X



フリマアプリ サクラ依頼スレ
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:52:50.63ID:XqA6f1GZ
いいねがたくさんついてる商品に値下げ交渉コメントしたり、値下げされて困っている時に出品価格で買いますとコメントしたりと、お互い助け合うスレになればいいと思って立てました。
0002まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:20.43ID:m9yLC3o9
良スレか、どれ、早速やってみようか、どれ
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:57:27.94ID:m9yLC3o9
よし、やってみよう、どれどれ
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:15.86ID:CWM3bT3N
さあ、では、始めて行きましょう!
0005まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:15:03.55ID:YhfxYwrM
では、準備はいいですか?
0006まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:13:49.95ID:YhfxYwrM
じゃ、そろそろ初めて行きましょうか
0007まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:46:51.87ID:YhfxYwrM
では、行きますよぉ〜
0008まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:18.86ID:YhfxYwrM
さっ さぁ〜 ささっ 行きますよw
0009まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:20.91ID:YhfxYwrM
では、始めましょうかw
0010まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:10.33ID:YhfxYwrM
さっ 準備は整いましたね さっ さっ
0011まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 23:10:48.02ID:YhfxYwrM
じゃ、進めて行きましょうか
0012まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 09:07:48.87ID:aIj5GdVU
じゃ、始めて行きましょう!
0013まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:31.50ID:aIj5GdVU
じゃ行きますよ〜 
0014まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:16.00ID:4a+BDUHO
古事記A「300円で即決します」 
古事記B「301円に値下げ可能でしょうか?」 

サクラ「出品価格で買うぜ!」 

出品者「よろしく!」 

古事記A.B「「・・・」」 
サクラ「・・・」 

出品者「お前ら全員ブロックや!!」 
0015まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:41:57.05ID:RL+ZOTek
最後ちょっと笑ったけど
それじゃ意味ねえww
0016まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:44:25.79ID:RL+ZOTek
プライバシーあるから実現不可能なスレなんだけど
少しでも高く売るように出品者を助けるスレw
サクラまみれでw 実現できたとして効果的かな〜w
0017まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:49.10ID:bE+/NG86
さ、準備が整ったようですね
始めて行きましょうかWwWw
0018まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 23:24:22.15ID:RcHM9xjt
では、始めていきましょう!WwW
0019まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:28.04ID:RcHM9xjt
絶対キッズが立てたスレでしょww
>>1を改めて読んでワロタww
0020まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:18:01.00ID:vycZVHRq
さあ始めますよ!
0021まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:18:46.04ID:vycZVHRq
なんでこのスレ気に入ってるか教えてあげる
100%これだけの理由w
2ゲットできたからw
0022まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:36:50.83ID:vycZVHRq
新品だったからねw
だから俺のものw
0023まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:34:39.03ID:eGn22fta
2ゲットもなく自演もなく
可愛らしいスレだよね
騙そうじゃない、助け合おうの気持ち
これもまた素晴らしいw
0024まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:39:49.58ID:eGn22fta
助けてもらいたいぐらい困ることもあるよねw
純www 助ける側のメリットは?
そんな風に思う事は邪心
同じように助けられる気持ちを当然に持ち合わせているから
助け合おうと言えるわけ、自分も当然としている
これはのりちゃんにも言える
自分ができないのに他人に共有するパターンもあれば
自分なら当然にできるからこその思考がある
これものりちゃんも完全に後者なんだな
だから素晴らしい
0025まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:40:22.21ID:eGn22fta
そこを見抜くには目利き居るけどね
0026まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:43:54.29ID:eGn22fta
×共有 〇要求
それだけ堂々と生きてるわけよな
言い換えると
「自分の心は綺麗だから皆の心も綺麗だよね」
このように問われているわけ
問われた側は同じように洗練されていないと
その人の眩さに呑まれ陰となる
陽である為には、心を正して生きること
それに尽きる
0027まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 05:57:35.20ID:yK3WUexC
https://i.imgur.com/evBqmpY.png

https://jp.mercari.com/user/profile/703413160

注意してください

【手口】
・割高な商品…普通に発送(発送が遅くキャンセルが可能となってもキャンセルには一切応じない)
・割安な商品…「出張」と称し、1/2まで連絡がない
→1/2以降に、相手より「商品状態が出品時点と異なる理由が判明したため」という理由で一方的にキャンセル
(1/2まで待たされた挙げ句、商品も送られてきません)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況