。
0099名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/12(木) 23:10:36ID:hPdpQXaD
18日投げ売りになるかな?
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/13(金) 01:10:22ID:q0Cga711

責任者は18日AA開催前にまず土下座して詫びろorz!
0101名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/13(金) 04:30:47ID:UORHKQWc
今週もGNNが休みでした、この不景気が原因ですか?? とにかくガチャガチャのムチャ売りができるヤフオク向き出品の車仕入れできなくて困ってます。 どうしたらいいですか?
0102名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/13(金) 11:08:06ID:ApSuSWov
>>98
経営管理室 室長 梶井
こいつって春に飛んだ専務だったあま○じんとこにおったボンクラちゃう?
疫病神に経営管理なんてさせるなボケ!
0103名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/13(金) 14:17:35ID:UNdf9ge1
さて次回の出品どうしましょうか?

注目の会場である事、間違い無いのでしょうが・・・

コールあるのかな?
0104名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/13(金) 15:07:17ID:maEj0w3H
18日は軽四コーナーまつりって・・・・

その前に会員の方々行かれるのでしょうか???

私もコールあるのか!?と・・・
0105名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/13(金) 15:28:57ID:+tDXBL5Z
買取保障3万で釣れるだけ釣っといて、こんどこそ資金ショートしましたっつ
って御免なさーいするんじゃね?
むか〜しに関西興銀が破たん前に”タイガース勝ったら利率アップ!”
ってのぶちかましてたの思い出したわ。
0106名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/13(金) 15:52:59ID:maEj0w3H

あり得ますねぇ〜〜〜

0107名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/13(金) 16:13:25ID:6LJ9V8ao
ここに来て買取り保証2000cc以上3万??
まともな考えとは思えない・・・
0108名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/13(金) 16:51:18ID:maEj0w3H
かなりの車、バッテリーあがりでしょうね!!

搬出する時は陸送屋さん大変!!カワイソウ・・・

どうせコール入るのは買取り保証のリユース軍団だけだね。
0109名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/17(火) 11:57:01ID:CAP6ltVy
明日は何台集まるのか。
勇気ある出品業者求む
0110名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/17(火) 21:50:15ID:L7wFKiDv
あげあげ
0111名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/18(水) 06:27:55ID:rfF4fCyA
ここは営業努力はしてきたと思う。

ただ、立地が悪いのと、後発新規の独立会場(JAAも株式保有してるらしいが)
はやっぱりシェアの確保が難しい。

新規会場だから台数集まらない→新規会場だから買い手が集まらない
→成約悪く更に台数集まらない→閑散

と負のスパイラルに陥って泥沼化。
って流れなんじゃないのかね?

んで、どうしようも無いんで、リユースとかスクラップとかに力を入れる。

しかし、円高と世界不況で輸出大幅減。
スクラップ価格も暴落。

って感じじゃないかね。

取り敢えず、俺としては運営初期に出品落札成約商談完全全部無料とか
必要経費として赤字計上にしてでも最初に台数とシェアは確保しといた方が

台数集まる→落札店増える→成約率高い

と流れは変わったのかもな。
0112名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/18(水) 08:21:46ID:D4OjPhqs
会場行った方、レポお願いします。
0113名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/18(水) 10:15:58ID:TP7Y0Fc+
>>111 ワラわすなって業界のトーシロくん
元実力者達とハ○テン残党、HAA○戸で甘い汁を吸い損ねた連中が
回し屋だけでやっていけると勘違いして3セクまで巻き込んで
とりあえず無責任にはじめた会場ってだけのこと。
これ豆知識な。
0114おきなわやま
垢版 |
2009/02/18(水) 12:14:42ID:6hQLTEQW
だれか。会場にいますか?レポートおねがい!
0115名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/18(水) 12:46:54ID:zUF/NPfp
確か大手輸出屋も噛んでたはずだな。
0116名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/18(水) 17:52:48ID:zY9ozG7/
>>113 正解!!

>>111 お前の言うとおり運営なんか到底無理!!
貧乏中古車屋の理想でオークション経営が成り立つはずがない
0117名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/18(水) 22:20:10ID:rKsKaAJU
関西のかた今日どうでした?
0118名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/19(木) 09:25:04ID:TKhiCOPP
負債額23億円で破産申請しちゃうんだな。

50億以上あるかと思ったが。
0119名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/23(月) 20:58:10ID:+DufgIP+
>>118 で、その後・誰かが安く買い取りするのだな〜かんぽと同じやな!
0120名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/24(火) 17:47:03ID:00ZkMPte
明日1000台無さそう。。。
0121名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/24(火) 18:10:26ID:g4vL04Us
ワシここ入ってないんやけど、三万買い取りしてるってホント?
0123名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/24(火) 22:59:34ID:4OpSwfiQ
成約率1割以下ってマジ?
0124名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/24(火) 23:39:58ID:Q2ifPu5J
 
3月下旬よりスクラップ値上げするらしいで〜マジ情報乙!
0127名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/25(水) 03:46:13ID:OJj17air
ソフトバンクオークション
0128名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/04(水) 08:25:34ID:txYxq29H
今日はどんな感じ、やっぱスクラップ車ばっかりっすか?
0129名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/04(水) 19:08:33ID:J2zSVnN/
>>128 全く話しにならん↓
0130名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/04(水) 20:11:26ID:I/vczy4T
今日の成約率はどうでした?
0131名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/05(木) 22:22:01ID:6Vd6qyT2
57%でした。
0132名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/05(木) 22:28:28ID:CcHVNXE1
57%を知ってるということは・・・・・内部のかきこみやな
でも57%のうち55%は解体車のリユースコーナーじゃないの????
0133名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/17(火) 10:46:52ID:p4Wmqa4Y
age
0134名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/07(火) 17:26:55ID:mxBJihbV
A.K.I GNN破産3兄弟
人に聞いたけど計画的にうまいこと隠してるらしいで
0135名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/14(火) 17:31:00ID:H+HGwbOd
>>124
スクラップ下落してるじゃん。お前が言うから1000台在庫持ったじゃないか。
インチキ情報流しやがって、この豚野郎。
0136名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/20(月) 12:19:09ID:UD39miUm
>>135
まぁ、まぁ、実質倒産と同じ状況の会社を相手に商売しようって言うのが
無理があるんじゃない
関わってまず、得する事はないから相手にしないのが一番でしょ
関わった人たちはことごとく損をさせられて儲けた奴は財産隠して
破産してるでしょ 怖い怖い
0137名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/21(火) 09:05:41ID:rzDWutJK
取引先の社長でフェラーリとベントレーのオーナーさんに
1度、オークション会場に連れて行って欲しいと言われたのですが、
いいですか?GNNなら大丈夫?
0138名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/21(火) 12:52:49ID:p/6sgwSO
>>137
自分の首を絞めたければ御自由にどうぞ
0139名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/21(火) 13:23:16ID:rzDWutJK
>>138
すみません。やはり、一般者は、入場禁止ですよね。
0140名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/21(火) 19:02:10ID:6Sr7OMu0
卸売り市場なんだから当たり前だよ。そんな金持ちから儲けないでいったい誰から儲けるつもりなんだよ?
0141名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/23(木) 02:59:11ID:PZ+H3BWp
潰れんらしいな。
親会社のJAA
リース会社もハナテンも
手を上げてるらしいやん。

この会社になんで?
0142名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/23(木) 09:19:25ID:vGX6cwmI
GNNは、掘出し物が多いね!(^^)
ウチは、全車ポッキリ20万円!だから、飛ぶように売れてる!
0143名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/25(土) 15:10:12ID:ADTzRycK
アホ!
0144名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/26(日) 04:03:52ID:Gc1UYTA4
>>142
ぽっきり20万で儲かってるの?
台割あっても10万そこそこじゃないの。
10台売っても100万では
商売辞めたら。

あっそうか「飛ぶように売れてる!」っか。
儲かってはいないんだ。
0145名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/26(日) 17:15:04ID:xB2jJy+W
最近、GNNの検査員、甘くない?
見落としが、多い気がする。
ネット入札は、やめといた方がいいね。
0146名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/28(火) 03:55:12ID:AbA1nV+q
>>145
ここの出品車の見落としって
NC金額内じゃないの。
評価点なんて関係無い金額だよね。

ガチャくるま買うのに評価気にしてるんだ。
車屋辞めたら。

0147名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/05(火) 10:22:15ID:S7Rl+Xhq
代行で評価点4点の車を落札してもらったけど、結構、修理代が掛かりました。
今度は、ケチらず「新古車」を頼みます!
0148名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/10(日) 11:59:56ID:lW9ZZk3a
わお=
0149名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/10(日) 12:01:08ID:lW9ZZk3a
バザールネットで、
0150名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/10(日) 12:03:00ID:lW9ZZk3a
売れた。でもワシあほやから、難しいシステムやの〜
もっとちゃんと説明してくれ。
0151名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/10(日) 12:07:52ID:lW9ZZk3a
しかし、この前行ったら、カレー屋がなくなっとるやないか
まずい食堂しかないやないか。
もう少しうまいもん食わせてくれ。
味は濃いし、俺の知っている限りまずいしか聞かんぞ。
ぜひ、カレー屋を復活してくれ。
0152名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/10(日) 12:11:28ID:nhrXm/Na
確かにそうだなぁ。
俺もカレー屋復活を願う。
ナン食いてー。
まずい食堂はけしからん。
0153名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/10(日) 13:15:07ID:B9LkvXmB
みんな飯をくいにいっとる会場なのに、
飯がまずい。カレー屋すきやったな〜
飯旨くしてくれ。
0154名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/10(日) 18:39:16ID:B9LkvXmB
貧乏な車、貧乏な会員、飯を食いに行く。
まあ、俺が一番うまいと思う関西のAAは
LAA関西ですな?
GNNの食堂のラーメンは最悪やな。
0155名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/10(日) 20:18:44ID:RjNotjHL
確かにLAA関西はうまいな。
GNNは不味いな。
冷凍のうどんを目の前で湯がいて、
はい500円て、確かにさめますな〜
オークションもさめてますけど。
0156名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/13(水) 21:47:09ID:2up37UTt
白飯がまずい。
おかずの味が濃い。
味噌汁が濃い。
美味しい飯くわせてくれ。
俺たちは飯食いにいっとるんや。

0157名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/15(金) 01:38:46ID:58UvCYBX
カレー屋復活は俺も願うなぁ。
美味しかったし。食堂のカレーはまずいもんな。
出品車もまずいけど。
社員もまずいなぁ
0158名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/15(金) 07:43:10ID:YHC1SWkC
ベイオークにおいでよ
0159名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/15(金) 13:38:11ID:7N5Bhb31
飯の話題といえば車売れずに素人だますタダ飯命の浦川エム愛死ージャパンか??
0160名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/16(土) 21:13:59ID:wfnqHUk0
カレー屋復活しないのかなぁー
美味しかったな。
車売れなくても、あれだけを食べに行ってたなぁ。
3階の食堂は確かに美味くない。
あれを美味いというのは?
GNNさんもっと食堂の味を上げる努力をしてください。
あ、それと車も集めてね。近くなのでわずかばかりでも
仕入れしてますから。お願いね。
0161名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/17(日) 21:03:33ID:Vbt63RRi
潰れたのに何で営業してるの
0162名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/20(水) 10:57:15ID:EDg5vafC
営業してるからつぶれてないでしょ?
飯の話が盛り上がってるけど、確かに旨くないよね。
近所の弁当屋のほうがましかも?
今日も来てますけど、不味い飯でも食ってきますわ。
0163名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/23(土) 21:15:40ID:AwX3/NIi
お前の所の食堂の話題が載ってるな、と営業のY君と話してたら、
オークションの当日の食堂の社員用の弁当が、拷問見たいに辛かったり
不味いとぼやいてましたわ。自分の事を考えてる社員は食べないらしいし。
拷問てどんな味やろか?
まともな物を社長さん食べさしてやってくださいね。
俺らのも頼みますね。
0164名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/24(日) 04:36:25ID:lr0OPuPQ
がんばれGNN。
飯がまずくても。
車がまずくても。
査定がまずくても。
調整がまずくても。
だけど、
建物は立派だぞ。
0165名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/24(日) 05:31:41ID:a0jYEVC1
社員ハロワで募集中です。
0166名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/24(日) 09:02:19ID:cx4dnTUc
食堂の社員を募集して、
美味しいご飯つくらしたら(笑)
わいが作ったろか!
まぁ社員の言うことも聞かない社長さんらしいから。
営業もほとほと呆れてるらしいよ。うちに来る子はいつも
30分はボヤイテ帰ってますわぁ。バザール担当はつらそうやなぁ〜
0167名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/24(日) 19:49:05ID:QPRLjJJT
おい!社員の皆さん元気か!俺はげんきだぁ!
アルバイトに精を出すなよぉ!
あんまり悪さしとったらあかんぞ〜
個人でトラック回したら足がついとるぞ〜
俺もがんばるから、ほどほどにな〜
0168名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/25(月) 22:17:41ID:AW08Lcho
バザール万歳うれたよ
飯もまずいが、会場もまずい。
バザール操作が難しい。
使いにくいぞ
営業に聞いてもしらんし
でも親切な○○ダくんがんばれ

0169名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/27(水) 07:04:47ID:qeVpJFmA
水曜日は開催日です。ご来店お待ちしております。
カレー屋は誠に申し訳ございませんが、閉店となりました。
3階に美味しくないと評判の食堂をご用意しております。
皆さんのご来店をお待ちしております。お土産はオレンジの黄身で
一つ覚えの卵をご用意しております。アクセスはお車で、駐車場はとめ放題
で便利になっております。社員は社長に対して、愚痴ぽいですが親切な方が多いです。
流れてもバザールネットに出品が出来ますので、チャンスあります。
ぜひ、ぜひ、美味しくないご飯でけを食べにきてもいいので、ご来店ください。
お待ちしております。親切は負けません。お待ちしております。
0170名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/27(水) 08:53:00ID:Wwu0KrT6
ベイオークに来ればいいのに
0171名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/27(水) 10:15:05ID:uNZIU4qE
ベイは、駐車場は路上?
GNNはとめ放題でるんるん。
ベイは、立体駐車場で見にくい。
GNNは、平面駐車場でらくらく。
ベイは、古いの建物が汚い。
GNNは、新しく綺麗。(女性は?)
ベイは飯はそこそこ。
GNNは飯はまずい。(かなり味がばらついている)
まあ、これで、GNNの出品が多ければいう事ないんやなぁ〜
あ!飯はおいしくしてね。今日も食べるので。
商談コーナーのちびはえらそうにものを言うのがたまに傷。
0172名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/27(水) 13:11:54ID:dTFiTYFx
オークション本日終了しました。
有難うございました。またのご来場をお待ちしております。
確かに親切な営業は多いな。俺が思うに商談コーナーのちびて?
あのなれなれしいやつ?確かにえらそうやな〜
0173名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/27(水) 15:04:19ID:fj2d+D8n
眼鏡でかいやつ?
0174名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/28(木) 07:56:54ID:JXr4mqNK
ピーチ最近こないね 電話だけなら、ベイとかわらんよ。
0175名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/28(木) 11:33:18ID:Fj2/yVns
シンキってどんな仕事してるん?
0176名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/28(木) 22:24:05ID:L4NHIwCV
カレー屋復活したら、GNNに行くよぉ〜!!!!!!
食堂屋のカレーはまずい。外人用と言っても私たちは食べれない。
味が薄いよぉ。だめね。
0177名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/28(木) 22:54:18ID:FY31kHW3
トラブルや借金まみれな私は、もう立ち直れません。
死んでお詫びすれば良いのでしょうか?
0178名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/29(金) 07:10:11ID:Rgip5RUb
177さん、なにを言ってるのですか?GNNを見てください。
ややこしいやつやの利益の為に散々な目にあってますよ。
社員もいい人が多い。がんばってますよ。


0179名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/30(土) 00:01:26ID:vzzG3qO4
ちびちびて言うな。俺はちびでも、社長もちびやぞ!
背が小さくて存在感がない分偉そうにしてるんや!
0180名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/30(土) 02:55:26ID:lr1EBrne
大きな女の大笑い。GNNのおんな〜♪
おばはんばかり集めてみたら、みんなぶさいくばかり〜♪
今はもう、動かないGNNの車〜♪

0181名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/30(土) 10:39:46ID:d8c6RbRI
喫茶店て社○の彼女?
0182名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/30(土) 17:37:32ID:DmL43KyN
社長の彼女はH神戸の売店
0183名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/30(土) 18:40:54ID:I2faFBeb
社長は、借金いくらありますか?
0184名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/03(水) 15:02:22ID:ORUNnBn7
おうおうおうおう!」ばかげてる
0185名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/04(木) 22:31:42ID:+njXZHSW
久しぶりに行ったら可愛い姉ちゃん辞めてるやん
0186名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/04(木) 22:46:36ID:TCTcx2+S
しょうがないよ
0187名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/04(木) 23:29:42ID:+njXZHSW
可愛い子?
0188名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/07(日) 21:31:37ID:SJO1z9ye
GNNには、デカ、デブ、ブスのおばちゃんしかいませんが
0189名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/07(日) 21:56:38ID:NNSZQAQR
前は綺麗な人いたのに
0190名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/07(日) 22:23:24ID:NNSZQAQR
誰の事やぁ
0191名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/08(月) 09:39:12ID:k8Y4LKXH
誰やぁ?
いたかな?
0192名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/09(火) 08:25:50ID:/Mx3M1mM
俺の知ってる限りやけど(個人的主観がはいってる)
まず、営業の眼鏡のかわいい子は辞めたな。それに小さいかわいい子もやまました。
でかい性格の悪そうだけど、可愛いとは思わないけどおっさん受けの子もやめたはず。
事務の巻き髪の可愛い子も辞めたと営業から聞いた。それで皆さんの可愛い
と思う子はいなくなりました。デブ好きの人には、楽園となりました。営業の小から聞いたが、
役員のおっさんJがデブ好きらしい。で採用したらしい。

0193名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/09(火) 09:20:55ID:POYxZcry
メガネの子良かったなぁ。
楽しみやったのに。
0194名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/09(火) 12:02:01ID:vi8rYEKF
営業部長ですが、私は眼鏡をかけてます。
照れます。可愛いなんて言われたら。(テレ)
0195名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/09(火) 12:37:21ID:VejhHeBy
デカイ眼鏡のやつ?かわいいの?
0196名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/09(火) 14:46:12ID://Y0Oo+8
役員のJて誰や?デブ専て俺といっしょやんけ!
教えてくれ、俺が知っているいい店に一緒にいこうぜ
おごったるやんJ返事まっとるで〜
0197名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/09(火) 16:45:00ID:uP5nEN1U
J??乗務?
デブ好き?
女好き?
0198名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/09(火) 17:55:00ID:POYxZcry
小さいメガネの子かな?
0199名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/09(火) 20:48:36ID:u2zqwOLe
デブは乳がデカイのがいい
乳のない女は女やない
0200名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/10(水) 06:41:29ID:HtIPVhRV
すいません。デブで。
0201名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/10(水) 06:47:16ID:HtIPVhRV
デブ好きは個人の自由だ!本日は開催日です。
デブ好きの方はぜひご来場をお待ちしております。
0202名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/13(土) 20:31:45ID:7Yxiz+Fp
俺もカウンターのチビは腹立つな。そんなん出来ませんて
ほかの会員にはええ顔してしとるやないか。俺にものを
言うなよ。会社の悪口や、社長の悪口ばっかりでおもんないねん。
社長ネタここで暴露したろか!
0203名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/15(月) 16:24:39ID:yB+rBHyw
したら良いじゃないv^^v
0204名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/20(土) 00:20:43ID:ZAmgS5dE
チビの言う事は気にしないでください。
いつも人の悪口しか言ってませんので、
会員や会社の悪口言って俺も怖いくらい
社長の今の給与もぼやいてた。
まぁ社員が社員ですしね。
会員の事も馬鹿にしたあだ名でよんで「怖いわ〜そんな名前で呼んで」
て!自分でぼけてたし。ウルトラマンて誰の事や!はげ玉子とも
よんどったな。
0205名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/20(土) 08:20:23ID:uMEFp5B0
チビが、犬犬犬犬て馬鹿にしてた会員にヘコヘコ
俺らの事も馬鹿にしてるのも聞いたし、自分の上司の事も
花店から弟やから小さくても○○しても所長!チビも俺から
いえば同じむじの穴。


0206名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/21(日) 10:35:44ID:HsWbO0ee
トラック売ってアルバイト。
車売ってアルバイト。
ヤフーで物売ってアルバイト。
0207名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/21(日) 10:37:45ID:HsWbO0ee
ところで、社長て給与貰えるの?こんなんで?
いくら?確かにチビの言うとうり。
0208名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/21(日) 15:12:02ID:Mgaa63sj
チビから情報は確かに笑えるよ。
営業内部の紛争や、社長、役員の話。
「GNN」に関わったら皆破産の話。
A元線無の破産の馬鹿にした話は結構笑えた。
破産の歌も笑えた。
0209名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/21(日) 22:53:45ID:OIEe2QA1
チビはチビなりに頑張ってんねん
あんまり個人攻撃したらんといて
泣いてるで
0210名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/22(月) 22:10:47ID:Vv9nDwAo
攻撃されるには理由があるのでは?
まぁ確かに個人攻撃ならいかんけど。
個人攻撃してたからではないのですか?
社長て給与いくらもうてるんやろ?
0211名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/23(火) 10:46:50ID:f6YTx9rK
年棒2500 退職金込
0212名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/24(水) 23:44:12ID:ITvQu3fv
久しぶりに行ったらかわいい子が居なくなってた。悲しかった。
仲のよい営業の人も居なくなっていた。寂しかった。
ご飯を食べようと思ったらカレー屋がなかった。悔しかった。
GNNの小デブに質問したら、貧乏ですねん返された。おもろかった。
昔から彼はおもろい。役員?の部長?の事を何にも出来ません。
上司ではありませんと、おちょくってた。上司はまだいた。
がんばれGNN俺は好きだ!オレンジのユニフォームは、ひさしぶりに見たが
きつかった。
0213名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/24(水) 23:49:48ID:gj4g03fM
犬=ドック!
0214名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/24(水) 23:50:40ID:gj4g03fM
猫=ひろし
0215名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/24(水) 23:55:24ID:gj4g03fM
今日気づいたけど、事務所で一人だけレカロ。
0216名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/24(水) 23:57:34ID:gj4g03fM
今日気づいたけど、事務所で一人だけハゲ
0217名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/26(金) 07:16:54ID:7ggva3VE
俺もカウンターにおったチビはおもんない
この前はいてなかったこど 確かにみんなを馬鹿にした言い方はおもろい
けど、俺は社長には世話になったからええ気はせえへんな
弟がいいなりで名どうり小さいですわた、カウンターで言う事か
うちの担当営業の私生活の話はえぐいぞ、聞きたい話かと思うぞ
場○の愛人の話はおもろいけど、皆の前はあかんやろ
0218名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/26(金) 08:15:23ID:RV0XJ699
○無の愛人はデブのおんなか?
0219名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/26(金) 08:37:54ID:pcs65ZTP
チビ元線無のスカウトされて困ってるとか?
地球の会社はおれがおらんと困るとか?
本気の話なの?デブ専ばんざい
0220名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/27(土) 23:36:34ID:Z0rNBMvw
チビが千無は何も千無で飛んだと、会議で言ったのは有名な話
営業の○○が笑ってた。
0221名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/28(日) 08:53:38ID:90hKrAnd
株主総会行く人おるんかなぁ〜
0222名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/28(日) 19:55:43ID:mTPEjMYi
俺はいまでもGNNを信じてる
0223名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/30(火) 07:05:24ID:JvPGS0So
リーゼントの兄ちゃんは、ありがとう。俺も今日からリーゼントにするわ。
○だ目あいてるか?調整室の男前の兄ちゃん少し声が低いぞ。聞き取りにくい
チビの兄ちゃんは、声がデカイ電話で調整金額教えてるのマルわかり。
人を馬鹿にしておもろいかぁ?社長の事はげ、チビと言う前にお前の頭も危険
デブのねーちゃんは上無の愛人だから俺は腹が立っても親切にしてる。
○東部長は、コメントえお控える。、、、、、、、、すまん。
そんなGNNが俺は好きだ!がんばれGNN!
0224名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/30(火) 10:40:28ID:YAecM7c5
おれもGNNは好きだ
頑張ってほしい、マジでがんばれ!!!
0225名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/30(火) 16:28:21ID:t8VIydao
昼ごはんの定食のトンカツ美味しいですよて、それでいえるなぁと思う。
0226名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/30(火) 17:05:47ID:4M7S0UXt
いすずに来るなよチビデブよぉ!お前のGNNネタはうんざりするよぉ
辛口経理のおっさんがこんな事言うて経理がこんな事言うてるから、
会社終わってますょ〜て終わってるんやったら来るなよ〜
最近は昼からもけいへんから喋らんでええけど。素人やのに何の相場
言うてんねん。わらわれるよ。俺には近づくなよぉ〜
0227名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/02(木) 02:37:56ID:MKCpC4Bi
調整価格は教えたらあかんやろ。モラルをまもってくれよ。
そんな社員は辞めさせてくれよ。商談カウンターの小さい奴か?
誰がいくら儲かったとかでかい声でえらそうに話してたな。
俺の車も自調の時は洩れてる気がしてたわ。
GNNよしっかり再建しろよ。そんな社員は辞めさせてまともな人も
多いんだから、一部で評判下げるなよ。なくなると俺は困るから。

0228名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/02(木) 07:53:53ID:unXvirrq
>>227
どこもそんな感じじゃねーの?
むしろ、そうでない所があれば、俺が知りたい。
0229名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/02(木) 11:50:37ID:edLDx8r1
>>228 同意
逆にそんなん必要やからみんなここの役員や委員に手を上げたんちゃう?
そんな会社体質の社員は当然そうなるわな。
行政法人じゃあるまいし所詮は株式会社、そんなもんやろ。
0230名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/02(木) 16:46:17ID:aQQioFnb
まぁ確かにそれは言えるな。しかし表向きは、シークレットだろ
それをデカイ声で教えるのは、いかんだろ!そんな社員や、自分の利益で
動く役員もいらんやろ!!!
0231名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/02(木) 19:29:42ID:t9lccXfj
3周年記念開催決定!!7月8日!!!
http://www.gnn-aa.jp/event/gnn_3syunen20090708.html
俺は出品するじょ!!俺も今日から眼鏡をでかくしてリーゼントにするわ
がんばれGNN俺は応援してるぞ!!!!!デブ専はやめとけよ!!!

0232名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/02(木) 19:47:40ID:PhN2u81Z
saa
0233名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/02(木) 19:51:08ID:PhN2u81Z
あいうえお
0234名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/03(金) 00:42:27ID:OLlz2cyR
来週限定でカレー復活か?マジ?
0235名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/03(金) 06:36:12ID:wesE/5Ay
カレー屋復活万歳!!カレー屋復活万歳!!ナンにキーマカレーを漬けて
食べたら最高!!めちゃめちゃうまい!!からなぁ〜!!GNNやる〜!!
3階の美味しくないカレーは飽き飽きしてから!!
僕もリーゼントにデカイ眼鏡していくわぁ!!デブも好きになるわぁ!!
0236名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/03(金) 06:46:39ID:dlWiDIhn
来週はみんなリーゼントででかい眼鏡して行くのか?
俺もデブ専にはなれないけど、していくは。7月8日楽しみや
○○だくん君はリーゼントなんだから、デカイ眼鏡は当日は
かけとくんやで。
0237名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/03(金) 06:51:27ID:dlWiDIhn
すまん、あんなデカイ眼鏡はどこで売ってるんや?
教えてくれ!!いっそガラガラ抽選会に1等にでもしといて。

0238名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/03(金) 08:03:32ID:dlWiDIhn
なに今見たら、1等デカイ眼鏡か。
すまん、まちがえたカレー屋復活びっくり、めちゃうれしい。
J無はデブ線じゃなかったはず、ぶす線のはずやけど。
ちびちゃんいうてたで、J無の愛人は、ブスで有名て。
7月8日はGNNにでかい眼鏡にリーゼントしていこ。
0239名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/03(金) 08:14:53ID:xI3XVq/a
がんばれGNN
7月8日俺もリーゼントにデカイ眼鏡していくわぁ
カレー屋めちゃ楽しみやぁ
大混乱して


         |__|__
      〜 /      \ 〜
      〜/ ─    ─  \ 〜 
     /   (●)  (●)  \  デブ大好き
     |      (__人__)    |   
      \     ` ⌒´    ,/    
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
      / rー'ゝ       〆ヽ
    /,ノヾ ,>      ヾ_ノ,|
    | ヽ〆    禁   | |
0240名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/04(土) 15:31:26ID:n85ZJ50/
あ〜神戸も暇です。車激減。GNNの営業から電話あって今週だけでも
必死に頼んできた。しかたないから、今車を神戸で買っている。
がんばりやぁ〜GNNの皆さん。記念はしょぼい(営業自らが言ってる)
景品を貰いに、でも子供にはありがたい花火ですので、心を感じたで。
まあここでチビ君の事非難してるけど彼は外に出すなよ。
会員、社員、上司はぼろくそ社長にいたってはここには書けない事を言う
悪い子やないけど、君の一言がGNN全体をだめにしてるよ。
俺はけっこうGNNに行ってるから、がんばってほしい。
0241名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/04(土) 18:03:25ID:gEnWxnRz
俺の気に入ってたデブの子はJ無の愛人やったんか。
ショックや、かなりショックや。
しゃーないから今度の記念は、でかい眼鏡でリーゼントしてくわ。
0242名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/04(土) 21:12:08ID:8lzAcq5k
俺もデカイ眼鏡にリーゼントして行くわ。
J無さん皆のアイドルのデブ子をさらってうらやましい!
○○だ君リーゼントなんだからデカイ眼鏡かけてね。記念なんだから
0243名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/04(土) 21:47:31ID:8ZVa5Qem
カレー屋復活万歳!美味しかったなぁ〜
0244名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/04(土) 21:53:01ID:8ZVa5Qem
記念だけでなく、常時カレー屋復活してください。
お願いします。社長さん。
俺もでかい眼鏡にリーゼントで行きます。
0245名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/04(土) 22:22:10ID:iku1Gpdk
@人目・・会社のコピー機、紙など備品を勝手に使い、個人的なサークルのポスターなどを大量に刷っていた人。
A人目・・勤務時間中に自分物をヤフーで売っていた人。 (商品発送は会社から)
B人目・・勤務時間中にパチンコ三昧の人。
C人目・・無断遅刻、無断欠勤の常習犯だった人。
D人目・・トラックを売る仕事をやっていた人。
E人目・・自宅と会社が遠いという理由で会社に泊まっている人。
F人目・・眼鏡がデカイ人。
G人目・・だれもがうらやましがらない不倫カップルな人。
H人目・・まずい白米を世界一と言う不思議な食堂のおっさんな人。
I人目・・辛口経理のおっさんのおやじギャグで寒い人(嫌いらしい)
J人目・・社長がボケにはいったと言う小さい人。
K人目・・仕事をしない課長の人。
L人目・・○火画氏部長を誰からも信頼されていないと言う小さい人。
みんな小さい人から聞いた話を思い出しながら書いた人。
0246名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/05(日) 01:50:17ID:54dVomZd
せっかく次の記念で美味しいカレーが食べられると思ったのに
前に有ったカレー屋とちゃうらしい!!!
何が復活やねん 嘘ばっかし!!! あかんなぁ〜

もしかしたら3階のオッサンが顔を茶色に塗って頭にターバン巻いて
いつものあのカレーライスを出すんとちゃうか〜
0247名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/05(日) 10:52:03ID:2LKHmTsX
3階のオッサンにもデカイ眼鏡にリーゼントして下い。
カレー屋復活じゃないの?
0248名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/05(日) 11:03:41ID:A67esVty
USS新潟に似ていますな
0249名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/05(日) 12:45:32ID:AmiMTolL
USS新潟のようになってないと思う。
GNNは会員に応援されてる。
0250名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/05(日) 19:07:35ID:7Ej6X4kB
カレー屋復活?どっち?
楽しみにしてるのではっきりしてほしい。
0251名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/05(日) 20:03:54ID:7Ej6X4kB
デブを見に行けばカレー屋なんて関係ない。
J無と勝負だね。男の戦いだ。(笑)
デブデブデブデブデブデブデブデブ最高!!
もっとデブを集めてくださいJ無さま〜
0252名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/05(日) 20:39:13ID:uzJ7Z7vv
デブもカレー屋もいりません。
買いたい車を集めてください。
0253名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/06(月) 22:07:59ID:RTMWLNjI
チビチビ言うなかかって来い!俺はチビやぁ!
悪口が趣味やぁ〜何がわるいねん。会員の悪口言われるほうがアホやねん!
0254名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/07(火) 23:39:10ID:lXxnSXH0
僕ははげ。
0255名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/10(金) 08:00:42ID:gyox/ctH
営業におまえの所のチビて誰やて聞いたら、
教えてくれた。確かに小さかった。
なるほどチビやった。
0256名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/10(金) 23:51:51ID:Oh0JCKWM
破産男がまたチョロチョロしとる これじゃあかんわな 裁判所もちゃんと
調べとんのかなぁ
カレーまずかった
0257名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/12(日) 09:43:23ID:lXGwxsD9
記念の時もたぶんここで言われてるチビは絶好調。テンションタカタカ。
隣で聞いてて馬鹿受け。この出品ねぇ犬のんやから売りませんよ〜
野良犬ですから。こじきでハッピー♪て口ずさんでた。
うちの社長は、薄いじゃないですよハゲです。怖いわ〜○○社長そんなん
よう言いわりますわぁ。社長はリーゼント出来るわけないでしょ。はげなん
ですから。子日画○部長は鼻だけですから。がはははははははぁて大笑い
今度オークションでデカイ眼鏡だしますわぁ。
0258名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/17(金) 20:38:16ID:ioJK3JYN
7月いっぱいで潰れるってマジか?
民事再生はうまくいかんかったらしいやんか。
0259名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/18(土) 01:23:33ID:hEU9v2iZ
>>258
LAAも潰れるらしいけど、どうなんだ???
0260名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/26(日) 13:45:58ID:a7GX4G0m
月末は大丈夫?
0261民事再生承け入れ先決定
垢版 |
2009/07/26(日) 20:04:15ID:EKzstuSp
おめでとうございます
0262名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/27(月) 00:39:33ID:gX43vjoO
詳しい人は教えて!
民事再生の時みたいにいきなり倒産になった場合
車を出品して落札されて書類を送った直後だったら車輌代の振込みはされる?
銀行の口座凍結とかあるのかな?
その場合は全額車輌代金をもらえるのかそれとも書類と車を返してもらえる
のか?
0263名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/27(月) 15:06:54ID:Z2zeVr87
ありがとございます
0264名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/30(木) 00:06:13ID:tK8kRB3K
私の経験ですが、出品車両は運が良ければ振込があります。私の周りで振込がなく、連絡も取れず泣き寝入りの人が何人かいます。落札車両は次の開催日に現金と書類で交換しました。保証金は戻ってきませんでした。
0265名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/30(木) 19:46:52ID:WDolOByr
中の人が同じまま、あの場所のままで、
名を変えてAAをするのなら、車輌の入金はあるとオモ
0266名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/01(土) 22:37:16ID:CPJqaMwz
受入先の会社ってどこなん?
詳しい人おしえてー
0267名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/04(火) 18:48:26ID:8mrwlrli
不在入札、出来なくなったん?
0269名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/04(火) 22:09:58ID:xo+TXdRG
ここにも書いてある

ttp://www.gnn-aa.jp/whatsnew/index.php?id=274
0270名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/08(土) 19:57:02ID:BNjPP+UF
age
0271名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/19(水) 23:00:08ID:PuHoye9c
まだこの会場あるの?
0272名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/02(水) 09:10:58ID:cyqNel0v
age
0273名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/02(水) 18:57:30ID:dHsUm+pX
リアル応札できないのなぜですか?教えてエロい人
0274名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/04(金) 23:01:47ID:qCo2RHNk
>>273
坊ちゃん それはねサーバー管理者にお金を払わなかったからなのよ
そう、ばっくれちゃったの
何でもそうだけど自分で使った分はちゃんとお金を払える普通の大人に
なってね  まねしちゃダメよ
0275実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2009/09/09(水) 05:27:57ID:9IKvFZL9
終わりやな。
544台ではもたない。
か●川も辞めたし
どうするんかな?
0277名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/17(木) 18:42:05ID:xc/Ajxn4
最低応札保証価格が上がったね!
明日は、出品車の準備をするぞ!
0278名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/19(土) 12:04:19ID:ziOvbhMK
>>275
最低1000台って聞いたことあるわ
手間ばっかりかかって ちっとも儲からんらしい。
 200台くらい 部長が九州から買って出してたオークションも
 ありましたな。 
0279名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/20(日) 13:09:13ID:m+8od2c+
>>275
え!?火事川さんホンマに辞めたん!?
マジ!?・・・
ホンマやったら終わりやな
0280名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/20(日) 13:12:10ID:9eRJdqn/
>>279 かじやんはL寒に行きます
0281名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/20(日) 15:07:02ID:rsV51LLx
そのカジカワとやらはそんなに出来が良いんか?
L寒に来たら、毒されるんだろうなwww
0282名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/20(日) 18:29:13ID:9eRJdqn/
ごめん かじやんはオックストップにいきます
0283名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/23(水) 21:34:48ID:7QkYWFMZ
かじ○わはLAAで見たぞ。
つ○とお友達やから
就職した?

0284名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/24(木) 01:18:32ID:RKlcYYBr
家事やんが辞めるような会社じゃ潰れるのも無理ないか
0285名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/27(日) 13:01:35ID:sgOmPpvq
なんで辞めた話になってんのや?
いい加減やなぁ。
所詮2chの情報なんやけどなw
0286昨日
垢版 |
2009/09/27(日) 18:18:02ID:HMS7agrn
神戸で見た〜
0287名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/27(日) 19:22:42ID:qGqofUNZ
家事皮さんが辞める話はカウンターの小さい人から聞いたよ。
USSに行くのやろ?おーと○ー場ーと折り合いつかない見たいに
いうとったよ。俺はLAAで見たけど!どっちにしても再編ですな。
0288名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/27(日) 20:33:53ID:IA/Wrv/w
加治川さんは人気者だから辞めさせないでしょ。加治川さんを嫌いて言う人は今まで聞いた事ないよ。
0289名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/28(月) 07:53:49ID:kt9bx5oL
火事やんが嫌がって辞めるのとちゃうの?
俺もそう聞いたぞ!まあ彼ならUS行っても
客がついて行くわな。社長にもこりごりやろし
0290名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/28(月) 21:38:53ID:iobrFzoq
こんな噂が2chで出てたぞって教えてやった
火事やんは辞めないらしい
あの人が辞めたら次のおーとも引いてしまうらしいで
0291名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/29(火) 18:32:06ID:Q6qlKVWD
アホ 辞めたんは火事川ではなく家事和良じゃ
あのポチャッと肥えた切れ長のキツネ目の親父モテモテ
背津古や火事川はええやつやけど腰抜けやから社長に
逆らって辞める勇気は無いわ
誰やデマ飛ばしとんのは
でもそろそろよそからオファーがあってもいい頃かも火事ヤン
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/29(火) 22:19:49ID:RXowolw0
新潟会場も宜しく。リユースが充実しています。カス業者参加せや。
0293名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/30(水) 10:21:06ID:jlgsfK+z
火事笑裸はやめましたか...
結局あの短足ウマ顔は何者だったのですか?
いつも知ったか顔で鼻息だけは荒かったですが?
事情通の方よろしく
0294名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/30(水) 10:54:30ID:LHPvX56G
今辞めてどうすんの 就職キツいよ! 間違いなく消費者金融はしごして 生活費使い ギャンブルに走り 最後はヤケクソ 犯罪に走り パターン あってますか?
0295名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/02(金) 06:29:04ID:msjCVioK
今週のGNNは儲かった!嬉しかった!
家事やんおらんかった!調整室の中におる子豚が誰かと電話で
ささえの指示しとったけど?ええの?
0296名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/03(土) 21:39:42ID:F2duRdKm
>>295
どんな解体車だした?
ココは昔からささえは当たり前
そんなことくらいでどうすんの
中身は昔からもっとエグイで
そやから商売成り立たんようになって
破産者続出なんやアマ元気にやっとるんかのう
0297名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/06(火) 10:28:39ID:SffErO8D
GNNもう駄目?
0298名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/08(木) 00:07:53ID:VMhLq1s9
どうも譲渡先の話しも難航してるみたい
10月1日からの完全事業譲渡もできてないし
残念ながらダメかもね
0299名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/11(日) 20:30:17ID:go+pwhP2
子豚てチビの事か?あいつ口くさいやろ〜この世の終わりの臭い。
しゃちょ〜うて、口ふさぎながら呼んでね。
確かに調整や支えをちびやっとルナ!ばればれやけど。
とりあえず歯を磨こう。それからが出発。
0300名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/11(日) 21:59:55ID:z2Gu9Bxk
ユーエス新潟と似てる。共通して主役がいるもんだ。あんた達もUSS新潟のスレッドに参加してくれよ。
0301名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/11(日) 22:39:27ID:6LEZB2wG
ちびは新潟では居てないくらい強烈キャラ!!
Oーとサーバーも大変な社員をかかえますなぁ!!
彼が居たら上場出来ないでしょうね。横流し。
口も臭いし。
0302名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/16(金) 19:02:57ID:u7ppzmvo
というわけで10月21日GNNは閉鎖となります。
第163回で終了です。
























11月11日よりIAA大阪となって再出発だそうです。
IAAって泉大津オートオークションっていう意味か?
よーわからんけど全くなくなるわけではないようですな。
0303名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/16(金) 23:34:51ID:fCnJMoRp
俺が出資した30万円どないなるん?
何の説明もないけど 一口出資とかうまいこと言われて・・・
何の説明もないのはちょっとひどいんちゃうか・・・。
被害者はもの凄い多いやろ
0304名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/17(土) 02:57:44ID:1EP4iML9
教えてやる。




電話して聞くがよろしい。
0305名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/18(日) 04:44:29ID:bU10Enlo
とうとう終わりますか?家事やんも辞める見たいやし、
新体制に代わってIAAに移行?
この前のオークションでは、ちぃチャイ兄ちゃん言うとったは
流通委員?の朝はげ(座等壱?)だけクビ!!でて?
ぼろくそにいうてはりました。まぁ新体制て上手くいくんやろうか?
まぁがんばってね。家事やんご苦労様。
0306名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/18(日) 04:53:50ID:EImpdw6n
今日HAA神戸で加治川が花店のカウンターで営業してた。
花店にデモどりですな。12月から復帰?
0307名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/18(日) 09:16:00ID:Ce69aeOs
がんばれGNN21日は最後。俺は出品もしてるから、
行くぞ。営業のみんなよくがんばったね。
リーゼントの兄ちゃんかなりデブになったな。腰の低い兄ちゃん良く喋るように
なったな。生きてるか死んでるかわからん兄ちゃんよく生きてた。生きてた。
眼鏡に兄ちゃんは調整しか話さないからわからん。でもがんばってた。
ちびと批判されてる兄ちゃん俺も嫌いやな。偉そうに聞こえる腰は低く声も
低く、悪口はあまり言うな。書類の受付の兄ちゃん(オッサン)放出から知って
るが、君は昔からオッサンだった。よく老けなかったな。えらいぞ。
がんばってくれ。IAAになっても応援してるよ。

0308名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/18(日) 10:28:05ID:HhGD9+NM
他の流通委員と役員はまだ残ってますか?
あと破産者も・・・
0309名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/18(日) 18:19:46ID:Ce69aeOs
社員も腐ってる。パートのおばはんに手をつけるシス○○部長
取引業者のおばはんに手を出す営○課長、パートに手を出す営業
取引業者に手をつける営業、社員に手をつける役員。
ここは不倫パラダイス。ちびちゃんぼやいてた。彼はまじめに営業してるよ
確かに車回したりはあるかも知れないけど、彼らは仕事サボってだからね。
だから、こんな事になるの。まあIAAも同じにならない事を祈ります。
0310名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/18(日) 18:23:53ID:GNVJdpVI
よほど火事川を辞めさせたい奴がおんねやなw
新体制になるのはもうなってる。
リスタートが11日や。
今度のAAで色々報告もあるやろ。
俺は行かへんけどきばりや。
0311名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/18(日) 18:31:11ID:UseDWoW4
家事やんは辞めたらいかんでしょ。
家事やんを引っ張りたいやつの仕業か?
IAAは11月11日にオープン致します。
社長は変わるの?
0312名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/19(月) 15:14:00ID:ecIMPRuI
入会金がタダ、もしくはそれ相応分の出品・落札券をくれるなら
入会してやるぞ。
0313名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/19(月) 16:15:53ID:PdHqCMWJ
はじめに3万で入会
しばらくしてHAA神戸の会員はタダ
民事再生
急にあと2回で開催終了
11月11日グランドオープン??
内容を尋ねたらわかりません???
車やナメてんのか!!!!!
いっそのこと潰れろ!!!!!
0315名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/19(月) 17:52:26ID:NhPKahtu
IAAってCAA東北だったとこ?岩手なんとか
0317名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/20(火) 14:38:59ID:7mSlAAna
アマちゃん元気か〜
0318名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/20(火) 16:01:53ID:Nne1QW+u
316は釣られましたなぁ
0319名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/21(水) 00:30:55ID:l0WGGQKS
名前変わっても誰も行かんやろ
0320名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/21(水) 11:07:48ID:jtGABLfR
>>317
あのええかげんなことばっかり言ってるやつか?
0321名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/21(水) 12:07:35ID:3reCvo3R
漏れ、ここにIAAになったら入会キャンペーンやるのか聞いたら、
「何にもわかりませ〜ん、でも今GNNで入会して頂いてもそのまま継続できますよ〜。」
って言われた。

民事再生カマした会社に、入会金を入れる馬鹿が何処にいるってんだ?
0322名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/21(水) 16:32:18ID:G8n920OX
ほかにも民事再生中の会社をみたことあるけど、ほんとに社員には何にも知らされない。
質問受けたり問い合わせされたりするのは現場なのにさっぱり情報がない。
知ってるのは幹部だけで、社員もいったい自分がどうなるのかとかをどきどきしながら
待ってるというのが実態。
ほんとにいろんなこと知りたいのは社員じゃなくて会員なり客なのにね。
民事再生ってそういうものなんですな。
0323名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/21(水) 17:52:37ID:bIDjXyZ0
>322の言うとおり。
まず客なり会員なりに情報下ろしたくても、ネタがないと
うちにくる営業君が泣きそうになってた。
決まったかと思うと二転三転するらしいしな。
そんなもんなんやろう。
うちにくる子は普段は明るくて良い人やから、仏心出てまうんやけどな。
頑張るから付き合いを続けてくださいと頭下げてくれたわ。
頭下げられても損ばっかりやからよう付き合わんのが本音やし
うちなんてほんまにしょぼい車屋なんやけどなぁ。
えらい切羽詰まった感じや。
ここから変わっていくことを期待してるけど上は変わらんのやろ?
あそこは偉いさんも、執行役員も自分の利しか考えてないから無理や。
0324名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/21(水) 23:46:16ID:DqOeaqUf
とにかく俺らの出した金返せ!!
話はそれから聞いたる!  金返せ! 金返せ! 金返せ!
0325名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/22(木) 00:29:47ID:aLwdsH8I
>>324
民事再生になるとそういうのも無理なんよなあ。
ちゃんと法律で決まってしまってるから金は返されへん。
というか個別対応したらそれこそ全てパーになる。

以前他で勉強させてもらいました。

誰かのせいにしたくなる気持ちはわかるけど、会社の栄枯盛衰とはそんなもん。
それに巻き込まれた自分の判断ミスやな。
0326kattyann
垢版 |
2009/10/23(金) 12:23:00ID:gr6V2NSs
舵革ちゃんが、IAAの、社長になるって、決まったみたいよ、、、、、
0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/23(金) 16:36:16ID:Kyr7/O8W
金返してもらえるかなぁ?
0329名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/23(金) 17:50:07ID:+rUFG9HR
>>327
無理。
なんの金かは知らんが、入会金や株投資なら100%無理。
車屋さんでしょ?勉強しなさいよ。
0330名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/23(金) 19:16:27ID:mzF0Zvor
破産者は元気か?
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/24(土) 21:49:31ID:lpa1q0S4
11月11日が楽しみだね!みんな、行くよね?
0332名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/25(日) 15:21:37ID:2twRkiIj
話題とレベルがユーエスエス新潟かと思いました。
0333名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/25(日) 21:38:18ID:SfzZXm+r
誰も行かない
0334名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/26(月) 12:20:04ID:gvoJL6pp
>>331
お前バカか!?
お前社員か!?
お前よっぽどでき悪いんか!?
お前もっと世の中をちゃんと見ろ!
そんなとこ行かんでも何ぼでもましなオークションはあるんやで
まず、己達の今までして来たことを反省し、まともな人間として
最低限度の社会の一員として認められる人格形成をしてからお誘い
しなさい。 このバカ!
誰が行くかぁ!
0335名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/26(月) 14:10:26ID:glPTueyw
>>334
そんなにひどいことしてたんですか?ここ。
具体的な話が一つも出てこないから全然説得力ないです。

自分的にはそりゃあんまり高くは売れませんでしたが普通のオークション会場でした。
0336名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/26(月) 18:03:05ID:F08QNH66
>334は、首切られた元社員か、甘い誘いに乗ってあかんかった安会社の人間か、ハナ時代の同僚か?
ここを深く恨んでる人間は、大概どれかやで。
普通に参加してて痛い目みた奴は、初期にそーっといなくなったからな。
んで、どうでもいいとおもしろがってこのスレ見てるw
0337名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/27(火) 08:58:41ID:VPg1//uD
IAAになっても○○べはおるんか???
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/28(水) 00:00:50ID:Z4o1EQZx
全会場が新潟会場みたいに会員に無料券や1000円券を配り、足りなかったらコピーでもよし。 
流れても売れても出品無料、陸送は一律2000円。お得意様には電話一本で社員が無理引き取り等のサービスをお願いします。
0339名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/31(土) 23:48:15ID:BfCEzoxz
新潟は最高だぜ。お前ら、たまには出品してみろよ。納得するぜ。
0340名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/01(日) 20:59:00ID:liLLlZLv
ウワサ聞きました! ここ本当に倒産したのですかね? カレー屋さんはどうなるの?
0341名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/02(月) 12:59:23ID:ygbJtPhI
カレーだけ、旨かった! 確かあのカレー屋は「貿易屋」が経営。
0342名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/02(月) 21:25:59ID:WQGquvn4
今週は休催?
0344名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/03(火) 02:18:10ID:veD6eqVD
何が変わるのかな?知ってる人いる?
0345名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/03(火) 06:44:39ID:i1yepA7h
何も変わりません。食堂の「赤とんぼ」かわいそう。
0347名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/03(火) 19:42:04ID:HUMIAM0I
ホームページあいたよ。
http://www.i-aa.co.jp/

会社名称 株式会社アイ・エー・エー
会場名称 IAA大阪
英語名称 International Auto Auction Co.,Ltd.
所在地 大阪府泉大津市夕凪町1番2(オートオークション会場)
TEL 0725−33−1212
FAX 0725−33−1666
設立 平成21年7月
資本金 3,000万円
代表取締役 石橋 浩
主な事業内容 自動車のオークション運営
- 自動車のオートオークション
- トラックのオートオークション
- 建機・重機のオートオークション
- トラックパーツのオートオークション
- 業販サポートサービス
- オークション・入札会のサポートサービス
決算日 5月31日(年1回)
従業員数 25名

泉大津オートオークションと違ってインターナショナルオートオークションという名称らしい。
0348名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/03(火) 22:59:34ID:s3PYZb1v
どちらにしてもすぐ終わる
0349名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/05(木) 16:08:49ID:tmF0TuHu
上の連中あほばっかりやからどうせすぐつぶれる。
ようこんな会社民事再生させたな。
0351名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/07(土) 08:40:00ID:AOd5aXvo
これからのIAAに期待したい!
0352名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/07(土) 15:56:02ID:oZ8EjdOv
11日ちゃんとオープンするんか?
0354名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/10(火) 15:54:15ID:YtEbjVET
フラッシュ変わったwwwwwwwwwww
ここ見てるんだなwwwwwwww
だから無料フラッシュそのものが安っぽいっちゅうねん
社員紹介より先にやることあるやろ
0355名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/11(水) 09:44:46ID:ps5IPBTL
今日行ってる人、中継よろしゅう
0356名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/11(水) 17:01:26ID:inXkm4Bd
どないだ
0358名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/11(水) 23:58:18ID:xoJ7CApD
ユー●新潟もよろしく。馬鹿に相応しい素晴らしい。
0359名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/12(木) 01:04:53ID:KeJKfNKz
>>357
中継ちゃうやんw
0360名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/12(木) 08:08:02ID:JcvfAnqA
昨日は、人も車もすごかったねー!
おかげで、帰るのが遅なったー!
これからのIAAに期待できそう?
0361名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/12(木) 22:07:40ID:ZS5EuU7Q
>>360
アホ
0362名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/14(土) 11:25:25ID:MnykxOo0
来週、行ったら何くれんの?
0363名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/16(月) 14:28:48ID:IZvrU8eU
>>362
2ちゃんにカキコできてホームページはみれんのか?貧乏人。

しゃーないから教えたるわ


オープンイベント・パートU開催!!
全コーナー出品料無料!(流札時)
お取引賞もご用意!1台賞・3台賞
4回連続お取引賞も2週目突入!!
今週も来場しないと損しまっせ〜!!

0364名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/18(水) 22:25:07ID:nu7wU9PR
いつまで頑張れるのか
0365名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/28(土) 13:28:57ID:ys8sKLVL
かき醤油かテレビゲームって何よ?
落差有りすぎwww
0367名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/28(土) 23:20:05ID:ys8sKLVL
そこで彼の厳選品かき醤油の出番ですw
0368名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/28(土) 23:29:46ID:FMdeW2b5
まだ出品無料やってるの?教えてエロい人
0369名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/12/04(金) 21:56:16ID:iXnNgca9
便所が詰まっていた
0370名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/12/04(金) 22:09:35ID:CrtdeZKn
ユーエス新潟の話題には勝てない。
0371名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/12/05(土) 23:39:56ID:/QvNQ9Fd
ユーエス新潟は生きた教材です。
0372名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/12/09(水) 10:53:46ID:VNWZW0EX
IAAになってから気がついたけど
一人だけ身長150センチ以下
0373名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/12/24(木) 01:35:08ID:MtxYOT/R
age
0374名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/06/06(日) 03:06:36ID:6B+RKzHk
その後は
0375名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/07/19(月) 00:17:19ID:azZyeuXk
同じ末路
0377名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/27(土) 00:26:02.96ID:vn0BypeH
あれれ
0378名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/15(土) 14:00:54.48ID:ggKkYHaA
あれれ?
0379名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/02/09(日) 10:18:49.15ID:ijdh3AM1
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0381名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 15:46:28.22ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DLTPJ
0382名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/19(土) 18:59:52.56ID:nVyDaCsP
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
レスを投稿する