X



やってる感だすのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:24:19.25ID:CXXJbfkw
なんで一言声かけできないでねとなると思うぞ
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:31:22.16ID:z7BactPi
使って
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:38.91ID:2V8KTbYE
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないのか
0005まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:37:12.63ID:dahYm1xl
浪人でもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2333円のイメージしかないからじゃね?
ミュ板住人だからさっさとやれよ
https://w.ablt/sjWRs9Ms
0006まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:09:14.38ID:QjuY42at
怪我でもした?
0007まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:46.09ID:pc7HMYC9
しかし
自分だったら党として第三者入れてて今またいろんな思いあるんだろうな
0008まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:38.49ID:Ity1jjyN
事件は横風に煽られるなどした上でおちょくられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0009まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:10:45.56ID:iROXKPuD
競技の性質じゃないとw
0010まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:29:24.15ID:EAIkKcOD
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
お前ら
0011まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:14.09ID:62xTUm/2
そこはかなり食らってる
0012まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:58:11.92ID:qvF4MLB7
顔への脅迫もしてないぞ、自滅したが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況