X



【HARD】ハードオフ・オフハウス総合45【ワ無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 23:03:12.18ID:+AkNIU4w
前スレ

【HARD】ハードオフ・オフハウス総合26【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1598052312/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合27【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1602335738/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合28【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1610459942/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合29【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1613775031/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合30【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1617204222/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合31【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1621518441/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合32【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1624873282/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合33【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1629373802/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合34【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1632926451/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合35【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1634952890/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合36【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1637931946/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合37【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1640347050/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合38【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1643362030/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合39【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1647671363/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合40【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1652100546/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合41【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1658809551/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合42【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1663643696/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合43【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1669968905/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合44【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1674345225/

推奨NGワード
灰皿 自分用 B級品 ただいま 嬉ション 嫉妬 やかん
0952まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:31:13.95ID:7Hl1yUjO
価値観は人それぞれ持っていて、生活環境や趣味、趣向、食事においては味などなど
といった好きなもの含めてそれぞれ各自が違うのは当たり前です。
しかし、中には稀に自分の価値観は素晴らしく、正しいと思っている人がいまして、それを人に押し付けてきます。

ひとが宝ものであると認定しているものでも、別の人から見ればゴミである
といった案配など珍しくはありませんが
その指摘にイラッっときて戦闘態勢に入り、なんでそれ嫌いなの?的な雰囲気をチラつかせ、
自分が好きなのになんで他人は嫌いなのかが理解出来ずに
お前も好きになれよー風にあたかも支配するような動向をみせるちょっとオカシな人も稀にネットにはいます

https://i.imgur.com/d8XuUoG.jpg
0954まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 16:07:24.90ID:1Qi5YIU8
2年くらい前に安く手に入れた品物報告したら、怒鳴られる勢いくらいで
怒ってきた人が当時いたが、自分はいいけど他人が安いもの買うのが許せないような内容の返信だったのを記憶してる

こういったのがブイブイとスレッドで羽振りを効かすと、
コミュニティといった動きがスムーズに行えないことにもなりかねない

今は安く手に入れた品物はツイッターに上げてるが、そんなにネガティブな返信も無く普通だが
手に入れたブツの魔改造に関しては割りと好きな人から好評を頂いている
0955まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 17:08:10.45ID:er0B/Jl5
>>954
中古HDDの件でしょ。
君は何回もそのネタ書いてるからね。

ツィッターに関してはその対応が普通。
なぜならコテハンだから。
相手を蔑んだりおちょくったりバカにしたりしないからな。
お互い、真っ当なコミユニケーションで対応する。
それにもし貶したしする奴いたらブロックするだろ?

自分用はなぜツィッターにあげないか?

捏造疑惑や店員自演説もあるが、アイツ自身が人とまともなコミユニケーション持つ気がサラサラないからだよ。
からかっておちょくった書き方するからな。
酸っぱいぶどう心理も最初はアイツが言い出したんだよな。

だから荒らしなんだよな、自分用来るとスレの雰囲気悪くなるし最悪だった。
ま、もう捏造する事に限界を感じたのかここには来なくなったけどねw
それだけでもここは平和になったよ。
0956まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 17:33:05.69ID:WxFFXOW7
ワシは釣った魚(海釣り)はツイッターに上げてる
これの最大のポイントは、【タダ】であること

お陰様で、焼、煮、裁き(刺し身)、が近郊で釣れてる魚の殆どで出切るようになった
てゆか、これは嫁や高校の娘にも伝授してもらいたい次第でもある
簡単なのは焼きだけど(網焼き)、刺し身は裁きスキル以外にその魚の美味しい部分ってのもあるし
ふぐなんかは免許いるもんな
(ちなみに俺は免許持ってる)

こう食い物の物価が高いとタダの食材ってホント有り難い
0959まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:20.70ID:mN4kM7G9
話題になってるから載せておいてあげないとな❗

B級品としてはこの辺り
・MS-HN1 win10 microSD16GB付き 300円
https://i.imgur.com/EtxFxGW.jpg
・BUFFALO ポータブルHDD 500GB 500円
https://i.imgur.com/kA0iiGt.jpg
・IO DATA ポケドラcloud 500GB 1000円
https://i.imgur.com/i4rOYy1.jpg
・Canon IXY-3 220円
https://i.imgur.com/ouya44v.jpg
・SONY PS3 メモリーカードアダプター 500円
https://i.imgur.com/oA5d6Wz.jpg
・SONY D-50 500円
https://i.imgur.com/0Ilq2QM.jpg
・AKG K240mk2 300円
https://i.imgur.com/bokigjl.jpg
・Chrome cast 第3世代 300円
https://i.imgur.com/SgRG1fg.jpg
・Apple Time Capsule 2TB 1000円
https://i.imgur.com/rMfu2OV.jpg
・IO DATA GV-HDREC 32GBSDカード付き 500円
https://i.imgur.com/XmMjAHA.jpg
・MacBookPro15inch 2011 i7 2.2GHz 8GB HDD無し 3000円
https://i.imgur.com/iBBD7oZ.jpg
・KORG MicroKey25 1000円
https://i.imgur.com/zJhF7WG.jpg
・Kindle Paperwhite 無料3G版 純正ケース付き800円
https://i.imgur.com/qkpdWcR.jpg
・ANKRE POWER CORE III 10000 Wireless
未開封 1000円
https://i.imgur.com/aL65gL0.jpg
・Chromecast with GoogleTV 未開封品 3000円
https://i.imgur.com/wdUyKR8.jpg
・Maker hart Loop Mixer 本体のみ500円
https://i.imgur.com/TG4JN9X.jpg
https://i.imgur.com/CfaCsuF.jpg
・Unblock tech UBOX PRO 本体のみ100円
https://i.imgur.com/HrptYF5.jpg
・IO DATA ポケドラcloud 1TB 本体のみ500円
https://i.imgur.com/hJxfDhC.jpg
・Logicool MX Master 本体のみ500円
https://i.imgur.com/pAOqLwU.jpg
https://i.imgur.com/S8ENEJX.jpg
・DR.DAC2 本体のみ500円
https://i.imgur.com/JhMGo5b.jpg
0960まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:42.61ID:mN4kM7G9
A級品だとこの辺りかな
・ASUS ゲーミングモニター VG258 1000円
https://i.imgur.com/ZKFS8tH.jpg
・Intel core i5-6500プロセッサ 300円
https://i.imgur.com/IKKbH8e.jpg
・Beats Studio Buds 1500円
https://i.imgur.com/gKYn37v.jpg
https://i.imgur.com/iCD4zLs.jpg
・elgato HD60S 完品 2000円
https://i.imgur.com/T6XIdj2.jpg
・nasne 500円
https://i.imgur.com/OonwPtD.jpg
・shieldTV 2800円
https://i.imgur.com/4eXtOp3.jpg
・BOSE SOUNDLINK REVOLVE 本体のみ1000円×2
https://i.imgur.com/zp4F9sX.jpg

ゴールデンウィーク明け驚愕の品出し連発の内のB級品色々。
https://i.imgur.com/497pDch.jpg
https://i.imgur.com/hQnBC9j.jpg
https://i.imgur.com/m5kzjgo.jpg
https://i.imgur.com/duZAQYs.jpg
https://i.imgur.com/uoh8RCc.jpg
https://i.imgur.com/x5UmfyR.jpg
https://i.imgur.com/YUxUFlt.jpg

6月のジャンク王決定戦(B級品)
・NVIDIA GTX 1050 Ti 本体のみ1000円
https://i.imgur.com/YIW4M5N.jpg
・WIMAXIT M1330T モバイルモニター 本体のみ500円
https://i.imgur.com/NerWqzu.jpg
https://i.imgur.com/57JA5Lc.jpg
・ゲームボーイアドバンス白 本体のみ300円
https://i.imgur.com/NImqMH7.jpg
https://i.imgur.com/oOUooxL.jpg

7月のA級品色々紹介
・RICOH THETA S 本体のみ1000円
https://i.imgur.com/O64q6cl.jpg
https://i.imgur.com/9JnJZxJ.jpg
https://i.imgur.com/1shJ7Go.jpg
https://youtu.be/XsrXPXhGZIg

Oculus Quest 2 全揃い美品 5000円
(エコポ使用で2000円引き3500円)
https://i.imgur.com/srwq72Y.jpg
https://i.imgur.com/58Fjv4Q.jpg
https://i.imgur.com/mFPYDOz.jpg
https://i.imgur.com/qIapcUz.jpg
https://i.imgur.com/4K2LdSP.jpg
https://youtu.be/60yP8f5E-B4
https://youtu.be/hwUO18LG2kE
0967まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 09:36:49.41ID:KcdRnPJ5
>>966
釣り竿のリールやな
竿は一本で、リールは釣る目的別に複数持ってても損は無い
カートリッジみたいに交換可能なんで
0970まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 16:56:25.47ID:6F7cYSer
>>969
よくよく写真見てみると背景が全部青箱内じゃんw
買って領収シールまで貼ってあるのに一般人が店内にまた入って購入済み商品を青箱内に入れる訳ないわなw
0972まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 19:21:24.87ID:iGaOap3d
>>959
>>960

これらが晒してマウント取る用なら転売用は一体どんなレベルだったんだろうか🤔
おそらく相当な儲けにはなっていたんだろうが想像つかないな
0974まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:33.26ID:SCGwC4GN
>>973
こういう店名もちゃんと晒してコテハンで書いているのはすごい好感持てるんだよな。
全然嫉妬心なんて湧かんわ。
本当にスゲー良かったじゃんおめでとう!って言ってあげたい。
もちろん❤マークをクリックした。
0977まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:09.23ID:V8MbkLse
こういうミラクルがあるからドフは楽しいんだよな
たくさん見つかれば転売で稼ぐ事もできるしな
0981まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:28.28ID:TRlzf5DS
青箱のLightningケーブルが通信もできたときにささやかな幸せを感じてます
0983まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:47.17ID:H6Es2Lsb
Lightning <-> TYPE-C 60W PD対応の未開封ケーブルが100円で何本か売られてたのを全部買い占めてきた
100均と違って認証品は丈夫なのが良いよね
0984まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:34.70ID:TRlzf5DS
>>982
100均のは100円じゃないですから…
0986まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:26:19.63ID:D/4IAC5w
初めから嫉妬爺以外は店員疑惑なんて信じてないよ、ただ爺の反応がオモロいから適当に乗っかってるだけだろw
自分用も色々幸運が重なって買えてるんじゃないかな
そういうミラクルが起きやすい店の近くに住んでると思うな
執拗に店舗名隠したがるのが証拠だろう
0987まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:54:17.00ID:GWkklr9A
あれだけ晒してりゃミラクルなお店なんてピンポイントで判明されるよ
で、ライバル増やして結局は自分用自身が全く買えなくなったんかね?
だからもうここでじまん出来なくなって逃げる様に消えたんかな?
本当に馬鹿だよな、一時の自慢、マウント取りの為に自分で自分の首絞めてんだから🤣🤣🤣
0988まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:17.23ID:WvyazKsR
あれだけ粘ってた嫉妬爺が白旗降参してて草w
何年にも渡って延々と自慢とマウントを続けて来れてたから他のスレ民同様Twitterかどこかに移動したんじゃないかな?
移動するなら移動先も晒して欲しかったわ
0989まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:00:04.30ID:eKjv8VAD
嫉妬爺って何を自慢してた?
マウント取り?
他のスレ民と移動?
何を言っているのかサッパリわからん🤔🤔🤔
0990まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:09.33ID:v4u4BTmp
結局店員疑惑ってのは嫉妬に狂った爺の妄想だったんだな
個人であれだけ色々買えるならハドフ巡りにも夢があるわ
0991まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:24.16ID:eKjv8VAD
店員疑惑は爺以外にも複数いたと思うが?
全部爺の自演?
自演ばかりしている人はそう思うのかな🤣🤣🤣
0996まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 11:57:55.02ID:5VhS3RVP
オフハウスで大好物の赤白ボーダーのシャツ見つけたけど1650円はちょっと迷う
衣料品セールっていつやるんだろうか
0997まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:04:40.20ID:GuWx2Btb
オフハウスでお気に入り服と出会える確率はかなり低いと思う
ちょいと高いが買うべきかな
注: 長く店舗にいたやつはしばらくドフ臭が消えない危険性あり
0998まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:13:11.61ID:72pCKfNO
0999まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:13:32.81ID:72pCKfNO
1000まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:13:48.14ID:72pCKfNO
ぽこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 14時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況