トップページ占術理論実践
1002コメント510KB
マドモアゼル・愛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:02.62ID:Wfn47iQP
新刊のご紹介
自分を励ます本 マドモアゼル・愛著 三笠書房刊  1540円
7月29日発売
0952名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 02:02:34.06ID:qLmej8OW
このじいさん、社会に問題がある、未成年者の処分は寛大になどと言ってたけど、
毒物の混入とかだったらどうするのかね。
未成年でも、すいませんじゃすみませんよ。
じいさんが若い頃にも、毒入り缶ジュース事件があって社会が大騒ぎしてたはずだけど。
0953名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 02:21:22.66ID:qLmej8OW
政府は、脱炭素社会の実現とエネルギー安定供給のため、原子力発電の最大限の活用などを盛り込んだ「GX実現に向けた基本方針」を閣議決定した。
0954名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 02:21:53.05ID:qLmej8OW
最長60年と定めていた原発の運転期間については、安全審査などで運転を停止した期間を除外することで、稼働から60年を超えても運転可能とする、実質的な運転期間の延長を認めることも盛り込まれている。
0955名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 02:22:29.48ID:qLmej8OW
2年後。
2015-01-14 18:12:26
時代が変わると、言われ続けていますが、では、いつ変わるのか、、についてはけっこうアバウトでした。
しかしここに来てかなりはっきりしてきたものがあります。それは二年後です。
二年後に至って、まだ原発とか、戦争とか、景気とか言ってる言葉は死語へ向かって
一直線のルートに乗っていることが、誰の目にもはっきりわかるようになります。
二年後、、何があるのでしょう。二つあります。どちらもエネルギーに関係したものです。
一つは、水で動く自動車ができるそうです。もう作れるのですね。実は。
水でできる自動車なら、水でできる電気ができるわけですから、
何も自動車に限る必要はありません。
だから、燃料自動車をあわててトヨタは出したのかもしれませんね。
しかも、これまで営々と積み上げた燃料自動車に関したほとんどの特許を公開するらしいし、
もうどういう時代がやってくるかが、わかっているからでしょう。
さて、もう一つは、電力に関した独占がなくなり、自由に電気を扱えるようになることです。
水から発電の時代にまさに合わせて準備しようとしていることがわかります。
そんな時代にまだ原発だ、、なんて言っているわけがないのは明白。勝負あった、です。
おそらく今の政治家の上の方もそうしたことはわかっていて、本当は原発などもう無理だとわかっている。
しかし、いろいろなお付き合い上、そうした顔をするしかない、、、、大勢が固まったら、
あっという間に彼らは態度を変えると思います。
水で電気ができる時代になれば、電柱は不要になり、エネルギーはかぎりなくただに近くなります。
生きることのコストがなくなっていく、、、お金が無くなるのも、そんなに先のことではないかもしれません。
そしてそうした諸々の内情を照らし合わせても、もう原発は無理。
戦争は無理。水で電気が出てきたら、おしまいです。
なので、あっという間に変わります。二年後、、、
その風潮はもう少し前からわかりますから、やはり、大きな変化がそろそろあると思います。
今年か来年、、、私たちは、目を覚ますような新しい時代を感じさせる体験をすると思います。
0956名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 03:21:23.09ID:qLmej8OW
給与もらうだけが生き方か「違うだろ」
4.7万 回視聴3 週間前

芸は身を助く「特技で収入を得ることを本気で考えよう」
4.9万 回視聴5 日前

お金を得る方法は時代で変わる「占星術が教えるこれからの収入方法」
13万 回視聴2 年前

.
【大阪】巡査部長は風俗店ドライバー 副業収入50万円 大阪府警が減給処分
0957名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 03:23:09.25ID:qLmej8OW
収入を増やすには副業なども考えられるが、まずは我慢しないことが一番大事。
日本で『待遇を良くしてもらいたい』と言った時、会社から『ちょっと無理です』と返されたら、
『しょうがない。会社のために頑張ります』で終わってしまう人が多いと思う。
そこで自信を持って『ちゃんとスキルがある。これだけ出してくれないなら他のところに行きます』
と強気に出て増やしていくのがアメリカの考え方だ。
逆に、スキルがない人は会社から出ていけと思う。
Twitterにイーロン・マスクが来て大量解雇、メタもゴールドマン・サックスもそう。
バーンとやっているけど、回復してきた時にはまたいろんなところに雇われて、
結局アメリカ経済は回復していく。日本にはできない。
“競争、競争って言うな”っていうのが日本社会。
弱い人を守ってる分、日本経済が弱くなっていく。
0958名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 04:56:32.26ID:qLmej8OW
米国、アラスカ上空で未確認の飛行物体を撃墜−カービー氏
0959名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 04:57:37.54ID:qLmej8OW
アップルが大量解雇しない理由、グーグルやアマゾンと違う経営の質
0960名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 04:57:59.58ID:qLmej8OW
米大統領、20━22日にポーランド訪問 ウクライナ情勢巡り首脳会談へ
0961名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:09.56ID:8/lbwq/K
登録者数180万人ユーチューバー「収益が大変厳しくなってきた。もう贅沢できない」都内から引っ越しへ

ラファエルは、引っ越しの理由を「仕事として、収益の方が大変厳しくなってきたと。
もう贅沢(ぜいたく)できないということで」と説明。
「現役ユーチューバー、ユーチューバーを目指す人、全員に言いたい」として
「確かに僕らは普通の人より稼いでます。それなりにキラキラしたときもあります。
若くしてお金もつかみました。それなりに預金も凄いあります。
ただまあ、よく言うのが、芸能人の未来って入れ替わり激しいですから、
去年有名だった人、今有名じゃない人ってたくさんいると思う」と切り出した。
0962名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 17:13:41.33ID:8/lbwq/K
ouTubeにより活路を見い出せ

マドモアゼル・愛•2.3万 回視聴1 年前
これからの時代に不安を抱き、自分ひとりでできる仕事とそこに活路を見出そうとしている人がこれから増えていくと思います。 もともと、一人...
0963名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 17:16:41.78ID:8/lbwq/K
伊メローニ首相、ゼレンスキー氏訪仏を改めて批判
0964名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 17:29:48.68ID:8/lbwq/K
楽天・ドコモ、英企業と連携へ 新通信網で、中国念頭
0965名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 17:32:04.19ID:8/lbwq/K
タカトシのYouTubeをやらない理由に錦鯉・長谷川も感銘「時代と逆行しているけどカッコいい」
0966名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:59.60ID:8/lbwq/K
侵攻失敗ならロシアが20カ国に分裂 核使用辞さない「ならず者国家」へ 強欲資本主義・中国が狙う「属国化」
0967名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:17.50ID:8/lbwq/K
「タイは、若いうちに行け」はもう通用しない 現地で痛感した“安いニッポン”の現実
2/11(土) 16:15配信

私は今タイに来て、「これじゃマズいだろ……」と感じています。現在、5つ星ホテルに泊まっているのですが、2000年代前半には多くいた日本人がまったくいない! その代わり多いのがインド人です。白人は従来通りたくさんいます。韓国人も時々見ます。

街を歩いていてもかつては「コニチハ!」と客引きから言われたのですが、客引きそのものの数が減ったのに加え、何か声を掛けられても「アンニョンハセヨ」か「ニイハオ」になっています。2000年代前半は「エロビデオアルヨ」「イイオンナイルヨ」などと散々言われたものですが、もはや日本人は上客ではないのでしょう。食堂に行ってもかつて日本語メニューがあったのに、同じ店で中国語に代わっていた。

それはタイの3輪タクシー「トゥクトゥク」の客引きでも同じです。当たり前のように“観光客料金”を取るのですが、「日本人は値切りまくるためあまり上客ではないと考えられている」という話を地元在住日本人から聞きました。

3年前にバンコクへ来た時も食堂で日本人の若者4人がビール1本を4人でシェアし、1時間何も頼まない姿を見て、少し恥ずかしくなったことを思い出しました。

1996〜1997年にかけ、タイ国際航空がいしだ壱成をCMタレントに起用して「タイは、若いうちに行け」と呼びかけました。ここには、「タイは若者が行くと学びもあるし、収入がそれほどなくても十分楽しめるよ」といったメッセージもあったことでしょう。しかし今、あまりお金を持っていない若者が交通費や宿泊費をかけてでも行くような「安いタイ」ではなくなっているのではないでしょうか。

あとは、一般的なタイ料理を出す食堂へ行っても、10年前はビールも合わせて2人で1700円ほどだった店が、2500円ほどになっています。タイ・バーツの価値が上がっている(日本円の価値が下がっている)こともあるのでしょうが、タイでは着実に賃上げ・値上げが達成されていると言えるでしょう。
0968名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:33.81ID:8/lbwq/K
【G7議長国】政府 ウクライナへの財政支援に国債拠出 世界銀行が新設の基金に

政府は10日、ウクライナへの財政支援に向けて世界銀行グループが新設する基金に国債を拠出し、
必要な場合は現金を払えるようにする関連法の改正案を閣議決定し、国会に提出した。
日本は2023年の先進7カ国(G7)議長国としてウクライナ支援に力を入れる。

拠出する国債の発行額は最大6850億円で、実際の発行額は法案の成立後に世銀と調整する。
基金は世銀グループ中核の国際復興開発銀行(IBRD)が設立する。

政府は同日、国際協力銀行(JBIC)法改正案も国会に提出した。
国際金融機関がウクライナの電気や水道といったインフラ事業者などの民間セクターに貸し付けを行う際に、
JBICが債務を保証できるようにする。
ウクライナ支援とは別に、海外事業を展開する日本のスタートアップ企業への出資や社債の取得も可能にする。
0969名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 18:23:26.59ID:8/lbwq/K
国防には頑として国債を使わなかったのに
わかりやすいDS岸田

それを持ち上げる占い師 笑
0970名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:52.65ID:8/lbwq/K
DS岸田「日本の将来にツケを残さないために国債発行は駄目です。増税します」

DS岸田「ウクライナにお金上げます!国債発行します」

DS伊藤「岸田は日本のトランプ、素晴らしい!」
0971名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 18:57:35.45ID:8/lbwq/K
「フェミニズムは大嫌いで、巨乳キャラは大好き」日本社会でジワジワと存在感を増す"萌え系保守"の正体

■右派の代表、石原慎太郎が敵視した「萌え系」

 2011年、東京都知事(当時)の石原慎太郎が、あるテレビ番組で「若者をダメにしたもの」として携帯、テレビ、パソコンの3つを挙げたことがある。それらの道具で多くの知識が得られたとしても、その知識には「身体性」がなく本当の教養にはなりえないと、政治家というより文学者に近い感性で批判した。

 マスコミが左派に、ネット言論が右派側に傾くのは多くの先進国で顕著な傾向だ。もともと左派はノイジーに、右派はサイレントになる傾向があり、いわゆるサイレント・マジョリティーには右派が多い(そうでないと、自民党が長期政権になるわけがない)。だから、サイレントマジョリティーが数多く参加するSNSで右派言論の声が大きくなるのは当然だろう。

 右派の代表である石原が都知事だったころ、ネット言論は石原の大応援団と化していた。そのネット言論が石原と激しく対立したことがある。それが、美少女キャラが登場する「萌え系」の漫画やアニメにおいてだった。当時は「過激ロリコン漫画」など、少女に対する過激な性描写を含む作品も存在していたことが槍玉に挙がったのだ。

■都知事の“弾圧”を受け、過激漫画は自粛へ

続きは↓
0972名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:15.59ID:eCZ/2JjJ
千葉県警は10日、酒気帯び運転を繰り返したとして、
木更津署の女性巡査(24)と、飲酒運転を唆した同署の男性巡査(24)を懲戒免職とした。
同乗した同署の男性巡査(23)は停職1か月の懲戒処分とした。
この巡査は依願退職した。
0973名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:21.21ID:eCZ/2JjJ
※2023/2/10 20:42
朝日新聞

 岸田政権は10日、原発の新規建設や60年を超える運転を認めることを盛り込んだ「GX(グリーン・トランスフォーメーション)実現に向けた基本方針」を閣議決定した。東京電力福島第一原発事故以降の原発政策の転換が、正式な政府方針となった。通常国会に関連法案を提出する。

 昨年12月に示された基本方針の原案に対するパブリックコメント(意見募集)には、原発政策への反対意見が多く寄せられたが、大きな修正はなかった。
0974名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:03.51ID:eCZ/2JjJ
橋下徹氏 マスクの着用は「個人の判断に委ねる」政府の指針に「政治のメッセージとしては最悪」


「責任の所在をね、ハッキリさせるのが政治の役割。欧米なんかは義務を課すか、義務をなくすか。義務を課す場合にはある意味罰則付きぐらいまでは強制で義務を課すでしょ。で、義務がなくなったら“義務なしね”ってことをハッキリ言えばいいのに、“個人の判断に委ねる”って、これはどうなの?」と指摘した。

 また、個人の判断となることで「場によって揉めるでしょうね」とし「“お前(マスク)つけろ”って言うやつが出てくるかもわからない。外してて文句言われた時に誰の責任なのか。だから、メッセージを出すときには“政府の責任で、個人のつけるもつけないも自由にしますよ”と。政府の責任。だから、つけててもつけなくても、それは政府の責任ですよということで、揉め事は全部政府が引き受けるような僕はメッセージを出さないといけないのかなと思う」と語った。
0975名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:11.42ID:eCZ/2JjJ
【国際】米国各地で中国人の不動産購入を禁止する動き 中国報道官「政治化をやめろ」
0976名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:25.09ID:eCZ/2JjJ
“老人脳”にならないために…今すぐできる食べ方の工夫と“若返り遺伝子”を活性化させる7つの栄養素【脳科学者監修】
0977名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:03.28ID:eCZ/2JjJ
原発事故の指定廃棄物、処分進まず 福島除く9都県に2万トン点在
0978名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:26.15ID:eCZ/2JjJ
YouTuberラファエル「最強の職業」は超意外「2位はサラリーマン」自身は家賃140万自宅払えず引っ越しへ
2/11(土) 22:02配信

「最強は公務員。次はサラリーマン」と安定収入が得られる職業を最強に挙げ、

後輩YouTuberには、「仕事がある人は、それを辞めるな。

YouTubeを1本だけの柱にするな」と話した。

 ラファエル自身は妻もOLを続けており、安定収入は保っている堅実派。

「ネガティブなことではなく、普通の生活に戻ります」と語った。
0979名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:49.76ID:eCZ/2JjJ
YouTubeにより活路を見い出せ

マドモアゼル・愛•2.3万 回視聴1 年前
これからの時代に不安を抱き、自分ひとりでできる仕事とそこに活路を見出そうとしている人がこれから増えていくと思います。 もともと、一人...


、、、
無責任な話し撒き散らすな
0980名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:38.63ID:eCZ/2JjJ
中国、核弾頭3倍増の方向 米対抗、35年までに900発
0981名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:35.86ID:eCZ/2JjJ
【埼玉】「5千円で匂いかがせて」で逮捕の75歳、女子高生には「5千円でハグさせて」とも
0982名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 00:51:26.89ID:5qdsqedv
中国人の30代女性が交流サイト(SNS)で「日本の無人島を買った」と投稿し、
中国のSNS上では「領土が増えた」などの声が出ている。
投稿によると沖縄本島北方の無人島、屋那覇島(やなはじま)。
中国メディアに対し、親族の会社名義で島の土地を購入したと説明しており、登記上の所有権移転の記録と一致している。
0983名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:50.05ID:5qdsqedv
トルコ大地震の被災地入りしたオーストリアとドイツの救助隊が11日、治安悪化を理由に南部ハタイ県での活動を停止した。

現場のドイツNGO報道担当者は「ここ数時間でハタイ県の治安状況は急激に変化しているようだ。さまざまな集団の衝突に関する報告が増えている。銃声も聞こえる」と語った。
0984名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:27.52ID:nsMOf0L/
【筑波大学研究】職場・学校・LINEから情報を得ている人はコロナワクチン接種率が高くネットニュース・YouTubeなどから得ている人は低い
0985名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:08.92ID:nsMOf0L/
現役が一番

森 麻生 小泉 竹中 現役が一番
0986名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:41.26ID:nsMOf0L/
二階
0987名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 17:24:09.59ID:nsMOf0L/
バイデン
0988名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:20.31ID:nsMOf0L/
【ウクライナ】1月30日日本人証言「ワグネル兵が市民を捕まえ斬首、焼殺、男根切断、戦車で潰す。女子供はTVで言えない。」
0989名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:16.83ID:nsMOf0L/
【社会】辺野古反対派の垂れ幕、日本語が消えて中国語とハングルだらけになる ひろゆき「隠さなくなってきたんですね」
0990名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:14.63ID:nsMOf0L/
河野太郎デジタル相「いろいろなサービス(SNS)のアカウントを作る時に、マイナンバーカードで認証を」
0991名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:40.63ID:nsMOf0L/
「結局、左では社会は変えられなかった。俺たちは本気で社会と国と権力に若い頃向き合った。でも挫折した。しかし今、また若い頃、燃えていた熱い血が騒いでいる。右とか左とか、そんな下らない次元の話ではないんだよ」

 地方公務員として長年、関東某県の県庁に勤務後、弁護士に転じた足立裕樹さん(仮名・69歳)は、大学生の頃、全共闘の末端組織にも属していた。もっとも今思えば、社会を変えようという活動に参加している「自分に酔っていた」(足立さん)節もあると自身の胸の内を明かす。

元全共闘の闘士が今、応援するのは安倍総理
 そんな足立さんが、今、熱心に支持しているのが保守政治の系譜を引く安倍晋三総理だ。左から右へ、急旋回ともいえる転回だが、足立さんの心の中ではさほど変化はない。

「既存の権力、既得権益を打破する。そして社会に暮らす人たちが皆幸せに暮らせる社会。そんな視点でモノをみると、小泉元総理、そして安倍総理に行きついた」(足立さん)

 安倍総理といえば、国防軍化や自衛隊の権益拡大という政策が思い浮かぶ。この点について、元全共闘闘士である足立さんは、「支持できる」と話す。

「60年代の安保闘争では、結局、アメリカから何か押し付けられるらしい……と。若い学生同士、よくわからないまま活動に参加していた。でも安倍総理は自前の憲法を作りと、右、左関係なく、自分たちが暮らす社会のルールは自分たち、つまり私たちで作っていこうというスタンスです。それは私たち全共闘が求めていたものと、さほど違いはありません」(足立さん)

 元全共闘とまではいかなくとも、デモに参加するなど、当時、学生運動に参加していたシニア層のなかには、先に紹介した足立さんの例にみられる“右旋回”した者も少なくない。

 地方新聞の広告局員を定年退職後、今では悠々自適の生活を送っている大井敬二さん(仮名・70歳)もそのひとりだ。

「正直、若い頃は、『みんながデモに参加する? あっ、オレも』って感じだった。イデオロギーなんて言葉もわかってる振りしてよくわかっていなかった。安保がどうのといってもそれすらわかっていなかったね。ヘルメット被って、角材持って、機動隊と戦う。そういうファッションだったのよ」(大井さん)
0992名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:01.56ID:nsMOf0L/
学生運動に身を投じて、既得権益の老人を批判してたのが、

自分が老人になって、生涯現役とか言い出す

ユーチューブで毎日、政治主張繰り返す老害
0993名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 18:42:21.98ID:nsMOf0L/
カナダ領空を侵犯「未確認飛行物体を撃墜」 トルドー首相
0994名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:18.07ID:nsMOf0L/
【テレビ】 人気グラドル・RaMu「セックスワークをせざるを得ないくらいの貧困層が増えた」コロナ二次災害に言及
0995名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 18:55:49.70ID:nsMOf0L/
議会唯一 女性へ嫌がらせ数知れず
2/12(日) 16:18
男性議員の回答に思わず脱力、宴会になぜコンパニオン?答えは「心がなごむから」 北海道・ニセコ町唯一の女性議員が実感した議会のハラスメント
0996名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 20:35:25.58ID:ZWktg+ir
河村たかし「増税政治家が年収3億ふざけんな…岸田ドラ息子政権に怒り爆発
2/12(日) 15:31配信

国会議員の特権に批判が集まって久しい。だが、それらは一向に剥奪される気配はない。そんな状態への批判を身をもって示しているのが名古屋市の河村たかし市長だ。クリーンイメージを打ち出す維新の大阪市長の年収約1700万円に対して、彼の年収はなんと800万円。政令指定都市の首長としては、断トツの最下位だ。河村市長直撃インタビューの第2回では、国会議員の特権をぶった切ってもらった。

岸田親子の権力世襲は「共産主義国家」だ…国会議員の家業化が民主主義を破壊する
──政治家の特権への批判が高まっています。増税、増税と国民負担を増やし続ける岸田文雄首相は、息子の翔太郎氏を首相秘書官に抜擢(ばってき)し、外遊先で高級ファッションブランド「アルマーニ」のネクタイを買ったり、観光地に公用車で乗り付けるなど、大きな批判を浴びています。さらに親しい異性の記者に、官邸内での情報を漏洩しているのではないかと疑いを持たれ、他方、何かで活躍しているという話も耳にしません。しかし、岸田首相が政治家を引退すれば、おそらく家業である衆議院議員を、翔太郎氏が継ぐことは確実視されています。

(河村たかし)権力を世襲するなんて、共産主義国家ではないのだから「どうなっているんだ」と言ってやりたいですよね。岸田首相も3代目か、4代目か知らないけれど「幸せなこった」と思う。今の日本の国会議員は、ああいうことをするのが、当たり前になってしまっている。日本社会が「士農工商」を引きずっているとするのなら、士である政治家は立派であって当たり前という感覚があります。ところが今の政治の中枢を見てみると、民主主義はどうにもならないことになっていますし、ましてやマイナンバーカードみたいなトロいことをやっていては絶対ダメ。日本の危機ですよ。

 私は「おい河村!おみゃぁ、いつになったら総理になるんだ」という本を出しましたけど、冒頭に何が書いてあるかと言うと、こんな感じです。
0998名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:13.49ID:ZWktg+ir
ロシア兵の遺族に「毛皮をプレゼント」も、お礼の動画撮影が終わった途端に取り上げる
2/12(日) 20:11配信

ウクライナでの戦闘で死亡したロシア兵の妻らに、補償として毛皮のコートがプレゼントされた。妻たちはプレゼントの関係者が撮影するカメラの前で感謝を述べるが、なんとその直後にコートを返却させられてしまった。
0999名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/12(日) 21:26:35.83ID:ZWktg+ir
女川再稼働「賛成」53%、初の賛否逆転 河北新報世論調査

燃料価格高騰が影響か
 賛否の推移はグラフの通り。「賛成」「どちらかといえば賛成」の合計が年々増え、「反対」「どちらかといえば反対」の合計が減少。22年3月の前回調査は賛成が41・5%、反対が56・7%と反対が上回っていた。

 今回、賛成理由で最も多かったのが「再生可能エネルギーへの移行までに当面必要」で43・5%。「電気料金を安くできる」が31・9%で続いた。
1000名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/20(月) 03:53:02.03ID:Ghvt8Czl
666
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 186日 12時間 31分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況