X



トップページ中古車(仮)
168コメント41KB
陸送の車邪魔!飛び越したろか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/14(水) 05:53:35ID:G4GeRPDS
ジャッキー・チェンのように飛び越したいです。
堂々と渋滞作りやがって…
充分にスペースが有りそうな店でも車道で降ろしたり…
ナンプレなしの車道降ろしは通報でつか?
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/14(水) 06:19:15ID:N17KZRut
>>1
首振り乗った事ある?
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/14(水) 06:37:32ID:Rbedtuj0
陸送の仕事もやったこともなく、牽引や大型の免許も無い真性包茎の>>1が全国の陸送屋を敵に回した件について。

雨の日にバック積みで軽トラをヘッドの上まで積めるようになってから出直してこいってこった。

わかったらスレの削除申請でもしてこいや。

糸冬 了
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/14(水) 07:08:48ID:N17KZRut
>>1
あとな、陸送屋は出来る限り構内で積み降ろししたいと思ってんのよ
お前みたいなアホ一般車がギリギリかすめてったり危険でな・・・
あぁ、車線変更が出来ずに右ウィンカー出しながら積車のピッタリ後ろまで来ちゃう奴も居る・・・

でもな、ディーラーから中に入るなと指定されてるケースもあるし、『積車=路上作業』が前提の造りな車屋がほとんどだ。
陸送屋というより各ディーラーや中古車屋に文句を言うのが筋。
理解出来たか??
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/14(水) 07:27:02ID:KOZkjCg9
>>4
アホですか?
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/14(水) 07:55:31ID:nBv7JAh9
まあ、そういう君の車も陸送されてきたんだから、迷惑かけてきたんだよ。空飛んできたわけじゃあるめぇ
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/14(水) 11:09:44ID:MCooZ6eT
そうそう細かい事気にしない
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/15(木) 15:33:05ID:NuRd94pN
どこかの豊田が右翼に公道でナンプレなし降ろしてええんか!
って脅されてたという話を聞いたことがある

積むのが難しい?
毎日やってたら誰でもできるやろ…
自信持つのはええけど、自分で自慢すな ヴォケが
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/15(木) 20:04:20ID:5RK+znmn
↑このひとわ、ばかですか?、
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/15(木) 20:20:40ID:P6kBGObT
陸送屋さん いつもお疲れ様でつ
路駐しての車屋への納車も大変そうだが業オク会場からの
搬出はもっと大変そうだなぁと思う
夜中でも雨でも雪でもヤード内を行ったり来たり
バッテリー上がり、ガス欠、キーロック
積む車によってトレーラー内の配置を考えたり
スゲエと思うよ

と今日はたまたま自社キャリア2台積みで搬出していて
両サイドにゼロがいる漏れが言ってみる

0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/15(木) 21:59:01ID:EI97vmE5
>>9
違うよチョソだよ
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/16(金) 21:30:42ID:7g5MlTGX
仕事探してます
しんき ってどうですか?
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/20(火) 13:36:53ID:WrWpTfXG
陸送最強!喧嘩上等!弱肉強食!強姦逮捕!
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/20(火) 15:22:25ID:xEHDzYTL
あげ
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/20(火) 17:30:13ID:WrWpTfXG
ハゲ
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/23(金) 13:43:32ID:ymbiUZxY
陸送最強!喧嘩上等!弱肉強食!焼肉定食!
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/23(金) 22:23:20ID:T7Huk671
焼肉定食!
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/23(金) 22:26:46ID:OR8DULpS
まんまんみて
ちんちんおっき
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/24(土) 12:29:36ID:GJvE3+FV
今日の昼飯、唐揚げ定食!陸送最高峰ドライバーでつ
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/28(水) 23:00:15ID:ZhdfHMEn
陸送って・・・
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/16(金) 16:55:08ID:x6vlm6P7
よく分らん流れだが、とりあえず上げ
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/16(金) 18:14:37ID:6PPlwJuL
よくわからん?あげ・・と言えば陸送ドライバーの栄養源、唐揚げ定食なんだよ、オラ!揚げ物ばっかり食っていらついてんだよオラ!
0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/16(金) 20:13:48ID:xhhW+wtp
陸送歴10年になるが、唐揚げって流行ってんの?
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/17(土) 12:25:58ID:gRFqeNL+
六千円以下は頼むなよ馬鹿業者でも!利益でねんだよ、ボランティアなんだから。
0025名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/25(日) 22:58:07ID:CMyZsE4r
>>3>>4

あほかおまえら?
頭ミソないから運転手をやってるのだろ?
陸送車にうまく積めるか否かは、世の中ではつーよーしねーよ。
このタコ!

お前ら、チョンだろ?
総連に頼んで仕事でも見つけな。
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/26(月) 20:19:19ID:x5B5iABX
>>25
お前がプロドライバー全般をイラつかせる『ヘタクソ一般車』だというのは良くわかった
とりあえず免許取り直してこい

0028名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/27(火) 22:56:45ID:UvS6TnZt
>>27文章力がショボくて可哀想なヤツだな・・・ガンガレ('А`)
0029名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/28(水) 06:57:15ID:InKL/1jP
と・免許取り消しになった奴らが、言ってます
0030名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/28(水) 09:01:08ID:+U9X6GRt
と・免許のない馬鹿がいっております
0031名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/28(水) 23:20:46ID:JpA086X8
と、大型免許しか資格しかない奴らが、逝っております。
0033名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/04/25(水) 05:50:39ID:SSSX3Vs3
いや >>25は二度と免許取らなくていいから
0034名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/04/25(水) 06:12:51ID:i+QeeCaP
てか、陸送いないと車乗れないだろ
0035名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/05/18(金) 14:43:23ID:/7CQ/7b+
○の内の自走さん

がんばってますか
0036名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/05/18(金) 19:15:45ID:G94dcFXg
プロドライバーの邪魔すんな!一般人。ちょろつくんじゃねえよ、タコが
0038名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/07/04(水) 20:51:57ID:ZJg/8Wfj
ちんたら東名走ってんじゃねぇよ 陸送屋 ボケが
0039名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/07/04(水) 22:09:23ID:Hi78A1ro
覚醒剤はもっと簡単に止める方法がある。
それはズバリ、丸一日かけて水8リットルを少しずつちびちびと飲んでいくこと。
(水の中に覚醒剤を混ぜたりするなよ)
さらに、ビタミンC+緑茶も摂取する。
(茶を飲み過ぎると、カフェインで夜に寝られなくなるから控えめにな)
これで覚醒剤の禁断症状をしのぎやすくなるから、簡単に覚醒剤を止められる。マジおすすめ。

麻薬は明らかに水溶性ではなく、もしも脂溶性であるなら尿として出すよりも汗として出した方が
良いという結論になる。
だからサウナに行くことが有効であるはず。
漏れは試したくないから誰か試してくれ。
0040名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/07/05(木) 02:05:31ID:FJXRgUVd
腕切断するんじゃねえ
0041名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/07/07(土) 10:34:10ID:aY1detkv
>>40
白ナンバーの25歳の小僧が迷惑かけてスマンかったな
0042名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/07/07(土) 12:40:29ID:NFZN91rk
どんだけ痛いんだろな、急に腕取れたら・・
0043名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/07/15(日) 15:56:09ID:o9TAIn0V
カランバ・・・
0044名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/03(金) 12:25:25ID:RVM9P9qQ
トヨタ輸送は根性ねーし、ゼロは事務所がアホだし、白ナンバー&中小は基本的にDQNだし。
0045名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/03(金) 12:47:52ID:9STK4BU6
陸送最強!喧嘩上等!
0046名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/05(日) 00:54:05ID:UtTsfDX4
飛び越してみろ!
出来もせんのに言うな!

0047名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/06(月) 02:35:52ID:auWh/mGK
車提供してくれるなら飛ぶぞ!
トランクにタイヤ詰め込んでケツから落ちるようにすれば平気だろ
0048名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/06(月) 22:28:15ID:SATlo5ZK
>>47
とりあえず0番に詰めるようになってから言いな。
0049名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/07(火) 09:33:35ID:1XluNs7D
アホか、自分の車で飛べ! 落としのフタ全部開けとくから。雨の日にバックで飛べよ。
0050名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/11(土) 06:46:38ID:2z+9ecpH
>>47
どうせ素人じゃカプラーまでたどり着かんよ!
0051名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/11(土) 21:58:48ID:gCChY0wj
新車のトラックをバック積みしたらタイヤが空回りしてゴムの一部分が・・・
0052名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/11(土) 22:00:40ID:gCChY0wj
あと同じ方向に緊締とると軽なんかは30センチ以上動いてるw
0053名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/11(土) 22:02:56ID:gCChY0wj
あと靴の裏に油・グリスがついた状態で商品車に乗り込むのはやめよう!
0054名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/12(日) 02:08:07ID:Qdgp/kS5
>>48
ヘッド曲がって駐車してるのに気付かないで積み始めたりしてるんだろ?。そんなにヘタなの?
それともびびってるからハンドルがブレて上る前に板踏み外して脱輪してるクチか?

>>49は雨の日に閉め忘れて落としたのがトラウマになってるんだなww可哀相に。
>カプラーまで
陸送なら出来て当然だろ。色々言っても結局自分らは飛べないんじゃんww
みんなこのクソ暑い中ヤードと自分の積車の間を何往復もやってるんだろ?ご苦労さん。もっと効率的な仕事したほうがいいと思うよ。
0055名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/12(日) 10:48:25ID:+yp42Zo4
1.54は悲しい奴やのゥ・・・キャリア乗りの諸君、こいつがココを立ち上げた日を見てみよう・・・そう、2月14日早朝・・バレンタイン。
多分こいつ」は彼女もおらず女友達もおらずチョコを1つももらえるあてもない寂しいモテナイ君やないか?多分バレンタインの事を考えながら走りよったらたまたまキャリアが止まってて避けようにもだれも入れてくれんで通行車にも女にも相手にされん幸薄い奴なんやない?

0056名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/16(木) 21:07:52ID:kGx1jhM7
欄やミントのツボに入った時の巡航感がイイ(∀)
0057名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/25(土) 18:16:53ID:V2wFZAgk
いつか飛んでやる…
0058名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/25(土) 21:35:52ID:7/hzYEvj
>>57
できるだけ早急に飛んでくれ!
頼む

『今日の出来事』を毎日楽しみにしてるぞ!!
0059名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/26(日) 18:18:44ID:qFinWdGm
がんばれ!ジャッキー・チュン、ちゃんと飛距離測れよ。
0060名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/26(日) 18:46:01ID:ALg88D8k
夢があっていいね
0061名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/26(日) 19:41:47ID:kaPMLjN+
オナニーでもするかな。
0062名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/09/08(土) 01:45:39ID:nBlQwv3T
>>1>>54はどう見ても別人だろ。
0063名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/09/08(土) 23:34:42ID:6O0xk6fv
一緒だよ
0064名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/10/27(土) 00:02:48ID:fcpClosJ
>>63一緒だと思う根拠を言ってみなよ。
>>55の妄想が根拠とか言うなよw
0065名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/10/30(火) 08:27:59ID:DRvsYaiu
キャリアカーの仕事をバカにする奴はみな一緒〜
0066名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/11/06(火) 02:14:01ID:PtGx48+g
(・∀・)
グランドセフトオート・バイスシティでキャリアを飛び越える練習してるお
0067名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/11/07(水) 18:09:44ID:xacr8ABu
オタクか?
0068名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/01/22(火) 21:31:34ID:8CIw9LQG
ダイコーは生意気な奴大杉
0069名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/01/23(水) 07:12:14ID:OzaeOpPs
キャリアは馬鹿のやる仕事
0070北の陸送屋
垢版 |
2008/02/05(火) 22:34:11ID:FBE1/y58
>>1はバカだな…
おれらも敷地入れたら入って作業するし…
あんたらが邪魔と思ってる分俺らもあんたらが邪魔。
交差点左折すんのに膨らんだら内側入って動けなくなってオドオドしてるしよ…
最初から入ってくんなアホが。
それにここで陸送語ってる奴らホントに陸送屋なのか??
0071名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/06(水) 07:16:01ID:NxpxFWrE
あんなにデカイの転がしても月給バカ安だからとっととやめなさい
0072名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/06(水) 18:19:30ID:doMGjjBX
安いね。。
0073名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/06(水) 19:07:41ID:hAsOXkIO
仕事は何でも大変だよ。
0074名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/07(木) 11:21:49ID:egrNaxN7
七台積みトレーラーで寝ずに走って20マンちょいとか聞いた。安っ
0075へぇ…
垢版 |
2008/02/08(金) 15:25:51ID:zaXPNdDH
みんなきついんだね…
うちの会社は7積みだったら50位行ってますよ☆
おれは6積み乗ってるけど大体35位かな…
まぁうちはピンキリだけどねw
0076まこと
垢版 |
2008/06/10(火) 20:12:10ID:OHDgIUf8
免停以来、トレーラー乗らしてくれへん(T.T)
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/06/11(水) 01:18:18ID:KaqWKnZ3
トレーラー運転手なんて半年で飽きた。頭使わないから脳ミソ腐るよマジ
0078名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/06/28(土) 09:00:20ID:hIJVunyW
↑下手すぎてクビにでもなったんか?
0079名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/06/28(土) 10:47:10ID:tM+Nb4Rx
いやなんか拘束時間長い割に安い給料だし。今は車屋の社長で逆に使ってやる立場。いつまでもワッパ回しじゃ笑われるべ
0080名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/06/28(土) 15:48:27ID:hIJVunyW
いつまでつもつか・・・
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/06/29(日) 09:44:51ID:2LaPKy3p
↑日本語書けない馬鹿。運ちゃんだとこうなる
0082名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/07/19(土) 01:50:17ID:SrwNtBr4
>>36
俺も昔は路上は俺達の職場だと思ってて、チョロチョロする一般車が仕事の邪魔でウザかったけど、
当時の社長に
「我々は公の道で商売をさせて貰ってるのだから一般の人に迷惑を掛けてはいけない」
って言われて、目からウロコ。
オマエもプロドライバー気取ってんなら、路上がオマエの会社の敷地かどうか?考えてモノ言え。
じゃないと・・・
「あら!お子ちゃまねぇ〜、おっぱい飲みたいの?」
って言われるぞ。

0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/07/19(土) 03:40:20ID:HqII2nP2
プロとか言われるとその気になる単純野郎
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/07/19(土) 07:49:27ID:Cgg/9CzB
>>82 大人だな
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/07/20(日) 04:58:58ID:cfhayGpi
子供だな
0086名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/07/26(土) 18:08:20ID:rdbGFBKD
ぷっ
0087名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/07/26(土) 22:41:15ID:CfoPJnpe
ガス代払わない車屋は運ぶのやめました イエイ
0088名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/08/05(火) 12:21:13ID:RziqLXTd
そりゃ常識だろ
0089名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/28(火) 18:09:18ID:2O10PHwe
ちんちん突撃隊
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/29(水) 01:52:38ID:m8aKUU2X
奈良ナンバー
0091名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/29(水) 04:47:01ID:5YtR/R2e
てか路上に止めて車降ろすなよ。国道すげえ渋滞するだろハゲ。違法行為だから見かけたら速攻会社名通報しよう
0092名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/31(金) 10:38:40ID:gfoIlvf2
↑違法行為の意味わかってる?迷惑行為と違法行為は趣旨違うから。
通報する前にその場で言えば?・・・言える勇気無いくせに。
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/31(金) 13:42:42ID:ai9vYAh4
車内にいないんだから国道に駐車してる時点で違法だろ
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/01(土) 06:31:01ID:Fvrx7AY4
運転中なのにその場で言えるかアホ。 いちいち停めて降りるのか?
0095名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/09(日) 03:06:54ID:3F64nX2U
>>91
元キャリアー運転手だけどよ
一番嫌なのは、オマワリ通報より(通報しても来るまでに仕事が終わってさようなら)
だから、
@ナンバー控えて、陸運支局の貨物課に会社名を通報
A会社名を控えて 会社に苦情を言う
B納車先(特に大手デーラーなら可、中小の中古車屋は苦情を言うだけ無駄)
に苦情を言う 
Cまた車を買う振りして、見積もりまで取って申込みの段階でキャリアーの
会社の運転士の態度が悪かったから、気分を害したのでキャンセルをする
そう言う事で、うちの会社に連絡が来て、メタメタ怒られた事があるね
その時は、マジで腹が立ったよ
0096名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/13(木) 19:51:02ID:arESvzDK
オイオイ、渋滞という現象の原因を陸送屋だと決め付けたら、
陸送屋を槍玉にあげて2ちゃんにカキコ奴。それに便乗する奴。

そんな根性の君達は陸送屋にはなりたくてもなれないよ。
なりたくねぇ?そんなこと言ってんじゃねーよ、
人としてレベルが下なのにイチャモンつけてんの、オマケらは。

だから黙ってたら?カスはカスらしく。
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/13(木) 20:55:55ID:NbkshLez
↑あなたの意見に賛成。
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/13(木) 21:35:42ID:G1YrkrQh
>>96
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ


0099名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 02:57:13ID:YczXb+5B
↑フランスに渡米!?
バカ丸出しwww
いくら取り繕ってもバカはバカのままw
しかも話の内容から若僧丸出しw
偉そうなこと言うな!半人前が!
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 03:43:58ID:4VrDSBtc
フランスに渡米wwwwwwwwwwww
0101名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 04:13:38ID:7I2Mizuj
渡仏
0102名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 06:41:05ID:ru5UafSV
アメリカ経由ぢゃねぇのかw
0103名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 08:02:23ID:O+zxI49f
まだ引っ掛かる奴こんなにいるんだ。
0104名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 10:39:00ID:YczXb+5B
↑ビビってんじゃねーぞ!糞野郎が!
釣りだとしてもテメェが半人前の糞野郎なのはバレたなw
0105名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 11:27:49ID:O+zxI49f
釣られた馬鹿がオッパッピ
0106名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 11:44:46ID:YczXb+5B
と糞野郎の低脳お坊っちゃまが申してますw
これ以上ボロを出す前に厨房は去れよw
0107名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 12:22:49ID:O+zxI49f
釣られてマジれすコッパズカスィー ラリパッパ
0108名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 13:56:33ID:YczXb+5B
↑釣ってるつもりが釣られとるwwwwwww
バカ丸出し哀れ乙
0109名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 18:05:24ID:O+zxI49f
一人でやたらww打っててむなしくないか?どうせバカ面のキャリアウンコロ
0110名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 18:51:52ID:YczXb+5B
むなしくないねw
テメェみてえなネットでしか存在できないオタクとは違うんだよ!
わりぃが面はかなりイケてるよ。人間関係も良好だし。
テメェとは違うんだよ!テメェとは!わかったか?厨房ちゃんw
0111名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 20:27:30ID:uMCKXhI5
↑文面がアホ丸出し
やっぱ運転手はDQNだなあ
「むなしくないねw」じゃねんだよハゲ
0112名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 20:50:45ID:ru5UafSV
おいおい勝手に運転手と決めつけんなよ派遣君!
あっ無職か?

0113名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 22:00:21ID:YczXb+5B
>>111 今日はどうもありがとうな。今日の釣りは入れ食いだったよ。ダボハゼ君のおかげで楽しめたぜ。でも簡単に連れるからもう飽きちゃったな。つまらん逆ギレばっかりだしよ。悪いがお前みたいな低脳お坊っちゃまとはもう話さんわ。
早く職が見つかるよう祈ってるぜ。今日はもうママのオッパイ吸って寝ろよ!
じゃあな、糞ダボハゼお坊っちゃま!
0114名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/14(金) 22:11:37ID:+aaS9GVw
>>113
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ

0115名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/15(土) 00:35:10ID:Cg5st7RH
自分でイケメン気取ってるめでたい馬鹿が釣れた
0116名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/15(土) 12:17:07ID:G1SPt7ut
粘着が来ちゃったね?つまらない糞スレに成り下がり!

あっ元々か?
0117名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/15(土) 14:18:24ID:Cg5st7RH
人間関係良好なイケメンが何か用か?
0119名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/15(土) 15:28:07ID:Cg5st7RH
日本語読めないのか

キモ
0121名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/15(土) 16:52:28ID:Cg5st7RH
↑粘着キモ星人
0122名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/15(土) 17:16:00ID:0+xlytuY
フランスに渡米w
0123名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/16(日) 13:28:03ID:drTswD9Q
つぎは北朝鮮に渡米しろ!!!
0124名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/16(日) 22:08:10ID:gBn+hRBe
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は中卒で世間的には低学歴かもしれないが、北朝鮮に渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ


0125名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/16(日) 22:59:13ID:C9UsNfJ8
俺はカンボジアに渡米
0126名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/18(火) 00:03:16ID:KXU8eXsK
俺はイタリアに渡辺
0128名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/05(木) 18:43:30ID:knVQWjY9
かそかそのカピカピやな
0129名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/27(金) 22:02:44ID:oSHuSXNz
浜田山のポルシェジャパンのローダー邪魔過ぎ。
毎日のように止まってて渋滞の先頭になってる。なんとか汁
0130名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/27(金) 23:20:14ID:OKffEPsX
大井並河のホンダ西京都に来ているキャリアカー邪魔
毎度 国道の交差点前に止めるんじゃねぇ
0131名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/28(土) 11:01:19ID:k4rPbctm
通報してやれ
0132名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/18(土) 05:24:12ID:gvi+ZSJG
四ヶ月もレスなくて、よくDAT落ちないよな、これ。
誰か操作してんのか?
0136名前書くのももったいない
垢版 |
2009/08/27(木) 12:17:01ID:byVcuVo5
>>134
>フランスに渡米、これコピペだと思う
昔からあちこちのスレに貼られてるよ
名文句だから伝説と化してる(笑)
0137名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/20(火) 19:07:43ID:+rQ/7ygv
age
0139名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/19(金) 21:38:25ID:T+w2hqwp
急浮上 陸送の配車ってツブシきかなさそうなやつ多いな。
DのI君とか。
0140名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/25(木) 10:48:50ID:jW60hfol
ダイハ○?
0143名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/04(日) 18:38:35.79ID:8xCPzCBe
>>142
や○さか?
0144名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/05(月) 14:43:29.80ID:c8oCeMwR
フランスに渡米とかアホだね。人生終ってる
将棋で言えば「詰み」
チェスで言えば「チェックアウト」
0145名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/06(火) 16:53:35.85ID:QbY7xkay
コピペに引っかかるあなたは?
0146名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/19(月) 18:25:07.65ID:LSrvTp/2
ヤマ○最悪
0147名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/06/04(月) 15:21:16.29ID:SalMRMis
age
0148名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/13(水) 14:05:22.77ID:UHCbYFPT
【兵庫】電車とトレーラーが衝突・脱線…けが人多数か[02/12]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1360656943/

山陽電鉄トレーラーと衝突で列車脱線 けが人
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360656127/

ナンバー消した加害車
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty44008.jpg
http://sankei.jp.msn.com/images/news/130212/dst13021217040012-p5.jpg
↓ここの4tクラスのキャリアカー 営a@大阪101 ●45-57 804号車
http://www.nasugroup.co.jp/mobile/syou_top.htm
トヨタ輸送のビジネスパートナー
(株)那須商会・那須陸送
http://www.toyotayusou.co.jp/company/outline/partner/
0150名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/14(木) 03:57:13.74ID:iainqbMU
あおりに引っ掛かったままならギリギリ電車には接触しなかったんじゃない?
0151名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/16(土) 01:49:51.61ID:HLHeI6tc
>>149
那須陸送でしょうw
特急にぶつかっても壊れない
鉄のキャリアーカーだもん
0152名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/02/19(火) 01:59:43.66ID:PkGqL9pz
終わったな

山陽特急脱線 近畿運輸局がトラック運送会社「那須商会」を特別監査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130218-00000525-san-soci

産経新聞 2月18日(月)12時42分配信

兵庫県高砂市の山陽電鉄で起きた脱線事故で、国土交通省近畿運輸局は
18日午前、貨物自動車運送事業法に基づき、特急電車と衝突した車両運搬車を
運行する大阪府池田市の運送会社「那須商会」に立ち入り、特別監査を実施した。
同日午後も引き続き監査が行われる。

 近畿運輸局によると、自動車監査指導部の職員4人が同社に立ち入り監査。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同社の車両45台の調査のほか、トラック運転手の勤務状況や拘束時間などを
調査している。

それでも謝罪文掲載をしないDQN
http://www.nasugroup.co.jp/mobile/aisatu.htm
0153名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:Mw2quYhr
あげ
0154名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/12/24(火) 18:03:37.23ID:HangVta4
陸送のキャリアカーもトレーラーも大して運ばなくても金もらえるから楽だよな
休憩、休憩で遠距離運んでは金になるし
近場でも陸送会社自体が少ないからサービスも良くないしね
一番は陸送料金が高すぎるわなw
0156名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/23(月) 09:04:19.27ID:2nqbe5EH
京都のエンジェルキャリーって倒産したん?
元?社長のおばちゃんが解体屋で働いてるみたいやけど?
0157名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/23(月) 13:39:46.11ID:d3TCYqg6
従業員になって、コキ使われているみたい。
陸送屋辞めるぐらいだから、よっぽどヤバかったのかな。
0159名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/24(火) 10:18:50.82ID:41LCxjM7
確かに大阪、名古屋、神戸から、雇われてるスクラップ屋の車ばっかり運んでるよう。
他の会社のは、小銭稼ぎみたいな雰囲気。
0160名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/24(火) 11:52:18.17ID:pk+WCVZc
北九州の皆さんへ。北九州のワシダ石油で知人(63歳女性)が50万で軽を注文、来た車が、アルト20年式46,000KM車検が2015年2月なのに自動車税が1万も取られ
型式HA24Sキーレスも無い最低クラスで車体価格が、25万、で諸経費がなんと車両価格より高い31万円計56万円取られました
皆さんはどう思いますか、車両価格よりも高い諸経費を払わせられました。
抗議するもこの諸経費は(ワシダ石油では)正当の報酬と取り合わない。ボッタクリでは、車に詳しく無い人たちは要注意。
0161名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/25(水) 14:10:57.86ID:hesrtaV/
知り合いに聞いたら、エンジェルのおばちゃん、解体屋で働いてるのは確かみたい。
一応会社名も残してるようで、給料もらいながら小銭稼ぎと二重取り狙いかな。
まあスクラップと一緒に運ばれるのは、ミエミエだから依頼はしないけど。
0162名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/28(土) 12:46:45.32ID:w3cJygXX
解体屋の陸送に小銭稼ぎで混載されて…。ボロボロの解体車と共に、乗せられて…。
あーあ、泣けてくる。
0163名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/03/04(水) 08:33:36.06ID:osdgOJjU
エンキャリのおばちゃん解体屋に吸収されたん!?
ええように解体屋に使われるだけやのにアホやなー。
0164名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/03/06(金) 20:25:40.27ID:pCsYtBLm
外人さんとよく喧嘩してたわー。
外人さん曰わく、おばちゃんは性格最悪、根性腐ってるって。
0165名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/04/26(日) 04:43:13.87ID:B5SM9j1M
ヤマサってどーなん?
0166名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/06/04(土) 16:50:56.14ID:NiOSy0Gn
ヤマサがやらかしたな
0167名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/06/04(土) 21:31:52.36ID:PILRZPTa
何をやらかしたの?
0168名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/06/04(土) 23:58:49.40ID:NiOSy0Gn
<車椅子女性>横断歩道で車両運搬車にひかれ死亡 夫も重傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況