X



【片思い】シナストリー【ストーカー】
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/03(日) 19:46:39.47ID:ZNc/799L
両想いやカップルのシナストリーではなく
片思いや嫉妬、執着、ストーカー化したシナストリーについて語るスレ
0017名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:39.32ID:r/DcFwM3
とあるストーカー殺人のシナストリー
火星がほぼぴったりの合だった。
シナストリー占いでは火星の合は性的にお互い惹かれ合うとあるが
現実は、被害者「加害者が気持ち悪くてしょうがない」だった
惹かれ合うのはお互い好きになってからで
アスペクトがあると、それが故に「無関心」ではなく「嫌い」まで振り切ることもある。
好きと嫌いは紙一重とはよく言ったもので
自分達がどっちなのか(両想いなのか一方通行なのか)見極めた上での占断が必要だと思う。
0018名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:44.56ID:uQXXIICH
相手と交流がほぼなくても惹かれるアスペクトってなんだろ
アセンダントかハーフサムかリリスか
0020名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/09(土) 21:20:52.36ID:r/DcFwM3
>>19
はい。被害者(女)は火星金星が緩いセクスタイル持ちなので
加害者(男)の火星にも金星が緩くセクスタイルになります。
それでも被害者の加害者に対する気持ちは「気持ち悪い」でした。
加害者は火星に対してネイタルで天王星冥王星が合、
それに対して土星がオポ、
真ん中に太陽木星ドラゴンヘッドがあるTスクエア持ちなので、
DVやモラハラとセクハラありそうですが、
奥さん曰く、家庭では家族には暴力を振るわないそうです。
月金星水星がここに絡んでこないからでしょうか?
でもその凶暴性は、30も年下の被害者へと向けられました。
被害者の火星と太陽が加害者のTスクエアに絡んでグランドクロス形成です
被害者はネイタルで火星太陽がスクエアなので、男性から被害を受けやすいと思います。

女性で土星、火星、太陽、冥王星、天王星辺りのどれかが
スクエアやオポをとってると
誰かヤバい男性とグランドクロスになる可能性があるので
要注意かも
0022名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/10(日) 00:02:35.82ID:FrpkrrNt
女の火星に男の天王星冥王星が合で土星がオポになるってことかな
さらにそこに金星も絡むと
事件にならないほうがおかしい相性だね
強い惑星群から集中攻撃されていたのだから、女の火星は相当しんどかったはず
スレ違いにはなるけど、この二人のコンポジットがどんな感じだったのかも気になるところだね
0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/10(日) 21:56:43.74ID:eenqfX4b
>>18
芸能人で惹かれた人とのシナを見たら自分のチャートルーラーとメジャーアスペクトが共通点だった
自分しか出生時間が分からないけどアセンダントには絡まない
ハーフサムは見てない、リリスは合しなかった
0025名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/10(日) 22:04:52.53ID:xHcmNBF+
>>17
火星と火星の合は10°位の緩い合か、または隣同士のサイン違いの合が女性には丁度よいとする見立てもあるね
ネイタルの火星の位置もあるしトランジットで火星やマレフィマックが強まることを考えたら、シナストリーでぴったりの火星合は慎重に関わったほうがいいかも
0026名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:32.55ID:xHcmNBF+
10°合は緩すぎるだろうけど問題が出ない範囲ということで、火星合なら6°〜8°位がいいのかなと思う
0027名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:39.05ID:WiW/5gd0
SNS上でストーカーみたいに気にしてしまう異性がいる
自分の太陽と相手の金星でオポ、その真ん中に相手の冥王星が来てTスク形成
向こうからどう思われてるか分かんなくて怖いんだよねこっちの金星と相手の太陽もオポなので(こっちはTスクないけど)
0028名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/26(火) 03:06:12.92ID:KsXti56F
相互アスは縁深いけど、相手も同じ気持ちでいるとは限らない。
自分だけ縁深いと自覚あっても向こうは無関心というのはよくある話。
冥王星は秘密の星だから自覚できずに終わる可能性も高い(個人には影響しないとも言うし)
友達みたいに軽い仲に持っていけば怖くないのでは?
0031名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:57.26ID:2odmfO1E
前にもどこかに書いたけど蠍ステリウムの男はガチでやばかったな
相手の太陽がこちらのヘッド合△相手の木星△こちらの太陽金星でグラトラ
相手の月とこちらの火星が多分スクエア?
先に興味持ったのはこちらだけど見た目が可愛いなーくらいの気持ちでいたら
いつの間にか職場を突き止められてて退勤時間に何度も待ち伏せされ、会社には婚約者だと嘘の電話をしつこく掛けられとにかく周りを執拗に巻き込もうとする
結局そいつから逃げる為に退職して引越しもした
003231
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:14.63ID:2odmfO1E
間違えてた
相手の太陽月金星と私のヘッド合△相手の木星△私の太陽金星でグラトラ
相手の水星と私の月火星スクエア

他にも小惑星ジュノーや冥王星、天王星、海王星、もっと動きの遅い世代相的な小惑星も私のアングルも複数絡んでるけど身バレ回避のため詳細は控えます
確かに一方的に運命の相手と思い込まれるだけのパワーを感じるシナストリーではあると思う
0033名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:10.84ID:j6zQc0y2
>>30
何でそういうこと言うの?
既に深い片想いなので、次は深い両想いになるべきです!
0034名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 15:27:56.46ID:avG1kjNy
>>33
そのまま突っ走ると嫌われるからだよ。
ここまで思いやったのに、伝わらないとはね。
その調子だと先方が気持ち悪がるのは時間の問題だね。
0036名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:54.74ID:j6zQc0y2
>>34
どうして突っ走ったり気持ち悪がられると決めつけ、上から目線で嘲笑するんですかね?
気持ち悪い人。可哀想…
0041名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 18:01:19.18ID:iz0SSA3w
つか一貫して自分から他の人にレスしつつ、レスするな!シッシッとか煽ってんの頭悪くて面白い

あと顔文字の古さもババア感強い
0042名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 18:01:50.96ID:avG1kjNy
>>40
この流れで本人以外が擁護するポイントがゼロだよ
もし、別人なら前のレスちゃんと読んでその反応か?ってなる。
同類のストーカー予備軍しか擁護しないよ
普通はストーカーやめれって相手の暴走しそうになるのを止めるもんだ
0043名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 18:02:48.68ID:avG1kjNy
>>41
年齢差別で自分の品格も落としてるし。
本人以外がこんなに必死になるわけない
本人決定だわ、ストーカー
0044名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 18:05:19.04ID:avG1kjNy
あと荒れるから、自分はID:iz0SSA3wにはもうレスしない
永遠に片思いどころか嫌われてるんだろうなぁ
相性良いとか言われてゾゾっとするだろうなぁ、かわいそ、お相手の人。
人間性ができてれば、うまくいくのかもしれないが
こういう自己中で粘着ストーカーだと
被害者しか生まん。

もうお前にはレスしないから最後のアドバイス
追うのやめれ。
0045名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 18:08:46.59ID:iz0SSA3w
>>42
いやあなたがいきなり>>30で煽り始めたことが問題でしょう。

年齢差別どうこうでなく、年相応の徳や寛容さを持ち合わせずにただ老化したクズだから軽蔑しているんだよ。

品格を持ち合わせていないのは自分だろうに。本人だと思い込んでいるのもヤバいし。
0046名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:38.88ID:iz0SSA3w
ID:avG1kjNy
そもそもスレを荒らし始めたのは、普通のユーザーを煽り始めたお前だろうよ。
面白そうなスレだと思って覗いたら、クズババアが暴れていたから介入したんだよ。

元々絡まれた人でもないし、男でもないし、片思いもしていないし的外れもいいとこ。
0048名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:17.92ID:u058TXyV
シナスレと分けるために片思いのスレ出来たわけであって、
それをストーカーだのキモいだのレスするのだの何様なんだろう
こっちがレスして欲しくないわって感じでしょ...
0049名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:53.01ID:NjS/dQvE
でもここは自分で占うスレであって、
シナでTスクがありどう感じてるかとか書いてくれるならいいけど
付き合いたいです!って言われても知らんがなと思ってしまう
真面目に勉強しようとしてるのか恋愛相談したいのかは線引いて欲しい
丁寧に答えたのに相手から恋愛相談されてイラッとしたんじゃない?
0050名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/02(火) 02:26:02.86ID:kxm9Brrr
>>27に書かれてるアス見たら、アプローチするにしても慎重にやらなきゃ駄目ってのは明らかよな
大恋愛になる可能性もあるけど、人生に大ダメージ食らう危険性のほうが高い
相手は金冥スク持ちで変な人から執着されやすいから、既にトラウマを抱えている可能性もあるし
真面目に相談に乗ったら、よっしゃ行け!って簡単に背中押せないケースだと思う
0051名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/02(火) 09:38:49.39ID:qSZ6ZDC0
ぶっちゃけ>>27の人がここに書いてないだけで他に良いアス(月同士トラインとか月金星トラインとか)あったら解釈全然変わるしな
ただ書かれたことから妄想膨らませて嬉しそうにブッ叩くのは下衆の極みってもん
0052名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/02(火) 11:20:53.56ID:9P0jq8yp
太金冥のtスクで太陽側が執着するケース
金星太オポ意外にその要素は何かあるんだろうけど、
それを書かない人は読めて無い。
両思いになるべき!って、どこにその要素がある?占術に関係ない願望では
0055名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:47.21ID:kxm9Brrr
まあどんなシナでも行くか行かないかは本人の自由
責任を取るのも本人だしね
勧める人も止める人も金を貰って鑑定してるわけじゃないから、何を言おうが自由だし結果がどうなろうと知ったことじゃない
0056名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:07.01ID:2fZzd25Z
結果がどうなろうと知ったこっちゃないのはお金貰って鑑定しているプロも同じ
結果に責任がないからできる仕事
0057名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:49.87ID:kxm9Brrr
プロは下手なこと言えないよ、評判が落ちれば客足も落ちる
そういう意味で責任を取ることになるよ
0059名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:39.11ID:d1uypPrn
シナスレ
(1)普通のシナスレは芸能人との相性は禁止です
(2)推しとのシナスレは推しが誰なのかを書くのは禁止です
(3)ここは特に禁止無しで、相手が誰でも片思いとかなら良いことにしたいです
0061名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:24:54.34ID:JYd+W+JP
ストーカー事件発生
男性ネット配信者へ女がストーカーし、勝手に婚姻届を出し、女逮捕。
男被害者:1991/8/16
女加害者:1988/12/22
ネイタルだと、加害者
・ノードとジュノー(訴訟を表す)が金星にスクエアで
恋愛関係で訴訟に巻き込まれる
・火星と、海王星水星がスクエアで情熱の対象(火星)が仮想空間(海王星)の配信(水星)に向きやすい
・水星(文筆)とジュノー(契約)がトラインで、スムーズに婚姻届を書くことができた
・海王星(虚構)と土星(現実)が合、海王星と水星が合で、虚構の世界を現実化しようとする(ファンの域を出て現実に親しくなろうとする)
・火星と冥王星クインカンクス、男性との複雑な関係。
これは男性から向けられることも多いが、女性がこの要素を使う場合は男性へと向けられる。
つまりストーカーされるはずが、本人がストーカーになっている。
金星火星が火の星座だから?
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:35:39.53ID:JYd+W+JP
ネイタル被害者
・水星金星が合で喋りで人気が出やすい。
声が癒されるとの情報あり。
・火星が海王星、ジュノー、ドラゴンヘッドとトライン
ネット配信だけでなくコンカフェも経営してるとこことで、海王星を仕事(火星)にして成功してるらしい。
・火星と海王星の中間(つまりセクスタイル)に冥王星があり、上記の要素が強調される
・金星と土星がクインカンクスで、女性からの束縛の暗示

二人の相性
火星金星が火の星座の加害者と火星金星が乙女座の被害者
火星同士、金星同士がクインカンクス
被害者の月が蠍座、加害者の月が双子座
これまたクインカンクスの可能性
屈折した愛情、追えば逃げ、逃げれば追うみたいな?
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:42:40.46ID:JYd+W+JP
ネットの簡易ハーフサムで占うと
女の♀/冥王星=男の木星天王星
男の♀/冥王星=女の海王星
海王星は失恋を表す。男から見たらキモい女が引っ掛かってきた感じ?
一方の女から見たら理想のイケメンに見えるらしい(身長高いからかな?)
0064名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/14(日) 18:30:48.67ID:/ErKokZK
>>54
誰だろうが叩きがしつこいことはしつこい。あなたこそ〜とか視点が本人感すごいし。

>>61
ストーカーの水星が被害者の水星がリリスに合で、ハマる配信者や歌手にありがちだと思った。

シナがわりと良くても現実に片方の容姿に問題があるとき、ストーカーになりやすい気がする。運命を感じる分、執着が消えない。
0065名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/17(水) 17:55:15.35ID:uCxvcYkO
相手の火冥と自分の太月金火冥リリスを組み合わせて2種類グラクロ形成する相手がいた(他にグラトラある。トラインも多いけどライツにセスキとかもある)。
好きだけど片思いのせいか、会話が弾みにくかった(水星金星シナはトラインとクインカンクス)
グラクロを発動させて喧嘩したりしないように気をつけた。
結局こちらの一身上の都合で引っ越すことになり終了
不満ぶつけてたら、きっと険悪な関係で終わってたと思うけどキレイに終われて良かった。
0066名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/17(水) 18:09:30.77ID:uCxvcYkO
続き
自分の金星と、相手の冥王星がオポだとダイエットできるが
自分の太陽と、相手の冥王星がオポだと死にたくなる
0067名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/27(土) 19:45:13.21ID:MVPK0AWE
りりちゃんのお相手のホストのホロ見たら、私の太陽にヤツの金星が合
ヤツの火星が私の火星リリスにぴったりスクエア取ってた。
身長もちっちゃいし三白眼だし、りりちゃんに譲るわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況