X



【BOOK・OFF】 ブックオフ総合スレ PART.84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:30:54.41ID:DaBAwBMV
店員A>すげぇ(デブ)
店員B>すげぇ(ハゲ)
店員C>すげぇ(チビ)
店員D>すげぇ(だせー)
店員E>すげぇ(臭い)
店員F>すげぇ(おたく)
952>僕ってそんなにすげぇ?
0956まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:52:57.79ID:GH0EFnki
>>950
おめ!
専門的で高そうな本だな

秋葉原と池袋サンシャイン優良2店舗の下見で良い本が無かったんで
明日は少しテンション低めだなぁ
0959まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:11:11.23ID:QypghC7t
プッシュ通知来てないけどもうクーポン来てたわ
0967まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:22.85ID:sis5Z5UG
会計してるすぐ側で大声でお説教してた高柳
いっつもだよこの店
カウンターの奥や控室でやってくれよ
0970まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:56.80ID:etvHKM9g
今日、レジ待ちの行列で一人だけ3mくらい前の人と空けてる奴がいて、流石に空けすぎでは?と聞いたら「第7波も来てるし…」と言うのでいや前の人は前を向いてるんだから大丈夫でしょって返したら「自分が前の人にうつすかも知らないから…」だって。そう思うなら家から出るなよ。その後結局1.5mくらいの間隔になってたけど。
0971まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:42:40.85ID:T45Wz1Jk
>>970
ネタだと思いたいけど
感染が怖いならそもそも中古店に来るなよ
一番危険なのはウイルスじゃなくて感染リスクのある場所にわざわざ来て周りに迷惑かける奴
0972まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:42:42.03ID:/QTmQEeP
とりあえず2店回ったけど何も買うもんなさすぎて帰ろとしたらパロプー?なんか赤い棚に店員が持ってきた中に欲しいのあったから助かった。マジで探してる時間が無駄になるとこだった。
0973まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:45:37.64ID:rriV8RXP
門前仲町店で堂々とバーコードリーダー使ってるメガネ男を発見
門仲店はOKなんだね
0974まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:05.68ID:T45Wz1Jk
店員がDSのことを2DSの内容で説明してた
知識がないのはともかくシッタカはヤバいわ
確実にトラブルになるわな
まあ聞くほうもガキじゃないんだから自分で調べないのが悪いが
0975まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:38.98ID:DQwYOZoG
アマコード読み込まないぞ バリ3なのに
0976まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:35.73ID:G0fLJ1hi
>>971
いやマジなんだよこれが…センター北ね。
0977まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:56.86ID:cQzb+lHJ
レジ行列がひどすぎて商品見てる時間より並んでる時間のほうが長い
セルフレジは無理だろうけどせめてキャッシュレス専用レジは導入してほしい
0978まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:14.82ID:bd9YGZh4
行徳店は本20%オフセールやってるから、500円ギリで会計するとクーポン適用外になるな
0979まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:45.20ID:64a22MTn
初めて日曜ブックの日の秋葉原来たけどマジでギッシリ人で詰まってんだな
とくにコミック売場w
0980まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:59.40ID:vnomN0wW
6軒行く予定だったが
最後の一軒駐車場がもろごみだったのであきらめた
29日と土日が重なると最悪だ
0985まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:00.71ID:m59ZEjIz
多摩永山店の馬鹿客並びすぎ、少しは自重しろよ
0986まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:55:05.09ID:kvbUujf5
都内小さい店舗
爺さんが耳遠いのか大きな声でレジ会計
が、戻ってきてポイント全部使ってくれと言ったのに使われてない、エディで払ったから金はどーなるのか
大声で大騒ぎ
老害の典型的
0987まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:56:57.38ID:kvbUujf5
かと思えば
500円CDメタル系大量に抱えた中年のオッサンが1枚1枚検盤させてくれ、とか

なんだよコイツら
0988まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:29:24.51ID:d945WzpM
>>965
10時開店じゃないの?
0990まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:14:33.88ID:6s7sPDHC
300円クーポンソフトにしか使えない店舗新たに発見
昨日見かけたACアダプター、メモリ、HDDなし500円のdynabookとvaio狩られてた
0991まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:20:07.66ID:74/oLrS4
>>987
世田谷の烏山店は先週はCDのセールで今週はDVDとBlu-rayのセール
背中まで髪の毛がある初老のメタラー(?)が片っ端から入ったばっかりのメタルの紙ジャケのCDと
メタルのDVDとBlu-rayを買ってたわ
せどりなんだか趣味で自分の物なのかは知らんけど
めちゃめちゃキモかったわ
間違いなく1人もんだなあれは
0994まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:02.45ID:W2IiVij8
棚前の台に本置いて立ち読みしてる奴がいたが
おっさんに邪魔だろコラ!って言われて置いてあった本もって行かれてた
0997まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:18:43.01ID:5z50c9r8
テコでもどかなそうな立ち読み野郎がいたからちょっとすいませんって言ってどかしたわ。
言わなわからんのかと思ったけど。
何を立ち読みしてたかと言うと昔の「野球太郎」だった(笑)
今日?それを?立ち読み?と小一時間問い詰めたかったわ。
0998まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:22:15.57ID:pWUS4psI
今日は日曜日で立ち読みだけしにくる奴がたくさんいるのは分かってた

29日はクーポン出すから買いに来る人多いんだし排除してくれると助かるけどね難しいだろうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 21時間 1分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況