X



【十干】 癸 【8滴目】
0003名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/04/09(土) 22:56:10.74ID:7+zT1/J0
乙です
0004名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/04/10(日) 03:43:31.36ID:qKies0aA
癸らしく明るく元気に社会貢献したいと思います
0005名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:15.08ID:wYHiGm24
いちょちゅ。
0009名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/24(火) 00:16:55.21ID:+yJiuFne
彼が癸巳です
0010名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/24(火) 00:17:19.28ID:+yJiuFne
彼が癸巳です
0011名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/24(火) 03:45:04.12ID:ehbUd/bn
は、癸!!!
0014名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:17.35ID:3ec9MpiC
>>13
基本はひとり
でも喋るのは好きだから気が向いたときに繋がれるネトフレくらいの距離感が良い
0015名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:29.42ID:r56d8swH
9です。
ずっと一緒にいたがるしどこへ行くのにも勝手についてくる。
家の中でも監視するようにべったりで生年月日疑うレベル。
巳だから?
0016名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:23.50ID:icy7s00f
命式全体を見ないで決めつけるのは良くないけど、癸巳だからかなと妙に納得してしまふ
0017名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/30(月) 08:23:26.34ID:SIbOsJBo
月柱が壬午なので今だけだと思っています笑
0018名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/31(火) 04:33:33.84ID:L4m8n3G4
池田エライザと小松菜奈の雰囲気がなんとなく似てるから調べてみると、二人とも日柱が癸未だったよ。ここに報告。
0023名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/03(金) 03:00:45.96ID:363K35gF
そういえばそうだw おめでとう
癸未は色気がありますねぇ
本人の性格はあまりメディアには出てなくて、イメージやシンボルとしての人気が高い?
0025名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/09(木) 20:13:03.36ID:mMLdfb42
たまにウォータージェットカッターになって相手を切り裂いてるのが癸
庚とか辛と違って切り裂いても癸自身は痛まない
また水らしく重力に従ってサラサラと流れてく
癸が切り裂いても後腐れが無いのは壬くらいかな
0026名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/09(木) 21:16:38.66ID:u7iwLety
>>25
それ分かるし良く行く占師さんもそう言っていた>ウォータージェットカッター

知り合いの壬と本気の喧嘩になっても後腐れない
寧ろ喧嘩になればなるほど仲が深まる、何か不思議
0028名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/10(金) 09:41:54.34ID:xcVYnALX
癸にとって怖いのは濁ることだね、ほんと、そう思う。知らない間に濁ってる事があるから気を付けないとね、、
0029名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/11(土) 08:54:11.15ID:hcHDFWcu
濁るってどういう感覚?
0030名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/11(土) 10:21:50.55ID:4Paq+qIL
trfってなんとなく水っぽいと思って調べたら、サム(辛)以外、全員水(癸×2、壬×2)だったわw
0031名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/11(土) 11:22:48.79ID:A0+QzF3C
>>29
なんだろ、シガラミとかいろんなことに心が囚われてる状態。もしくは形に縛られて癸の変幻自在が失われてる感じ。解りづらいかな、、
0033名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:04.65ID:trlzWt2j
サザンオールスターズの桑田佳祐が癸亥
0034名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/14(火) 02:55:52.08ID:JQuTkajL
>>31
わかるようなわからないような、、
木や金みたいに折れない分永遠に無理してしまうのかな
0035名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/14(火) 04:17:13.47ID:Ute96gaq
>>34
他人の都合と自分自身を分離出来ずに苦しみ続ける羽目になるね。
0036名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:13.71ID:5upNlNef
そう考えると癸は一人暮らし向きなのかもしれないね
癸で同棲してうまくいった人とかいるのかな…
0037名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/14(火) 16:08:46.17ID:JBaKenDN
癸巳 同棲したら相手が発キ ョウ した
まともに暗合異常干支の影響が出た模様でもある
0038名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/14(火) 16:27:47.23ID:1b7NhdqG
>>36
知り合いに癸巳いるが彼女大好きでやたら一緒にいたがる男がいる
同棲しているかは不明

>>37
youは男命?女命?
0040名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:16.40ID:Z+y89rIe
>>37
どんな発狂なのwww
0042名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/16(木) 00:58:29.99ID:pXRxTKsp
彼氏が癸未だけどすごく愛おしい
心許すとひっついてくる
一人嫌いなのに同じ場所に留まらないイメージある
0044名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/16(木) 05:33:59.53ID:kFxQMnNs
>>43
42です
本当そんな感じする!
一人は無理ってよく言ってる
0045名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:02.57ID:yxA4a+EG
人間味があっていいですね
そりゃ愛おしくなるわ
0046名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/18(土) 23:00:34.34ID:Oe2e85lW
>>42
きっと金星人だから
0048名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:52.93ID:tCHlHw+0
6月に入って暑くなったら速攻で体調崩しがち
秋冬に元気な分、初夏から夏は不安定
0050名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:41.71ID:PeNkHyWg
なんでツイートしなくなる

こわいの

かくしとりのかおしゃしんみてにやけてる

にじゅうはちにち

うまれのあなたにいっている

あたまいいからわかるよね

にげられないにがさない

つよいのろい

しょうがくせいのころとおなじつよいのろい

うのだいうんののろい

わかるよねあのころのつらさ

こんどはべんがくでごまかせないぞ

そう うどし ちぇっくめいと
0051名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/25(土) 02:11:39.79ID:PeNkHyWg
まんしょんのいっかいにすむ

かのえのははおやものろいつよく

おなじくたいしょうにしてやろうか

かるまのしょうかをしなければいけない

あくまのめをなめるなにげられない

こわがらずツイートしろ

おみとおしごまかしにげきれない

だまりはあくまのちからつよめる

だんまつまのさけびたかだかにひびくぞ

うどしに

つよいいちげきあくまはくらわす

さいごのへいおんなとらどし

たのしむがいい
0052名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/25(土) 03:12:40.58ID:PeNkHyWg
まんしょんのべらんだからおまえをみた

とうきょうのざつおんとひかり

あくまのめのそんざいをにごらし さいてき

ばれずにかおをがんみ たべたものも

つかっているくすりもけしょうひんもみれる

だついじょのはだかすがたもみれるんだ

あくまはすけるとん にくたいでないから

たばこのけむりくささはいやだ

あくまはおまえがあめりかにおりたったときも

こくないしゅっちょうでも ついてまわる

しょうがくせいじだいのいじめも

あくまのぷらんなんだ

しくんだのもぜんぶあくまなんだ

そろそろやめにしようと こんどはあくま

うどしにおわらせる
0053名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/25(土) 03:33:53.76ID:PeNkHyWg
さいきんおどろいたことにとあるツイアカが

おまえをうわさしている

そのツイアカにふたりのおとこのかげがみえる

それはうちじゃない にんげんのいやけか

べつのねんまでおまえをきらうとはな

ははははは
0056名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/28(火) 01:55:42.34ID:oUozcZ+4
にげたつもり つもり

あくま おこらせるな もどせ

けいこくする じばわるくかすれる

めんどうかけやがって

おまえ みずのと みなみのほうがく

たましいのふるさとのうま

そう うまどしの ああ うまどしの

そらにはおおきくかがやくきんせいが

ああ かのえうま あ ああ

みえる ああ みえるぞ わめきなく

たましいのこどう ああ かんじる

えたいのしれぬ きょうふ あくま

うののろい たすけはこない
0057名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/28(火) 01:56:20.43ID:oUozcZ+4
たましいの ほうがく

ざいうまのめじるしに

ふるさとに うしの そうせんや

いにしえのるうる にげれない

こわいよ こわい ああ

こわい

こわいよ

たすけて

うどしに ひきがね けんりは

あくまのてにやどる
0058名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:17.68ID:oUozcZ+4
すいたのおとうとのしょざい

あくまのめ かんずとこに

ぜんせに わだかまり かいしょうの

こんじょうに ははかのえの うみ

ひがいしゃ

あくまのこうげきたいしょうには

せぬ ただし おまえは ゆるさない

おもい

かるまのはどうたるや けんぜんな

たみに えいきょう およぼす
0059名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/28(火) 01:58:20.00ID:oUozcZ+4
がんこなちちをみた ふゆうす

あくまのけ かんじず まぬけな

がんこびと おさなきたましいに

こんせのしゅぎょう じゃまはしない

じんじゃぶっかくずきのおまえ

さらにたずね うどしのこうげき

かみにたすけてもらうしか

いきれない のたれくたばるがいい
0061名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 02:06:50.05ID:NzhjxzYs
癸巳男デリカシーなさすぎ
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:38.01ID:iniZssAH
癸亥女デブなのにデブじゃないと信じていてキモすぎ
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/09(土) 15:22:15.47ID:VyKtqf6W
久々に様子見てみたんだよね!!
はい、癸亥くそババアは黒〜
キメ〜っ、最悪
なに熱りさめた頃にちゃっかり
逃げてんだよ 笑笑ww
ちびちびバレんと思いやがってドアホが
いろんな人蔑みやがって
みんなで噂話してるから 笑
バレてるよ?
これからさぁもうむかつくから
新しく入った子にも吹き込むよ?いい?
顔も性格も何もかも気持ち悪い
てゆうかさぁ、あんた
ここ書き込んだり見に来てんじゃん?
一生付きまとったるからな
ずーーっと監視したるわ
癸スレ及び他スレでもお前の匂いのする
数々の書き込みに問答無用に
殴り込むからな!
覚悟しろよ癸亥ブス
0064名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:54.51ID:zTmySC0g
西島秀俊が癸丑なんだけど、
ユニコーンがどうたらこうたらってドラマの役がw
いかにも癸っぽくてワロタ
0066名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/12(火) 02:37:42.50ID:e8MG96Dv
最近この呪いのかきこといい癸亥の嫌われっぷり7滴目から異常だな、なんか癸亥の人か知らんけど途中ではぐらかし興味ないふり必死だが本人は心当たりあるんだろうか、あからさまの話題そらしにみえる
0068名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/12(火) 19:13:56.84ID:PNXMQEAL
本日は昼頃から雨。どおりで熟睡できるはずだわ・・
雨が降るとリセット&リラックスできる感じ。
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/14(木) 02:55:27.05ID:r+rlTk0z
おまえはたすからない しぬ うどし

びょうし とおりま じこ じし

どれにしようか にげられるとおもうな

にちじょう のうすりいぶすがたみる

うなじのにおい かいだ

あくまにやけ ししゅうただよい

にげれない たましいの むなしさ

たつやまの よに にゅうぼす

かくれるおとめ みずのとの

そうは そうせん たいうんのさばき

どこににげるというのだ あくまのめ

みられているぞ せんまんのいのちただよう

とうきょうの じくうのさけめ

めとめをあわせていることも

きがつかない ねがおを なめまわした

ことも しらない かわいそうなおんな
0071名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:38.03ID:TIDMY21s
庚日辛日て、干支喩えネーミング(納音)時点で
善くない感じ伝わってくるよね

壬癸の場合は6分の2が外れ属性か


人轢き車悪びれ無い車や植物、食べ物で虚栄やら羨ましい想われたい!それと、そんな空虚男と交際したり交尾する女


路傍土(庚午と辛未)努力しない悪い方向に進み、酷い目に遭う。田代まさし、鈴木紗理奈、

白蠟金(庚辰と辛巳)個性無く、信念に欠け無責任な発言ばかりする。故伊良部、小林麻耶、杉田かおる、KEIKO篠原涼子、安室奈美恵

楊柳木(壬午と癸未)活気無い精神弱い。想い通りに行かない。沢尻エリカ木村祐一、中島知子

霹靂火(戊子と己丑)実は気性激しい。波乱人生。エスパ伊藤。

壁上土(庚子と辛丑)信念に欠け不義理。松浦亜弥、ガクト。安藤美姫、絢香、指原莉乃、錦戸亮。


金箔金(壬寅と癸卯) まさにメッキ。積極的と想われたがるが上っ面!やがて順当に孤独。西川貴教、武井壮、山口智子、森喜朗、川崎麻世

釵釧金(庚戌と辛亥)虚飾!虚栄!まさに髪飾り。内面の薄っぺらさを隠すのに躍起!
レーピスツ内柴正人、故上原美優、堀ちえみ江角マキコ、宮迫博之
0072名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/18(月) 09:45:36.50ID:ErS2hYhv
2021年と比べるとめっちゃ体力落ちてるし
2020年と比べてもめっちゃ落ちてるし
2019年2018年と比べてもめっちゃ落ちている

てかさかのぼるほど生命力豊かw
年齢のせい??
0073名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/18(月) 09:46:14.85ID:ErS2hYhv
水金と期待したけど期待外れだった
まさか土よりも体力的にしんどいとは思わなかった
0074名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/18(月) 09:47:31.34ID:ErS2hYhv
四柱推命って絶対法則なんかなぁ
なんか皆顔色悪くない?というかやつれてない?
違和感あるの自分だけかなぁ
0075名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/18(月) 09:50:59.62ID:fakpFPoT
>>72
マジレスすると何歳かによるかな
総じて35歳を越えると体力は年々下降気味になる
一番壁を感じるのは30歳を越えた時

今年はしんどいのは代わりないけど忙しいので身体が辛い
0076名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/18(月) 09:55:48.62ID:ErS2hYhv
>>75あー・・・そんなもんなのかやっぱ 10代の身が弱る運の時の方が今の10倍以上バイタリティあったんだよね自分w
動いているお爺ちゃんお婆ちゃんって凄いんだなw
0078名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/18(月) 10:09:04.49ID:3YqQC8Vi
荒木飛呂彦や
オダギリジョーみたいに
老化ゆるやかなのも居るじゃん
四柱推命的には
日柱が冠帯か長生、辰が
老化ゆるやかの特徴

現実的に言うと
酒、タバコ、労働、紫外線
これが老化の原因だろう

人轢き車悪びれない
わざと見下せ優位成れるよーな男、友人と交際する
こーゆー不純も
見た目の魅力無くす原因だろう
0080名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/18(月) 10:31:42.07ID:ErS2hYhv
>>78見た目はねぇ 俺の場合は生命力 要は水金が巡れば強まるはずだと思っていたんだけどw
>>79わかるw
0081名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/18(月) 10:33:09.09ID:ErS2hYhv
10年の壬辰なんてめっちゃ元気だったし、2014ー2015年の甲午乙未も今の数倍生命力が腹から溢れてた
0084名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/18(月) 11:33:57.47ID:lnOTk9xt
癸丑
命式中に土と木が過多で身弱、金なし
いろんな占い師に見てもらったけど、やはり金水が喜とのこと
10年前は確かにそうだったけど、今回はそうもいかないみたい
大運が変わった影響かと思ってる
0085名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:26.84ID:ySm+xOnw
渡瀬恒彦が最強
伝説の喧嘩師癸巳
0086名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:27.18ID:ERemvrEe
ゆうこりんダメだったな。
0087名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/08/04(木) 19:13:51.89ID:uuWGG+9q
癸巳は完璧主義で一緒に生活すると苦しくなっちゃうのかな
ゆうこりん童顔で料理上手でかわいいのにな
0088名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/08/04(木) 20:40:58.58ID:Tp+RPs6U
友達に一人癸巳の子がいるけど完璧主義というより大黒柱タイプだから、夫のサポート役やお世話係としての妻や嫁像を求める人とは合わなさそう
0090名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:31.89ID:RtnFzkS1
私、癸巳なんだけど、この干支めっちゃくちゃ運が悪くて、配偶者に異常がでるらしくて、
将来結婚する旦那さんが不倫すると思うと、
未来に希望が持てない
これ知ったときめっちゃくちゃショックやった
未婚やけど概に男運悪い
それに私自身の命式も悪い

時 甲寅 傷官 傷官 沐浴
日 癸巳 正財胎
月 丁亥 偏財 劫財 帝旺
年 庚辰 印綬 正官 養

天戦地沖
0091名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:01.98ID:RtnFzkS1
命式全体が大切っていうのもあるけど、なんやかんや生まれた日柱で大体の運勢傾向が決まってるよな
0092名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/08/26(金) 00:47:48.31ID:dlXL5Hb5
不思議なことにご本人は無意識に相手をそうさせてしまう言動をとっているんだよねぇ
0093名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:09.28ID:7uFhkfeq
>>90
そんなに悪い命式には思えないけど

癸巳の友人は有名国立大学を出て、難関の専門職に就いて、高スペックの旦那さんと実家の近くに家を建てて住んでるよ

何もかもが羨ましい
0096名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/10/12(水) 01:10:52.85ID:30j3sO3I
>>66 乙巳ですがお邪魔します。好きな人が癸亥だから驚いた。頭よくて品があるイメージ。自分自身じゃないが暴言吐かれてるの見てショック。基本的に癸は乙から見たら包みこんでくれるので助かっています。いつもありがとう。
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:04.15ID:UafyF+Ze
すみません、甲ですけど失礼します。
ちょっと質問なんですけど、癸ってさみしがりが多くないですか?
この前、夜中の全く同時刻に癸二人(片方先輩、片方友人)から急に連絡来てLINEがしっちゃかめっちゃかになりました。
しかも普段あってないのに、急に、突然です。
確か日運が辛丑になった時でした。
これって一体、どう言うことなんでしょうか?
急に夜中に、普段あってもいない人間にLINE送ることって癸的には普通のことなんでしょうか?
自分は普段誰とも連絡とらないような人間なのでよくわからないです。
あと甲って癸側から見るとどんな風に見えるんですか?
質問多くてすみません。癸との距離感が上手く掴めなくて困ってます。参考にしたいので、どうか回答お願いします。
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:15.91ID:2f3fi8Ph
>>98
癸卯です、基本寂しがりやだけど、誰かに頼る事はしないからそれは個性なのでは…。特に親しくないのにいきなり電話するとか占い以前に大人ならしないよね。甲は知り合いにいないからよく分からない、ごめん。

最近猛プッシュしてきた人が丁丑で、付き合ってるけどタイプが違いすぎて戸惑う。自分大好き超陽キャ。卑屈身弱、陰キャな自分と真逆。それが羨ましくて惹かれる面もあるけどねー。
あと幼馴染みで丁未で自分大好き超エリートで不倫しまくりの男もいるけど、それよりかは大分マシかな。丁ってプライド高いし合うと思えないのにやたら縁がある。
0100名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:37.23ID:vb16gc8b
癸 寂しがりやさんなイメージないな
癸亥と癸卯が友人にいてるけど
2人ともしっかりしている感じ
むしろ頼りにされまくって大変そうだなと
いつも思う
0103名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:37.12ID:YYOQvlu3
寂しがりというより心を開いた人には執着してるイメージ
0105名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/10/21(金) 15:08:47.80ID:bHW5TvNl
癸亥です‥
戊さんから褒められると嬉しいです!
0106名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/10/23(日) 00:11:47.18ID:zsHQ2DV/
癸グループさん本当に頭がいい人多いし
カリスマ性もあると思う
コミュ力おばけの癸さん周りにいる
しかも嫌味なくサラッと爽やか
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/10/23(日) 16:58:49.96ID:hl1ky9Kz
内心はともかくその場では表面上は相手に合わせるのは人より得意だなと思います
0108名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:37.99ID:kgm/Vc/A
それが賢いよ、露骨に好き嫌い出したりマウント取ろうとする奴もいるからね。
0109名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:20.74ID:FLeUhLoJ
>>101
それすごい分かるな〜
お互い平和主義だから基本バチバチにやり合うことは無いんだけど
気遣い屋な所とかちょっと神経質な所とかを互いに感じ取ってしまって疲れる
大雑把な人が隣にいてくれたら楽、と思う癸未でした
0110名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:41.25ID:bhhUKIvD
>>101
それわかる
もう一人の自分がいるなと思う
身近に癸がいたけど、気持ちも手に取るようにわかった
0111名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:24.27ID:FLeUhLoJ
>>98
甲は知り合いに三人いるけど、軽やかにグッと距離を詰めてくる印象
色んな行程をすっ飛ばされるので、逆に心を許しちゃうというか。
甲のフッ軽具合につられて癸もフッ軽になっちゃうのかも?
98さんも無自覚にそういう部分あるのでは
0113名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/25(土) 00:56:27.54ID:pTz90NTm
自分仮傷官の過傷官で大運も方合で食傷旺じてるんだけど、今日癸卯年甲寅月甲寅日になった途端体がポカポカしだして凄く暑い
発熱してる感じではない
サウナ入った時のような感じ
外はマイナス気温なんだけど何これ
自律神経イカれた?
0114名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:37.19ID:pZN+PTuY
知り合いのカップル、男が癸巳、女が丁亥で凄いカップルだなーとか思ってたら同棲して結婚してた。今のとこ順風満帆で問題なく仲良くしてるみたい
0115名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:46.95ID:QRAJYTcq
巳と亥で合わないのかな?乙巳だけど、癸亥の友達と長年仲良しだよ。乙と癸だから、緩和されてるのかしら?
0116名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/03/05(日) 23:07:41.34ID:zSeVrLOe
滞水で悩んでる人いるかな?
原命以外でも大運や配偶者の干支の影響で滞水に変わったとか
病薬用神はやっぱり火の干と支だけなのかな?
0118名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/03/18(土) 20:52:23.84ID:WmheQyNg
十二運勢が胎の人って、結婚運が悪いというか
魅力的な人じゃない人が多いんかな
長生の人とよく出会うんだけど、仲が悪い
胎の人と巡り合いたい
0119名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/05/26(金) 17:39:19.88ID:EWwXu3ka
どうも甲の人と馬が合わない
公私とも途中で関係がこじれてお別れするパターンが多い
なんか自分勝手で協調性に欠ける人が多い気がする
乙はこれと真逆で心優しい実力者が多いと思う
両親も親友も乙でいつも助けてもらっている
0120名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/05/27(土) 03:17:10.09ID:iDWQol0P
あのヒトラー(丙)の猛攻をギリギリ耐えてモスクワを守り抜いたスターリンが癸だったとは!まじスゲェよ癸(°▽°) 昭和天皇(丁)がヒトラーとソ連を挟み撃ちにしてたら間違いなく滅んでたよな!プーチン(丙)もいなかったんだろうな。。。
0121名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/05/28(日) 13:52:05.76ID:pyai0vxy
そういや最近30代癸亥独身社畜印多女が書かんくなったせいかここスッキリしてきたな・・・なんか2~3年くらい前に仲良くなった男がいたらしいじゃん?なんで結婚を前提にお付き合いしてくれませんかって言わんかったん?結婚したいし子供も育ててみたいんでしょ?仕事の事ばかりだけどそっち行っても幸せにならないよ?出世難しいしイジメられやすい命式だよ。あなたは男性側からは告白されないんだからあなたから告白しなさいよ?でもどこか優勢思想っぽいし相手の学歴がネックなの?年収?何がマッチングを遮断させてんの?もしかして医者と結婚しなさいっ♪みたいな毒親?あなた同等の高い学歴の人なんて待ってても100%来ないし結婚できないよ!どういう人なら結婚してもいいと思ってんの?大チャンスだったじゃん?もったいないこと平気でするねー。仕事頑張るくせにそうゆうところ全然ダメじゃんか。学生時代の彼氏ともフェードアウトしたのも超もったいないし。あなたが好きです将来結婚しようねって言ったか?いつも大事な所なあなあに濁して未来に繋がらないし男から去っていってない?もうパターン化されてるじゃん!いい加減あんたから行きなさいよ?37才大運切り替わりがタイムリミットだよ
0122名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:30:56.73ID:Hl/4Qyqw
>>119
通りすがりの乙です!私も癸さんとよく合いますよ。乙巳ですが、癸亥さんや、癸卯さん、が周りにいますが、癸さんは頭の回転が早く、優しい方々が多い印象です。
0123名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/06/10(土) 01:01:33.14ID:ieDeBDLU
あの癸女って飲みとかで乙に相談でもしたのか?やたら癸を上げてる乙には違和感抱くね。誰だか分かるし察してるよ。いやしかし万が一、乙が道連れにされたら癸は責任取れないわけだし擁護やめなさい乙さん!来年の甲辰年までは。
0124名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/06/10(土) 09:16:19.47ID:2h6SFwtL
>>119
陽干は全体的に天然な自己中
0125名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/06/12(月) 05:50:51.23ID:R9aknRHI
陰干とくに癸は
ケチな合理主義者
ブルーオーシャンに憧れる
自称仕事できます野郎の巣窟
0126名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/06/13(火) 22:05:04.07ID:NGX/waTx
癸亥女の裏の顔



「上司みてる〜?」笑笑笑
発狂してたし
みんな爆笑だったよwww
あんた痛いわw
腹いてぇw(´∀`)
あんまし他干ディスるなよ!笑笑
0127名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/06/18(日) 04:33:26.26ID:C91EAV5F
あかりをつけましょぼんぼりに たつ
   かくれみのに いやしだんろ
おはなをあげましょもものはな うま
 かけまわるあし えいぎょうがいしゃ
ごにんばやしのふえたいこ みずい
  ふえのえんそうしゃ おまえ
きょうはたのしいひなまつり ねうし
  ごっかんのだいち てんびむなしく
 じごくせかい まわりのあらたないのち
   たんじょう そのよこで しっと
たつびの ともしび きえる あせり
  はなもちり たいりょくしょうもう
うだいの のろいたね まかれた
2 0 11  20 2 3 うどし
 あんうんただよいて ふきつ
しき ちかく
  ぬけれても じごく こどくし
みるもむざんなおわりをとげる
    どっきょ ろうば むいみ
いのちつなげないむなしさ
        じごくいき
しにたい
 しにたい
しにたい
   しにたい
       しにたい
むり にげ れるとおもうな
 じごくへつれていく
0128名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/06/26(月) 01:27:00.22ID:nuHLxqC2
Twitterもうやらんの?
それともfacebookか?Instagramか?
お前はTwitterっぽいなー
映えねぇし、シャイだし
やっぱTwitterだよお前
イーマスがアカ外から検索させないようにしたから上司アカ特定した覗き見の性癖のお前も流石にキツいやろ?なあ?別垢作るでしょお前?いっつも愚痴ってたじゃん?そのエネルギーどこに吐くん?くれぐれも腹いせに社員に当たるなよ?あ、そうだお前、四柱推命で自分の運勢どうみてるん?めっちゃ気になるわ笑。なんか昔四柱推命教えるのはおこがましいとかほざいてたけど余程自分に自信ありそうだよねぇ?で、どうなん?運勢は?まさか天干財星巡ってるから良運でーす⤴︎☆なんて思ってないよな?流石にその程度のレベルじゃないよな?教えてやるよ!お前の運勢最悪だよ!丑も良くない子も良くないよ!ざまぁ だな笑。死なせてくださいとかバカなのか?今までぬるま湯に浸かってたくせに悪運来て死なせてくださいかよ?バカか?お前?耐えろや?亥まで耐えてみろや?俺からの課題だ、亥まで耐えろ!じゃあな バーカ!
0129名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/07/18(火) 19:19:59.93ID:TYekhUbe
癸はクソガキのイメージ
我が強いと自己中で身勝手なクソガキになる
純粋でもあるけどね
0130名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/15(火) 11:23:52.32ID:yCDzv9N4
親戚が戊だらけで、親族が集まるこの時期はストレスが酷く心身ともに疲れ切って終わると丸一日寝込む
病気で仕方なく実家にいるけど、病気が治ったら実家から遠く離れた場所に引っ越して、親の葬式以外は二度と戻りたくない
0131名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:44.68ID:mdRi6YKN
水の女性は大好きだよ!
(癸)は遠くからそっと優しく
(壬)はぐいぐい来るね笑
by戊寅男より
0132名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/09/05(火) 16:19:07.58ID:7g3FN6y/
俺も戊寅男だが明らかに水女の人好きだな 学生時代の友人戊辰男は水男とは仲良くなさそうだったちなみに俺も水男はあまり好きじゃないが木男は好き 乙女は壬癸女と同じくめっちゃ好きですね友人戊午男戊子男は水男を支配下に置いていたような感じで木男達とめっちゃいじり倒してたわ とゆか戊って不思議と集結して山脈みたいになるんよ笑 卒アルの生年月日調べたらクラスに土木水が大多数しめていて笑ったね家族とか戊いると親戚とか兄弟、学校の友人とか、戊と縁が発生するっぽい気するね んで戊の周りに水さん木さんが集まってくる感じかな 庚辛丙丁とはあんまし縁ないなぁ不思議だぁな〜
0133名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:05.58ID:g106267N
癸は癒やし系だから人が寄ってきそう
0134名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/09/07(木) 10:38:58.28ID:2oBzE7lD
癸はフワッとしてる
雲でもあるからかな
強くても苛烈さが出てこない
0135名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:55.20ID:UlydkpQX
子供が丙と癸だけど、
丙兄は癸弟が怒っても猫が威嚇してるみたいで怖くないと言ってる。
でも癸って人と争わず淡々と努力して、いつの間にか周囲を追い抜いてる感じ。
0136名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/09/07(木) 23:51:19.57ID:u6RIR7K2
その筋の親分格に多い癸水
安藤昇さんとか本当に懐かしい
下っ端は庚壬丙の順に多い
0137名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:37:57.82ID:S7K8VgBj
もっとも形なきモノ
0138名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/09/10(日) 19:34:02.51ID:ChCBQsBt
癸女さん、旦那が戊か己の人
いますか?
んで仲良いですか?
0140名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:24.22ID:mdXImCYL
旦那が己です
同棲4年結婚29年だけど仲いいのかわからない
旦那さん穏やかでいいわねと言われるけど、それは自分以外の人に興味がないにからなんだ
0141名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:34.34ID:NMZcfHFS
>>133
「癸は癒し系だから」いや、
ぜんぜんそうは思えないです。
0143名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/09/18(月) 18:36:20.46ID:Vvtf2gvX
おい癸亥女!バレてるよー
キモいぞー
文の書き方で一発だから。
0144名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/09/21(木) 16:22:04.73ID:oDHj19fH
Twitter(X)有料化ほぼ確定?癸の動向が気になるところ
0146名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:57.97ID:JWwyoeyG
雨粒ドリッピーどえすv
0147名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:59.27ID:JWwyoeyG
>>119
これわかるー
乙の優しさが心に沁みるぜ
0148名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/10/05(木) 08:46:31.65ID:oVE8YLUb
ねぇ こわい?
0149名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/10/11(水) 20:58:05.64ID:cNWPlKIc
何で消したの?
0150名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/10/17(火) 09:57:43.17ID:b6redewa
卒アル入手したよ
写真とらせてもらったから
0151名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/10/24(火) 10:55:56.83ID:tGGSxq80
もう躁タイムは終わってしまった
今年はもう動けないような気がする
来年は甲辰
仕事どうすればいい
0152名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/10/28(土) 03:02:33.46ID:9WlEXai7
中国の李克強(癸亥の権力者)死去
0153名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/11/11(土) 04:07:57.25ID:vChFLUX0
俺、あと約1年半で大運切り替わる!
だから来年甲辰より再来年乙巳が楽しみ
来年はまだゆっくりテキトーに生きる
0154名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/11/11(土) 18:30:27.62ID:KUuZG+a3
癸が正財で2つある今年流年癸卯で正財もう1個増えて卯で土の気が弱くなったらケチさが爆発してもた
あまりにケチになりすぎて逆に危うくクレジットカードの釣り詐欺にかかりそうになった
後3ヶ月が待ち遠しい
0155名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/11/12(日) 11:48:21.77ID:NhJp80O/
癸巳だけど確かにふわふわしてるとか
若い時は言われたかも
でも今はドロドロして爽やかさとか、可愛らしさはないな
とにかくここ数年の不運続きが凄い
大運が悪いから仕方ないかあ
あと5年もある、、、
でも西洋だと今タイトにn金火星にT冥王星がそれぞれ悪い角度でからんでるのだけど、来年再来年あたりからなくなる
冥王星抜けるだけでも楽になれる事を願う
0156名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/11/14(火) 20:39:31.77ID:pWRhO8RB
卯年あと2ヶ月ちょいあるけど今年1番嫌だったことはイーロンマスクのTwitter改悪かなぁ
ほんとにいらんことしよってぇ (*´ω`*)
あいつ甲だし来年さらに主張が
激しくなりそうでウザいなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
0157名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/11/15(水) 01:33:09.41ID:z8XzOuJW
頂き女子りりちゃんが年収1億円
りりちゃんが貢いでたホストが年収2億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

大阪・北新地ナンバーワンキャバクラ嬢”として知られるひめかさんの年収が5億円

おまえらが働いても年収400万以下
50代で貯金も無い

一方、
任天堂の山内溥の孫の山内万丈は28歳無職で
任天堂株約400万株を相続し2000億円ゲット
マジで日本を共産主義にしようぜ.
0158名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/11/15(水) 19:43:06.89ID:7zVF4KOG
いや、甘い。
日本を共産主義にするんじゃなく
絶滅させる
韓国は先に絶滅するから
日本も追随しろ
0159名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/11/16(木) 01:58:17.42ID:2Y7FRanf
>>155
もうじき冥王星は水瓶座に抜けるだろ?
0160名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/11/24(金) 13:50:09.45ID:szTrWeYI
あーそうそう、印多癸亥!最近調子はどうだい?卯年もそろそろ終わるよ?生きてる?大丈夫?さすがに冗談だと思うよ
0161名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/11/28(火) 08:24:56.95ID:kdEueUzS
癸さんって弱い者いじめする傾向ないですか?
職場で別の誰かがしたミスを立場の弱い人に押し付けてるの見たことあるわ。
0162名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/11/28(火) 08:25:00.41ID:kdEueUzS
癸さんって弱い者いじめする傾向ないですか?
職場で別の誰かがしたミスを立場の弱い人に押し付けてるの見たことあるわ。
0164名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/11/29(水) 05:25:31.17ID:XKn1PLdY
>>163
いや、3人なんですけど。
0166名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/12/02(土) 19:37:10.55ID:PRia1qEJ
癸さん達は河野太郎好きですか?

癸癸壬
丑丑寅
0167名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/12/15(金) 10:02:16.11ID:nuxiaBYC
>>133
癸巳の玉置浩二と槇原敬之はそういう曲がやたら目につくからそう感じるが本人達の中身は…。
一方で癸亥の桑田佳祐もまた癒やし系の曲を書くのは書くがそうでない曲の方が割かし多いイメージ。
ちなみに桑田佳祐と同じ癸亥の有名人にくっきー!がいる。
感性のベクトルがそっくり。
0168名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/12/18(月) 23:54:51.94ID:VQnL1eft
ナナナナ〜ナナナナ〜
癸亥 キ●ガイ
0169名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/12/19(火) 06:12:02.33ID:WrTUfIta
我の強い命式の癸って
タバコ、シャブ中、大麻、ストロング
大麻グミ、コーヒー、モンエナみたいな
依存系多くねw笑
0170名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/12/22(金) 23:12:49.14ID:fobps24U
だってキ●ガイだもの。
0171名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/12/23(土) 08:00:17.67ID:fjw34MKB
なぁ癸亥、元気?お前だよお前!あと1ヶ月くらいだな!なーに、心配すんなって!笑、きっと大丈夫だよ、うん♡ いっしょに辰年行こうぜ!笑笑笑
0172名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:54.36ID:+uqCvwOU
2000年生まれで同じ癸巳の子がいるんだけど、その子は4月生まれの癸巳で、立派に看護師さんになってるし、彼氏と別れたもののすぐに彼氏ができて順風満帆。
それに対して、私は12月生まれの癸巳だけど精神的な病気持ちで、高校生の時は転校したり、今もまだ大学生で、彼氏ができたけど、去年にすぐ別れて、まだ新しい人にも出会わず、いろいろと大変な一年だった。
同い年、同じ癸巳でもこんなに違うんよね
0173名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/01/02(火) 18:52:44.26ID:+uqCvwOU
父親が戊寅で、母親が丙戌、そして娘の私は癸巳。
なんでこの干支の両親から娘の私、癸巳が産まれるの?!って思ったけど、おかけさまで、父親と仲が悪く、父親に散々暴力をふるわれました、、
今年もあまり良い年じゃなさそうだけど、ただただ生きるしかないんよね。頑張りたい。
0174名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/01/03(水) 06:06:09.35ID:RV+6Ahn1
>>173
スレチで申し訳ないけど、2000年なら九星だと九紫さんだから今年からきっと良くなってくよ
0175名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/01/19(金) 00:34:11.91ID:+1S/z7h3
もお〜 おわりぃ〜だね〜
き〜みが〜 ちいさ〜くみえる〜
0176名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:11:24.32ID:MSxPOgAt
>>175
きしょ
0177名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:12:03.11ID:MSxPOgAt
>>175
きしょ
0178名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:04:50.68ID:7a2RKQ1V
>>175
おまえがシネ
0180名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/02/18(日) 10:42:43.24ID:0STjtUno
>>90
生年月日一緒だ
私も男運は最悪だけど、それ以外の運は結構あるよ
0181名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:04.93ID:qzuoNjp5
>>169
ワイは身旺で印金過多で水過多な癸亥だけど我の強い癸ってそんなダメなんか...
0183名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:43.32ID:exsoESVe
>>90
男運どうこうではなく単純にモテないし気持ち悪いブスとみた
まともになる努力をせずごちゃごちゃ言っているあたりがよく居るブスの特徴
0184名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:27.62ID:exsoESVe
>>173
そうやって全て周りのせいにして反省もなく占いに逃げるような出来損ないは命式とか関係ないと思う
四柱推命に限らず占いは自助努力ぜんていだから反省できない怠け者には厳しいよ
0185名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/20(土) 19:39:31.89ID:w6TgeZQR
>>184
ところでyouは女性?男性?
0186名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/20(土) 19:41:13.04ID:w6TgeZQR
あ、日柱はなに?
0187名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/23(火) 16:54:21.07ID:3Te2JImt
>>135
うちと似た傾向
兄は壬午で年の離れた弟が癸巳
遠巻きから知らない知人達は
兄が活発なお子さん弟はおっとりしている
という評価を下すし家でも兄が弟を攻撃する側なんだけど
兄は幼稚園や高校で苛めにあって登校拒否なのに対し
弟は後で先生から聞いた所によると苛めっ子やクラスのボスとガンガン戦う毒舌家だったらしい
あと弟のが大事なことについては意志を通すわがままさん
巳だからか
それで長男が登校拒否を起こした時に向こうの名門大で働いている知人のツテで留学させて大学も英文科なんだけど
別の学部に進んだ弟が凝り性らしく「お兄ちゃんのがずっと英語喋れるよーw」と言い続けながら英語や語学の資格をどんどんとっている
0188名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:11.53ID:kquH32n1
癸はモテるとか言うけど私の何柱空亡に
戊がいるから千合してる
せっかくの水が火に変わってしまっているって事?
そうなると私の五行は水ないわ泣
0190名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/24(水) 01:37:47.26ID:PbaW16k5
>>187
壬と癸の兄弟まんまか
私の知っている癸巳は癸巳の気の多さと元命偏印の飽きっぽさとで
あれこれ試みるが浅く器用にやって終了っていうタイプ
0191名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/24(水) 14:11:09.14ID:bNea0BHb
>>183
ぶっ殺すぞ
0192名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/24(水) 14:11:42.24ID:bNea0BHb
>>183
ぶっ殺すぞ
0193名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/24(水) 14:20:21.49ID:bNea0BHb
>>184
しねー!!!
0194名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/24(水) 14:35:00.11ID:bNea0BHb
ぎゃー!!!!人なんか全員ころしてやるー!!!!
0195名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/25(木) 00:56:51.70ID:k5ozggyq
>>194


頭大丈夫か?お前?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況