X



【フリマアプリ】メルカリ Part492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:04:16.29ID:Im7kHpnP
質問する前にガイドやボックスを調べましょう
メルカリガイド
http://www.mercari.com/jp/help_center/
メルカリボックス
http://www.mercari.com/jp/box/
>>900を踏んだ方は次スレ作成をお願いします。


【フリマアプリ】メルカリ Part490
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1601798203/

【フリマアプリ】メルカリ Part491
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1602144319/
0952まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:51:57.67ID:UD9cNjmx
最後にこの動画
https://youtu.be/xhei0b61qUs

宝くじ20万使っても当たらない人もおるんやな
おまえらどうすれば
宝くじで高額当選できるんや?
おまえらも億万長者になりたいやろ?
どうすれば宝くじで高額当選できるか
おまえら教えてくれ
0953まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:01:22.04ID:j5Ct5JU2
https://profile.yahoo.co.jp/consolidate/4385


かなりヤバイな!!
2018年の自己資本比率が46.2%で2020年が17.6%
17.6%でも黒字なら、問題ないけど、2018年から赤字が倍々で増えてる
有利子負債は3期前から2期前迄は借入出来たが、2期前から今期は、ほぼ変動無し
これは融資は不可能で借入先に利息しか返済してない証拠
0958まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:39:53.36ID:UD9cNjmx
宝くじで億当てたい当てたい当てたい当てたい当てたい当てたい当てたい当てたい

知ってる?
宝くじで末等当選でも2.5%とかだよ
2.5%で千円とか泣けてくるよね
億当てるには0.00…%の世界だよ
当てたい当てたい当てたい当てたい当てたい当てたい
0959まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:42:20.69ID:901yydVI
>>931
そりゃ知ってるよ
しかし、君みたいに元手3000円でわらしべ長者みたいなのは不可能=嘘と言ったまで
非効率すぎる

892 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/17(土) 22:35:47.73 ID:OvbBV3zy [7/8]
>>891
ほぼ純利益
最初の自分のを売って3000の利益得てからその3000を元手にメルカリで仕入れてメルカリで売ってきたからな
0962楽天経済圏
垢版 |
2020/10/18(日) 09:46:19.42ID:CXNeDjOa
http://dime.jp/genre/1008315/
楽天モバイルの5Gプランは3キャリアの半額以下!
月額2980円で自社エリア使い放題!! 
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 RAKUTEN       ::::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、  ゚l      :::::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0968まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:59:29.48ID:UD9cNjmx
おらひとりの力で高額当選は無理だ
おめえらの力が必要なんだ
みんなの運気をおらに分けてくれ
0969926
垢版 |
2020/10/18(日) 10:01:58.04ID:ocksDuVp
登録確認メール、迷惑メールフォルダに入ってましたわ
0970まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:02:10.91ID:UD9cNjmx
おめえらの選んだ数字ではずしたら
おら発狂するからな
かめはめ波とかくらわされるかもしれへんで
夢のなかでおらがあらわれてかめはめ波くらうかもしれへんで
慎重にえらふんやで
選べない?
ふざけんなよ
か〜め〜は〜め〜波!
_ヽ|\∧,/|
   \丶 ヘヘ,�|/|
    \ゝ|/|/ヽ,/  \ | / / ド キ ュ ソ!!
      ゞ_`∀)  ゞ ⌒ヾ∠_____________-ニ ̄ ̄�R
      (�Q ̄つ⊃( �@�@=-                      ゚∀゚�j
     /�^>">  //_ �ュ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--=____ノ
    (_ノ (__)/ /�ノN \
0971まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:04:43.45ID:UD9cNjmx
>>969
なあどれがええんや
1から43選んでくれ
外したら
かめはめ波やで
当たったら(^з^)-☆やで
嘘や外したらおらが泣くからな?
いいんかおらが泣いても
あんたおらを泣かせたらどうなるかわかってんのか?
24時間泣いて床が涙まみれになるからな
わかってんのか?
0972まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:13:23.65ID:UD9cNjmx
選べない?いや選ばないということは
つまり
メルカリの民は未来を予想して
おらに宝くじ買うなということか?
メルカリの民の運でも宝くじ高額当選は
難しいものなのか?
0973まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:34:03.95ID:C7tpiQhG
>>942
>フリマだし
いや、別に客の身になれって言ってんじゃないよ
むしろ、売る気があるならそういった情報を提示した方が何かと良いと言っているだけ
嫌ならとか、そういうレベルの話じゃないっての
0974まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:45:44.72ID:F4FUB+6a
初めてのメルペイ利用で100ポイント貰えたんだけど
そのお知らせメールには有効期限は3日って書いてるのに
ポイントの有効期限の項目見たら1週間になってるんだけど
どっちなんだろ。いい加減だわ
0975まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:16:18.77ID:bn842UXm
>>532だが利用制限とは
現在、チャージ(入金)に利用制限がかかっている状況でございます。
だとさ
誇大広告で取り締まられろよボケ
0979まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:46:06.92ID:K/dCDNzo
>>977
バンバン買ってるけどなることもあればならないこともある
出品者次第
ならないことのほうがはるかに多いけど
0981まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:51:47.03ID:l6WMTxC7
クソカリの運営の匙加減で何ともなるようなキャンペンには応募しないよ www
0982まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:58:51.89ID:lbG6a5sR
やっぱり利用者層が違うんだな
メルペイの100ポイントで燥ぐ乞食
今月なんか、タイヤと512のSDカード買っただけで8000ポイント
ペイペイだけでも月3000ポイント貰ってるのに…
0984まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:04:57.97ID:ReopqyZH
めんどくせぇから出品だけして後はダンボールに突っ込んで取引メッセージ通知以外切って放置するわ
買うやつは無言で買ってくから乞食に煩わされるのはダルすぎ
売れなかったらまとめてブックオフに送りつけることにする
0985まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:18:03.50ID:zDu9OQSI
遊戯王のカードは利益出まくり
メルカリ→メルカリ
メルカリ→カードショップでも

3万で買ったカードがショップ買取で37000円だった
出品者は早く売りたいから相場よりちょっと安く出品してた
0986まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:25:18.67ID:K/dCDNzo
>>985
カードは嵩張らんし知識あれば良商材よな
数百万のカードとか結構売れてるがあれ買ってるのほとんど投機目的だろ
0987まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:34:56.22ID:NnzmHaaL
なんか鼻糞みたいなクーポンやポイントでガイジを操ったり
鼻息荒くさせて糠喜びが多いのねwww
0988まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:48:27.05ID:l1qsgCyo
メルカリは素人同士安く買えるのが醍醐味だったのに、相場より安いのはツール使ってる業者が速攻買うし出品も大量に出品してる業者ばかり
楽しみ減ったなぁホント
0990まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:00.61ID:wtLYUOxN
値下げしても売れない相場の予感…
0994まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:00:50.53ID:CHhyPOEH
複垢使って言い返したい蛆虫を炙り出すの簡単過ぎて嗤う

ところでニートは今日が日曜というのは忘れてる
だいたい人は自分が言われたくないワードを使って他人を攻撃するんだよな
他人にもダメージあると勘違いしている
0995まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:42:08.37ID:wtLYUOxN
かなーりウザいのに絡まれてる
新規のくせによく喋って買うかも分からないしブロックしようかな
0996まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:49:34.25ID:rovUPH1K
頭の悪い出品者ってことごとく
物差しの使い方判ってない。
0997まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:52:50.47ID:aKR+H20f
今月メルカリはじめて無言強制キャンセル、商品見つからないキャンセル、強制キャンセル待ちと3連敗だわ
みんなもそんくらい買えないのかメルカリは
業者に個人情報取られたってしょうもない人間なのになー
0998まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:57:25.00ID:wtLYUOxN
探ったら他で取り置きしてるようなのだった
おかしいと思った時点でブロックしときゃよかった
3分ぐらい損したなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 58分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況