X



【メルカリ】のりちゃんと愉快な仲間達 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:17.64ID:IaLfFTC2
別スレでのりちゃんについてスレ立てろというコメがあったので立ててみた(ノ・∀・)ノ
のりちゃんと絡んだ人、のりちゃんについて知ってる人
書き込んで下さい

※前スレ
【メルカリ】のりちゃんと愉快な仲間達 ★8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1656178806/


【メルカリ】のりちゃんについて【支払期日延長】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1644722698/

【メルカリ】のりちゃん【支払期日延長】 ★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1648703430/

【メルカリ】のりちゃん【支払期日延長】 ★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1650012956/

【メルカリ】のりちゃん【支払期日延長】 ★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1652173287/

【メルカリ】のりちゃん【支払期日延長】 ★4(実質5スレ目)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1652170500/

【メルカリ】のりちゃんと愉快な仲間達 ★5(実質6スレ目)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1654077852/

【メルカリ】のりちゃんと愉快な仲間達 ★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1655363017/
0952まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:51.49ID:dCq47+Zp
>>949
出品者さんがおまとめした際のコンビニ払い手数料の説明をしてくれたときに例にした金額だったよ
のりちゃんが取り置きしてた金額は商品の説明欄に書いてあったのにメッセージ遡って勘違いしたみたい
0955まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:12.47ID:g8/KayGC
アマビエのやつは、出品者が全コメ削除したみたいだねえ

のりちゃん以外の人はコメントしないでくださいだと
0956まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:12.79ID:qbiQAz3B
>>955
絶対買われないよアレ
0957まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:37.22ID:MhSsTdMp
アマビエは9月15日過ぎてからが本番だな
950は踏み逃げかな?流れそこまで早くないし970くらいでスレ立てでも大丈夫そうではあるけど
0958まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:50.93ID:qbiQAz3B
スレ立て試みたけどエラー出た
0962950
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:46.73ID:/lvtbsEI
>>961

すみません、不慣れでアタフタして遅くなりました。不備などあったらすみません。
0963まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:23:01.43ID:kIlP59sI
>>962
乙!ただ>>1のテンプレに次スレは950が立ててくださいの文がずっと入ってない状態だから次スレ立てる人は入れて下さいw
0964まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:12.04ID:K6jqUGCq
>>962様スレ立てありがとうございます?
今すぐ書き込みにいきたいですがこちらも更年期で体の調子見ながらになってしまうので書き込みはしばらく待ってください!
0965まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:14.73ID:23e17FEQ
>>951
あそこTHEのりちゃんって感じですごく良かったよね
酒癖悪くて離婚切り出されたのに離婚したくなくて今月でやめると言いながら酒飲みだすオヤジっぽくて良い
0966まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:10.22ID:ami0F4QQ
消されたページでのりちゃん田舎には帰らず家にいると思うって書いてるけどあの家実家じゃないのかな?
0967まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:31:42.96ID:qbiQAz3B
田舎は群馬だっけ?
0968まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:10.92ID:kIlP59sI
>>966
確か群馬だかにお母さんの実家(祖母の家)があるらしいからそこには帰らずに家にいると思うって事じゃない?前におばあちゃんの家に行くことを「実家に帰省」と言ってたからのり語マジで難しいわ
0969まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:33:22.43ID:qbiQAz3B
のりちゃんのばあちゃんかなり長生きだね
90くらいになるのかな
0970まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:36:38.99ID:ami0F4QQ
>>967
>>968
知らなかった!ありがとう
また一つのりちゃん豆知識が増えたわ
0971まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:56:26.33ID:kIlP59sI
>>970
確か前スレで話題に出てたかな?去年のコメントで年末は泊まりで帰省するのでって購入できない言い訳してたw
0972まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:24.75ID:3v3xVJML
あ~(怒)!しっつこい(怒)いい加減にしてよ❗あんたのせいで病気なるわ…慰謝料請求しますよ!身体にも良くないは…

のりこママ良く聞け!あんたのせいで出品者様から取引やめたいと言われた。さぞや、ざまあ見ろと思っているだろうね!余計な事言うな❗ちゃんと出品者様に私が娘でない事と家族では、ないの事説明しなさいよ!良くこんなひどい事して平気な顔してらるますね(怒)勝手に購入出来るわけ無い何て言うな❗出品者の方に説明しないとメルカリに出入り出来なくして貰います。あんたの方が【悪質ユーザー】だ私より酷いとにかく一生許さない(怒)だいちあんたが、私の事娘とか親の振りしてる事自体嘘付いてるんだよ‼
0973まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:00.63ID:tZt3MMyU
あ~(怒)!しっつこい(怒)いい加減にしてよ❗あんたのせいで病気なるわ…慰謝料請求しますよ!身体にも良くないは…

のりこ良く聞け!あんたのせいでメルカリからアカウント停止すると言われた。さぞや、ざまあ見ろと思っているだろうね!余計な事言うな❗ちゃんとメルカリにアカウント3つ持ってる事と自分が悪質ユーザーで、あるの事説明しなさいよ!良くこんなひどい事して平気な顔してらるますね(怒)勝手にメルカリに通報するな❗メルカリの方に説明しないと全ての出品者様にブロック塀にして貰います。あんたの方が【悪質ユーザー】だ私より酷いとにかく一生許さない(怒)だいちあんたが、私の事本当の親じゃないとか実の娘じゃないって言う事自体嘘付いてるんだよ‼
0974まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:47:14.18ID:U+O0wK1U
どこに慰謝料請求するんですかね
0975まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:22.70ID:hi67eRsp
>>973
もしかしてのりママ?
0977まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:21.12ID:KfOK88to
10スレ目はすごい!
0978まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:59:19.19ID:PVE5l5S0
>>962>>976
乙です

次スレにピアス5個セット出品者さんきてるけどshopのほうでのりちゃんに購入されたらしくて空気の読めないのりちゃんらしい…
0979まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:18:49.10ID:RhDojCOa
うめ
5セットさん大変だな
ショップってブロック出来ないんだ
0981まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:42.64ID:E0W6mWec
のりちゃんも自分自身がひつっこい事を理解した方がいいね。今まで散々色んな出品者さんを怒らせてきたくせに、ちっとも懲りてないね。なんで分からないのかな。
0982まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:02.81ID:3cEd//lI
うめ!
0983まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:23:16.33ID:6igSrn1w
>>981
分かるような人だったら専スレ立ってないだろうね…
0984まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:14.37ID:FQUD69QK
自分が悪いとは少しも思ってないよね
0985まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:40:03.79ID:lporoEn0
自分が欲しいと思ったものが手に入ればいいってだけだからな
出品者が困ろうが迷惑と思おうが関係ないんだよな
0986まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:42:19.90ID:Jhm1H0Gr
のりちゃんの長期取り置きとかを許すユーザーがいるから全員が同じ対応してくれるって思ってそう
このスレ早めに埋めたいね
0987まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:53:15.35ID:7OUvf9e5
うめうめ
0988まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:53:58.31ID:7OUvf9e5
のりちゃんに付きまとわれてる出品者さんがんばれー
0989まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:55:28.94ID:Ea3fChJn
のりちゃんにオードリーのキティちゃんストラップが出品されてるよって教えてあげたいw
少し高いけど買うかなw
0991まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:59:45.33ID:VlknjEpA
>>989
本当だー!出品されてるね
優しい明日の天気はさんが知らせたら
のりこ喜びそう
でも出品者さんが気の毒かな
0992まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:00:23.21ID:7OUvf9e5
>>989
あの値段じゃ即売れはしないだろうね
のりちゃん気付くかな?
レア物だし専用は無視されそう
0993まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:01:06.65ID:7OUvf9e5
うめるぞー!
0996まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:11:52.93ID:sewzG5ET
2000円はちょっと高いなー
せっかくのレア物のりちゃんに買われたら勿体ないなぁ
0997まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:38.44ID:ODtFEtJi
うめ
0998まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:53.29ID:ODtFEtJi
うま
0999まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:14:11.20ID:ODtFEtJi
うめ
1000まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:14:36.20ID:ODtFEtJi
1000ならのりこ覚醒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 51分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況