X



【ヒットラーの再来?】プーチンの末路を占う
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:59.66ID:FC5xpMT/
もはや世界を敵に回したプーチン。
この先どうなって、いつどのような形で死ぬのか、ロシアと言う国の行く末を含め占おう。
0036名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:18.45ID:Iu0YKXvI
>>35
>プーチンは悪魔かもしれんが ×

プーチンは天使かもしれんが 〇

何が天使でなにが悪魔かわからんだろ
例えば聖書において悪魔が殺した人間の数は
10人かそこららしいが
神は3000万人以上を殺しているらしいからな

俺自身もすぐ人間を殺しちゃう神様は嫌いだw
0037名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/03/29(火) 08:18:07.28ID:PJGPkDHu
冥王星が完全移動する2024年が鍵だろうねそこまでロシアが存続していたら潰れんだろう
台湾も同様にそれまでに消滅しなければ残るだろう

占星術の場合、偉い人がそれに合わせて動くから
開始は当たっても、占い通りの期限が守られるか知らんが。

まあ2024年からは日本が狙われるだろうが
0039名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:30.63ID:22maVwAl
ビンラディン1957/3/10〜2011/5/2

〇 辛 癸 丁
〇 巳 卯 酉

大運:丁酉
辛卯年
壬辰月
丁巳日没

プーチンには
このケースを期待している、
他にも同じこと考えてる人も居ると思うけれど

ビンラディンは恐らく極身弱で所謂剋洩交加で運気が下降期に殺害されたとして
プーチンは、
他殺よりプーチン自身の行為に何か起因して凹になりそうと言うか
異常な指導者で括ってみても
この2例は人格が違うなあ
こんなこと言っちゃとても語弊があるけれど
ラディンの方がましで
プーチンはマウント系の基地外

内乱か自滅、自滅かなあ・・・こう見ると
誰か早いとこ絞めて欲しいとは思うんだけれどね。
0040名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/04/08(金) 16:27:45.95ID:smbJ34ij
>>31
29だけど
それがそうでもなかった経験がある
湾岸戦争のときにフセインを占ったら悪くなかったんだよね
その時はそのご宣託に自分でもおどろいた
実際フセインは湾岸戦争では身を保ったでしょ
(フセインが刑死するのはその15年後)

だから今回のプーチンのことも自分では信じてる
(彼自身は破滅)
ただ、最終結果の正義の解釈は変えるべきなのかも
世界は秩序を取り戻す、ではなく
世界を欺く存在に世界が気付く、なのではないか、と
0041名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/04/08(金) 16:35:16.29ID:smbJ34ij
>>34
世の中は正邪でわけられるそんな単純なものじゃない

>>33
プーチンは悪魔でも天使でもなく
冷徹で計算高い為政者だ
今回のことだって賭けだ、ただ失敗し(つつある)だけ
失敗の原因は敵方の情報管理能力を甘くみたからだ
0042名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/04/08(金) 17:49:15.11ID:smbJ34ij
プーチンは恐ろしく優秀だよ
そうでなくてあのソ連崩壊〜新生ロシア誕生の混乱期に
何の後ろ盾もない若造=40そこそこの若さで大統領になりあがれるわけがない
ただのイキりだ西側へのマウントだの、で説明できる人じゃない

その優秀な人間がなぜこんな危険なかけに出たのかの真意がわからない
それを ボケ説だの 末期がん説だの で無理やり説明つけようとしている
ロシア男の寿命が短いのはアルコールの飲みすぎだからであって
さほど酒を飲まないプーチンは70前でまだ耄碌する年齢じゃないし
その理由がわかんないんだよね

真子ちゃんがKKとなぜ結婚したのかの理由がわからないのと同じ
普通に考えてもわからん
なにか裏があるのだろうとは思うのだが
0043名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:33.53ID:PKWjBzoX
危険なかけとは思わなかったんじゃない
クリミア半島併合の時みたいになる予定だったらやっといて損はないじゃん
情報機関がロシア軍歓迎されますよ!ってプーチンに教えてたんだからしょうがない
0044名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/04/09(土) 06:29:39.72ID:DYKoLp/b
>>42
酒を飲まないから耄碌すると思えないというのは極論すぎる…
健康な生活を心がけていた人が若くして大病になる例はいくらでもあるよね
0045名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/04/09(土) 06:41:20.57ID:/ZY3crFa
アメリカにとってロシア討伐は悲願だからな
ロシアがプーチンの首を持って詫び入れてくるまではまだまだ続きそう
0046名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/04/10(日) 02:40:39.50ID:LY92JRjL
おそロシア

688 名無しさん@占い修業中[sage] 2022/02/25(金) 18:09:37.40 ID:3l9+OP9+
プーチンは金の鳳凰

忍耐強くて情熱家。一度決めたことは最後まで貫き通すパワーの持ち主が金の鳳凰座さん。2022年は今まで粘り強く続けてきたことの結果が出る「幸運の年」です。あなたへ注目が集まり、その能力が周りから認められることに! 公私ともにチャンスがあり活躍の機会が増えるので、目立つのを恐れず、全力でハッピーを取りにいきましょう!  2、3、4月は長年思い描いていたことを実行に移す時期。
0047名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/04/11(月) 00:12:14.24ID:mmRU8eNF
>>44
もちろんそれを否定するわけじゃないけど・・・
可能性としては低いと思うんだわな

>>43
それこそが嘘情報だと思う
彼は元ロシア情報部トップだから自身の情報分析力も高いはず
情報源が自分の元部下しかいない、てのもあり得ないと思う
0048名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/04/13(水) 12:17:19.19ID:IHauzSjW
>>47
ロシアのプーチン大統領が、「うその情報を報告した」として、FSB(連邦保安局)の情報員およそ150人を追放した。

これは、イギリス紙「タイムズ」が12日に報じたもので、追放されたのは、連邦保安局に所属する情報員およそ150人で、一部は虚偽の情報を大統領府に提供した責任を問われたとしている。

連邦保安局は、旧ソ連の情報機関、KGBの後継機関で、報道では、情報員の追放は軍事侵攻が失敗したことに対するプーチン大統領の怒りの表れとしている。
0049名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:34.13ID:pPnnVDQo
核ボタン押す
0050名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/11(水) 17:50:24.86ID:KctJTh9G
>>42
優秀?
今回の下手な作戦見てると、到底思えないね
四日ぐらいで終わるところが、クズクズ

周辺国のNATO入りを阻止したかったのに、スウェーデンやフィンランドまで入りたいと言い出して、全部が逆の結果になりそうだし
世界からの評判はガタ落ち
何もロシアを利してない
優秀というのは結果が伴わないとねw
0051名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/11(水) 17:51:18.97ID:KctJTh9G
あと、プーチンのホロスコープ見てみな
現在、最悪の時だから
0052名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/12(木) 14:22:24.30ID:e5Hd7mBI
プーチンのホロと進行図のサイト見てきた
ネイタルのMCテイル冥王星リリス合なんて最悪の独裁者アスペクトしてたのね
進行図見て思ったけどプーチン的には去年の方が最悪の年だったんじゃないかな
去年相当ショックを受けたことがあるっぽい
それで最後の大仕事でウクライナ侵攻に踏み切ったのでは
今天王星の年齢域真っ只中で本来は引退するとかある程度若手に地位を譲るとか
何かしら方向転換計って別の道を進むべき時期だけど
本人がそうせずに舵取り続けたから歪みが出てきてる
強制的に地位を退く可能性は大きいよね
0053名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/12(木) 18:56:27.83ID:dwj4fMuK
困ったことに、プーチン本体を見ればよいのか、
影武者プーチンのホロスコープを見ればよいのか
0054名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:28.69ID:pnhutFGB
愛人が妊娠した子どもが
本当にプーチンの子なら、プーチンの運がよくなる気がします。
0055名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:49.09ID:j4w2yFZq
ここんとこの独裁者はみんな69歳で死んでるんだって
プーチン只今69歳・・・
秋に70になるけどその前に・・・
コワいw

ハルマゲドンのスイッチ押す役目の人かなって思う
運命なんだよ
0057名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/15(日) 02:35:40.56ID:l7Noq5tu
>>55
第二次世界大戦の核のボタンを押したのは戦争初期にいたルーズベルトではなく、その次の大統領のトルーマン
だからここでプーチンが具合悪くなって次のバトンを受け取る二人目が核爆弾をやるのかもよ
少なくとも1回目の核爆弾をやった人は二人目の大統領なんだよ
二人目は過激派が多いってこと
一人目の方がまだ慎重派なんだよ

ここに来てプーチンが具合悪いってのも、第二次世界大戦のルーズベルトみたいでそこも似てるんだよ
0058名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/15(日) 02:37:39.69ID:l7Noq5tu
>>42
娘がコロナワクチンで死んでるでしょプーチンは
0059名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:49.22ID:RIOeJO0M
>>57
過激派というか早く決着つけたかったのと原爆の威力をあんまり理解してなかったのでは
ルーズベルトは原爆実験の結果報告受けたから慎重になったと思う
ただの憶測だけど
0060名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:27.38ID:p/ULU6lL
>>56
カバエバだったっけ?愛人の所には2009生まれの息子、2015生まれの双子の娘 噂ではもう一人男の子(生年不詳)の計4人の子どもがいるらしい
0061名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/24(火) 05:15:38.41ID:cm3+SH4f
日本に原爆落としたのは、戦後の核兵器ビジネスの為の展示会
落としたの民主党だろ

はい、凄いですね欲しいでしょ?はい毎度ありぃ!
え?現実には使えない?なら通常兵器もたくさん取り揃えてるよ
さあ、買った買った!

誰か凄い超一流の霊視のせんせーなら分かりそうなもんだけどな
そういうせんせー見たことないや
占星術や四柱推命は守備範囲の外だから
占い師が知るかそんなもんと言うのは無理もない話

珍宝でピアノ弾いてたお笑い芸人と
プーチンとでは比較するだけ無駄
今回の戦争はそもそもが2014年以来続いていることの幕引きなの
戦争が始まった訳じゃない

売電が来たのは半分カツアゲだよ
日本は残念ながら戦後レジームからはいまだ脱却出来ない
プーチンはそんなのわかり切ってる
気に入らないのは、ドル封鎖かけてもさほどロシアには効かないなんてシミュレーション済みのはず
国境無き銭ゲバ団の皆さんは分かっててやってるよな?
ドル封鎖したけど効かないから慌てて…なんて甘い連中じゃない
ルーブルで金本位制?
デジタル人民元?
ドル支配の終焉?
どれも何か今ひとつしっくりこない
ドル支配の構図はムカつくけど、その支配の枠組みにいる日本としては、ドル支配の終焉だぜい!とか言われて喜んでばかりもいられない

命占でどうやって読むんだろう?
ネットによくいる凄い人の解説に期待
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/03(金) 01:52:40.50ID:/51+Akek
>>29 興味深い
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/03(金) 08:51:50.66ID:GUVtv/wf
麻原もプーチンも身弱
身弱は犯罪を犯す社会のゴミクズ
0064名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/14(火) 04:49:09.27ID:i8NeQ+VK
>>52
自分はタロットで痴呆だのなんだの言われ出した時に見たんだけど
ソード2正位置で大人しくしてたのに突然ソード10逆位置が出てそこから窮鼠がなりふり構わずって感じだった
プーチンが恥も外聞もかなぐり捨ててる
0065名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/14(火) 07:53:35.35ID:mKo4KAC6
今や昭和世代でもヒトラーと書いたり認識してるのに
わざわざ「ヒットラー」って、相当おじいちゃんなのかな。
0067憂国の記者
垢版 |
2022/06/20(月) 08:06:29.50ID:Tpa3l1sF
ここにきてる占い師はすべて偽物だな。

プーチンは2月の1時間に及ぶ演説でウクライナになぜ軍事作戦を決行したか
その理由をすべて話してる

それを読まないのに占い師やってるとかまあ三流なんだろうね。
ダメすぎる
0068名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/05(火) 01:33:05.39ID:ncQFL2K2
麻生太郎副総理
「憲法もある日気がついたら、ドイツのさっき話しましたが、ワイマール憲法、
いつのまにか変わってて、ナチス憲法にかわってたんですよ。
だれも気がつかない間に変わったんだ。 あの手口、学んだらどうかね。」 (13年7月29日 講演にて)

自民党の改憲案も論法も麻生氏が言う所の「ナチスの手口」と酷似している

ナザレンコ=勝共後援の改憲目的の講演会に登壇して日本に改憲を促してる

ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点

麻生ともナザレンコは会ってるぞ
0070名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/12/30(金) 13:25:46.11ID:56Z0Kkif
いつ終わるんだ
0071名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/12/31(土) 11:30:25.08ID:5FxxHPeO
プーチン

最初に得た卦
震為雷
次に得た卦
火雷噬嗑
この二つの比べて卦を読む。
「震」と言うのは天に於いて雷が鳴渡る。雷鳴の時を艱難、辛苦、心労の
状態とし、日頃力を養っていればさして驚くことはなく、むしろその雷鳴りを
天の忠告として恐れ聞いて自らを戒めよと言われています。
人は万事につき、いつ何時、状況に異変が生じて大きな問題を外部から受けるかもしれない。
実力が養われていない人を「雷の様な人」と言い、雷は鳴響くが姿形なく、万事に渡って
掛け声だけで終り易いと言う意味である。
「火雷噬嗑」の組み合わせは、凶。「震為雷」は大功を遂げる徳あるが勢いに
乗りすぎて運破る憂いあり。「噬嗑」は艱難心労多く苦労を招く。凶命。
震為雷は二個の雷で構成。
火雷噬嗑には、一個の雷のを持つ。
二つの卦を合わせると2個の雷+1個の雷=3個の雷を持つことになる。
雷雷雷の象意=雷三
雷三で問題多く多難の途歩む形相深まる。共に剛気で周囲を気にせず独断専行して奔走する縁。
0073名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/01/27(金) 10:58:37.08ID:7ITOL2dY
大運的に喜神になるけど年運は水運が続く
甲木乙木がないからこの身の強さだと恐怖とプライドと気力のせめぎ合いが
内面で起きてしくじるとか
一方ゼレンスキーとバイデンはプーチンに比較して衰運
この人らも火で水官殺にやられている
0074名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/01/27(金) 11:00:29.10ID:7ITOL2dY
追い込まれた人間同士のリーダー、ただプーチンよりゼレンスキーとバイデンの退場の方が早い可能性がある
どうなることやら
0075名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:32.90ID:jzrU+kTa
だいたい大きな発明は、
小さな実験の中での、小さな亀裂からヒントを拡大していく感覚である。
最初から大きな亀裂があってヒントがあるわけではない。
ボールをグローブでつかむのも、小さなヒント、小さな亀裂から、こうすればいいのではないかと
いう感覚である。
最初は1+1から計算を教えられ、どんどん大きくなっていく。
古代、カメの甲羅を火で焼いて、その亀裂から大国家の亀裂を読んでいったというのは、
大きな間違いではない気がしてきた。
カメの小さな甲羅の亀裂が、国家の命運の亀裂を読むことにつながってもおかしくはない。
易占とは、まさにすごい技術なのかもしれない。
0076名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:06.61ID:xfWzWTsI
ユダヤに鉄拳奮ってるというところまではヒトラーになぞられているのは合ってるとは思うが、自国民とウクライナ領内に住む同胞を救う大義名分はプーチンにある。虐殺者でも侵略者でもない。
そこを押さえていないと、これは語れないと思いますね。
0077名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:50.65ID:Pfl8jPLC
>>76みたいなQアノン的陰謀論やロシアのプロパガンダをそのまま真に受けてる人ってまだいるんだね、驚きだ
0078名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/03/08(水) 16:28:46.91ID:IMsH882u
>>77
なので、ぜひ大本営発表を疑う視点を養うべきですね。
0079名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/04/14(金) 23:14:51.58ID:NyUfVZUp
プーチンの命式見ると時柱巳時としても40代までえげつない苦労をする
良い人生とは言えんな・・・
0080名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/05/09(火) 21:59:20.94ID:RDdSJJdV
東ドイツに潜伏していた優秀なKGBの人だったはず。
アメリカの嘘やら欺瞞やらとうまく付き合いながらロシアという大国を治めてきたすごい人物だよ。
尊敬と崇拝の対象でしかない。そして今日もロシアは平常運転。食料と資源はユダヤには作れない。

どうも仮想敵国に仕立て上げたい勢力が一方的な報道で悪者に仕立てているようだ。その先に何があるのか考えるべき。
0082名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/05/12(金) 10:13:10.91ID:52TTk2QK
>>80
典型的な陰謀論脳だね。お大事に。そしてご愁傷様。
0084名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/07/07(金) 09:19:16.43ID:idIab0Kc
今日の夕方で7月の気に入ってしまう
プーチンが失脚するなら6月頃だと期待していたのになぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況