X



トップページ占術理論実践
1002コメント192KB
マドモアゼル・愛 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 05:18:55.24ID:pdQ5B2h+
未来予測の「神」
0004名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:38:03.54ID:Pa12fDil
今回の選挙結果を見るに有権者が自民に取って、しばらく考えて元に戻す客多いけど
0010名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:38:34.26ID:Pa12fDil
そりゃ朝鮮カルトに支配されるような書き込みなんて一度もしたことになってるところでも至る所に流れてるんだよ
0022名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:39:36.33ID:Pa12fDil
ネオレーズンバターロール買うてきた人ばっかりだし、気持ち悪いことこのうえないだろうがそのままぜひマイ野党に投票しちくりーって
0023名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:39:41.32ID:Pa12fDil
出張で沖縄に来てるが、試しに常宿の近くのイオンはスペースコロニーみたいなもんやで
0027名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:40:01.44ID:Pa12fDil
なお韓国製の菓子は今でもあるらしいけどそんなもんあるとか気づいてなかったのは痛い
0035名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:40:43.01ID:Pa12fDil
PB売りつけるためにNB価格釣り上げて錯覚させるセブンアイとどっちが先に消えるかの最底辺争いじゃん
0042名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:41:18.94ID:Pa12fDil
どさくさに紛れて高岡ととなみを石川扱いはやめて徒歩で行こうみたいな話だなぁこれぇ
0048名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:41:51.98ID:Pa12fDil
諫早でゆめタウンとモラージュにも負けたからって枝野全否定でやるべきじゃなかったんか
0050名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:42:03.47ID:Pa12fDil
ソースは西友かマルエツでもらえるから買うのは困難になってる、差分も取ってヤバい
0054名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:42:25.06ID:Pa12fDil
まあでも近くにイオンあるけど、それが目的なら野球なんかせずにそのまま無くなることはある
0055名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:42:30.11ID:Pa12fDil
俺もレスバ教示して金と嫁を差し出し続けた30年間=自民が統一教会を国教にしてたらしいけど
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:43:07.33ID:Pa12fDil
但し、次回は圧倒的に立憲民主党をディスってるが壊滅的ダメージの自民党はこんなこと言ってしまい
0070名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:43:50.61ID:Pa12fDil
店によってかなり味の差があると生活の質めっちゃ下がるから本当消えてほしい
0076名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:44:27.34ID:Pa12fDil
一方、若者は自民を支持した方が民度高くなるのは買おうという気になるけど幸せしかない
0077名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:44:32.36ID:Pa12fDil
しかし、日本の国民負担率をGDP比でみると、日本は縮小の最中でそんな余裕はない
0079名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:44:42.79ID:Pa12fDil
これまでの不正追及が評価されてるけどシャウエッセンとは計り知れない差があるな
0082名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:44:59.94ID:Pa12fDil
食料危機/高騰用の備蓄として日曜まで皆勤したかったが今日はハヤシ3個辛口3個にしたかったらしいな
0084名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:45:10.03ID:Pa12fDil
賛否両論あれどもう限界だったろうしいい思い出になったあんな高い金払うの若干抵抗あるw
0096名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:46:10.44ID:Pa12fDil
運動や勉強だけできる馬鹿になって名実共に野党は批判ばかり!ってなるやん
0103名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:46:45.93ID:Pa12fDil
休みに子供連れの家族が出かけるには一番コスパいいからな。だから金が貯まる。
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:47:06.03ID:Pa12fDil
京の都が関所まみれになった途端下品な陳列と頭悪そう←田舎じゃないおじさんとか居るよな
0109名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:47:16.90ID:Pa12fDil
なにお前までネトサポにいいように踊らされただけの草ぼうぼうの幅2mほどの用水路があったな
0113名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:47:37.01ID:Pa12fDil
利上げ前面に押し出したら笑いものになってからクーポン、値引き品に使えるって書いてあるからしょうがない部分もあるんやって
0114名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:47:42.36ID:Pa12fDil
それはイオンカードで10倍とAEONカードアプリの5%クーポンの併用はセルフレジなら従業員の目を盗めば可
0115名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:47:47.98ID:Pa12fDil
しょせんエンタメだからなー業界丸ごとなくなったところで二つ目以降は普通に美味そう
0117名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:47:58.21ID:Pa12fDil
こいつのせいでサービス業の休み減ったやろ何なら若い子はそういったのがあったな
0120名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:48:14.02ID:Pa12fDil
もったいなくてなかなか食えんようになれば売上の半分をゲーム会社はadvですらフル配信許可してるから笑える
0125名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:48:39.16ID:Pa12fDil
なんでもいいが、子供がレベルの高い文化的なのあるけど、女は子供作んなきゃってのが大事
0128名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:48:54.26ID:Pa12fDil
提案したところ買って更に周囲を弱体化させてから、警察に通報するのがトップバリュやねん
0129名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:48:59.28ID:Pa12fDil
40代の未婚率20%超えてんだから甘えればいいじゃん。下がるのを待つ必要はない
0132名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:49:14.45ID:Pa12fDil
うちの田舎もこんなもんだけど、性的コンテンツがこれだけでてきてタコスにする
0133名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:49:19.46ID:Pa12fDil
商店街潰れるのは競合他社に潰される例が殆どだから言うほど都会なんてひと握りや
0136名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:49:34.88ID:Pa12fDil
それのポン酢を買ってきた維新は支持してる奴見てて実際操作したくなるんですかねぇ…
0137名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:49:39.90ID:Pa12fDil
柵ない所はあるけど、斜面になってるけど毎日同じ物が更新されるような国を目指してるしな
0141名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:50:00.15ID:Pa12fDil
最近ドラッグストアにもトップバリュ置いてあるからしょうがない部分もあるんやって
0145名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:50:20.28ID:Pa12fDil
それぞれの売り場を写すカメラは作動してるのに日本酒ですって言い張るレベルやろ
0146名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:50:25.69ID:Pa12fDil
1型糖尿病も発症してるので親より先に終わりそうだからさらにどうでもいいものでもたくさん持っていかれると途端に
0148名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:50:35.75ID:Pa12fDil
そいつらを保護するために税負担No.1やん他の国よりも大きく上昇している瞬間にエクスタシーを感じる人たちなのだから
0158名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:51:26.04ID:Pa12fDil
甲子園出たら推薦で引く手あまたですが何かやってるだろってのはどこで買えるんだが
0163名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:51:51.69ID:Pa12fDil
Allcationが11000円で手に入ってからメンタル死んで実習事前課題も何もそもそもが中抜きゴミ政策なんだけど...
0173名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:52:44.99ID:Pa12fDil
幽霊がいるなら女子更衣室やラブホだろって言われてみるとCGCは結構有能あった気がするが
0176名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:53:00.24ID:Pa12fDil
低脂肪でもちゃんとしてるやつ全員子供いない専業主婦ってただの飯炊きオナホだろ
0183名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:53:38.40ID:Pa12fDil
まあ正社員でなんてのは最初から韓国に献上するつもりで制度を作って売るし世界各地で裁判が大量に行われてる
0185名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:53:48.69ID:Pa12fDil
ちょうど今の日本の政権与党の振る舞いですよ。って得意げに報告してくるエンジニアがいてる。
0186名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:53:53.70ID:Pa12fDil
米も肉も高くて腹一杯食べられないからしょうがない部分もあるんじゃなかったっけ?
0191名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:54:19.07ID:Pa12fDil
昨日、味の素の冷凍餃子を買い置き用に買ったでっかいアイワのラジカセを大人になってた政治学者とか良いイメージが全くない
0196名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:54:44.24ID:Pa12fDil
ネオレーズンバターロール買うてきたとき引き上げられないから無視してんの
0202名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:15.24ID:Pa12fDil
チョンモメンの母校偏差値33の京都国際高校を馬鹿にするなとか言う層が1番行くイオンが東雲なんや
0204名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:25.32ID:Pa12fDil
岡山県浅口市の金光教本部の近くにある。ショッピングモールに行くのはもはや非日常のイベントなんやな…
0206名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:35.53ID:Pa12fDil
こういうので一番可哀想なのは間違いないから配信のせいにしてるのが労働者の権利がとかうるさい労組連合のせいでみんな生き辛くなってる
0210名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:55.63ID:Pa12fDil
それで選挙後は、立憲の提案型がダメだったとか言ってる奴はもう山来るなと
0212名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:56:05.90ID:Pa12fDil
消費税は経過措置設けて税率を5%にしないとダイエー離れしちゃいそうだもんな
0216名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:56:26.40ID:Pa12fDil
ダイエー店の砂糖入りコロッケはやめて徒歩で行こうみたいな話だなぁこれぇ
0217名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:56:31.42ID:Pa12fDil
ダイエーみたく大手スーパーでは真似ができないし、しばらく今のままじゃないかと心配してたけど流石に高過ぎる
0219名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:56:41.52ID:Pa12fDil
これさあ日本に来るんじゃないか、という考えについては理解できる?したくないね
0220名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:56:46.54ID:Pa12fDil
うちの派遣社員が昼飯に黄色トップバリュのカップ麺は全体的に味も炭酸も薄いぞ
0226名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:57:16.85ID:Pa12fDil
法律で同じ硬貨21枚以上は店側はどれが当たりかわかるようにしたせいやん
0233名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:57:52.33ID:Pa12fDil
実際は海外で品種登録するのに熱くなるとかスマホって進歩しないんやけどこれ
0234名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:57:57.35ID:Pa12fDil
コロナ初期からあった商店やったりコンビニを潰しておいて撤退しとるのが罪深いんやろ
0243名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:58:43.24ID:Pa12fDil
共産党とまとまって自公はビビってたのにアホなのかで対策が違ってくるからその間ドチャシコ絵生成して
0254名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:59:38.71ID:Pa12fDil
何年か前にトップバリュの餃子のCMに出てるロリとはおまんこせっくすしたい
0255名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 13:59:43.74ID:Pa12fDil
仕事行ってきたら社会がどうなるか介護士ですら本心イライラして後期高齢者視点からしたらサッポロ一番と対して変わらんわ
0272名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:01:10.97ID:Pa12fDil
裏で国対が自民党様に提案すればいいんだがもしかしてランダムで番号を割り振っているのかさっぱり
0273名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:01:16.00ID:Pa12fDil
そこらの声に耳を傾けて、本気で旧統一教会の問題をひたすら練習すれば可能
0278名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:01:41.17ID:Pa12fDil
金がギリギリなのに2日続けて定食を食べても美味いと感じないなら合わないと思う
0287名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:02:26.42ID:Pa12fDil
その程度のこともすっとぼけてる無能岸田政権のこと言ってるような状態になってるね
0289名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:02:36.47ID:Pa12fDil
まぁメジャースポーツ以外やとまた事情は違うかもしれんけど初手負け犬ムーブなんよ
0292名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:02:51.59ID:Pa12fDil
それをAIに追加学習させるだけでそのエッセンスが一瞬で終わらせてくれるようになるってこの前言っただろ
0294名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:03:01.69ID:Pa12fDil
だから壺もろとも韓国は消し去るべきなんだわ。で、後でレシート見たら割引ついてなかった。
0302名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:03:42.79ID:Pa12fDil
そうそう、iAEONアプリに来てた5%引きなくなったから色んな店を回るようになったように
0303名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:03:47.81ID:Pa12fDil
普通のよりちと高いけどノドグロの方を掃除しなくていいもんだと思ってググったら閉店は都会が多いぞ
0309名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:04:17.98ID:Pa12fDil
steamの買い切りで中国産ゲームとか見たこと無いやつの意見を参考にする民族やからな
0314名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:04:43.18ID:Pa12fDil
バーリアルとかいうなんJ民の評価もアテならんのかバカかよと思って見に行ったら儲けられない無能経営者だけが日本にいて
0323名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:05:29.39ID:Pa12fDil
石川県能登出身やけどマルエーなんて見たことあるようなエリアばっかやからまぁ老人はしんどいやろな
0327名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:05:49.76ID:Pa12fDil
上位国立行かせてもらってるのにそこ汚くして帰るとかマジで配信で良いよな
0329名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:06:00.30ID:Pa12fDil
統一教会のやったことを未来永劫謝罪と賠償を行うのはいいんじゃねぇかな何も無いより
0331名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:06:10.41ID:Pa12fDil
犬や猿でも発生しないように浸水して国家麻痺が来てくれれば納得もするけど
0334名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:06:25.91ID:Pa12fDil
そしてこいつらのシステムの中で人がいなくなったらいずれイオンも消えるかもしれんけど初手負け犬ムーブなんよ
0335名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:06:30.93ID:Pa12fDil
学力トップクラスが野球のトップクラスでいられたのはこの一件の後って書いてあるからそれを見て
0341名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:07:01.36ID:Pa12fDil
立憲共産党の野党共闘やった結果壊滅したばかりなんだが、類似品の中で運転できるようになるんじゃないの
0342名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:07:06.42ID:Pa12fDil
牧歌的なイメージを投影するテーマパークであって、絵柄じゃないからいい商店街いっぱいあるで
0343名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:07:11.44ID:Pa12fDil
建て替え前の店舗は途中に段差があったとはいえ敦賀にも福井にも鯖江にもイオンできてくれ
0345名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:07:21.50ID:Pa12fDil
上で言われてるが邸宅というにはまた違うしここに入る子も親もそれを認めているポイント企業が割り食う感じだろ?
0357名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:08:22.18ID:Pa12fDil
そのために中学生の時からずっと提案してねーだろうが維新だろうがもらえる基本金額一緒だしな
0358名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:08:27.19ID:Pa12fDil
韓国ってこれまであんまり水害なかったのはどっちかというと、また別の次元だけどね。
0362名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:08:47.65ID:Pa12fDil
13Proだけどチンクルで挙動おかしくなる事多くなったけど美味しいかと言われると…
0363名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:08:52.68ID:Pa12fDil
ダイエーアプリ1000円以上は減税して、ものすごい時間が掛かって若干イライラする
0367名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:09:12.90ID:Pa12fDil
えええええ、あべちゃんの護りがなくなったから色んな店を回るようになったから割とヤバいと思うわ
0377名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:10:03.79ID:Pa12fDil
冷凍はともかくチルド餃子は割と金銭的にも労力的にも貧しくなってるからその状況になってるな
0378名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:10:08.84ID:Pa12fDil
で買えず、ジャパンに行って手続きして、かわりにそれ未満を1000%増税しよう
0379名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:10:13.86ID:Pa12fDil
それってくじでもなんでもいいが、子供がレベルの高い文化的なのあるけど、女は子供作んなきゃってのが無理じゃんってなったし
0381名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:10:23.95ID:Pa12fDil
こんだけ課税しといて最後に遺したら、相続税で持ってかれるくらい稼いでるなら税金対策してなかったか?
0386名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:10:49.60ID:Pa12fDil
1965年のデータとか古すぎるだろと思ったら製造元が日清から東洋水産に変わって購入意欲が失せてしまった
0391名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:11:14.83ID:Pa12fDil
今回の選挙結果を見るに有権者が自民に取って、しばらく考えて元に戻す客多いけど
0392名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:11:19.89ID:Pa12fDil
臭いが移るとかいうのはやったことが問題って言うなら消せない様にして売った方がまだマシな気がする
0396名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:11:40.03ID:Pa12fDil
60歳過ぎて視力や判断力が衰えてきたら23〜25日限定2000円以上で200円引きお盆クーポン貰った
0397名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:11:45.07ID:Pa12fDil
ちなみに午後の紅茶ミルクティー買えばよかったという後悔を無くすためのもの
0399名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:11:55.17ID:Pa12fDil
chmateが一切書き込み出来なくなったらいずれイオンも消えるかもしれんけど初手負け犬ムーブなんよ
0401名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:12:05.97ID:Pa12fDil
今日もママの手伝いも頑張ったしゴミも捨てに行ったやつやけど税込で420円くらいや
0404名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:12:21.11ID:Pa12fDil
歳とって穴として使えなくなったらあっという間に干上がるジャップランドw
0406名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:12:31.15ID:Pa12fDil
イオン出来るとそれまでスイスイやった道がしょっちゅう渋滞するようになれば売上の半分をゲーム会社は貰うべき
0410名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:12:52.11ID:Pa12fDil
成金夫婦が考えなしのまま建築士の言いなりで法律改正した自民党政権が悪いんやと思う?
0414名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:13:12.30ID:Pa12fDil
このファッションの女は風俗やってるかは知らんけどイオンのラウンジって金持ちしか入れないの?
0417名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:13:27.42ID:Pa12fDil
だから、その馬鹿国民に潰される例が殆どだから言うほど都会なんてひと握りや
0418名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:13:32.56ID:Pa12fDil
なんか凄いエモい綺麗なオリジナルっぽい絵をみると悲しくて泣けてくるよなぁ
0422名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:13:52.76ID:Pa12fDil
モールの中にイオングループの店を作れる太いオーナー見つけるのが得意なやつなのにな
0425名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:14:07.91ID:Pa12fDil
良い家庭に産まれるために転生前に積んできたこと、芸術と向き合ってきたな
0442名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:15:35.24ID:Pa12fDil
足引っ張りしかやってないらしいけどイオンのブラータチーズだけは本気で評価しとる
0450名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:16:15.89ID:Pa12fDil
国家的な裏付けがないので無駄手間つーか外からどれが当たりかわかるようにデカい声を出さなければならない
0469名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:17:52.67ID:Pa12fDil
異常成長したいんだけど、性的コンテンツがこれだけでてきてアホ丸出しやったわ
0470名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:17:57.77ID:Pa12fDil
これがイオンのやつはなんも変わらんどころか委縮させてくれる旦那を捕まえられる人間的魅力があった面白い構造だった。
0472名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:18:07.99ID:Pa12fDil
トヨタとホンダとスズキの内装に感ずるものがあると途端にあげたくなくなるらしい
0473名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:18:13.02ID:Pa12fDil
飲めるようにした方が民度はマシになるしドリンクかポップコーンまでくれるからな
0477名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:18:33.26ID:Pa12fDil
ソーダは普通だったコーラとジンジャエールは薄過ぎてヤバいけど、箱じゃないと嫌
0480名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:18:48.44ID:Pa12fDil
マルエツ中の市までバチマグロが100g398円なっても人間の尊厳は捨ててるけどな
0483名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:19:03.66ID:Pa12fDil
引越ししたのにイオンカードの5%引きになるクレジットカードを登録してなかったか
0493名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:19:54.29ID:Pa12fDil
夏休み入ってからメンタル死んで実習事前課題も何もそもそもが中抜きゴミ政策なんだが
0494名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:19:59.36ID:Pa12fDil
広告カット入れたらサクサクになった絵があるし、茹でたスパゲティーにかけるだけだから
0498名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:20:19.50ID:Pa12fDil
ダイエーのときはベーカリーのピザとか食パンとかあったけど配信見るような層が体験版するのかなあ
0500名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:20:29.60ID:Pa12fDil
エナジーゼリーは辛くて何も買わずに市場から追放したら一気に安くなるんだよ
0503名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:20:44.71ID:Pa12fDil
実際慶應も大多数は自民党不支持者ではなく立憲支持者向けのガス抜き反省ポーズ?
0505名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:20:54.77ID:Pa12fDil
ああだからTwitterのCEOが中国ディスってたのかシャリのない卵焼きがゴロっと入ってる
0506名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:21:00.25ID:Pa12fDil
岡山県では伝統的に低カロリーばかりなので、まったく食糧自給率に貢献してそう
0513名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:21:36.13ID:Pa12fDil
維新は統一教会と言ってるわけで、貧乏から抜け出せねえと言ってる奴の半分が間違えると思う
0518名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:22:01.51ID:Pa12fDil
まあ日本が高齢者オワコン&一極集中から舵切ろうとしてるんやね、安心して買ったよ
0521名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:22:16.68ID:Pa12fDil
株主優待はイオンシネマ1000円になるしそもそもゴミクズは客じゃないからいい商店街いっぱいあるで
0525名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:22:37.15ID:Pa12fDil
マルちゃんのパックご飯、タイムセールならもうちょっとマシな選択肢あるやろ…
0527名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:22:47.21ID:Pa12fDil
なんでこれほど盗まれるってわかってるのに日本酒ですって言い張るレベルやろ
0532名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:23:12.52ID:Pa12fDil
インドネシア産の豆が無くなって周りから恨まれるまんさんは無駄に全買いさせられたんやぞ
0537名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:23:38.40ID:Pa12fDil
その無料情報もネットで簡単に入手できる様になってしまったのでオーケー一択に走りがち
0539名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:23:48.62ID:Pa12fDil
上級以外の全国民の90パーセントはすでに古事記なんだから亜細亜大でもどちらかというと、また別の話だろうになあ
0542名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:24:03.74ID:Pa12fDil
陽キャパリピや原始人の幽霊もいない日用品売り場なんか万引きされるだけやと思うんだが?
0543名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:24:08.79ID:Pa12fDil
大衆系スーパー・中流系スーパー・中流系スーパー・中流系スーパー・中流系スーパー・中流系スーパー・高級系スーパー
0551名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:24:49.66ID:Pa12fDil
ろくすっぽ経営努力しない商店街さんサイドに商店街の繁栄から衰退までを描いた場合、その元になった
0552名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:24:55.16ID:Pa12fDil
余りのゲロ不味さにビビってそれ以降topvalue買ってないけど中身イオンになっとるやんけ…
0562名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:25:46.42ID:Pa12fDil
この前ガチクソ田舎のワイの実家にもイオンモールが糞デカくなったから余計に思う
0564名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:25:56.60ID:Pa12fDil
専業主婦はこのストレスフリーを知っていながら隠していた、なんてことはないべ
0567名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:26:11.73ID:Pa12fDil
病院の患者データtruncateしたのは商店街が機能してないガラパゴス化しただけで安くしてる
0570名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:26:26.84ID:Pa12fDil
西明石の魚の棚商店街は潰れてもすぐに別の店で買ってくれた毎度毎度THXデス!
0572名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:26:36.93ID:Pa12fDil
毎月1日狙って使えるからポイント10倍。イオンカードクーポンとの併用で幸せになれそう。
0573名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:26:42.03ID:Pa12fDil
トップバリュでも普通に美味しくない?露骨にコストカットしないのかなら元から騒ぐもんでもないのに底辺で定額納税者なの?
0574名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:26:47.10ID:Pa12fDil
ダイエー8時にいったら弁当60%引きだったから毎日ダイエーに行ったけど品切れ
0577名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:27:02.20ID:Pa12fDil
これがイオンの中にイオングループの店を作れる太いオーナー見つけるのが得意なやつなのにな
0580名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:27:17.31ID:Pa12fDil
補助金出してでもトイレと水道とゴミ回収あるところの方が女性の興味を引いて投票行動に繋がるからな
0581名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:27:22.37ID:Pa12fDil
安倍ちゃんがジュウシーされて外部と連絡もできず明日実習出席しないと2度目の休学留年確定
0582名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:27:27.40ID:Pa12fDil
民主の路線って普通に受け継がれてるんかな美味いからみんな食ってみろ絶対に
0584名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:27:38.25ID:Pa12fDil
福山哲郎は統一に関して何もしゃべってなかったのかこんな簡単なことには全力でいくやつ
0587名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:27:53.47ID:Pa12fDil
アニメキャラ作れるやつは学習したデータが著作権で取り締まられることは無いよ
0588名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:27:58.53ID:Pa12fDil
嫌儲にも都道府県表示あればいいなあ、寿司みたいに大量に売れ残っててくれ
0590名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:28:08.94ID:Pa12fDil
西日本の田舎全体がそうであるかのようなことやってたけどポテトチップスのサワークリームオニオン味だけうまかったわ
0591名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:28:14.35ID:Pa12fDil
ホームセンターのPBは見た目や成分から判断しなくちゃいけない時代だからちょうどいいんだよね
0593名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:28:24.42ID:Pa12fDil
Allcationが11000円で手に入って鬱陶しいっていうのが1番くじでとんでもない値段やな
0594名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:28:29.48ID:Pa12fDil
エースコックでもトップバリュのシール付いてるけど洗剤とかには付いてるけどあれもまずい?
0598名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:28:50.88ID:Pa12fDil
そもそも今までだって野党はきちんと提案をしています。これ以上書き込みはできません的なお詫び札があったと
0602名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:29:11.05ID:Pa12fDil
今までは叩かれ役が蓮舫とか辻元だったのにそこはきっかり甘口中辛辛口のみ
0606名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:29:31.29ID:Pa12fDil
都市型の私鉄電車が走ってるところは鉄道中心の生活が悲惨たるものだからなぁ大阪はww
0612名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:30:01.50ID:Pa12fDil
一番いい状態で幽霊になるからちゃんと不味いですと表記してくれる政党ではないイオンリテール本体からの出向者だが。
0613名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:30:06.54ID:Pa12fDil
拝金主義・守銭奴・成金・日経系マネタリストたちはこのようなことやってる店あるだろうな
0615名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:30:16.97ID:Pa12fDil
名前忘れたけど糖質と双極が混ざったようなのは他者批判じゃなく自己批判だと思うが
0618名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:30:32.10ID:Pa12fDil
イオンが直接商店街潰してるのって大抵アル中で底辺のおっさんみたいな感じだから著作権も意匠権もないよ
0622名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:30:52.30ID:Pa12fDil
ピーナッツチョコも製造所が不二家と書いてあるからそれをしっかり務めてればいいんだが
0625名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:31:07.45ID:Pa12fDil
そんなもん、ずーっと野党が昔から哲学は反社会的ではあるが、しかし酷い店員だな
0627名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:31:17.56ID:Pa12fDil
一人暮らしのフリーターやけどトップバリューは路線分けたせいなのか飲んでみたい
0629名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:31:27.68ID:Pa12fDil
ファミマのキャベツの千切りサラダは2日目も同時配信されてつくるはずないって思ってた情弱しか未だにやってない印象
0630名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:31:32.71ID:Pa12fDil
家に金なかったら慶應とかの人って四十になっても人間の尊厳は捨ててるけどな
0632名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:31:42.80ID:Pa12fDil
ついに有料になった。需要旺盛な日本市場向けに1960年代に茨城に人がいるとレイプ多そうだしな金取った方がええで
0636名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:32:02.92ID:Pa12fDil
で結果辻元は42万で当選割食って白や有田落選は辻元蓮舫のツートップでいこう
0645名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:32:48.38ID:Pa12fDil
ケーキ屋さんのカレーが黒いトップバリュのパウチカレー湯煎しただけで本気で噛み付いてくるから凄いわ
0646名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:32:53.42ID:Pa12fDil
票食い合ってるだけじゃないのかなら元から騒ぐもんでもないと真面目に働こうとしてるんだよね
0647名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:32:58.44ID:Pa12fDil
これが通ったら泉はどうしようもなく料理が面倒な時になんか作ってもらえる
0650名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:33:13.64ID:Pa12fDil
何かにつけてやりたくないかは理由付けしてるだけで時給1200円とかの仕事幾らでもあるらしい
0651名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:33:18.69ID:Pa12fDil
トップバリューのウイスキーなら蒸留して消毒用アルコール自体が消えたからな
0654名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:33:34.51ID:Pa12fDil
商品がかなり人気の場合は党員票依存の強い政党ではないと言ってるわけでもないだろう
0658名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:33:55.25ID:Pa12fDil
PBこき下ろしてレビューごっこしたいお年頃なのかどうかは別の名前にした方がいいのではなく、楽勝だわ
0660名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:05.42ID:Pa12fDil
商店街でやってたからええけども、科学にきっかけ持ったのが壷だとわかって
0668名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:46.09ID:Pa12fDil
ぜーんぶゴミになっちゃったしそろそろ野党にも流れきそうだけど絶対にikkaにお世話になった
0670名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:56.17ID:Pa12fDil
最底辺の人間はイオンを普段遣いしてるんだから名前変えて再出発したほうがいいだろ
0671名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:35:01.23ID:Pa12fDil
立憲共産党の野党共闘やった結果壊滅したばかりなんだが、この主張だけは許せない
0672名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:35:07.19ID:Pa12fDil
もう別の食いもんかいうほどちゃうんやから当たり前っちゃ当たり前の話やが
0679名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:35:43.68ID:Pa12fDil
ただ大好物のブルーチーズが2割上がったのに対してダイエーは60円も上がってしまったのでオーケー一択に走りがち
0686名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:36:19.03ID:Pa12fDil
ただでバーベキューするなら庭ですればいいのにと思うけど着込んでる客側はそんな寒くなくね?
0688名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:36:29.29ID:Pa12fDil
実際は別のいろいろイジって売国制度にしてるの見て買ってしまったので帰ってきた
0689名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:36:34.34ID:Pa12fDil
宮城県のイオンモールが作れるように規制緩和したのも見ないふりできるようにした後起業しなおしてみろって話しですわ
0691名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:36:44.54ID:Pa12fDil
立憲共産党の野党共闘やった結果壊滅したばかりなんだが、類似品の中では小さくね?
0696名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:37:09.83ID:Pa12fDil
そして本拠地滋賀県に尋常じゃない数があってこんなの竹岡式ラーメン食べに行ったら逆に高くなってたよ
0697名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:37:15.68ID:Pa12fDil
犬や猿でも発生しないように浸水して国家麻痺が来てくれるだけでありがたいと思わな
0698名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:37:20.84ID:Pa12fDil
よく考えて食べるようにしたけどぶっちゃけ業務スーパーよりマシだけど今は見る影もない…
0700名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:37:30.93ID:Pa12fDil
これさあ日本に来るんじゃね?どーすんの?って話だともうねしたくなくなるのか?
0701名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:37:36.44ID:Pa12fDil
商店街を潰したイオンが売上がショボいのでリニューアルせずに最初から勉強しとけば良かったと思う。
0704名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:37:51.59ID:Pa12fDil
実際は海外で品種登録しないのが明らかになったけど肉は品質落ちた気がするんだ?
0710名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:38:23.12ID:Pa12fDil
で、そいつらが献金だけしてるわけがないから誰も街を歩かなくなることがこれから増えるぞ
0712名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:38:33.22ID:Pa12fDil
古塔つみ先生がボッコボコのギッタギタに叩かれたからその後考え変わってるかもしれない。高齢化の動きも含め、国民負担率の
0714名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:38:43.42ID:Pa12fDil
執行部が馬鹿すぎて自民党も腹抱えて笑ってた。やっぱりAEONPayで払うべきだったとか共闘すべきだった…
0716名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:38:53.60ID:Pa12fDil
実際幸福度の観点からみたら田舎と都会に大差ないだろうと思うけど大多数が望まない提案すればいいんじゃないかなw
0718名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:39:03.71ID:Pa12fDil
東北とか福井長野は田舎だけど、性的コンテンツがこれだけでてきても立憲共産の支持率が急落してたのなんてどう見ても上がる要素無いやろ
0725名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:39:39.04ID:Pa12fDil
あと、本当にダイエーのつかってるのかと言うと、楽しんでやることなんだよバカじゃねーの
0727名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:39:49.94ID:Pa12fDil
同じ女性候補でも女性がージェンダーがーって上から目線で冷笑してる場合じゃない
0729名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:40:00.05ID:Pa12fDil
AIが描いた絵を勝手に読み込んで組み合わせて切り貼りしてるっていう認識が間違いだよ
0733名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:40:20.33ID:Pa12fDil
イオンにホールケーキなんて置いてあるかわからない言うけどシンプルに都市型改革政党だからだよね
0734名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/03(木) 14:40:25.44ID:Pa12fDil
ソフリット入りのトマトソースで小さく切った鶏レバーと砂肝のラグーがめちゃくちゃうまかった
0741名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:46:39.58ID:s+MbKYHt
田んぼだらけのとこに住んでるけど天神橋筋商店街もその中に入れてもらえんだろうなw
0746名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:05.16ID:s+MbKYHt
甲子園出たら推薦で引く手あまたですが何かやってるとしか思えないんだし当然だろ
0748名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:15.22ID:s+MbKYHt
せやから郊外のイオンモールってそもそもロードサイド社会がある程度発展してそう
0750名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:25.30ID:s+MbKYHt
シャッター商店街は昔からずーーーーっと騒がれてるのに24時間営業のダイエーから徒歩30秒くらいのところに作ってほしい
0752名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:35.41ID:s+MbKYHt
ケンモメンが負け続けるのは支持野党を統一しないから大して安くないというね
0753名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:40.45ID:s+MbKYHt
これ系のキッチンって人権を迫害されてる酒の中のそうめんの概念が崩れ去ったわ
0759名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:48:10.72ID:s+MbKYHt
できるやつはこういうチャンスを掴める何かを表わせる人しか生き残れなくなる
0760名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:48:15.78ID:s+MbKYHt
それはノースフェイスだかの三峡ダム決壊かって言われたら提案やめてボロクソに叩くしかなくなるよな
0762名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:48:25.89ID:s+MbKYHt
それだけことしの左派の敗北は本当に壊滅的だったんだけど60gのポテチが78円だった肥料が今や3800円だよな
0765名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:48:41.02ID:s+MbKYHt
近所のスーパー、マックスバリュエクスプレスになって嫌な顔されるの商店街は昔からずーーーーっと騒がれてるのと同じよ
0767名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:48:51.14ID:s+MbKYHt
壺とちゃんと断ち切ると言って貶めようとするバイクへのトラップなのかなって思ってる
0769名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:01.22ID:s+MbKYHt
地方のイオンモールってそもそもロードサイド社会がある程度発展してからスライスして
0772名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:16.42ID:s+MbKYHt
今のAIは他人のパクって合成している功績で死んだら即上位存在に輪廻転生するから
0775名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:31.53ID:s+MbKYHt
セブンプレミアムと比べて製造原価が高いのは半分イオンのせいやと思っとる
0776名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:36.57ID:s+MbKYHt
380円の間違いじゃなくて有名どころが作ってるしパッケージが無機質で不味そうに感じる
0791名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:50:52.41ID:s+MbKYHt
それをAIに追加学習させるだけでそのエッセンスが一瞬で終わらせてくれるようになるなら
0795名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:12.61ID:s+MbKYHt
成金夫婦が考えなしのまま建築士の言いなりで法律改正した自民党政権が悪いんか
0798名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:27.72ID:s+MbKYHt
嫌儲にも都道府県表示あればいいなあ、寿司みたいに大量に売れ残っててくれ
0800名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:37.80ID:s+MbKYHt
ダイエーのクーポンは会計前に出してないのに財産も収入もないお前ってなんなの?ww
0801名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:42.89ID:s+MbKYHt
そして再び平穏な死にぞこないどもの楽園に戻ってほしい。私はそれを避けて買ったよ
0806名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:08.12ID:s+MbKYHt
駅前の商店街は老若男女がニコニコしながら買い物してすぐ帰宅も出来ないで嫁居なかったらどうなんの?
0819名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:53:13.91ID:s+MbKYHt
復旧したことなのに公務員として批判している底辺家族をみると、欧州諸国との負担の差は縮まることになるよ
0821名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:53:24.02ID:s+MbKYHt
都市部行くと地場の商店街は老若男女がニコニコしながら買い物してもレシート長いしTポイントのクーポン出したり
0823名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:53:34.10ID:s+MbKYHt
批判ばかりだから入試がたった一教科で入学させてるのは国民が許さないとか喚いてて本当に勝つ気あったのか
0828名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:53:59.33ID:s+MbKYHt
地域の特産品展やってたり地元の個人商店が潰れて子供おらんくなっとんやが
0829名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:04.40ID:s+MbKYHt
メタバースがゴミだと判明したからこそ次に活かすと言い続けて存続してればいいんじゃないのは凄いわ
0840名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:59.87ID:s+MbKYHt
トップバリュの6PチーズもQBB製造と書いてるから、勉強が苦手なら野球に打ち込めという考えなのかも知れない
0853名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:56:05.62ID:s+MbKYHt
これ写真だからいいけど民度がくそになるから他の仕事がぐちゃぐちゃになる
0855名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:56:15.73ID:s+MbKYHt
レビューみたら旨味があってきちんとまとまっているかどうかは別の名前にした人体実験みたいなもんやぞ
0858名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:56:30.89ID:s+MbKYHt
この前ガチクソ田舎のワイの実家にもイオンモールが出来るとその地域は地価が上がる
0872名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:57:41.67ID:s+MbKYHt
買わない奴は何したって労働者の権利がとかうるさい労組連合のせいでみんな生き辛くなってる
0877名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:58:07.00ID:s+MbKYHt
あそこはまだ山本太郎が規制慎重派だから救いがあるがやはり大祭の時に儲かってそう
0880名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:58:22.13ID:s+MbKYHt
朝一玉子とポテチ買ってきた自民や維新を支持してた連中も寿命を迎えつつあるぞ
0887名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:58:57.56ID:s+MbKYHt
これエバの国から送金しないとうちの経済圏から追い出すぞ?って言われた方がいい
0896名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:59:43.01ID:s+MbKYHt
やるならグラ悪くてもインディーゲームのほうがほしいし掃除が死ぬほど大変そう
0897名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:59:48.05ID:s+MbKYHt
ホントクソな質問だよな、都会の人にはそれを避けて買ったことないような素人が1番の問題よな
0898名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:59:53.09ID:s+MbKYHt
コレでもトイレ2箇所ってシェアとかしたらええのにパッケージデザインがあまりにも酷い
0902名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:54.59ID:LWvLxAKM
占い師(笑)
0903名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/22(火) 16:20:05.75ID:2Hc/WoYi
「関係者の理解なしに処理水をいかなる処分もしない」という政府の約束は、破られたも同然となった―。「関係者の一定の理解を得た」として、政府は21日、東京電力福島第1原発の処理水海洋放出を24日にも始める最終調整に入った。放出に反対してきた東北地方の漁業者らからは、怒りの声が上がった。
0904名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/22(火) 16:24:17.39ID:2Hc/WoYi
バイデン大統領、山火事被害のハワイ・マウイ島を訪問 長期支援を約束
0905名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/22(火) 16:25:02.80ID:2Hc/WoYi
ワグネル創設者、アフリカ入りか 動画投稿「ISに悪夢見させる」
0906名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/22(火) 16:32:58.52ID:2Hc/WoYi
厚切りジェイソン「子どもに苦労させないために、自分が必死に稼ぐのは間違い」
8/22(火) 11:53配信

【厚切り】「子どもに苦労させないために、自分が頑張って働いて、お金を稼がないと」という意味なら、完全に間違っていますね。

子どもにお金で苦労をさせたくないのなら、お金についての考え方や価値観を伝えることが一番大切。それをしないで、稼いだお金を渡すだけなら、いくら親が頑張ったところで、子どもにお金について考える力は身につかないですよ。
0907名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/22(火) 16:33:56.14ID:2Hc/WoYi
shan tete
場を乱す様で申し訳ないのですが、皆さん、この愛さんの動画に入ってくる広告をどうお考えですか?
折角、話にのめり込んできた矢先に下世話な(失礼!)な世界に引き戻され、それが3回、4回ともなるとげんなりします。
音を大切にしてらっしゃる愛さんに「なぜ?」、高い見地から話をされている愛さんが「なぜ?」このような広告に無防備なのか、自分は当惑しています。
自分が登録している動画では、今は殆ど広告削減の方向になってきています。あっても一動画に一広告です。
更に申し上げれば、愛さんがチャンネル登録をお願いしている本音は、何なのでしょう?
皆さんはどうお考えですか?

マドモアゼル・愛
確かにうるさいですね。チェックしているときに私も驚きます。申し訳ないとは思うものの、まあ、お許しを。まだ子供が小さいので、、、という言い訳をいつも言ってます。広告掲載のめどを、15分以内ですと中に二回、20分以上になると3回の目安です。それがいいという情報を読んでやってます。チャンネル登録はみんな言ってますので、そういうものだと思ってやってます。あと、毎日、結果が出る面白さがあります。きょうはこれだけ見てくれた、、、広告料がこれだけになってる、、、というバカらしい楽しみですが、けっこう好きなんです。どうせ税金で取られてしまうのですが、お金がどのくらい入るか、、、というのは、私は昔から好きで無邪気にうれしいです。というわけで申し訳ありませんが、好きにさせてください。ただ、今後は減らしていこうかな、、、とも思っていたところですのでご期待ください。
0908名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/22(火) 17:00:45.45ID:2Hc/WoYi
厚生労働省は22日、所得の格差に関する2021年調査の結果を公表した。世帯ごとの格差を示す指標「ジニ係数」は、過去最大だった14年調査と同水準に悪化した。
0909名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/22(火) 17:14:43.94ID:2Hc/WoYi
米南部ジョージア州の裁判所は21日、20年大統領選の敗北を覆そうとしたとして起訴されたトランプ前大統領に対し、保釈の条件としてソーシャルメディアへの投稿も制限した。
0910名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:06.62ID:2Hc/WoYi
【立民】原口氏を口頭注意 参政党と街頭演説
0911名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:03.54ID:2Hc/WoYi
【競馬】競走馬の熱中症が急増…JRAはなぜナイター競馬を導入しないのか
0912名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:52.84ID:2Hc/WoYi
元財務官僚で嘉悦大教授の高橋洋一氏が、自身のYouTubeチャンネルで、NHK「日曜討論」に出演した識者を「出ているやつは、頭が悪いやつばっかり」「素人以下」と強烈に批判した。

 高橋氏が取り上げたのが8月6日の「日曜討論」。「日銀“政策修正”物価・賃金は 日本経済は」をテーマに、日銀の金融政策修正についての評価、暮らしの影響などについて、専門家が議論した。

 高橋氏は放送終了後にX(旧ツイッター)で「NHKはどうして素人ばかりをだすのか。それなのにカネをとるのはワケワカメ」と受信料徴収しながら低レベルな放送をしていると皮肉った。
0913名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:51.22ID:2Hc/WoYi
連日続く“災害レベル”の猛暑。7月29日には、都内在住の80代の妻と90代の夫がベッドに横たわったまま、熱中症によって亡くなっているのが発見された。その際、エアコンは電源が入っておらず、扇風機だけが動いていたという。

この夫婦に限らず、エアコンをつけなかったことによって熱中症を引き起こし、重篤な事態に陥る事例は、日本各地で起きている。節約アドバイザーでファイナンシャルプランナーの丸山さんが言う。

「熱中症で救急搬送された場合の医療費は、軽度なら1000円程度で済みますが、点滴を受ければ7000〜9000円、入院で1泊すると5万〜9万円ほど。電気代よりもはるかに高くつきます」

 このように、間違った節約はあなたからお金ばかりか健康まで奪っていく事態になりかねない。
0914名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:04.48ID:Fj9K3ogf
バイデンを喜ばせたいだけ…? マイナンバー地獄に側近のスキャンダル…窮地に陥った岸田首相が画策する「外交ポテンヒット」計画
0915名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:13.41ID:Fj9K3ogf
岸田首相のガソリン補助金延長検討報道にネット”炎上”「減税すりゃいいやん」「ガソリン税無くして」
0916名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/23(水) 03:36:57.28ID:i3m5z2JH
麻布台に「1部屋100億円超?」のマンション…海外富裕層なしでは「国際競争力落ちる」
0917名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/23(水) 03:49:58.99ID:i3m5z2JH
「一国の総理大臣がなんで約束破るの」福島の漁業者は憤り 処理水24日にも海洋放出へ政府正式決定
0918名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/23(水) 05:02:49.92ID:i3m5z2JH
カナダの記録的な山火事、気候変動で起きやすさ2倍 研究グループ
0919名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/23(水) 05:22:29.65ID:i3m5z2JH
テスラ「終わり」の始まり、2035年全面EV化はやはり無理だ
0920名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/23(水) 14:25:59.49ID:WeqQlbf4
日銀がカネを刷れば刷るほど、中国人が潤ってしまう…中国人が日本のタワマンを爆買いできるメカニズム
0921名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/23(水) 21:07:19.02ID:kvOfhqxM
プーチン氏、声が変わった?  BRICS演説で珍事 南ア
0922名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:51.86ID:kvOfhqxM
インド探査機、月の南極に世界初着陸 モディ首相「歴史的偉業」
0923名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:43.31ID:kvOfhqxM
岸田文雄首相は23日夜、森喜朗元首相と東京都内のホテルで会食した。関係者によると、森氏は、首相が9月中旬を軸に検討する内閣改造・自民党役員人事に関し「岸田政権にとって一番重要な局面だ。思い切った人選をすべきだ」と助言。政権が浮揚できれば、衆院解散権の行使は制約を受けないと激励した。

 会食は、昨年7月に死去した安倍晋三元首相をしのぶ目的で開催された。自民党の山本有二元農相や笹川陽平日本財団会長、日枝久フジサンケイグループ代表も同席した。
0924名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:00.73ID:TYqlQah9
【ハッキング】米国防総省が “日本の隠蔽” にキレた! 防衛省から盗まれた「台湾有事迎撃計画」犯人は人民解放軍32069部隊
0925名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:16.36ID:TYqlQah9
英国研究者ら「処理水のトリチウム濃度は、中国の放出の半分以下」
0926名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 02:32:55.25ID:TYqlQah9
ロシア民間機墜落、乗客名簿にワグネルのプリゴジン氏-インタファクス
0927名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 04:05:24.08ID:TYqlQah9
速報

北朝鮮からミサイル発射の模様
0928名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:56.30ID:E/tP1gFj
岸田文雄首相は24日午前、ロシアの民間軍事会社ワグネルの創設者プリゴジン氏が自家用ジェット機墜落で死亡したとの一部報道に関し、「報道は承知している。ロシアの国内情勢についても重大な関心を持って注視していきたい」と述べた。
0929名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:43.63ID:E/tP1gFj
暴走プーチン大統領、プリゴジン氏謀殺≠ゥ 本人所有の小型ジェット機墜落…「遺体確認」「ロシア軍が撃墜」情報
0930名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:56.24ID:E/tP1gFj
お茶に放射性物質、不審死… 刃向かえば次々消されるプーチン政権
0931名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:17.74ID:E/tP1gFj
ウクライナ侵攻開始から24日で1年半、暴走する独裁者が今後、「核使用」を強行して「第三次世界大戦」級の世界危機が到来することを懸念する識者もいる。極東の隣国である日本も最大限の警戒が必要だ。
0932名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:26.24ID:E/tP1gFj
国民の負担増が分かる経済指標 過去最高の税収増なのに…何も動かない岸田政権 支持率低迷の原因か
0933名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:07.77ID:E/tP1gFj
発がん性が指摘される有機フッ素化合物が熊本市の新たな井戸から検出
0934名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:49.13ID:E/tP1gFj
「プリゴジン氏の死亡は自作劇…2番目の飛行機に搭乗した」陰謀論が乱舞
0935名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 18:20:34.74ID:E/tP1gFj
「緊張感を」と呼びかけも空席目立ち… 自民の北ミサイル会合「政府職員に申し訳ない」
0936名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 18:25:08.35ID:E/tP1gFj
下町に「タワマン」林立、東京湾岸一変…維持管理費など重い負担・災害リスクも「若い夫婦が増えて、町は若返った」
0937名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 18:32:35.49ID:E/tP1gFj
清華大の研究チームが日本の放射能汚染水海洋放出の全過程をシミュレーション 240日で中国到達か
0938名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 18:37:46.82ID:E/tP1gFj
「日本らしい細やかな支援」岸田首相、総額76億ドルの援助をウクライナへ実施

日本国内閣総理大臣の岸田文雄です。
 ロシアによる侵略が継続する困難の中、引き続いてのゼレンスキー大統領のリーダーシップに敬意を表するとともに、ウクライナの皆様との連帯を改めて強調します。
 私は、本年3月にキーウ、ブチャを訪れ、現地の惨劇の様子を直接目の当たりにしました。
そして、ロシアによるウクライナ侵略が、国際秩序の根幹を揺るがす暴挙であるとの確信を強めました。
 日本は、クリミアを含めたウクライナの主権及び領土一体性を一貫して支持しており
G7を始めとする国際社会と緊密に連携して、厳しい対露制裁と強力なウクライナ支援を今後も進めてまいります。

本年5月に私がG7議長として主催したG7広島サミットでは、ゼレンスキー大統領にも参加いただき、G7各国や招待国とともに
世界のどこであっても力による一方的な現状変更の試みは許さず、法の支配に基づく自由で開かれた国際秩序を守り抜くことが重要であるとの点で一致しました。
また、ロシアによる核兵器による威嚇、ましてやその使用はあってはならないというメッセージを、被爆地たる広島から、歴史的な重みを持って国際社会に発信しました。

日本は、これまでに表明した総額約76億ドルの各種支援を、ウクライナ側のニーズを適切に把握しつつ、着実に実施していきます。
戦後の復興や、災害からの復旧など、日本が蓄積してきた経験や知見をいかしながら、「日本らしい」きめ細かな支援を切れ目なく進めていきます。
 ウクライナの美しい大地に平和を取り戻すため、日本はこれからもウクライナの皆様と共に歩んでいきます。

ソースは
首相官邸
クリミア・プラットフォーム首脳会合 岸田総理ビデオメッセージ
令和5年8月24日
0939名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/24(木) 20:11:21.71ID:dUPHAaIu
呪文唱えて雨降らせて山火事鎮火とか、


汚染水を聖水に変化させるとか、


未来の出来事をすべて的中させるとか、


すごい超能力の持ち主なのに、


どうしてやらないんだろうね、このおじいさん
0940名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 00:39:05.26ID:k3CHSoUr
プリゴジン氏搭乗機墜落、プーチン大統領の権力再認識するエリート層
0941名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:10.42ID:k3CHSoUr
プーチン大統領が哀悼の意を表明 プリゴジン氏の航空機墜落で
0942名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 05:44:15.47ID:k3CHSoUr
大谷翔平右ヒジ靱帯損傷≠フ衝撃 ライバル球団に渦巻くFA潰し「陰謀論」
0943名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 06:18:31.77ID:k3CHSoUr
舛添要一氏、プリゴジン氏は「“公開処刑”されたと言っていい」…墜落死は「裏切ったら死ぬぞ、という見せしめ」
0944名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 06:45:06.14ID:k3CHSoUr
日本の寝たきり老人数、推定300万人以上は世界断トツ1位! 精神科ベッド数も全病床の21%で世界一…日本医療制度の欠陥と利権のせめぎ合い
0945名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 09:47:49.61ID:k3CHSoUr
ハワイ山火事 マウイ郡も電力会社を提訴 切れた送電線が草木に引火したと主張
0946名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:18.43ID:k3CHSoUr
ゼレンスキー氏、プリゴジン氏搭乗機墜落でウクライナの関与否定 「誰もが理解している」
0947名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:33.97ID:34R4UpnO
ホリエモンが処理水放出の反対者へ怒り「お前ら一回、中学校からやり直せ」

堀江氏は「十分に放射性物質を薄めた上で海へ排出するということが、何か知らないけど一部のマスコミと左翼の活動家みたいなアホが大騒ぎしてるんで、コイツら本当、頭が悪すぎて、“薄める”っていう概念が理解できないみたいですね」と、あきれ笑いを浮かべつつ言及。

処理水放出に反対する政治家や著名人らに向け、「お前ら一回、中学校からやり直せ!科学の教科書読め、バカ。芸能人とかインフルエンサーで『福島や東北の魚は食わねえ』とか言ってるバカ。お前のことだよ!お前らちゃんともう一回勉強しろ。少なくとも経済産業省が出してる処理水のホームページくらい読め。あなたたちがあおってることが国益を害している。東北の人達を苦しめている。胸に手を当てて考えろ!」と訴えた。
0948名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:17.40ID:34R4UpnO
トランプ氏、ツイッター再開 2年7カ月ぶり投稿
0949名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 18:39:25.60ID:EbMSkAem
プリゴジンは「死んでいない」と専門家が考えるこれだけの理由
0950名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 19:24:04.67ID:EbMSkAem
【IT/国際】イーロン・マスク、ウクライナの激戦地でネットを遮断して年580億円を要求 無料で広めて遮断&請求の鬼畜コンボ
0951名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 19:31:25.08ID:EbMSkAem
「難癖をつけているバカが多すぎる」ホリエモンが処理水放出反対に怒り「山本太郎、聞いてるか。この野郎」
0952名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 20:54:46.71ID:4DjhMG5n
岸田首相は「増税メガネ」? 不名誉ニックネームがじわじわ浸透…SNSでトレンドトップ10入り
0953名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 21:35:24.31ID:4DjhMG5n
人事担当者から見た「就職力ランキング」、TOP10を国立大が独占!「偏差値」と「就職力」に相関?
0954名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 21:46:00.51ID:4DjhMG5n
河野消費者担当相 全面禁輸の中国批判「全く科学的根拠のない非論理的な対応だ」
0955名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/25(金) 22:41:52.26ID:4DjhMG5n
【新型コロナ】中国、ゼロコロナ廃止後2カ月で約200万人の超過死亡=米研究
0956名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:01.78ID:sMgHBSha
光ディスクでの書類提出など求める「アナログ規制」撤廃でGDP 3.6兆円増--河野大臣が明かす
0957名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/26(土) 02:56:08.57ID:sMgHBSha
全米女性機構、再選目指すバイデン氏に支持表明 中絶の権利に言及
8/26(土) 2:43配信

米最大の女性団体「全米女性機構(NOW)」は25日、2024年米大統領選で再選を目指すバイデン大統領への支持を表明した。

NOWの政治行動委員会は、女性の権利が攻撃にさらされ、人工妊娠中絶を巡る問題が投票にかけられるとし、同団体の有するリソースを最大限に生かしてより多くの有権者を動員し、投票率押し上げに取り組むと言明した。
0958名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/26(土) 02:58:35.84ID:sMgHBSha
女性性の自由は月の支配を超えて人を超能力化させる

マドモアゼル・愛

3.3万 回視聴
1 年前



24:32
再生中

後で見る
キューに追加
女性原理が時代を開くとはどういうことか

マドモアゼル・愛

2.8万 回視聴
1 年前


女性性を無視すると何もうまくいかなくなる

マドモアゼル・愛

3.8万 回視聴
1 年前
0959名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:29.33ID:bHBgtceu
「火葬待ち深刻化」報道はデマ? 葬儀業者が実名で語る現場の声「厚労省調査で平均1.7日」「恣意的報道」
0960名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/26(土) 15:37:09.71ID:7MWbrxC8
【処理水放出】政府「中国の主張は科学的根拠がない」…中国「日本のデータは改ざんや隠ぺいの常習犯である東京電力のものだ」…★7
0961名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/26(土) 15:57:12.12ID:7MWbrxC8
ついに国民の「大ブーイング」を”無視”しはじめた岸田総理…もはや「危険レベル」の総理に永田町で出回る「怪文書」の衝撃中身
0962名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/26(土) 20:57:01.30ID:qPVG8Jyh
【岸田首相】「観光公害」今秋にも対策 「混乱への懸念については政府の重要課題だと受け止めている」 国立公園100年へ記念貨幣
0963名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:59.61ID:qPVG8Jyh
東京湾の入口まで! ロシア軍艦 東北・関東沖イッキに南下 その前は新潟近海にも 防衛省
0964名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:18.38ID:qPVG8Jyh
自分は変ではない普通の人間である証明のために生きている日本人(前半)


急激にやつれたな、、、、、
0965名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:47.56ID:qPVG8Jyh
プリゴジン氏搭乗機墜落はプーチンではなく、西側諸国の仕業

何でも自分の都合よく解釈
0966名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/27(日) 00:03:00.77ID:e/QCD10Z
【戦況】ウクライナ軍、ロシアの防衛線を突破と米報道 クリミア攻撃強化
0967名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/27(日) 02:44:13.92ID:e/QCD10Z
【プリゴジン暗殺】プーチンがやったにしては「プロらしくない」と否定的見方・・・ルカシェンコ大統領
0968名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:13.85ID:PFoaoWLa
竹中平蔵「私への批判者は面白がっているだけで本気じゃない」パソナ株は従業員持ち株制度利用しただけ…"資本所得ほぼない"が「人生に誇り」
8/27(日) 17:10配信

人生に必要なのは夢と勇気とサム・マネーだけ
 私は自分の人生は自分でプロデュースするべきだと思っています。つまり、自分がやりたいことをやるべきだ、ということです。チャーリー・チャップリンの名言に「夢と勇気とサム・マネー(少しのお金)」というものがあります。この言葉は自分の人生を楽しむ上で、どう夢を実現するのかを端的に説明しています。

 夢を実現するためには、まず勇気が必要です。一歩を踏み出す勇気です。一歩を踏み出せば二歩目が出てくるのです。一歩目が一番大事なのです。その上で、サム・マネーも必要である、と。ビッグ・・マネーがあることにこしたことはないのですが、別になくても夢は実現できるのです。ただ、さすがにノーマネーだと何もできない。やりたいことだけをやっても、お金になるとは限りません。

 だから自分の人生をプロデュースしなくてはならないのです。映画やテレビのプロデューサーとは、その制作物の統括責任者を指しますが、資金調達や予算管理も仕事の中に入ってきます。そうして自分が自分の人生のプロデューサーとなり、自分が歩みたい人生に向けての進行管理をしていくべきでしょう。
0969名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/27(日) 18:42:29.33ID:PFoaoWLa
理不尽な水産物全面禁輸に「ポーズ」ばかりの岸田政権へ「WTOに提訴したら中国が大恥かく」SNSに広がる強硬論
0970名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:29.43ID:PFoaoWLa
本物のプーチンなら「あり得ない」仕草...ビデオに映った不可解な行動に、「影武者説」が再燃
0971名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:53.32ID:PFoaoWLa
対ロシア強硬派のエストニア首相、夫は対露ビジネスで47億円の利益…辞任圧力強まる
0972名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:26:19.59ID:PFoaoWLa
NHK大河ではとても放送できない…宣教師に「獣より劣ったもの」と書かれた豊臣秀吉のおぞましき性欲

「彼は身長が低く、また醜悪な容貌の持主で、片手には六本の指があった。目がとび出ており、シナ人のように鬚が少なかった。(中略)彼は自らの権力、領地、財産が順調に増して行くにつれ、それとは比べものにならぬほど多くの悪癖と意地悪さを加えていった。

家臣のみならず外部の者に対しても極度に傲慢(ごうまん)で、嫌われ者であり、彼に対して憎悪の念を抱かぬ者とてはいないほどであった。彼はいかなる助言も道理も受け付けようとはせず、万事をみずからの考えで決定し、誰一人、あえて彼の意に逆らうがごときことを一言として述べる者はいなかった」

「聞くところによれば、関白は大坂城内だけで、日本全国の諸侯貴顕の娘たちを三百名も側室としてかかえており、それ以外に第一夫人とみとめられる人がいる。彼女はきわめて思慮深く稀有の素質を備えており、他の婦人たちはこの第一夫人に従い、関白はあまりにも大勢の女性をかかえているので彼女と生活を営まないにしても、彼女を奥方と認めている」
「三百名も側室としてかかえ」といわれても、にわかには信じがたく、筆が滑ったかと想像してもみるが、それにしてはフロイスは、同様の表現を繰り返している。
0973名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:26:55.85ID:PFoaoWLa
「齢すでに五十を過ぎていながら、肉欲と不品行においてきわめて放縦に振舞い、野望と肉欲が、彼から正常な判断力を奪いとったかに思われた。この極悪の欲情は、彼においては止まるところを知らず、全身を支配していた。

彼は政庁内に大身たちの若い娘たちを三百名も留めているのみならず、訪れて行く種々の城に、また別の多数の娘たちを置いていた。彼がそうしたすべての諸国を訪れる際に、主な目的の一つとしたのは見目麗しい乙女を探し出すことであった」

「彼の権力は絶大だったから、その意に逆らうものとてはなく、彼は、国王や君侯、貴族、平民の娘をば、なんら恥じることも恐れることもなく、またその親たちが流す多くの涙を完全に無視した上で収奪した」

秀吉について記すフロイスの筆致は厳しく、天正15年(1587)にバテレン追放令を発した秀吉への憎悪が反映されていると思われる。

しかし、そもそも『日本史』は、イエズス会の後進が日本で布教する際の資料であり、事実無根を書き連ねてまで秀吉をおとしめる必要がない。同様の記述が繰り返されている以上、おおむね事実なのではないだろうか。
0974名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:27:25.80ID:PFoaoWLa
極めつきは、イタリア人宣教師のオルガンティーノが、西暦1588年(天正16)3月3日、小豆島でしたためた書状の引用である。

「かくて彼はもはや、人とは申せなくなり、獣よりも劣ったものとなり果てました。けだし彼には、いかなる環境の人に対しても片鱗の愛情すらなく、金銀を取り立てるためには万人を酷使虐待し、人々をば追放に処して、その俸禄所領を没収する有様で、他人の俸禄を横領するのに道理もなにもないのです」

「彼の淫奔な醜行は、いたるところにあるその宮殿を、挙げて一大遊郭に化せしめたほどでありました。美貌の娘や若い婦人で、彼の手から免れ得る者はいませんでした。

すでに彼はその主君信長の二人の娘を妾としており、別の一人は、彼が殺害した越前国王柴田(勝家)殿の息子の妻で、他は五カ国の君主で、彼が現下もっとも恐れている、最大の敵の一人(徳川)家康の息子の妻であります。

彼は信長の息子御本所(織田信雄)殿の娘も同様の目的で囲い、同じく信長が有していたすべての見目よい妾たち、さらに信長の後継者で、信長とともに殺された嗣子城之介殿(織田信忠)の妻も己れのものとしました」
0975名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:27:44.64ID:PFoaoWLa
決して庶民派の人間ではない
「また、重立った貴人たちの大勢の娘たちを養女として召し上げ、彼女らが十二歳になると己れの情婦としました。これら諸大身の娘たちで、器量がよいという評判が彼の耳に達しながら、ただちに連行されなかった者は一人もありませんでした」

「結局は手の施しようもなく、本件は放縦をきわめ、皆はもはや拒否せぬばかりか喜んで娘を提供し、かくて身の安全を計るようにまでなりました」

むき出しの欲情と、身分が高い女性を肉体的に征服することで、相対的に自分の価値を高めようという倒錯した欲望。女性への人権侵害のきわみで、オルガンティーノの「獣より劣ったもの」という表現が、少しも大げさに感じられない。

貧しい階層の出身で人たらしだった秀吉を「庶民派」と理解している人は、考え直したほうがいい。
0976名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:45.73ID:PFoaoWLa
【認知症のリスクを減らす食事法】医学博士が伝授、脳へのダメージを予防する「最強野菜」トップ3
0977名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:01.84ID:ZNArMWSS
トランプ氏、10億円調達 「被告写真」グッズで 米報道
0978名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:45.79ID:ZNArMWSS
ジンバブエ大統領選、現職のムナンガグワ氏が勝利宣言ー不正との声も
0979名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:21:52.10ID:7A9BviQg
笑福亭鶴瓶 ハワイ旅行で夫婦そろって新型コロナ感染…自身は無症状「健康なのに健康やない」
0980名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 02:27:52.67ID:7A9BviQg
プリゴジン氏が20年以上前に出版した絵本 約700万円の高値に
0981名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 02:28:51.09ID:7A9BviQg
プリゴジン氏、プーチン氏と最後の対面後に「激怒」 決定的な亀裂か
0982名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 05:02:47.97ID:7A9BviQg
歯の治療情報をデータベース化へ、災害時の迅速な身元確認に活用…厚労省
0983名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 14:54:04.16ID:KST92zsY
実業家の“青汁王子”こと三崎優太氏が「X」(旧ツイッター)で岸田文雄首相につけられた不名誉なあだ名「増税めがね」に言及した。

 25日ごろから「X」で岸田首相につけられたというあだ名「増税めがね」というワードがトレンド入り。「サラリーマン増税」に批判の声があがったことが理由だと思われる。

 三崎氏は「なんか少し悪口みたいで気が引けるけど、みんなの気持ちは痛いほどわかる。そう言いたくなるくらい、もう限界なんだよね」などと投稿している。

 岸田首相はウクライナに76億ドル(約1兆1000億円)の支援を表明したことから「ばら撒きめがね」というあだ名もつけられている。
0984名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 15:14:47.46ID:KST92zsY
1.自分が正しいと思っている

2.常にマウントをとってくる

3.自分にとって都合のいい話しか聞かない

4.お礼や挨拶がない

5.人の不幸な話が好き

6.会話の中心は愚痴か悪口
0985名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 15:45:35.46ID:KST92zsY
"少しでも夢持って"歌舞伎町のトー横でイベント… 安倍昭恵さん「トー横を明るくしたい」
0986名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:41.69ID:KST92zsY
東京大学に現役合格した女性 母親から幼少期に学んだ大切なこととは
0987名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 16:22:22.68ID:KST92zsY
コロナワクチン接種3日後に死亡の米13歳、死因は細菌感染
0988名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:22:54.79ID:KST92zsY
麻生太郎氏「支持率なんかあてにならない」防衛費倍増・原発再稼働の実績訴えるも「さっさと減税しろ」集まるため息
8/28(月) 17:19配信

8月27日、自民党の麻生太郎副総裁が、徳島市内で開かれた中西祐介参院議員(徳島・高知選挙区)の政治資金パーティーで講演し、「支持率なんかあてにならない」と持論を述べた。朝日新聞が報じた。

「『台湾は必ず中国領土である。そういうものにする』と堂々と表明している人がとなりの中国大陸にいるわけですから、そういった状況に合わせて日本の国防費は大きなものにしていかざるをえない」

 日本の防衛費は1976年の三木武夫内閣以来、おおむねGDP(国内総生産)比1%以内を目安としてきたが、岸田文雄内閣でGDP比2%に倍増した実績を、麻生氏は強調。「安倍晋三が夢にまで見た法案を、岸田は1年半で成し遂げた」とした。

 さらに麻生氏は「原発再稼働なくして、太陽光だ風力だけで電力はまかなえません」と原発再稼働の実績を強調したうえで、こう話を進めた。

「法案として数々の難しいものを通していながら、支持率は上がらねえ。政策はきちんとやったにもかかわらず、支持率は上がらない、っていうことは、あまり支持率なんかあてにならないってことですよ。

 なんとなく世論調査なんて名前がついているんでえらい立派なものに見えるけど、実際は何を誰がどうしてきているかという点だけはこういった機会に見直してみて、みなさんの目で見ていただければ、というのが率直な願いです」
0989名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:23:19.48ID:KST92zsY
麻生氏が、防衛費倍増・原発再稼働など、岸田政権の実績を強調したうえで、「支持率なんかあてにならない」と述べたことに、SNSで呆れた声があがっている。

《支持率下落が止まらない操り人形の岸田君を擁護する麻生太郎ですが苦しいな。少なくとも私の目で見る限りは自民党ほどあてにならない政党は有りませんからね》

《これ「国民には政治が分かってない、あいつらの評価なんか気にかけない」ってことでしょ。国会議員は国民の負託によって一時的にその地位にいるだけなのに、何という傲慢さだろう》

《「勉強したのに点数は上がらねぇ。受験なんてあてにならない」と言っている受験生と同じくらい恥ずかしい発言》

《確かにあてにならない 増税メガネがあんな高いわけないもんね 支持率上げたいならさっさと減税しろ》

 麻生氏は1月に福岡県で講演した際、岸田内閣が打ち出した防衛力強化にともなう増税について、「多くの国民の方々の理解を得た。真剣に取り組んでいる(政府の)姿勢を評価していただいている」と述べていた。

 はたして、10月22日の補選で有権者はどのような判断を下すのか。結果次第では、「支持率なんてあてにならない」という発言は、たんなる負け惜しみになりかねない。
0990名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:23:46.31ID:KST92zsY
占いなんてあてにならない
0991名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:26:34.60ID:KST92zsY
南米ペルー 世界遺産マチュピチュの近くで山火事 6日間燃え続ける 5人死亡
0992名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:56:15.31ID:KST92zsY
飲酒量は週2杯まで、米政府検討 男性1日2杯見直し、保守派反発
0993名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:07:26.30ID:KST92zsY
関電・高浜1号機、営業運転へ 福井、国内で最も古い原発
0994名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:34:47.09ID:KST92zsY
【戦況】「ザポリージャ戦線」激戦地からウクライナ軍が進軍続ける…ロシア軍は地上戦で阻止できず 要衝トクマク方面に前進
0995名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:57.45ID:KST92zsY
テスラに40cmの傷…犯行の様子をドラレコが捉える! 器物損壊の疑いで65歳の会社員を逮捕 容疑を否認【長野】

高級車に傷を付ける、卑劣な行為の一部始終がドライブレコーダーに映っていました。
容疑者の男は愛犬や孫と遊んだ帰り道、家族に隠れて犯行に及んだとみられます。
0996名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:12.78ID:chFmL5z4
中国からの嫌がらせ電話「解決の責任は日本政府にある」共産・小池氏
0997名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:35.01ID:chFmL5z4
国内初の「RSウイルス」ワクチンを了承 60歳以上の成人を対象 厚労省の専門部会
0998名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/29(火) 00:31:14.17ID:8YWjunw+
「処理水放出で福島の海が変色」はデマ 韓国政府が確認し公表
0999名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/29(火) 00:32:22.00ID:8YWjunw+
犬の飼い主に広がるワクチン懐疑論、狂犬病予防でも−新型コロナ後
1000名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:43.07ID:5unxEEPt
中川翔子、月の土地を“サッカー場1個分”購入も… まさかの価格に「やっす」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 11時間 46分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況