X



トップページ占術理論実践
1002コメント330KB
NK★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 18:57:59.70ID:Rn8bms8A
雨生まれだから
雨こそ始り
0953名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:03:32.32ID:Rn8bms8A
雨生まれで
深夜2時57分生まれ
珍しい

普通は、晴れてて
活動時期に生まれてるのに

だからそんな運
0954名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:06:18.43ID:Rn8bms8A
今日の夕食は
骨付き鶏肉で好物
0955名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:07:33.48ID:Rn8bms8A
今は痛くなってないな

不安定すぎる
0956名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:10:12.34ID:Rn8bms8A
あ はじ○りはいつも雨

イントロでわかった シンクロ
0957名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:12:53.26ID:Rn8bms8A
最近いつも真っ白多くなってるけど
今日もだったね!

まあ、Nラストスレだしな 記念記念

逆に黒に近い紺着てない!? 
それも反動でうれしいこと
0958名無しさん@占い修業中 ころころ
垢版 |
2024/05/31(金) 19:14:08.49ID:Rn8bms8A
もうラストスパートだから
わかりやすくごきげんになってきた

ニコニコ
0959名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:16:23.11ID:Rn8bms8A
ショールーム・アイドルとの別れは
大変、心苦しく残念です

悪影響さえ無ければ続けたかったのに
0960名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:18:42.39ID:Rn8bms8A
日常のあたりまえ 日常の楽しみ

だったのに、なぜやめてしまうのか…

だから悪影響があるからだって
0961名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:21:15.73ID:Rn8bms8A
魅力があるのに残念な面があったり
スッキリとしないものだった

まともな面 共感できる面も多いのに
Nの自我が出ると対立してしまうものだった
0962名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:23:16.17ID:Rn8bms8A
クマで70代とはLCらしいな
0963名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:25:50.78ID:Rn8bms8A
好物は チキン 臆病だもんで…
0964名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:27:04.25ID:Rn8bms8A
Nの服は引き出しの棚に閉まってないよ

見えてすぐ取れるよ ここ物質界革命のCS
0965名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:30:20.97ID:Rn8bms8A
壁に飾ってる服も少しある
0966名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:33:55.28ID:Rn8bms8A
猿ってもしかして
干支だったりして!?
0967名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:35:10.94ID:Rn8bms8A
猿がボードになんか書く

風組の曲かよ
0968名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:35:51.83ID:Rn8bms8A
確かに、かぶってる 秘密にあたる
0969名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:38:16.12ID:Rn8bms8A
ほんとリア充のカラオケの縮図だな
この番組
0970名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:39:21.81ID:Rn8bms8A
誰一人友達になりたくない
電話番号登録に加えたくない
0971名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:40:40.69ID:Rn8bms8A
ビールと酒は一生いらないです

タバコとギャンブルも一生いらないです
0972名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:42:04.23ID:Rn8bms8A
なんで宿泊ごときが高いんだろう

そんな減るもんじゃないんだから
0973名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:45:23.91ID:Rn8bms8A
きーでてるから
ラストらしいからかけとこ
0974名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:47:22.71ID:Rn8bms8A
犬人種にありがちな
定型文で間に合う
感謝系の挨拶は
ねこはしません
0975名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:47:56.88ID:Rn8bms8A
おっと蚊を倒した

さゆかな
0976名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:50:04.78ID:Rn8bms8A
最初と最後だけ価値を持つのは良くない

中間が膨大にあって俯瞰で取捨選択
0977名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:50:52.93ID:Rn8bms8A
なので最後をつまらなくすると
過去のリピート率が深まるでしょう
0978名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:52:11.49ID:Rn8bms8A
M○ なんかおかしい 描写じゃん
○リオがいいや

リオでいいよ 

あの柔らかい子?
0979名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:56:46.70ID:Rn8bms8A
大きなキノコ 同じ柄だ 
0980名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 19:59:25.38ID:Rn8bms8A
こちらもリア充の縮図で
オタクは絶対に縁が無い世界
0981名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:00:24.18ID:Rn8bms8A
ゲーム性があってこそ本物だし
こんなのみんなニセモノ偶像崇拝で
盛り上がってるだけ
0982名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:00:55.38ID:Rn8bms8A
絶対にここに出てるような
無理解者とは無縁でいたい
0983名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:01:48.13ID:Rn8bms8A
大食い爆食すごい不快で
絶対、観ない
0984名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:03:05.20ID:Rn8bms8A
元気も恵みも少ないし
なんなのこのハンデ
0985名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:03:51.71ID:Rn8bms8A
恐ろしい高さ

全部ボッタクリ極悪に思える
0986名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:05:30.51ID:Rn8bms8A
金銭感覚麻痺してる人はいらない
0987名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:09:30.98ID:Rn8bms8A
物を長持ちさせるN
0988名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:11:12.57ID:Rn8bms8A
ラストは1 
薬を薬局でだから 
水の大天使
0989名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:12:25.35ID:Rn8bms8A
今日のラスト曲は
873km♪ZUTTO
0990名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:13:27.20ID:Rn8bms8A
時の流れを 自由自在に

飛び魚みたいな 二人
0991名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:17:47.92ID:Rn8bms8A
やはり外は現実的だからEUROだけにして
中でN-POPS聴こうかな

外でうっとりしてるのおかしいよな
0992名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:18:52.91ID:Rn8bms8A
外でたまに聴いてこそ
感動するってのがあっても
今の状況だとすごく遠くなる
回転が遅くなる
0993名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:19:45.67ID:Rn8bms8A
運動後にN-POPS聴ける
というマイ・ルールにしてた
0994名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:20:56.66ID:Rn8bms8A
ネットで好きな音楽聴くなんて
実はものすごく効率悪くて不便だから
BEST・TAPEで自動的にかかってるのが
実利的
0995名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:22:16.01ID:Rn8bms8A
というわけで、
書き込み終わってから
とってくるから

こんなときマンションなど
高層に住んでなくて楽
0996名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:23:24.25ID:Rn8bms8A
なんか物足りないと思ったら
歌だった

TVでかかる歌なんて不快すぎるから
潔くMY・BEST・TAPEかけてよう
0997名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:24:50.09ID:Rn8bms8A
みなさんTAPEでイメージなめてるけど
大きいスピーカーで聴けてるから
実際、優雅ですごい音質ですよ
0998名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:26:41.71ID:Rn8bms8A
CDはいずれ禿るけど
TAPEは長持ちですよ

MDはどこか音飛びするし
1から聴き直しで不便でした
0999名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:27:26.31ID:Rn8bms8A
こんな文章書いてる暇あるなら
車をずっと磨いてた方が有益
1000名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/31(金) 20:27:52.90ID:Rn8bms8A
さよならbyebye ♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 1時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況