俺毎月200台以上売って(回しで)1000万前後は稼いでる。
5台ほどしかだしてないのに紙持って調整室くる奴は何書いてんだ?
たかが5台書かなくてもわかるやろ。
俺100台だしてても手ぶらでいくぞ、調整。
100台位は頭にはいるやろ、なんぼアホでも。
仕事なめてないかい?
俺は100台位なら出品番号も入り値も前回流れ値も全部覚えてるよ。
邪魔だと言いたいの、わからない?アホさん。
紙見て前見ないカスがうろちょろするな。
興味ないんなら調整いれといてくるな、調整室に。
っていうか1番効率がいいオークション売りに力いれてないなんて・・・
お前儲かってないね、俺の半分もw

大先生のプロフィール
大先生(笑)は京都で一番の大学を卒業されて
業者オークションで落札し他のオークションへ出品するという
「回し」で利益を上げておられます
その手法はまさに中古車ベンチャーともいえる手法
車検はすべて抹消、自賠は払い戻し、クレームは一切無し、ネット指値で
月に1000万円の利益を上げる勝ち組です