X



トップページ中古車(仮)
727コメント241KB
ヤナセの中古買うのは負け組み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/27(金) 16:48:23.85ID:+7LmZ3yI
逆にアホくさくて新車で買う気がしない。
一年落ちでも相当安く買える。
つまり価値の下落幅が大きいのでただの自己満足かと
0678( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2017/10/27(金) 17:00:01.07ID:D9x3pbXU
 
外車って、ぼったくりだな、と、逝ってみるテスト。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

。。
0679名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/11/02(木) 11:35:26.93ID:hxitaF7u
>>677
俺は2000万円のを400万円で買って満足してるよ
0680名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/10(水) 12:23:24.44ID:72G7cW+6
>>677
>下落幅が大きい

まさに市場原理だよな。中古にはそれだけの価値しかないということ。
逆に言えば、新車の匂いを嗅いでオドメーターが0から1kmに変わるところを見る権利が100万円するってくらいアホ臭い情弱税とでもいうか。
0682名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/14(水) 16:57:39.27ID:tFfzwnp7
コーティングは詐欺だからねぇ、高い金払わせといて傷消えてないし...殆どが下請けに投げてるらしいな、Dより専門業者に出した方が良かったわ。
0683名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 11:54:13.45ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6VAT3
0684名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/04/03(火) 00:02:06.40ID:BPwpsMPl
ベンツ売ってると自分まで金持ちになったような気がするんだろうね
0685名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/04/12(木) 05:16:10.58ID:VYpursPP
■安倍人形を小さく作った隠れ反日番組『未来世紀ジパング』18/04/11(水)

スポンサー/YANASE、三井住友海上、HINO、DAIKYO

番組は「独裁者SP」と銘打ち、安倍首相の人形をプーチン・習近平・金正恩・ムンジェイン・トランプと各国の独裁的リーダーの人形と並べて安倍首相を独裁者の印象づけをし、

細かい所だが、安倍首相の人形をムンジェインやプーチンと比較して小さく、表情も冴えない造りにしていて、番組の反日リベラルの本性が表れていた。トランプを一際大きく作っていて実寸を完全に無視して作っていない事が分かるからこそ陰湿だ。

安倍首相は175cmと身長はプーチンやムンジェインより明らかに高い。首脳会談時に並んで安倍首相の方が高いというのはよく見られた光景だ。

また韓国のムンジェイン大統領の人形は安倍首相より大きく作られているだけでなく、
その表情は意気揚々として明るい。

国益重視の保守派である安倍首相の印象を下げたい反日リベラル派番組の本性は、細部にも表れる。
0687名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/17(木) 21:47:59.44ID:WvWq/lLk
12万キロ走った w203 を20万で買ってはや5000km走ったが全く故障なし。
滅茶苦茶安く買えた分ドライブ先で美味しいものたくさん食べたり良いタイヤ履いたり楽しんでるよ。
勝ち負けとか関係なく楽しいカーライフ満喫してる。
0688名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/22(火) 11:51:49.69ID:jOcWt7eF
ヤナセに限らず外車Dは本部からのパーツ売り上げノルマ課せられるからまだ大丈夫の観点はない。
少しでも何かあつまたら効果推奨する。
だからAクラスでさえ50万車検とかざら
SLクラスは100万200万越しは普通にあり得る
0690名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:17.85ID:/yK67l+H
【悲報】独身姉(31)、変な車を買ってくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/05/31(木) 14:37:41.955ID:BBrk4vZFd
https://i.imgur.com/sDTAsFf.jpg

こんなもん買ってるから独身なんだよ……
0691名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/05(木) 10:27:06.62ID:Nk7csIvu
【下着泥棒】コインランドリーでブラジャー物色男に女性看護師が「ハゲ」と一喝 神戸

コインランドリーで下着を盗んだとして、兵庫県警兵庫署は3日、窃盗容疑で神戸市兵庫区の無職の男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は、2日午後3時半ごろ、同区内にあるコインランドリーで、洗濯・乾燥機からブラジャー1枚を盗んだ疑い。
容疑を認めているという。
同署によると、所有者の看護師の女性(48)が衣類を取りに戻ると、男は物色の最中だった。
女性が「ハゲ」と一喝すると走って逃げたため、直ちに110番。
数十分後、男が現場に置いていた自転車を取りに戻ったところを、同署員が見つけたという。

2018/7/3 09:00
神戸新聞 (神田記者)
http://profile.alumnius.net/364898157.jpg
0692名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/09(月) 16:11:15.12ID:6e2fDQzP
>>682
外装系は下請けの町工場に投げるぞたまーに塗装ブースちゃんと持ってるディーラーもあるけど
0693名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/20(金) 21:46:20.66ID:+8Y4YuEx
ミナミの帝王の時のSLを欲しい時はどうしたらいいですか?
0695名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/29(土) 07:07:47.61ID:Ni4qu9qQ
中古でヤナセ車激安で買って壊れないのが勝ち組。
壊れてもヤナセで整備するのも勝ち組。
ヤナセで新車、認定買ってる奴は負け組。
0696名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/29(土) 11:25:43.50ID:Im+nfmbU
アホや
0697名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/29(土) 12:36:22.53ID:ibTwD71Q
じゃ鳥取市のベンツ乗りは勝ち組かぁ〜
0698名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/23(水) 13:42:18.96ID:tAzMT/YU
中古買おうかと思うんだけど、いつ頃が良いかなー。

営業マンの成績は登録ベースなんだっけ?
と言うことは今週末は追い込み終わってる?
次は2月3週目ぐらい?
0699名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/23(水) 17:06:10.92ID:ihw1JYl3
直接聞いてみ
0700名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/23(水) 17:37:56.36ID:tAzMT/YU
今が買い時って言うに決まってるじゃん。
だから報奨金が出るのがいつかってことかな。

過去のお知らせ見ると12日から20日がセールとかで、土曜から翌週日曜までとかそんな感じ?
20あたりが勝負か?
0701名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/04(月) 15:37:57.06ID:nu5CbLGb
ヤナセで買うんならネクステージ行ってみ。
0703名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/07(日) 06:58:27.52ID:1qcbjyZr
ネクステージ、諸経費ボッタクリ屋。ありえない金額提示。
0704名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/13(土) 05:04:40.42ID:8LQZWLjM
中古でいいからベンツ乗りたい
0706名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/13(土) 19:42:01.94ID:VjQhIA8T
渋谷ハチ公口 現在。山本太郎をれいわ新選組を国会へ送ります❗️
テレビ 新聞 権力の八百長にはもう付き合えない山本太郎
0707名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/29(木) 15:18:43.26ID:Sd4Ok/pK
ヤナセでメルセデスCクラスの2年落ちの中古車を買おうと思う
元試乗車で1万キロぐらいしか走ってないのに、新車で買う半額だし
営業マンも父の知り合いで信用出来るし、何も問題ないはず
0708名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/30(金) 16:00:01.47ID:4qVAK+J3
現行のEでも結構故障あるんですかね?車検は国産と変わらないと耳にしましたが
0710名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/21(土) 08:15:18.48ID:akLLkB0m
足立店はキャパオーバーなのか、サービスも営業も対応ダメダメだな
芝浦本社から遠いから目が届かないのか、ヤナセの看板下ろした方が良い。
今後はシュテルンに変えるかな
0711名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/09/22(日) 21:33:27.00ID:4IJJAPaJ
ヤナセでメルセデス新車買うのってなんでなの?車が好きなんじゃなくてヤナセが好きなの?
0712名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/10/01(火) 10:04:04.85ID:0dQs9Qtf
街の中古屋で60万買ったヤナセシールのw203 c200
近くのヤナセ3回行って
トランクのプラスチック部品1個400円と
星形のネジ外して締めるだけ 2500円こんなとこ
車検はユーザー車検
カフェオレとコーヒーが美味かったよ
0713山本太郎はうんこ消費税上げに反対
垢版 |
2019/10/01(火) 14:13:42.75ID:L/UjLadi
 山本太郎はおまんこみたいで嫌い



 松本カメラ


 山本太郎はおまんこみたいで嫌い
0714名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/10/13(日) 09:03:09.77ID:FqrNPCOg
確かに金があれば新車買うわ
だけど見得じゃなくて乗ってみたくないか?
しかし金がないと言っても年収1000万は超えててもなお新車は高いと思うぞ
あんなん2000万安定して超えないと買う気になれないわ
0717名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/11(火) 07:46:47.81ID:w/CYT90+
ヤナセのアウトレットで中古買って検査後渡しで保証1カ月なんだけど、もっと補助かけた方がよいですかね?車検後なんで大丈夫そうだけど。
0719名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/19(土) 09:25:21.90ID:XxuYJyR6
俺は付き合いがある
整備士さんがヤナセ認定の工場だから
一緒にディーラに行ったみてもらった
ヤナセだから過剰整備してるけど
とりあえず保証期間が入れるうちは
保証入ってたほうがいいて言われた
0720名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/21(月) 10:33:31.75ID:XLIVG/Eb
>>717
俺入れてないけどなんともないどころか調子良いのとアウトレットとは思えない綺麗さ。テレビキャンセラーとかもかましたりしてる。とりあえず1年経過異常なし。でもこればかりはわからん。当たり外れあるし余裕あるなら入れれば良いけど、結局アウトレットで買った意味無くなるぐらい金額上がらない?2年動けばいいしなーw
0721名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/22(火) 00:57:43.00ID:Gu8/YRD6
ヤナセで買う車はヤナセのxxなだけであって、メーカーは関係無い
良くも悪くも任せて置けばディーラー以上に部品交換するから安心して乗れるが、御財布には優しくない
0722名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/29(火) 20:09:36.00ID:mXo3l3pv
ヤナセ カレンダー持ってこねぇし、
買った年だけしか持ってこないのかぁ〜
0723名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/01/02(土) 12:11:46.04ID:C6zKftQU
>>722
AKPN?
0724名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/07/08(木) 17:47:56.95ID:M+NLp3lG
20年位前に、千音寺店にいた営業の、きぬ◯にさん元気?
0726名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/24(月) 07:01:56.51ID:JpOSXBSP
ヤナセ幕◯のシャインさん!洗車台数を水増しして伝票に洗車してないナンバーや架空のナンバーを、記入して請求してる悪徳請負業者。それバレたら撤退ですねw
0727名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/04(土) 00:36:27.28ID:d8pFPhaf
なんだかんだ言ってもヤナセのセールスは超一流ですね。だらしなさがない。
客に不快感与えず信頼出来ます。
それに比べてシュテルンの営業マンはちょっとね。三越、高島屋の外商と西友の
売り場担当者ぐらいレベルが違いすぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況